Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Липень 2014, 09:59:48Про ограничение нигде ни слова, а конкуренции у меня тут в захолустье не наблюдается в принципе.
>:(
Я наверное таки решусь и позвоню своим интернетчикам! >:(
Воланчик, скин скрины своей скорости.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ЦитатаФая Крюкова originally shared:

В МОСКВЕ LAMBORGHINI ЗА 12 МЛН РУБЛЕЙ ПРОТАРАНИЛ ВИТРИНУ ЦУМА

В истории с Lamborghini Murcielago, протаранившей ЦУМ, наиболее интересна, конечно, личность водителя. Не то, что он армянин. И не то, что за несколько часов до аварии пообещал в Фейсбуке уйти в запой на две недели. И даже не то, что 29-летний вьюноша владеет не только Lamborghini Murcielago, но и Lamborghini Aventador, а также Ferrari 456M. Самое интересное - это его место работы: Министерство юстиции Российской Федерации.

Сердцем чую - ценный кадр.

S!N

Героям Слава!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2014, 08:37:02
;D

Сперва нужно надавать по голове тем, из-за кого у нас газа нет.

СИН, почему в Крыму будут убирать дорожные знаки с надписями на государственном языке?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 13:45:03СИН, почему в Крыму будут убирать дорожные знаки с надписями на государственном языке?
Ты что-то путаешь, будут убирать знаки на НЕ-государственном языке - т.е. украинском. А устанавливать будут как раз на государственном - русском!
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 12:48:46
Ты что-то путаешь, будут убирать знаки на НЕ-государственном языке - т.е. украинском. А устанавливать будут как раз на государственном - русском!
В Крыму же приняли что три гос.языка! :)  Так что у тебя надписи должны быть на трех языках.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 12:48:46будут убирать знаки на НЕ-государственном языке - т.е. украинском.
А разве в Крыму не три государственных языка?

Potter

В крыму один язык - украинский. Ибо это оккупированная територия

GA-EV3

Цитата: Potter від 10 Липень 2014, 13:05:51Ибо это оккупированная територия
А вот это объясняет многое. Оккупанты могут делать всё, что им заблагорассудится.
СИН слился?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 13:10:00Оккупанты могут делать всё, что им заблагорассудится.
А фашисты-оккупанты ого-го чего вон в Крыму творят.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 10 Липень 2014, 13:13:48А фашисты-оккупанты ого-го чего вон в Крыму творят.
Ага, вон что с СИНом сделали, ужос! :o

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 13:19:11
Ага, вон что с СИНом сделали, ужос! :o
Они там мозги промывают!прям как в Реванше Юрия во втором редаке!

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 10 Липень 2014, 13:21:52Они там мозги промывают!
И промывочная жидкость называется "Страх".

finalplayer

Цитата: Potter від 10 Липень 2014, 13:05:51
В крыму один язык - украинский. Ибо это оккупированная територия
ещё скажи что на нём разговаривают

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 12:45:03Сперва нужно надавать по голове тем, из-за кого у нас газа нет.
и кто же это?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 12:45:03
СИН, почему в Крыму будут убирать дорожные знаки с надписями на государственном языке?

finalplayer

В поддержку АСУСа не дозвониться:
- для ноутов и т.п. нажмите "1"
жму
"№;%:(говорит коротко и не разборчиво)
и всё

S!N

Цитата: Potter від 10 Липень 2014, 14:05:51Ибо это оккупированная територия
Ну в головах хохловаты - да, и то не у всей.
High tech. Low life.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 13:40:38Ну в головах хохловаты - да, и то не у всей.
Соблюдения международных договоров - это удел хохловаты?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 13:50:35
А кому выгодно? ;)

конечно же сепаратистам, шо тут думать

United

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2014, 13:40:17
В поддержку АСУСа не дозвониться:
- для ноутов и т.п. нажмите "1"
жму
"№;%:(говорит коротко и не разборчиво)
и всё
Неделю назад отец звонил на горячую линию Nokia, хотел узнать, возможна ли замена динамика на телефоне. Бесконечная череда соединений... Нажмите 2, 3, 5, ..... Нудно и неудобно. Не дождался оператора. Потом просто набрал номер СЦ в Киеве, с первого раза дозвонился и всё, что нужно узнал.
Мир, труд, май!

GA-EV3

ДАВАЙТЕ РОЗМОВЛЯТИ, А НЕ ЛАЯТИСЬ!

Шановні Учасники!
Останнім часом кожна новина супроводжуеться лавиною бруду, хамства та нецензурщини.
Невже ваша мова настільки бідна, що не можна знайти слів, для висловлення своїх емоцій?
Гидко читати коментарі, коли кожний другий супроводжуеться лайкою.
Ви у зоні АТОі? У вас викид адреналіну? Чи може у вас оковита розлилась і тому ви не в настрої? ГАНЬБА!!!

Закликаємо всіх підтримувати чистоту спілкування, та не перетворюватися на об'єкта, підпадаючого під термін "БИДЛО", який всі так люблять, останнім часом застосовувати, не особливо відрізняючись культурою та вихованням.

Коментарі, що містять нецензурні слова будуть видалятися.
Ті учасники, котрі не розуміють попередження отримають бан на день. Якщо й надалі не будуть робити висновки — на місяць!

Давайте розмовляти, а не лаятись!!!

