Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Вообще-то не волан крым просрал. Просрал его син. Но волан помогал, в своё время.
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2014, 20:05:52Скорее "Тигренок"   ;D
не завидуй! кто же виноват что в спецназ выбирают лишь достойных))

Volan

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 20:04:39тогда соглашайся только на службу в Крыму. :)
часть мою расформировали, весь личный состав разъехался по Украине, вроде бы

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2014, 20:05:52Скорее "Тигренок"
Главное, что не "Тигрица". :)
Цитата: Hryak від 22 Липень 2014, 20:07:30Просрал его син.
Фиг ты угадал. Он его наконец-то приобрел в том виде, в котором местные его видели с 92 года.

Volan

Цитата: Hryak від 22 Липень 2014, 20:07:30Но волан помогал, в своё время.
КАК?

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2014, 20:09:06кто же виноват что в спецназ выбирают лишь достойных))
:(
Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 20:11:56Главное, что не "Тигрица".
да кто их нежных там разберет  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2014, 20:12:53да кто их нежных там разберет  ;D
да хватит завидовать! нравится розовый - купи себе стринги, и ходи в них :) никто знать не будет, а ты будешь звездой! ;D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2014, 20:15:28да хватит завидовать!
Так мыж по доброму. :)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2014, 20:15:28нравится розовый - купи себе стринги, и ходи в них  никто знать не будет, а ты будешь звездой!
;D

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 20:11:56Фиг ты угадал. Он его наконец-то приобрел в том виде, в котором местные его видели с 92 года.
Крымнаш?

Sanьka

интересно захотят наши крым возвращать? Так уже будет прямое противостояние с рашкой..... предчувствую наши отсосиновики.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 22 Липень 2014, 20:32:05Крымнаш?
Крым - их. Наш Крым мы - про.... Хотя это тоже не правильно, не мы, а те кто начал закручивать гайки с насильственной украинизацией населения по украински не разговаривающего. Позавчера на эту тему с крымчанином разговаривал. :(
Цитата: Sanьka від 22 Липень 2014, 20:35:28предчувствую наши отсосиновики.
Луцик не стесняясь сказал, что в противостоянии с рашей мы сосем.

Hryak

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2014, 20:35:28интересно захотят наши крым возвращать? Так уже будет прямое противостояние с рашкой..... предчувствую наши отсосиновики.
Он нам и не нужен особо. Ты заметил как в разговорах- "Украина за годы независимости ничего НАМ не построила" "россия НАМ построит мост" "россия НАМ сделает то-то"...
Буквально сегодня читал новость о том, что где-то в россии народ возмущался тем, что его вынуждают содержать крым. Ещё немного и вся раша поднимется.
И вот вопрос- а на хрена нам крым? Чтобы мы ИМ опять что-то должны были? :-\

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 20:40:14Луцик не стесняясь сказал, что в противостоянии с рашей мы сосем.
Это и так понятно. Помимо всего прочего, мы за эти 20 лет страну так и не построили. По карманам растянули. И только сейчас начали осознавать. Соседи помогают осознать нам самих себя, кто мы есть...

Volan

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 20:20:49Так мыж по доброму. :)
я же не тебе))
Хряк как про швабру - так помнит, а где служил - забыл
Санька тоже завидовать - завидует, а в труселях розовых ходить стесняется  :-[

Scorpion2

Цитата: Hryak від 22 Липень 2014, 20:46:00Это и так понятно.
Это мне понятно, тебе понятно, Саньке понятно и т.д., а пушечному мясу, которое думает, что война с рашей, что-то типа разборок на стадионе у школы - это ни хрена не понятно. Не жидки от власти, не их дети под крымодонецколуганском лежать не будут.  :(

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2014, 20:50:46Санька тоже завидовать - завидует, а в труселях розовых ходить стесняется
А есть труселя с НВидией?

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2014, 20:50:46Санька тоже завидовать - завидует, а в труселях розовых ходить стесняется
А я бы ради мира во всем мире - одел бы. Правда не на долго и на улицу бы не пошел. ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2014, 20:54:48А есть труселя с НВидией?
съешь фасоль и еще че нить с зеленого и обосрись в трусы, вот тебе готовый рецепт для получения артефакта "трусы нвидиа"

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2014, 20:59:20съешь фасоль и еще че нить с зеленого и обосрись в трусы, вот тебе готовый рецепт для получения артефакта "трусы нвидиа"
жуть  :-X

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 20:40:14
Крым - их. Наш Крым мы - про.... Хотя это тоже не правильно, не мы, а те кто начал закручивать гайки с насильственной украинизацией населения по украински не разговаривающего. Позавчера на эту тему с крымчанином разговаривал. :(Луцик не стесняясь сказал, что в противостоянии с рашей мы сосем.
Да тут ошибочка в укропов вышла. Историю плохо учили, а ведь пример то совсем недавно большевики подавали как решаются такие вопросы.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Липень 2014, 20:43:39И вот вопрос- а на хрена нам крым? Чтобы мы ИМ опять что-то должны были? :-\
Вопрос: а на хрена нам мы, вечно считающие, что нам кто-то должен? :P

