Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Звезды сериала "Теория большого взрыва" требуют по миллиону долларов за серию

Следуя пунктам предыдущего контракта звезд, за каждый эпизод они получали 350 тысяч долларов. Но с популярностью сериала возросли и запросы актеров. Как стало известно порталу Deadline, за каждый следующий эпизод артисты запросили по 1 миллиону долларов. Такой гонорар является, чуть ли, не рекордом для сериала. Ранее лишь звездам ситкома «Друзья» платили такие суммы.

Volan

Ахахах ))) приехал мой убийца ХАФов!
Трепещи Санька, настанет тот час

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2014, 16:42:58Трепещи Санька, настанет тот час
Кто? Что?
Если че я вызову на подмогу Гуру3д
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Sanьka від 18 Липень 2014, 16:47:35Кто? Что?
Не скажу. Потом увидишь
Цитата: Sanьka від 18 Липень 2014, 16:47:35Если че я вызову на подмогу Гуру3д
уже будет поздно

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2014, 14:25:18
Ты о возрасте фотографии? :-\ :D
Не, я о возрасте яхты. Разве не про неё вопрос был?  ???  :-\   :D

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2014, 17:03:34Не скажу. Потом увидишь
что ты задумал?  :'(
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Нет, не миф. Это одна из вещей, которая чуть не угробила Microsoft.

Это как раз изобретение «эффективных манагеров». Лучшие 20% получали премии, худшие 10% наказывались (вплоть до увольнения, хотя вот прямо такого, чтобы ровно 5% или 10% каждый год увольняли, конечно, не было). Всё бы хорошо, но эти 20% и 10% не выбирались из всех десятков тысяч сотрудников. Вместо этого каждый отдел получал свои 20% и 10%. Ну так типа проще считать, да.

Что обозначало что если вдруг в отделе были одни идиоты, то лучшие из этих идиотов получали поощрения. А если в отделе были только «суперзвёзды» — то кто-нибудь из них обязательно наказывался. Что это обозначает на практике? Правильно: если хочешь денег, то нужно правдами и неправдами протаскивать к себе в команду идиотов. Чтобы самому попасть в «верние» 20%, ну а им бы так и так достались бы шишки, их не жалко.

Вот и подумайте: каков был запас прочности у компании, созданной Биллом Гейтсом, что она порядка десяти лет умудрялась как-то бороться со всякими Apple'ами и Google'ами с подобной, с позволения сказать, «системой поощрений»?

Volan

Цитата: Sanьka від 18 Липень 2014, 17:10:40что ты задумал?
Месть. И мстя моя будет жестока

GA-EV3

Поскольку купальник на пляже - вещь совершенно иррациональная и инородная,которую ни чем нельзя оправдать,ни какими доводами.Ни религиозными,ни этическими,ни гигиеническими,никакими,нет таких оправданий!И поскольку купальник вещь совершенно абсурдная,то и вызывать он должен любые эмоции:смеха;иронии;сарказма;отвращения,кроме чувства нормальности и естественности.
Спасибо Алиекспресс за возможность приобрести такой эксклюзивный купальничек!Обожаю его!!!Извиняюсь за ненароком открытый сосок.)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Купальник? Купальник - может быть...
А вот ТРУСЕЛЯ - это ТРУСЕЛЯ!  >:(

Edd.Dragon

В Крыму цены выросли на 145%

Жесть, уже кто-то умудрился спионерить 1% 

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 17:46:36это ТРУСЕЛЯ!  >:(
:D
на купальник оно не тянет

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2014, 18:28:40на купальник оно не тянет
Вот мне и интересно, почему он не в труселях, т.е. почему априори речь идет о купальниках, которые вестимо ему - как собаке пятый х... хвост. Куда смотрят его родитель1 и родитель2?!  >:(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 18:36:33Куда смотрят его родитель1 и родитель2?!
На своего сынишку в их подарке.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2014, 17:44:51Поскольку купальник на пляже - вещь совершенно иррациональная и инородная,которую ни чем нельзя оправдать,ни какими доводами.Ни религиозными,ни этическими,ни гигиеническими,никакими,нет таких оправданий!И поскольку купальник вещь совершенно абсурдная,то и вызывать он должен любые эмоции:смеха;иронии;сарказма;отвращения,кроме чувства нормальности и естественности.
Спасибо Алиекспресс за возможность приобрести такой эксклюзивный купальничек!Обожаю его!!!Извиняюсь за ненароком открытый сосок.)))
Борат, ты чтоль?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2014, 17:44:51такой эксклюзивный купальничек!
Эксклюзивным оно было лет 20 назад, если не больше.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 18:36:33Куда смотрят его родитель1 и родитель2?!  >:(
ему уже не 15 лет :D

