Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

лан, я спать. всем ББ

Scorpion2

Buried at sea

Edd.Dragon

э.... вот это винигрет!

это типа тестовые страницы?

GA-EV3

Dmytro

Не следил за этим очень давно. Народ, сейчас что, кредиты в банках по 50% годовых??  :o Какого хера?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2014, 02:01:34Народ, сейчас что, кредиты в банках по 50% годовых??   Какого хера?
А по сколько должны быть?

Миха

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2014, 02:01:34Не следил за этим очень давно. Народ, сейчас что, кредиты в банках по 50% годовых??  :o Какого хера?
WTF?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Доброе утро народ

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Так что там с кредитами? Я ни разу не брал кредита.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 09:49:34Я ни разу не брал кредита.
я раз брал. Но мне повезло, брал на стоимость товара в гривнах по курсу 5грн за бакс, а отдавал ту же сумму в гривнах но бакс стоил уже 8 грн. В итоге я ничего не потерял, ихняя накрутка компенсировалась ростом бакса, а я отдал 2200грн как и было договорено.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

А вообще кредиты - жесточайшил лохотрон.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 02:07:16А по сколько должны быть?
Ну были же по 20-25% вроде...
Цитата: Sanьka від 19 Липень 2014, 09:59:16А вообще кредиты - жесточайшил лохотрон.
Почему это? И брать надо такой, что потянешь в любом случае, даже если работу там на месяцок потеряешь. А так конечно, если и так еле-еле тянешь...
(c) с одного чата

Sanьka

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2014, 10:17:46Почему это? И брать надо такой, что потянешь в любом случае, даже если работу там на месяцок потеряешь. А так конечно, если и так еле-еле тянешь...
Скажи это жителям Донбасса  :P
А вообще много кредитов лохотронских, и надо иметь немножко знаний что бы вычислить все подводные камни.
Например подобных знаний у меня не очень, но я больше года работал озле когорты кредитных инспекторов, так что немного понял где и как они "работают"  :)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2014, 10:22:25А вообще много кредитов лохотронских, и надо иметь немножко знаний что бы вычислить все подводные камни.Например подобных знаний у меня не очень, но я больше года работал озле когорты кредитных инспекторов, так что немного понял где и как они "работают"
А если перед подсписанием спросить прямо: "Сколько денег я должен буду отдать?"

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 13:28:38А если перед подсписанием спросить прямо: "Сколько денег я должен буду отдать?"
А никто не ответит. Потому что не знают как отдавать будешь. Вообще нормальный договор должен состоять из 5-10 строчек , 14 кеглем. Где четко прописаны условия отдачи и штрафа. А наши договора составляются так, что черт ногу сломит.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2014, 13:40:17Потому что не знают как отдавать будешь.
Разве в договоре не написано? При условии, что я буду отдавать так, как там написано, без задолженностей.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 14:04:31Разве в договоре не написано?
Банк пытается предусмотреть все варианты - мыслимые и немыслимые. И поиметь при этом максимальный профит, используя штрафы, проценты на проценты и т.д. Теоретически, если ты взял 1000 грн кредита и обязуешься погасить его 10 равными платежами по 100 грн в течении 10 месяцев, то по сути это и весь договор. Но надо учесть варианты, что ты не уложишься в срок, потеряешь работу, умрешь в конце концов и т.д. Все эти риски предусматриваются и прописываются. Плюс написанные мелким шрифтом, что банк имеет право изменить процентную ставку или штрафные санкции в одностороннем порядке и т.д. и т.п.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2014, 14:18:04что банк имеет право изменить процентную ставку или штрафные санкции в одностороннем порядке и т.д. и т.п.
Пусть идут в лес тогда со своим кредитом! >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 09:49:34Так что там с кредитами?
Ничего нового и особенного

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2014, 10:17:46Ну были же по 20-25% вроде...

Я ожидал выкладку от дипломированного экономиста услышать...

А ты руководсвуешься категорией "были". Ну если были, то тогда поищи график. Эпизодически были. А потребительские (на телик, к примеру) никогда не были.

А сейчас только инфляция + процент по депозитам составляют больше 30%. Значит обыкновенный кредит ниже 40% не может быть.

Но я могу чушь нести. А ты - спец. Поправь.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2014, 13:28:38А если перед подсписанием спросить прямо: "Сколько денег я должен буду отдать?"
Должны тебе расписать/распечатать план выплат.
Т.е. озвучить реальную конечную переплату.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2014, 13:40:17А никто не ответит. Потому что не знают как отдавать будешь.
Вообще-то подразумевается, что отдавать будешь исправно (в достаточной долей вероятности). Иначе смысл тебе кредит давать?

