Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 25 Липень 2014, 22:09:44Как определить конкретно что это за накопитель вызвал сбой!?

Почисть комп. Перетруси шлейфы.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 25 Липень 2014, 22:05:14Всем доброго вечера Есть ли тут кто может помочь с одной проблеммой?
Забей! Все бабы сволочи и гулящие! Давай лучше бухнём! 8)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 25 Липень 2014, 22:09:44В общем ситуация такова сегодня основной компьютер на котором я сижу как правило намертово завис и через определенный период сам выключился После повторного включения в журнале событий появилось 1000 ошибок следующего характера:  Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort4. Как определить конкретно что это за накопитель вызвал сбой!?
Вчера что-то подобное с ноутом было: система свежая тормозит, и что-то про ошибку контроллера дисков писало в событиях. Но скорее всего это был програмный глюк: утилиты по винтам не выдавали плохих результатов по этой теме.
Переустановил - пока с жалобами не звонили. :-[

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 25 Липень 2014, 22:14:06Почисть комп. Перетруси шлейфы.
Да это уже не в первый проявляеться шлейфы и соединение все впорядке, смарты моих обоих жестких дисков так-же в норме. Просто у меня есть в данной ситуации два подозрения 1) это мой флеш накопитель корсаровский на 8 гигабайт который в последнее время крайне неадекватно себя ведет и 2)Это все же мой  второй жесткий диск хитачи с ним что-то не впорядке. По этому мне очень надо знать конкретно что это был за порт и что за устройство.

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 25 Липень 2014, 22:20:35По этому мне очень надо знать конкретно что это был за порт и что за устройство.
а по портам не определить? Какой у тебя в 4-й порт поключен?

W. Z. Vulso

Просто если говорить о проблеммах с флешкой то до апгрейда оперативной памяти я эту флешку активно использовал в режиме Ready Boost
И уже на момент её использование её в этом режиме замечал определенные странности. Такие как например она не всегда нормально стартовала в этом режиме и.т.д.

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 25 Липень 2014, 22:22:15а по портам не определить?
Вот меня как раз и интересует что это за порт и где можно посмотреть детальную информацию что на нем висело по гуглив я не нашел исчерпывающего ответа в основном с подобной ошибкой там советы по проверке и восстановлению накопителей но это меня пока ещё не интересует!

W. Z. Vulso

У меня конечно ещё есть третий вариант опасения что глючит сам контроллер в южном мосту. Ибо примерно два месяца назад был такой инцидент: Я устанавливал довольно ресурсоемкий софт гигов на 12 там установки было. На жесткий диск D он же у меня хитачи  в этот момент тогда была вставлена и активирована в Ready Boost режиме корсаровская флешка на 8 гигов. Установка шла несколько медленно чем обычно но я не придал изначально этому особого значения  (ибо установщику нужны было дофига архивов распоковывать) через определенный период времени установщик мне выдал сообщение о том что он не может найти диск на который нужно устоновить файлы. Зайдя в мой компьютер я с удивлением обнаружил тот факт что диск D попросту отключился. Соответственно решение было только одно это полностью перезагрузить систему. Система перезагрузилась но при повторном запуске моментально намертво зависла при оприделении подключеных носителей то есть приводов, жестких дисков и прочего.  При этом ни полное отключения питания ни сброс биоса не помогали. В конечном итоге я решил отключить от ПК все сторонние накопители а точнее ту сраную флешку. И только после её отключения система как ни в чем не бывало спокойно запустилась!

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 25 Липень 2014, 22:48:29что глючит сам контроллер в южном мосту.
А как он у тебя в плане нагрева? Может ему (если горячий) вентилятор подсунуть.

W. Z. Vulso

Но сегодняшний инцидент был уже несколько другим не смотря на то что злополучная флешка была все-же подключена к компьютеру она была полностью пустой во первых а во вторых никакие режимы Ready Boost не были активированы и она тупо простаивала. Но тем не менее система зависла при очередном копировании/удаление файлов с диска D. При этом опять же показатели смарт и прочего полностью в норме. И если я раньше грешил на флешу то теперь я теряюсь в том, что это может конкретно быть.

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 25 Липень 2014, 22:50:28А как он у тебя в плане нагрева? Может ему (если горячий) вентилятор подсунуть.
На ощупь слегка горячеватый но не сталько что нельзя рук было бы на него положить. Да и в целом температура системной платы на текущий момент согласно тесту аиды 48 градусов. Что для неё не смертельно в принципе.

