Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: United від 10 Липень 2014, 15:28:06И менталитет, само собой
менталитет - следствие.
Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 15:30:14Общество формирует индивидуум или наоборот?
Имхо - первое. Вряд ли Маугли смог бы кардинально влиять на современное общество. :-\
Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 15:30:14Отличается ли человек в ванной от человека на митинге?
Если ни кому не мешает, то нет. :)

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: United від 10 Липень 2014, 15:32:33Это откуда?
Это собственные мысли о возможном будущем, после смены пола. :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 15:42:12Имхо - первое.
Тогда откуда оно взялось?

finalplayer

У меня возникли трудности с заправкой лесовоза

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:05:14
Хряк, сейчас весь интернет в матюках.
И что? Нам надо опускаться к этой животной массе?
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 07:47:51
Син! Ты молодец! Писать нечто другоое (хорошее) про Украину, тебе же дороже http://expres.ua/world/2014/07/09/109258-rosiyi-krym-ne-nash-shtraf-3-9-tysyach-4-5-rokiv-tyurmy
Кто хочет на "пятёрку" залететь? Так, что сориентировался ты правильно :D
А просто не призывать ни к чему и молча наслаждаться идолом - не вариант?

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 14:39:49
Народ! А кто из-за бугра товары получает? Я так понимаю свидомиты вдвое снизили ставку беспошлинного ввоза товара? :-\
Заказывай на адрес Сина - там в 6 раз снизили 

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 13:59:15Скатились в говно. Сколько я не воевал, но, на побоюсь этого слова, местное быдло взяло верх. Вспомните хотя бы, как многие здесь оправдывали использование слова "нехороший человек".

Edd.Dragon

Опять 4put лежит....

СКОРП!!!

Hryak

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2014, 16:05:46
У меня возникли трудности с заправкой лесовоза

Начинай с гаража. Едь получше, экономя топливо ;) :D

Hryak

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2014, 16:17:49А просто не призывать ни к чему и молча наслаждаться идолом - не вариант?
Нет. Если сидеть и молчать, то никто внимания не обратит. А если лить дерьмо, то заметят и оценят. Откуда нам знать, может син занимает, или метит на какую-то должность. И тогда, весь этот навоз, который он тут расбрасывает, он предьявит в качестве доказательства-"вот мол я, такой "свидомый"(в русскую сторону". И ему скажут- "о да, наш человек"...

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 10:48:44
>:(
Я наверное таки решусь и позвоню своим интернетчикам! >:(
Воланчик, скин скрины своей скорости.
напомни мне вечерком

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 16:26:05И ему скажут- "о да, наш человек"...
Ты правда так считаешь? ))

У них своих 170 млн - достаточно, чтобы не рисковать доверием к тем, кто с радостью готов переметнуться куда-нибудь.

Edd.Dragon

А вы в какую версию spin tires режетесь?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2014, 16:29:04
Ты правда так считаешь? ))

У них своих 170 млн - достаточно, чтобы не рисковать доверием к тем, кто с радостью готов переметнуться куда-нибудь.
А какое дело сину до этих 170млн?

Что-то ты цифру большую написал :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 16:39:47
А какое дело сину до этих 170млн?

Что-то ты цифру большую написал :D

Нихрена не понял...

Ты говоришь - если хорошо прогибаться, то его заметят. Я говорю, что до него в России и так 170 млн населения было, зачем замечать именно его, который "не прошло и года" послал нафиг свою прежнюю страну? ))

Поиспользовать его - это конечно можно, если представится возможность.

S!N

Потому что я невероятно сильно люблю нашего замечательного президента В.В. Путина!
А Россия - великая страна! Спасибо Путину за это!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 16:53:55Потому что я невероятно сильно люблю нашего замечательного президента В.В. Путина!
Путин пуйло! ;D

S!N

Путин - Великий президент!
А пуйло - это завистливые укропы! Вам еще Парашенко устроит сладкую жизнь вкупе с реституцией!
High tech. Low life.

Обама

Вообще, я считаю, что Син правильно делает, что троллит украинцев. Это помогает не скатиться окончательно в шовинизм и позволяет более трезво смотреть на ситуацию. Вопрос в том, что последнее время он делает это слишком толсто, за это низачет. :P

Edd.Dragon

Интересно, с кем бы вата сралась, если бы и у нас был язык русским не понятный, как в америках или европах? Белоруссов, что ли, троллили бы?  :-\

Hryak

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 17:03:38
Путин - Великий президент!
А пуйло - это завистливые укропы! Вам еще Парашенко устроит сладкую жизнь вкупе с реституцией!
Вот так! Кричали нам, укропам, крымчане: "Вы, хохлы жлобливые, бандеровцы фашисткие, вы нам воду перекрыли, света хотите лишить, сезон туристический пересрали, и только и злорадствуете. Что нам, крымчанам, хуже жить стало при россии"...  А теперь что? Как понимать эти выпады в нашу сторону?

S!N

А меня изгнали из профильной темы, так что я расстроен и на тонкости не тянет  :'(
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 17:08:14
А меня изгнали из профильной темы, так что я расстроен и на тонкости не тянет  :'(
Я против. Нам нужно диаметрально противоположное мнение!