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2014, 14:18:04Но надо учесть варианты, что ты не уложишься в срок, потеряешь работу, умрешь в конце концов и т.д. Все эти риски предусматриваются и прописываются.
Вот ИМХО и тот, кто берет кредит тоже должен все это учитывать. Я потому и никогда не брал, так как не хочу привязываться к работе с определенной з/п. Всегда хочу иметь возможность пойти на работу с меньшей з/п и не выть "как теперь кредит платить".
Вот подумал о покупке нового железа в кредит, глянул ставки и ппц.

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 15:17:57Но я могу чушь нести. А ты - спец. Поправь.
Я по специальности уже более 5 лет не работаю. Да и когда работал не интересовался особо ставками, так как в работал не в банковской сфере.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2014, 15:20:51Вот подумал о покупке нового железа в кредит
Что ты там за железо такое адовое собрался брать, чтоб связывать с кредитом?  :o

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 15:24:52Что ты там за железо такое адовое собрался брать?  :o
По сути надо новый системник, так как тут менять надо тупо все. Но с моей з/п менеджера по обслуживанию абонентов... Короче копить надо долго.
(c) с одного чата

Hryak

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2014, 15:26:01Короче копить надо долго.
Годами что ль?

берешь N сотен, ложешь в Приват24 на депозит на 6 месяцев. В следующем месяце - на пять. И т.д. Через пол года, оппа - на мать, проц, память, винт - точно хватит. А то и на весь системник со свистелками.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 15:31:43берешь N сотен, ложешь в Приват24 на депозит на 6 месяцев. В следующем месяце - на пять. И т.д. Через пол года, оппа - на мать, проц, память, винт - точно хватит. А то и на весь системник со свистелками.
Ну не годами, но долго)). А всеми этими депозитами я не занимаюсь. Приват уже бесит прямо - везде они, даже когда за танки через з/п карточку платишь.  >:(
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2014, 15:36:55даже когда за танки через з/п карточку платишь.
А, да, за танки платить тоже перестань 

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 15:40:34А, да, за танки платить тоже перестань
Та я вот уже пытаюсь без према играть, только с символическим донатом на переобучение экипажей либо снятие оборудования. Прем-техника ведь есть, фармить можно.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2014, 15:36:55А всеми этими депозитами я не занимаюсь.
Ну понятно. То, что поможет мне не потратить бабло, а собрать на желаемое и даже накинуть лишних процентов сверху - нафиг. А вот наоборот - заплатить банку (даже пусть бы это были твои 25% - четверть) - это я хочу!

Идеальный потребитель! 

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 15:43:31Ну понятно. То, что поможет мне не потратить бабло, а собрать на желаемое и даже накинуть лишних процентов сверху - нафиг. А вот наоборот - заплатить банку (даже пусть бы это были твои 25% - четверть) - это я хочу!
Та вот уже ж не хочу, как увидел 50% годовых((. Реально жесть, вместо 10 000 грн. в итоге заплатить 15 000 грн.
(c) с одного чата

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Так тож сарказме

Dmytro

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2014, 15:58:20Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.
Фееричность бреда просто зашкаливаеТ!
Ну так там троллинг, не понятно что-ли?
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2014, 15:36:55Приват уже бесит прямо - везде они, даже когда за танки через з/п карточку платишь.
Ничё не знаю, я в Авале! :D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Современники Сократа записали его слова: "Я знаю, что я ничего не знаю", но обидевшись, не записали продолжение: "а вы, ослы, и того не знаете!".

Edd.Dragon

А так у жвачных микробиальный тип пищеварения. Травки и зернышки попадают в рубец, где многочисленные микроорганизмы их едят и размножаются в геометрической прогрессии. Вот, собственно, этими микроорганизмами коровы и др. жвачные питаются, т.е. животным белком. Весь набор необходимых аминокислот у них всегда с собой.

эвонокак

Hryak

http://www.kinopoisk.ru/film/309397/ 
на ютубе в хорошем качестве ;)

Hryak

Цитата: Hryak від 19 Липень 2014, 17:13:10http://www.kinopoisk.ru/film/309397/ 
на ютубе в хорошем качестве
Круто! В Китае закрывают автострады, чтобы... сушить кукурузу. Так вот ;)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Липень 2014, 17:13:10http://www.kinopoisk.ru/film/309397/  на ютубе в хорошем качестве
баян
ноя так и не посмотрел его ))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 17:42:55баян
ноя так и не посмотрел его ))
Тебе неинтересно? Не мешай! :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Липень 2014, 17:43:39Не мешай!
Т.е. вы зырить будете, а я не мешай?  >:(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 17:47:59Т.е. вы зырить будете, а я не мешай?
Именно! ;)

Hryak