Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Hryak від 29 Липень 2014, 00:22:31Накжралося чудо, в очередной раз, и пробило его на патриотизм... :P >:(
блін, я вже не пив хто зна скільки))  :)
чесно

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2014, 00:26:13блін, я вже не пив хто зна скільки))  чесно
Я зна скильки. Пару часов ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 29 Липень 2014, 00:26:47Я зна скильки. Пару часов ;)
брешеш, собако!  ;D
я пив лиш каву та чай на роботі :P

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2014, 00:31:39брешеш, собако!
Я не собака :P

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2014, 00:31:39я пив лиш каву та чай на роботі
Верю. Но то, что ты пил после работы, история умалчивает ;) :D

Volan

Цитата: Hryak від 29 Липень 2014, 00:33:39Я не собака :P
вибач, поросятко, біс спутав))
Цитата: Hryak від 29 Липень 2014, 00:33:39Верю. Но то, что ты пил после работы, история умалчивает ;) :D
лиш каву, і то одну чашечку. ну ще трішки печіннячка. більше нічого

стоп! а чого ти досі не в люлі? горщик давно кипить же! біжи спаткай! це я завтра вихідний, а не ти :P

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

bloodflowerz

Цитата: Mr_Volan від 28 Липень 2014, 23:33:57куку всім)) набридло підлаштовуватися під інших, понти це ніщо. буду хохлом, хоча чого буду... я ним весь час і був, просто добре маскувався)))
теперь еще и твои посты пропускать...

bloodflowerz

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2014, 01:27:44Скинул ссылку одному своему знакомому по поводу его участия в группе Антимайдан, с вопросом: "С кем вы? Как нам жить в одной стране, на одной улице?"

Это война. Но украинцы видимо думали, что они браво придут и все сдадутся, а убивают и калечат только в кино.

Edd.Dragon

О, хлопці, а давайте затролимо Сіна 

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 29 Липень 2014, 07:37:13Это война. Но украинцы видимо думали, что они браво придут и все сдадутся
Геть наркоманів та фантазерів з чатику!

Потім ти ниєш, чому твій IP забанили. Бо ти - наркоман.

Wolf256

max.sim

Цитата: bloodflowerz від 29 Липень 2014, 07:37:13
Это война. Но украинцы видимо думали, что они браво придут и все сдадутся, а убивают и калечат только в кино.
Может тогда скажешь, с кем мы воюем?

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 28 Липень 2014, 23:33:57куку всім)) набридло підлаштовуватися під інших, понти це ніщо. буду хохлом, хоча чого буду... я ним весь час і був, просто добре маскувався)))
Мені не дуже удобно писать по українські - в мене ж язик не совсєм отвічає літературним нормам. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: bloodflowerz від 29 Липень 2014, 07:37:13Но украинцы видимо думали, что они браво придут и все сдадутся
Украинцы никуда браво не приходили, они на своей земле. А вот твои соплеменники: одни браво пришли. а таперь едут домой в рефрежераторах (кому повезло, кому не повезло - гниют в ямах), а вторые, лупят градами как гомосексуалисты из-за кордона, вояки сранные!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2014, 09:03:07в мене ж язик не совсєм отвічає літературним нормам
Виражаясь не літературним язиком... (с) 

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 29 Липень 2014, 08:52:34http://hotline.ua/computer-processory/intel-core-i7-4790k-bx80646i74790k/
Ага, відібрали половину насолоди, уже розігнавши до 4000. Ще й за це доплату беруть.  >:(

Volan

Цитата: bloodflowerz від 29 Липень 2014, 07:30:24теперь еще и твои посты пропускать...
чого це? я люблю Україну, але росіяни мені не вороги, дуже багато рідних мені людей залишилося по ту сторону барикад
Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2014, 09:03:07Мені не дуже удобно писать по українські
я можу і так, і так. в школі добре вчився по мовних дисциплінах. лише на англійській вчителька коза була, не вчив

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2014, 09:15:25Ага, відібрали половину насолоди, уже розігнавши до 4000
та й ціна кпць ;D

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2014, 09:17:31чого це?
Того що його воротить від українскої. Пан її не панімаюююють.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2014, 09:17:31лише на англійській вчителька коза була
Не дала?  ;D

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2014, 09:32:44Не дала?  ;D
не вчила мене, я балувався на уроках...
Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2014, 09:32:17Того що його воротить від українскої
раніше ж розумів якось?))) тут причина інша

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2014, 09:17:31але росіяни мені не вороги, дуже багато рідних мені людей залишилося по ту сторону барикад
Деякі і по цю сторону стали ворогами. :(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2014, 09:44:55Деякі і по цю сторону стали ворогами. :(
скоти є кругом
гниди і серед своїх

GA-EV3

Я не нахожусь, что мне ему ответить. :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2014, 09:40:42тут причина інша
Причина - інша, а привід - цей.

Але це тобі нічого не заважає розуміти різницю між причиною та привідом. Тому ти дивуєшься.

А він нарочито виставляє привід у якості причини аби хоч чимось, хоч якось, хоч із 21-го пальця висосати початок обвинувачувального срачу. При тому, шо є десятки більш гідних тем для початку.