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 10 Липень 2014, 17:06:44Вообще, я считаю, что Син правильно делает, что троллит украинцев. Это помогает не скатиться окончательно в шовинизм и позволяет более трезво смотреть на ситуацию. Вопрос в том, что последнее время он делает это слишком толсто, за это низачет.
Ты как всегда.

Спорить (а оспаривать есть что в огромном количестве) и тупо шутом подрабатывать - это несоизмеримо разные вещи. Поначалу он пытался, да.

Hryak

Цитата: Богданыч від 10 Липень 2014, 17:06:44Вообще, я считаю, что Син правильно делает, что троллит украинцев.
А вы сами, батенька, какого роду племени? Не еврей часом? В изрАиль не собираетесь? А если русские войска сюда введут, где вы окажетесь на следующий день?

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 10 Липень 2014, 17:09:20Нам нужно диаметрально противоположное мнение!
А "изгнали" его за толстое шутовство.

Ибо в текущих высерах нет ни малейшего смысла. К тому же, он тараторит одно и то же. Это флуд (в смысле, многократное повторение сообщений).

S!N

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 17:08:04
А теперь что? Как понимать эти выпады в нашу сторону?
Я не смогу подсчитать, в чью сторону больше высеров, это наверное только боженьке известно.
Но высеры и злорадство со стороны украинцев было и будет, так что чего удивляться ответке?
High tech. Low life.

S!N

А че сразу толсто бла-бла-бла, ведь так, по вашему мнению, и рассуждает среднестатистический рАссиянин.
Так что все гармонично, вроде )
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 17:10:26Но высеры и злорадство со стороны украинцев было и будет, так что чего удивляться ответке?
Посчитать, сколько вменяемых моих вопросов ты проигнорировал, даже не попытавшись что-либо ответить?

Ответка? Где она?
Пустозвон

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2014, 17:09:33Спорить (а оспаривать есть что в огромном количестве) и тупо шутом подрабатывать - это несоизмеримо разные вещи.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2014, 17:10:09А "изгнали" его за толстое шутовство.
Говорю ж - незачет.
Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 17:12:19
А че сразу толсто бла-бла-бла, ведь так, по вашему мнению, и рассуждает среднестатистический рАссиянин.
Так что все гармонично, вроде )
Да там все в маразм скатилось. Самоповторяетесь каждые 10 страниц. Син включит жирнейший троллинг, просто сало с монитора капает, а Эдд начинает попусту растрачивать силы на на раскладывание этого маразма по полочкам, как обычно. Пластинку пора менять, господа.

S!N

Цитата: Богданыч від 10 Липень 2014, 18:16:06Пластинку пора менять, господа.
Угу...мне тоже надоело(
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 16:53:55Потому что я невероятно сильно люблю нашего замечательного президента В.В. Путина!
;D
Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2014, 17:12:43
Посчитать, сколько вменяемых моих вопросов ты проигнорировал, даже не попытавшись что-либо ответить?

Ответка? Где она?
Пустозвон
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 17:08:14
Ты и там был толст, как *** (Хряк не разрешает писать правду) из раздела "Большие члены". :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 17:10:26Но высеры и злорадство со стороны украинцев было и будет, так что чего удивляться ответке?
Может сперва нужно осознать причину высеров и злорадства?
Украв твой велосипед, я должен требовать от тебя прежнего уважения, а не обнаружив оного, обижаться?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2014, 16:20:03СКОРП!!!
а чё я, чё я? Я его не ложил и даже не клал... :-\

Edd.Dragon

Ну и идиотская же камера в spintires 

GA-EV3

СИН, вот как плохи дела в Украине! В армии твоей страны конечно такого нет, ведь если бы было, то солдаты пошли бы к Путину!
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1293401.html#msg1293401

GA-EV3

Как думаете, это повод для серьёзного разговора?

United

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 18:11:18
Как думаете, это повод для серьёзного разговора?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

"Начальник рынка надо сразу резать -
Совсем нет совесть, сколько не давай."
А. Новиков. "Телефонный разговор
(Вано, послушай!)"
:)
Мир, труд, май!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 18:11:18Как думаете, это повод для серьёзного разговора?
Пинг
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2014, 16:39:28
А вы в какую версию spin tires режетесь?
рутор эдишн

или что ты имеешь ввиду?

Миха

382 игры невочно играть...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: United від 10 Липень 2014, 18:17:08
"Начальник рынка надо сразу резать -
Совсем нет совесть, сколько не давай."
А. Новиков. "Телефонный разговор
(Вано, послушай!)"
:)
Слыхал, за это могут дать и десять
Прибавте восемь, что бы дали два!
:D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 14:39:49
Народ! А кто из-за бугра товары получает? Я так понимаю свидомиты вдвое снизили ставку беспошлинного ввоза товара? :-\
Цитатада, аккурат в два раза.

но мне пох. может буду заказывать на 300 и 380 баксов где-то зимой (раншье было бы без пошлины) теперь придется заплатить примерно 30 баксов и 60 баксов соответственно за растаможку

United

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 18:24:47
Слыхал, за это могут дать и десять
Прибавте восемь, что бы дали два!
:D
Ага :D
Мир, труд, май!