Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Scorpion2

Путин купил бундес? :-\

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2014, 21:44:02
Хрячок-3,14здючок ;D :D
Пффф. Я твой ник не перекручивал :P
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

жму проверить обновления на 8-ке, выдаёт ошибку 80072f8f, гуглю, с сайта мс: можливо, дата й час на вашому комп'ютері не збігаються з датою та часом онлайнової служби Windows Update.
а сразу нельзя написать?

Volan

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 21:46:38
Пффф. Я твой ник не перекручивал :P
ПффЯ))) я Mr_Volan ;)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 21:46:38Пффф. Я твой ник не перекручивал
Ты думаешь не перекручивая Воланчику нечего будет сказать? :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

ruzzzх

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 19:56:16
поздравляю, Леновки хорошие, только брака дохера
А брак сразу вылазит или потом? У тебя какие настройки моника? Я только яркость и Контрасть на 70 % выставил, а так всё по умолчанию.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

В Киеве три 18-летние девушки обворовали магазин на общую сумму более 2,5 тыс. грн.

Та вы шо? Спионерили в бутике целый один туфель из пары?!  :o

Edd.Dragon

К слову, в 2012 году Севастополь был признан самым неблагополучным городом Украины с точки зрения уровня криминалитета и количества психических расстройств.

S!N

Цитата: ruzzzх від 10 Липень 2014, 22:59:16А брак сразу вылазит или потом?
В моем физические повреждения были, расслоение корпуса, а в другом экземпляре битые пиксели, получается сразу вылезло)

Цитата: ruzzzх від 10 Липень 2014, 22:59:16У тебя какие настройки моника?
Яркость - 25%
Контраст - 60%

Цвета по-молчанию.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: United від 10 Липень 2014, 20:11:52
Какой-то гоповый хип-хоп ;)
Почему-то если хип-хоп, то обязательно с ужасными битами вместо музыки :(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2014, 22:04:57
К слову, в 2012 году Севастополь был признан самым неблагополучным городом Украины с точки зрения уровня криминалитета и количества психических расстройств.
Бред.
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

ruzzzх

Цитата: S!N від 10 Липень 2014, 22:05:06
Яркость - 25%
Контраст - 60%
Ну ночью при выключенном свете норм, а днём как?
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Scorpion2

не слышал этой истории... :-\

S!N

Цитата: ruzzzх від 10 Липень 2014, 22:08:15
Ну ночью при выключенном свете норм, а днём как?
У меня жалюзи всегда полу-закрыты, я люблю полумрак, поэтому такая яркость комфортная. А вообще запас большой.
High tech. Low life.

Scorpion2

Крым отдадут китайцам  :)

GA-EV3

«В классическом исследовании одиннадцатилетняя Эмили Роза стала самым юным автором, опубликовавшим статью в престижном Journal of the American Medical Association (Rosa et al., 1998). Эмили хотела определить, смогут ли эксперты, практикующие целительное прикосновение, почувствовать ее ауру и определить таким образом присутствие ее руки. Для этого Эмили уселась за картонным экраном, в котором было проделано одно отверстие под руку взрослого человека. Она бросала монетку, чтобы определить, класть ей руку рядом с отверстием или нет. Специалист по целительному прикосновению просовывал руку через отверстие в экране и (не прикасаясь) определял по энергии ауры, находится ли рука Эмили рядом. В эксперименте участвовал 21 специалист по целительному прикосновению. В среднем им удавалось определить присутствие руки Эмили в 44% случаев — хуже, чем случайное попадание. После этого Эмили попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый юный публиковавшийся ученый; она появлялась на шоу Good Morning America, Today Show, во всех крупнейших новостных телепрограммах и в газетах».

ruzzzх

Что вы с этим Крымом носитесь?)))) Вон как-то у батьки спросили, примет ли Белоруссия территория украинского полесья к себе,если того захотят жители  этих областей Украины? Тот сказал что примет.))) Так сценарий Украина разыгран, дело времени ;)

United

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 21:45:13

Скорп, я так думаю, она права в большей части своего выступления. То, что она из Левой партии Германии, ни о чём не говорит.
Мир, труд, май!

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 22:22:24Крым отдадут китайцам
Россия против Китая:

United

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 22:35:01
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Жах...
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: ruzzzх від 10 Липень 2014, 22:29:00Так сценарий Украина разыгран, дело времени
ну об этом ещё убитый мольфар говорил. :(
Цитата: United від 10 Липень 2014, 22:31:28я так думаю, она права в большей части своего выступления.
я считаю, что она права во всем. Большие дяди меряются письками, а мы крепчаем. :(

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 10 Липень 2014, 22:03:21И чем оно лучше тех закладок, что уже реализованы в Next 23?
тем что в 24-ой это наконец-то менеджер закладок

Volan

Цитата: United від 10 Липень 2014, 22:37:27Жах...
а я хочу небольшую татушку сделать...