W. Z. Vulso

Есть конечно вариант ещё 1 вариант что блок питания виноват которым уже 7-лет и который много чего пережил но опять же в биосе питания в норме в аиде так-же ничего подозрительного  ??? В общем я теряюсь что это конкретно уже может быть.

Флешко

GA-EV3

Scorpion2

W. Z. Vulso

Хм сейчас опять же отключил все флешки все работает как ни в чем не бывало  ???

GA-EV3

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата- А ещё какие-нибудь игры есть?
- Есть Нид фор Спид Москоу Сити.
- О гонки!
- Какие гонки?! Я же сказал Москоу Сити. Это пошаговая стратегия...

Edd.Dragon

Найдено на просторах рунета: Простите меня, но вы должны знать правду.

Поздно ночью, между 2-3 часов ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу, в течение 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалку или чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней свет. Если же у вас получится... ну что же, вы узнаете и познаете много нового.

Комментарии:
xxx: Увидел своего срущего брата! Так и должно быть?!

Hryak

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 09:39:56Это пародия на тахометр?
На спидометр, наверное

Edd.Dragon

Смотреть весы в высоком качестве!
Смотреть ковер в высоком качестве!

Edd.Dragon

bloodflowerz

поменяйте опрос, надоел этот уже

GA-EV3

Цитата: bloodflowerz від 26 Липень 2014, 10:51:53поменяйте опрос, надоел этот уже
Предлагаю такой вариант: Для каких целей вы используете туалетную бумагу?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Hryak

Чудо-юдо, рыба-кит!
Он на дне морском - лежит!
И в теченье тёплых струй -
греет свой ОГРОМНЫЙ хвост!

Hryak

Hryak

кому и кобыла невеста  :D  http://foka.com.ua/fun/1493

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Wolf256

Sanьka

ах восток восток
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2014, 13:12:22Свидетель 2.0

Баскетболистам могут разрешить носить тюрбаны и платки во время матчей
ФИБА 27 августа рассмотрит вопрос о разрешении игрокам носить головные уборы во время матчей

Скоро и баскетболисты 2.0 появятся 

Edd.Dragon

Правда что ли?  :o

bloodflowerz

а где в опросе вариант: у меня нет писюна?

bloodflowerz

Гордон

Цитата: bloodflowerz від 26 Липень 2014, 13:43:17а где в опросе вариант: у меня нет писюна?
Ахахахах ;D ;D
Я даже знаю, кто проголосует за этот вариант!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

bloodflowerz

Цитата: Гордон від 26 Липень 2014, 14:15:04Я даже знаю, кто проголосует за этот вариант!
Девушки?

Гордон

Цитата: bloodflowerz від 26 Липень 2014, 14:15:39Девушки?
Нет, у девушек- писюшка.
Мужичок тут есть неадекватный на форуме. :%)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

фред

я как нахлебавшийся российского телевиденья заявляю со всей ответственностью:
российские каналы - дерьмо полнейшее. тот-же УТ-1 и то лучше посмотреть чем эту мозгоразжижалку...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: фред від 26 Липень 2014, 14:29:09я как нахлебавшийся российского телевиденья заявляю со всей ответственностью:
российские каналы - дерьмо полнейшее. тот-же УТ-1 и то лучше посмотреть чем эту мозгоразжижалку...
Да ну, тот же РБК ТВ с недавних пор оказался на уровне худших украинских каналов  :D Ещё не всё потеряно!

GA-EV3

Цитата: bloodflowerz від 26 Липень 2014, 13:43:17а где в опросе вариант: у меня нет писюна?
Для пользования презервативами наличие писюна не обязательно! :D

bloodflowerz

Цитата: фред від 26 Липень 2014, 14:29:09я как нахлебавшийся российского телевиденья заявляю со всей ответственностью:российские каналы - дерьмо полнейшее. тот-же УТ-1 и то лучше посмотреть чем эту мозгоразжижалку...
По украинским такой же бред несут.
Я просто перестал смотреть эти новости, что там, что там чушь полнейшая, истину можно узнать, только побывав на месте событий, все остальное недоказуемо и верить можно лишь на слово.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Липень 2014, 14:35:46Да ну, тот же РБК ТВ с недавних пор оказался на уровне худших украинских каналов
Целевая аудитория у него не очень. Не хавают.

Цитата: bloodflowerz від 26 Липень 2014, 14:40:56По украинским такой же бред несут.
Дай ссылку, где про заживо съеденных россиянами львовских младенцах почитать

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2014, 14:48:49В десяточку!  ;D
Там пополнение, от меня плюха. Я этой редиске еще и конфиг упел набросал.