Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Липень 2014, 20:56:06Что-то вы унылые такие? Вот вам для поднятия духа
Пиндосы с тобой не согласны. http://www.iarex.ru/interviews/27829.html

GA-EV3

Цитата: bloodflowerz від 24 Липень 2014, 21:02:00не,  ну гимн и правда унылый до невозможности
Цитатахохлов не жалую, но гимн збс, ты просто ватник.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

bloodflowerz

фред, мне и в Крыму хорошо, не надо про Сибирь

фред

Цитата: bloodflowerz від 24 Липень 2014, 22:15:16фред, мне и в Крыму хорошо, не надо про Сибирь
та то я так, к слову))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

У хохлов - нудное завывание, у москалей - тупой текст, плюс проблемы чисто поэтические: подбор слов в рифму (следствие многократного переделывания).

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Klaxonn

Volan

Цитата: Klaxonn від 24 Липень 2014, 22:54:32крутота ваще
не говори! полез искать в гугль плей

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 24 Липень 2014, 13:45:55А я спросил за сколько купил.
Так вот мы с Воланом и не можем понять, нахуана это спрашивают каждый раз? А спрашивающие не в состоянии четко ответить.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 24 Липень 2014, 22:56:23не говори! полез искать в гугль плей
А у тебя есть чувство ритма?

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2014, 23:05:48Так вот мы с Воланом и не можем понять, нахуана это спрашивают каждый раз?
хотелось - купил. не важно за сколько)) главное что купил

Скрябин с новой песней, мне нра!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2014, 23:08:36А у тебя есть чувство ритма?
когда то пытался играть на пианино

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 24 Липень 2014, 23:09:44когда то пытался играть на пианино
Я на гитаре пытался. Но ритма во мне нет. :(
«Когда сочиняешь музыку, в голове всегда должен стучать барабан» В. Цой

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2014, 23:05:48Так вот мы с Воланом и не можем понять, нахуана это спрашивают каждый раз? А спрашивающие не в состоянии четко ответить.
Забей

Edd.Dragon

Флешко

Че ответить, просто интересно было узнать цену все.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

apacer1989, между "узнать цену и кол-во предложений на Хотлайне, не дожидаясь ответа Волана" и "узнать, за сколько именно Волан взял, что есть абсолютно бесполезной инфой для тебя/меня" есть разница.

Именно потому я и хочу понять, почему второе, а не первое.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2014, 23:28:22-говорят невозможно сделать что б и звонил и голос менял
На нынешних 4-8 ядерных аппаратах? Пусть не гонят 

Гордон

Блиин, ребята/хлопцы, я щас такую опять былятину(малой 95г.) с побитой рожей нарыл в Дерьмоконтакте- кошмар. Как теперь уснуть?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 24 Липень 2014, 23:35:16Блиин, ребята/хлопцы, я щас такую опять былятину(малой 95г.) с побитой рожей нарыл в Дерьмоконтакте- кошмар. Как теперь уснуть?
кто ж тебе виновен  ;D

Гордон

На хер они свои побитые рожи-то выставляют?
У него весь глаз в крови...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2014, 23:30:01apacer1989, между "узнать цену и кол-во предложений на Хотлайне, не дожидаясь ответа Волана"
Я на хотлайне не вижу такого корпуса, если бы был я бы не спрашивал.

Флешко

Volan

Цитата: apacer1989 від 24 Липень 2014, 23:46:48Я на хотлайне не вижу такого корпуса, если бы был я бы не спрашивал.
его нет в Украине :)

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 24 Липень 2014, 23:46:48Я на хотлайне не вижу такого корпуса, если бы был я бы не спрашивал.
Вооот. Т.е. вообще трижды пофиг.

Ну а гугль подскажет, что порядка $200+. А волан все еще не вернулся, а ты уже обо всем в курсе.

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/posts/top/

Комментировать трудно, одни эмоции.
Похоже IT-сообщество рунета очень недооценивало власть РФ.

Абалдеть. Ну надо же. Какая неожиданность. Такоооооое случилось. О господи! Т.е. специалистов копаться в программном дерьме наймут копаться в программном дерьме! Не слыханная наглость!