Edd.Dragon

странно, 2-ю готику помню. 4-ую помню. А 3-ю - нет  :-\

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2014, 19:33:12ему уже не 15 лет
И возможно, что он от однополого брака. :-\

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 19:43:20
странно, 2-ю готику помню. 4-ую помню. А 3-ю - нет  :-\
В ДПК писали, что 3 шлак, а 4 - Аркания, я в демку играл - то не Готика вообще.  :-X

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 18 Липень 2014, 19:47:03то не Готика вообще.
Ну так я в нее вообще не играл, но помню, что то не готика. А третью - ваще скриншотов не узнаю. Как оно так вышло ))

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 19:48:00
А третью - ваще скриншотов не узнаю. Как оно так вышло ))
Не знаю. я не играл потому, что на то время и комп не тянул, и отзывы были не очень. Хряк вроде играл, его спросить нужно.

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2014, 19:43:38И возможно, что он от однополого брака. :-\
от такого же дети не рождаются ???

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2014, 19:51:20от такого же дети не рождаются
А гомики - не дети! Их с НЛО сбрасывают

Volan

пошел собирать ПК в настоящий мужской корпус :)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2014, 19:52:53пошел собирать ПК в настоящий мужской корпус
Ты там что, ядреный реактор прикупил? 

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2014, 19:51:20от такого же дети не рождаются
А в "Интернах" таким Фил Ричардс был... :-\

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 19:54:25Ты там что, ядреный реактор прикупил?
неее)) черный, большой, холодный, алюминиевый :%)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 19:54:25
Ты там что, ядреный реактор прикупил? 
ДПКшники настолько суровы что собирают компы на базе РИТЕГов

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2014, 19:52:53настоящий мужской корпус
С яйцами что ли? :)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2014, 19:54:58черный, большой, холодный, алюминиевый
Гроб как гроб 
Деревянный дешевле, правда, а разницы-то там под землей - никакой.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 19:59:56Деревянный дешевле, правда, а разницы-то там под землей - никакой.
Деревянный полезнее для здоровья, но железный - долговечнее

Volan

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2014, 19:54:41А в "Интернах" таким Фил Ричардс был... :-\
его усыновили

Volan

Volan

всё, тушу стенд, буду превращать в ПК

Scorpion2

Edd.Dragon

GA-EV3

Миха

Edd.Dragon

user_lol

ЦитатаЗвезды сериала "Теория большого взрыва" требуют по миллиону долларов за серию

Следуя пунктам предыдущего контракта звезд, за каждый эпизод они получали 350 тысяч долларов. Но с популярностью сериала возросли и запросы актеров. Как стало известно порталу Deadline, за каждый следующий эпизод артисты запросили по 1 миллиону долларов. Такой гонорар является, чуть ли, не рекордом для сериала. Ранее лишь звездам ситкома «Друзья» платили такие суммы.
:P
http://www.celebritynetworth.com/articles/entertainment-articles/how-much-does-charlie-sheen-make-per-episode/

ЦитатаAt the peak of his Two and a Half Men career, Charlie Sheen was making $1.25 million per episode. That amount grows to $2 million when you include back end syndication points. A season is typically 24 episodes, so Sheen's salary was roughly $48 million per year from the show.

Хіба якшо мова про загальний бюджет серії

Edd.Dragon

Миха

[Raymond]

Фигня какая-то. Кто полез чинить форум? При нажатии кнопки цитирования не цитирует. Надо выделять текст, который хочешь процитировать. Или это только у меня?

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2014, 20:50:36
Та я в такую муть не играл. Так что, то для меня - черепашканизя
Ты шо, это же классика, чуть ли не лучшая графика на Денди. И вообще это ультрахардкор, а жабы с вертушки раздают.  :D

Scorpion2

:( :( :(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 18 Липень 2014, 20:54:37Ты шо, это же классика, чуть ли не лучшая графика на Денди.
При денди я уже с вертушки в Паскале раздавал  :P