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2014, 13:52:50конечно же сепаратистам, шо тут думать
Это был сарказм?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 13:55:52ДАВАЙТЕ РОЗМОВЛЯТИ, А НЕ ЛАЯТИСЬ!
На наш форум посмотри. Скатились в говно. Сколько я не воевал, но, на побоюсь этого слова, местное быдло взяло верх. Вспомните хотя бы, как многие здесь оправдывали использование слова "нехороший человек". Ну и дальше по нисходящей... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

finalplayer

GA-EV3

Хряк, сейчас весь интернет в матюках.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2014, 13:40:17В поддержку АСУСа не дозвониться:
Только что дозвонился с первого раза. Только тебе нет смысла звонить. Ответ, что по Ф9 идет восстановление, потому что так реализовано, а от кого - Асус или МС- не важно. Можешь ещё раз перезвонить, у меня проблем не возникло...

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2014, 14:02:48звістно
Тогда к чему вопросы задавать? Ясно же ведь, что Миллер мёрзнуть не будет, будем мы. А некоторые и на корм червям попадут или уже попали.

ruzzzх

Мне бы ваши проблемы. Вот у меня уже 4 сообщения, а капчу до сих пор ввожу.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Обама

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 13:59:15
На наш форум посмотри. Скатились в говно. Сколько я не воевал, но, на побоюсь этого слова, местное быдло взяло верх. Вспомните хотя бы, как многие здесь оправдывали использование слова "нехороший человек". Ну и дальше по нисходящей... :(
С людьми надо разговаривать на понятном им языке!

GA-EV3

Жизнь ионно-литиевых батареек продлят при помощи песка

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:20:43Жизнь ионно-литиевых батареек продлят при помощи песка
Хана Африке... :(
Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:08:33Ясно же ведь, что Миллер мёрзнуть не будет, будем мы.
Я тебе больше скажу - ни один "народний обранець" и иже с ними не будет мерзнуть.

GA-EV3

GA-EV3

Vlasta Solovyeva
Я тренируюсь с железом не для того, чтобы быть сильным полом. Я остаюсь слабой рядом с сильным мужчиной. Слабой. И с хорошей фигурой! ;)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 14:26:44Я тебе больше скажу - ни один "народний обранець" и иже с ними не будет мерзнуть.
Не думаю, что мёрзлые депутаты эффективнее немёрзлых! :D

GA-EV3

- Я любил её.
- Не любил. Любимых не бросают.

Scorpion2

Народ! А кто из-за бугра товары получает? Я так понимаю свидомиты вдвое снизили ставку беспошлинного ввоза товара? :-\

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:33:55Не думаю, что мёрзлые депутаты эффективнее немёрзлых!
Я все больше склоняюсь к точке зрения, что хороший/эффективный депутат - мертвый депутат. :)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:33:55
Не думаю, что мёрзлые депутаты эффективнее немёрзлых! :D
ещё как эффективнее! Они будут больше двигаться чтобы согреться.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 14:41:19
Я все больше склоняюсь к точке зрения, что хороший/эффективный депутат - мертвый депутат. :)
Есть ли у нас альтернатива? :(

GA-EV3

GA-EV3

Иногда они говорили нам: «Когда-нибудь вы станете свободными людьми и поедете домой, а мы останемся здесь до конца дней.» Возникало ощущение, что русские сами чувствуют себя взаперти в этой стране...
http://warspot.ru/ru/articles/569-byl-v-plenu-ne-voevav

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:46:34Есть ли у нас альтернатива?
В этом времени нет. Возможно позже, когда и если изменится человеческая природа.  :(

United

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 15:25:53
В этом времени нет. Возможно позже, когда и если изменится человеческая природа.  :(
И менталитет, само собой ;)
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 15:25:53Возможно позже, когда и если изменится человеческая природа.
Общество формирует индивидуум или наоборот?
Отличается ли человек в ванной от человека на митинге?

GA-EV3

Вот так, вышла я сегодня одна на лавку и поняла, что нет у меня друзей, нет никого. Да и я никому не нужна. Нет ни друзей, ни парня, ни подруг. Лишь так... Те кому я иногда нужна... Вот сижу плачу, думаю, что я делаю ни так... Анализирую и понимаю, что я неудачница. У меня нет денег, у меня нет квартиры, судя по всему у меня нет мозгов, раз общаться и дружить со мной тоже никто не хочет. Со мной можно тупа сидеть на лавке и пить пивко. Меня не позовут в кафе, кино или на набережную. Меня позовут посидеть во дворе 20 минут и потом отправят домой, а сами дальше будут кутить. Но знаете зачастую и на лавку не зовут, приходиться напрашиваться. В такие моменты как сейчас, становиться очень плохо. Больно. Одиноко. И вот сижу одна и мысли лезут в голову разные, но Вы знаете правильные мысли, а еще заревела клавиатуру ппц.

United

Табачник своего всё-таки добился:
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25452341.html
Мир, труд, май!

United

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 15:31:20
Вот так, вышла я сегодня одна на лавку и поняла, что нет у меня друзей, нет никого. Да и я никому не нужна. Нет ни друзей, ни парня, ни подруг. Лишь так... Те кому я иногда нужна... Вот сижу плачу, думаю, что я делаю ни так... Анализирую и понимаю, что я неудачница. У меня нет денег, у меня нет квартиры, судя по всему у меня нет мозгов, раз общаться и дружить со мной тоже никто не хочет. Со мной можно тупа сидеть на лавке и пить пивко. Меня не позовут в кафе, кино или на набережную. Меня позовут посидеть во дворе 20 минут и потом отправят домой, а сами дальше будут кутить. Но знаете зачастую и на лавку не зовут, приходиться напрашиваться. В такие моменты как сейчас, становиться очень плохо. Больно. Одиноко. И вот сижу одна и мысли лезут в голову разные, но Вы знаете правильные мысли, а еще заревела клавиатуру ппц.
Это откуда?
Мир, труд, май!