GA-EV3

Цитата: Гордон від 24 Липень 2014, 23:35:16Блиин, ребята/хлопцы, я щас такую опять былятину(малой 95г.) с побитой рожей нарыл в Дерьмоконтакте- кошмар. Как теперь уснуть?
Предлагаю заместительную террапию: экскурсию в наши войска на юге Донбасса и вдоль украинско-российской границы.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2014, 23:56:10Абалдеть. Ну надо же. Какая неожиданность. Такоооооое случилось. О господи! Т.е. специалистов копаться в программном дерьме наймут копаться в программном дерьме! Не слыханная наглость!
Таки 99,(9)% что очередной роспил
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 25 Липень 2014, 00:36:49Таки 99,(9)% что очередной роспил
Так даже если б не распил. Есть технология - ее надо всесторонне изучить. Ее изучают все, кому это так или иначе "любопытно". Чем ФСБ в этом отличается?

Edd.Dragon

Жость

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Обменяли квартиру в столице на полдома мы под Воркутой,
Вижу я удивленные лица, но ответ есть на это простой,
Потому, потому что идиоты!
Долбо... носовы Игорь и Артем...

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

на руоверах резво обсуждают значение картинки http://www.overclockers.ru/hardnews/62501/Vozvraschenie_dvenadcati_yader_chto_gotovit_AMD.html
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2014, 17:09:39на руоверах резво обсуждают значение картинки http://www.overclockers.ru/hardnews/62501/Vozvraschenie_dvenadcati_yader_chto_gotovit_AMD.html
Что именно они там обсуждают?  ???

Sanьka

посмотри на ту картинку, ниче не напоминает?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2014, 18:00:46посмотри на ту картинку, ниче не напоминает?
А, в смысле, что саму картинку обсуждают? ))

Или есть не только визуальная связь с Крызой? А то я ни во второй, ни в третий не играл...

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2014, 18:02:26А, в смысле, что саму картинку обсуждают? ))
крыза вообще ни при чем. просто внешне сходство мужиков.
Суть в самой картинке.......что АМД хотела нам сказать/показать с помощью нее  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2014, 18:06:12Суть в самой картинке.......что АМД хотела нам сказать/показать с помощью нее
12 воинов - 12 ядер.  :-\
Причем эта архитектура "4+8" уже обсуждалась

Edd.Dragon

А чорд, они ж долбят друг друга 

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2014, 18:08:39А чорд, они ж долбят друг друга
тьху ты, дракоша! они просто стоят)))

Sanьka

наконец то  ;D

Scorpion2

А вот в СССР, такая мысль и в голову никому бы не пришла. :)

bloodflowerz

Смотрю в некоторых пиндосских фильмах.....у них что так принято, в обуви по комнатам ходить и в обуви же на постель залазить о_О
Лично мне по приходу домой хочется как можно быстрее скинуть обувь и пошлепать босиком, не говоря уже про то, что всю грязищу с улицы тащишь в дом

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2014, 20:06:00А вот в СССР, такая мысль и в голову никому бы не пришла.
В СССР Кризисов не было. Было Нупогоди и Бриллиантовая рука. Там если толпились, то за пивом, а не делая вид, что ничего не делают, а "просто так стоят"  :P

Просто так жопа к жопе не стоят по 12 сразу

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 25 Липень 2014, 20:17:20всю грязищу с улицы тащишь в дом
А у них нет грязищи. Кто в грязище - те разуваются  ;D

Edd.Dragon

Microsoft стремится превратить смартфон в эффективный рабочий инструмент

Не получается?  :(
Может не той стороной берут в руки?

Potter

СИН даже у нас ездят ситикэты и ситифанты - разного рода мойщики улиц. А еще есть специальный знак стоянка по четным/нечетным.

bloodflowerz

Цитата: Potter від 25 Липень 2014, 21:23:38СИН даже у нас ездят ситикэты и ситифанты - разного рода мойщики улиц. А еще есть специальный знак стоянка по четным/нечетным.
я понял твою позицию
с машиной наверное так же: слой грязи в 1 см. - не грязь, а 2 см. - само отвалиться

W. Z. Vulso

Всем доброго вечера Есть ли тут кто может помочь с одной проблеммой? :)

W. Z. Vulso

В общем ситуация такова сегодня основной компьютер на котором я сижу как правило намертово завис и через определенный период сам выключился После повторного включения в журнале событий появилось 1000 ошибок следующего характера:  Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort4. Как определить конкретно что это за накопитель вызвал сбой!?