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2014, 21:01:31Историю плохо учили, а ведь пример то совсем недавно большевики подавали как решаются такие вопросы.
Если хочешь что-то сохранить и приумножить, то скорее они подавали пример, как не надо решать такие вопросы.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 21:04:54
Если хочешь что-то сохранить и приумножить, то скорее они подавали пример, как не надо решать такие вопросы.
Всё взаимосвязанно. Их прокол - экономика. Если бы при Горбачёве не начали дорожать харчи и водка, то никто бы и не заикнулся о национальном вопросе. А те, кто заикнулся - те в психушках да мордовиях здоровье поправляли.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2014, 21:18:08Их прокол - экономика.
Скорее - НТП.
З.Ы. Да и горбатый был агент "моссада". :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 21:20:56
Скорее - НТП.
А может быть и что-то иное, ведь КНДР держится, Китай - модернизируется, а вот СССР почему-то рухнул.
Вижу одно объяснение - национальный вопрос. Выходит, я противоречу сам себе. :-[

GA-EV3

У Хряка и Гаева в Опере 23 нет авок. В 12.17 - есть. :-[

Volan

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2014, 21:35:49У Хряка и Гаева в Опере 23 нет авок.
в ФФ авки есть у всех :D

max.sim

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2014, 20:35:28
интересно захотят наши крым возвращать? Так уже будет прямое противостояние с рашкой..... предчувствую наши отсосиновики.
А нафига? Я бы вообще обрезал им электричество и поставки продуктов, пусть их Рашка и снабжает. И тут уже предчувствую крымнаши отсосиновики. Пусть почувствуют независимость, о которой они мечтали.

Цитата: Hryak від 22 Липень 2014, 20:46:00
Соседи помогают осознать нам самих себя, кто мы есть...
То же можно сказать и в обратную сторону - мы помогаем осознать россиянам, кто они есть на самом деле.  ;)

max.sim

Твою дивизию, 2014 год - а футбол на Интере показывают в суперкачестве 576 строк. И нифига их Ася Стрим ЭйчДи не работает. Я вообще не знаю, работает ли эта технология хоть когда-то нормально? Сколько ни пытался - ни одну трансляцию через эту парашу не смог посмотреть.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2014, 21:04:02Вопрос: а на хрена нам мы, вечно считающие, что нам кто-то должен?
Ну, с точки зрения государственности, ты прав ;)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2014, 21:35:49У Хряка и Гаева в Опере 23 нет авок. В 12.17 - есть.
Ничё не знаю. Свою и твою авки я вижу везде :D

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2014, 21:36:22в ФФ авки есть у всех
Авки-то есть, но сам ФФ говно.

Volan

Цитата: Hryak від 22 Липень 2014, 21:46:56но сам ФФ говно.
какой хозяин - такой и ФФ

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2014, 21:58:34какой хозяин - такой и ФФ
У меня вообще его нет :D

Edd.Dragon

GA-EV3

Апнул тему, налетай, алчные сластолюбцы! ;D
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,21862.msg1297673.html#msg1297673

Edd.Dragon

Плохие новости. Похоже у тебя нет выбора, кроме линка Тупой П.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2014, 22:25:09Похоже у тебя нет выбора
выбор есть всегда!
Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2014, 22:25:09кроме линка Тупой П.
есть и другие, но дороже. а итог тот  же. смысл??

GA-EV3

GA-EV3

ЦитатаЕсли вы желаете купить данный аппарат у Киевстара - я вам крайне не советую! При поломке они вам его не поменяют, а вернут 1 гривну (по условиям акции "Роутер" вы его покупаете "всего" за 1 гривну, хотя за подключение платите 200!).
;D :D ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2014, 21:27:44Вижу одно объяснение - национальный вопрос.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
:)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2014, 22:25:09Плохие новости. Похоже у тебя нет выбора, кроме линка Тупой П.
Или Д-линка, если к Тенде душа не лежит.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 23:03:36
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
:)
Трактовать только это можно двояко. :(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2014, 23:21:27Трактовать только это можно двояко.
Не знаю, меня национальный вопрос не трогал. Я даже к западной Украине относился нормально. А Киев вообще был многонациональный город и я не замечал какой-то дискриминации. Есс-но, это не значит, что её не было.

GA-EV3

███████████

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2014, 23:33:49
Не знаю, меня национальный вопрос не трогал. Я даже к западной Украине относился нормально. А Киев вообще был многонациональный город и я не замечал какой-то дискриминации. Есс-но, это не значит, что её не было.
Да он у нас и не стоит особо, если его специально не ставить.

United

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2014, 23:39:13███████████
И что сие значит? :-\
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2014, 23:41:16Да он у нас и не стоит особо, если его специально не ставить.
Золотые слова, но ведь ставят же, самки, и брат на брата идет, и кровь льётся, и небесная сотня - это жалкая пародия на то кол-во трупов, которое мы уже получили. А сколько ещё будет... :(