United

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2014, 22:44:18
Небольшую - это какую?
Мир, труд, май!

ruzzzх

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2014, 22:44:18
Только не повтори опыт гава, вон видиш какая штука у него получилась ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 22:35:39Россия против Китая:
учитывая, что в китайских школьных атласах территория Сибири отмечена как китайская, с надписью "временно окупированная", - я не удивлен. :)

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 21:45:13

Только комуняк и ультраправых. Маргиналов и вчерашних маргиналов дешевле финансировать чем нормальные партии.
Цитата: United від 10 Липень 2014, 22:31:28Скорп, я так думаю, она права в большей части своего выступления. То, что она из Левой партии Германии, ни о чём не говорит.
Угу, особенно там где в Украине запретили компартию. И да, попыток переговоров не было, как и попыток установления перемирия. Вы ещё Ле Пен или Фараджа послушайте

Volan

Цитата: United від 10 Липень 2014, 22:46:19
Небольшую - это какую?
ну если по чесноку, то на руке своё лого, только в ч/б

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2014, 22:44:15
тем что в 24-ой это наконец-то менеджер закладок
Ага, очень красивое слово  :D
Ну, это надо пробовать. По описанию не увидел ничего важного. Те закладки что сейчас на полностью устраивают.

ruzzzх

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2014, 22:51:49
ну если по чесноку, то на руке своё лого, только в ч/б
А что оно значит?

United

Цитата: RaymonD 88 від 10 Липень 2014, 22:50:58Угу, особенно там где в Украине запретили компартию.
Такая компартия как в Украине с Петей Симоненко - действительно, не нужна. Согласен.
Цитата: RaymonD 88 від 10 Липень 2014, 22:50:58Только комуняк и ультраправых. Маргиналов и вчерашних маргиналов дешевле финансировать чем нормальные партии.
Не думаю, что он кого-то там купил. Сколько людей, столько и мнений. Что у них в парламенте, что у нас, что где-то ещё в какой-то стране.
Мир, труд, май!

Volan

Цитата: ruzzzх від 10 Липень 2014, 22:55:18
А что оно значит?
начальные буквы ФИ

United

Панове велосипедисты, к вам вопрос. Имеет ли смысл выкидывать деньги на такой агрегат:
http://hotline.ua/sport-velosipedy/bergamont-horizon-n7-gent-2014/
Мир, труд, май!

Volan

Цитата: United від 10 Липень 2014, 22:58:07
Панове велосипедисты, к вам вопрос. Имеет ли смысл выкидывать деньги на такой агрегат:
http://hotline.ua/sport-velosipedy/bergamont-horizon-n7-gent-2014/

херасебе цена))
а че именно планетарку хочешь?

[Raymond]

Цитата: United від 10 Липень 2014, 22:55:27Не думаю, что он кого-то там купил. Сколько людей, столько и мнений. Что у них в парламенте, что у нас, что где-то ещё в какой-то стране.
Он финансирует европейских радикалов. Есть множество журналистских расследований. Кроме этого очень странно, что противоположные – крайние левые и крайние правые безоговорочно поддерживают Путина. Всегда. Если бы "Сколько людей, столько и мнений." – часть из них была бы против. Что у левых, что у правых предостаточно причин для этого. Но нет, они как Син.
Цитата: United від 10 Липень 2014, 22:55:27Такая компартия как в Украине с Петей Симоненко - действительно, не нужна. Согласен.
Не спорю, но она жалуется что компартия уже запрещена, что не совсем правда. Даже наоборот.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 10 Липень 2014, 23:00:52Он финансирует европейских радикалов.
да, да! А ещё он финансирует правый сектор.

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 23:11:32
Мы ещё не совсем Европа. А вот французских союзников Свободы – да. Хотя всякое бывает... На PR-кампанию Правого сектора потрачены очень серьёзные ресурсы :D Так что скорее да чем нет.

United

Цитата: RaymonD 88 від 10 Липень 2014, 23:00:52Он финансирует европейских радикалов. Есть множество журналистских расследований. Кроме этого очень странно, что противоположные – крайние левые и крайние правые безоговорочно поддерживают Путина. Всегда.
Насчёт этого ничего не могу сказать, потому как не знаю. Журналистские расследования - это хорошо, конечно, но не всегда объективно. По поводу поддержки Путина и правыми и левыми тоже ничего сказать не могу.
Цитата: RaymonD 88 від 10 Липень 2014, 23:00:52Не спорю, но она жалуется что компартия уже запрещена, что не совсем правда. Даже наоборот.
Пока ещё не запрещена, это так. Но, по-моему она вела речь о запрете компартии в Украине вообще, как явления. Если я верно понял.
Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2014, 22:59:16херасебе цена))
а че именно планетарку хочешь?
Да, цена немаленькая...
Планетарка - это что?
Мир, труд, май!

United

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2014, 23:11:32
Сие нам неведомо :)
Мир, труд, май!

United

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 23:15:43

Выкрутасы перед советскими девушками :D
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 10 Липень 2014, 23:18:18Так что скорее да чем нет.
козлы они все... :( Пани б'ються...

А касательно журналистских расследований, недавно смотрел сюжет о не легитимности обамыча на месте презика америки. Есть реальные доказательства, что он не уроженец сша и посему не может быть президентом. Но это дело прикрыли(там адвокат и какой-то военный, которого она защищала) и когда они обратились в прессу им отказали все издания. Другими словами журналисты пишут то, что им разрешают/заказывают или не пишут, когда им запрещают.

Scorpion2

Цитата: United від 10 Липень 2014, 23:21:55Планетарка - это что?
есть такое понятие как планетарные передачи. Может Воланчик имеет это ввиду? :-\