Розмовляєшь українскою - ти нікчема. Дуже просте та лаконічне обгрунтування невисті до твоїх поглядів. Ні розуму не треба, ні справді серйозних тем, відносно яких треба було б витрачати час та сбивати пальці об клавіатуру. Бздонув, зробив вигляд, що на дискусію часу не було і відповіді не читав - вдоволений собою. Коли знову засосе під ложечкою - повторити заново. От і вся наука.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2014, 09:50:47Я не нахожусь, что мне ему ответить.
Нічого. Ну можеш нагадати, що Путін вже взяв те, що хотів. А без його бажання Донбас в РФ може тільки через вокзал попасти.

GA-EV3

Ответил. :(

Edd.Dragon

В Госдуме РФ на законодательном уровне хотят закрепить термин "страна-агрессор" и запретить компаниям зарегистрированным в таких странах и их "дочкам" вести дела на территории России. Об этому пишут российские "Известия".

По словам российских депутатов, в законодательстве будет прописано, что "агрессором является государство, которое вводит санкции в отношении Российской Федерации, граждан РФ и российских юридических лиц".

А дочкам Газпрома в таких країнах можна буде вести справи?

GA-EV3

Он доиграется, что его свои же и грохнут. Ибо бабло побеждает даже Путина.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2014, 09:50:47Я не нахожусь, что мне ему ответить.
Есть хорошая зацепка

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2014, 09:50:47я считаю, что добро и мир для моей страны (Украины) - это вхождение в состав РФ как одна или две-три республики. Это будет для нашей страны благом.
Это понимать? Войти кусками в другую страну? Зашибись! Бот это решение проблемы. Свою старну не просто угробить, но разбить на куски и раствориться частями...
Напиши этому клоуну то, что пишут многим из них: " тебе туда ----->" Таким "доброхотам" нет места на нашей земле.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Липень 2014, 10:30:56Напиши этому клоуну
Да ну их на хер! Порою кажется, что пора уже не писать им увещевания, а передавать их мечты в СБУ.

[Raymond]

Цикаво, а якщо так пысаты, рослыны будуть чытаты?  :D
Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2014, 09:50:47я считаю, что добро и мир для моей страны (Украины) - это вхождение в состав РФ как одна или две-три республики.
Это будет для нашей страны благом.
Посоветуй ему войти в состав какой-то семьи частями  ;) Для его же блага

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 29 Липень 2014, 11:04:46Посоветуй ему войти в состав какой-то семьи частями   Для его же блага
Да нет у них в сознании Украины! Истреблять их нужно, помните заветы Ильича и Виссарионовича!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2014, 11:12:47Гав и котэ
Ужос какой! Я и кот в доме - вещи несовместимые!

GA-EV3

Хм, а ведь я знаю такой случай. :)
http://oladuh1.livejournal.com/47167.html

GA-EV3

Wolf256

Edd.Dragon

GA-EV3

Edd.Dragon

Спалити Вконтакт!

bloodflowerz

Цитата: max.sim від 29 Липень 2014, 09:01:46Может тогда скажешь, с кем мы воюем?
Cо своим народом, жителями Донецка и Луганска.

Обама

Цитата: bloodflowerz від 29 Липень 2014, 12:02:50Cо своим народом, жителями Донецка и Луганска.
Воюющими со своим народом, жителями всей остальной Украины.

Potter

Тут на пирамиду Маслоу завязано. Когда есть че жрать, есть где жить, денежка идет, на работе уважают...Вот тогда человек и начинает гонять в твитере ватников и бабло фениксу слать. Если здоровый мужик - может и добровольцем пойти воевать

А если чел сидит ровно на голой жопе, то стремиться в рашку, ибо там сидеть на голой жопе удобней.

Поинтересуйтесь, кто участвует в местном автомайдане и т.п. Я вот недавно с Натальей Трениной общался. Рассказывала о мотивации и т.п. аспектах управления командой.

Она Project Coordinator VOSTOK-SOS. Что позволяет ей заниматься волонтерством? Любимая работа, финансовая стабильность, наличие свободного времени. Можете погуглить профессиональную сферу инетересов.

Что не позволяет моим знакомы так поступать? Посменная работа Д/Н/48! И эти 48 идут на альтернативные фулл-тайм подработки типа ремонта авто и т.д.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 29 Липень 2014, 12:21:03А если чел сидит ровно на голой жопе, то стремиться в рашку, ибо там сидеть на голой жопе удобней.
+1 Exactly

Hryak

Цитата: Potter від 29 Липень 2014, 12:21:03А если чел сидит ровно на голой жопе, то стремиться в рашку, ибо там сидеть на голой жопе удобней.
Поправочка. "то стремиться в рашку, ибо СЧИТАЕТ, что там сидеть на голой жопе удобней" ;)

Potter

Цитата: Hryak від 29 Липень 2014, 12:38:23Поправочка. "то стремиться в рашку, ибо СЧИТАЕТ, что там сидеть на голой жопе удобней"

Принимается.

Edd.Dragon

Слушайте, забаньте его акки обратно. Ну сколько можно этот вонючий троллинг слушать? Он же насмехается над вами. 

Одно дело, если б это залетное чмо. А это человек, к которому все всегда относились нормально и теперь он об этих всех вытирает ноги.

Син, за что ты такая С?  ???

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2014, 12:46:05А это человек, к которому все всегда относились нормально и теперь он об этих всех вытирает ноги.
Не боись. Про крым никто не забыл. Придут и на улицу сина ВСУ ;) :D

Edd.Dragon