Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: bloodflowerz від 29 Липень 2014, 21:41:25
Что это все время можно делать, кроме как тянуть дипломатическую паузу.
Или все черные ящики на металл сдали?
Это ты у них спроси:
ЦитатаДНР намерены прекратить работу с ОБСЕ в отношении Boeing.
ЦитатаДНР: ОБСЕ с самого начала не являлась нейтральной стороной и действовала в интересах Украины.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Липень 2014, 21:36:29Да пусть тренируется, может и в ставку путлера пролезет младшим троллем, если будет расти профессионально.
Там болтливые не нужны.
Болтливые нужны для ксерения по инетам и СМИ.

Цитата: bloodflowerz від 29 Липень 2014, 21:43:47Чем не версия?
Где ты там Путина над донбасом увидел? Очевидец небесный...

Цитата: bloodflowerz від 29 Липень 2014, 21:31:23У Эдда какая-то депрессия походу начинается
Ты игнорируешь все вопросы. А как предлагаю игнорить твои - так вай, как же так, как можно истеричку-Сина игнорить? Так же, как истеричка игнорит остальных  :-\

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Липень 2014, 21:36:29Да пусть тренируется
Да, пусть тренируется. Только если все будут поддаваться на вбросы - он ничему не научится.

А вот в условиях игнора - совсем другое дело.

фред

знатный залп только что был, куда интересно лупили...
¯\_(ツ)_/¯

bloodflowerz

фред, а как насчет фотоотчетов?

фред

ночью? и что ты на них увидишь?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: bloodflowerz від 29 Липень 2014, 22:06:18фред, а как насчет фотоотчетов?
СИН, ты такого лучше не пиши, мало ли где ты завтра будешь, а в Украине тебе за такой пост могут запросто лоб позеленить. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

bloodflowerz

Цитата: фред від 29 Липень 2014, 22:22:34ночью? и что ты на них увидишь?
не, вообще

Edd.Dragon

GA-EV3

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Что за чушь на Хотлайне?!  ???

Кликаем по нему:

Переходим в список магазинов:

Edd.Dragon

ТРИ разных минимума в разных местах! ТРИ! 

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2014, 23:01:35Что за чушь на Хотлайне?!
А ты хотел, чтобы тебе цены моментально пересчитывались?

Миха

Цитата: Миха від 09 Липень 2014, 03:30:57
Иллюстраторы...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Наконец-то первый рассказ из этого сборника домучал... ну и тягомотина, как будто два разных писателя эти рассказы писали.
Какого на обложке родич килрати засветился - непонятно.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Богданыч від 29 Липень 2014, 23:23:35А ты хотел, чтобы тебе цены моментально пересчитывались?
Неужели так трудно сделать? или оно даные из разных источников берёт?

Обама

Цитата: Миха від 29 Липень 2014, 23:31:34Неужели так трудно сделать? или оно даные из разных источников берёт?
Не знаю насколько трудно, не программист. Но пересчет цены выполняется не сразу.

Миха

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 29 Липень 2014, 23:23:35А ты хотел, чтобы тебе цены моментально пересчитывались?
Моментально после чего? При внесении/удалении предложений, которые не вносятся по 1000 в секунду, чтобы что-то там не успевать менять :-\  ;D

Просто раньше все было в порядке.

Edd.Dragon

Угадайте, сколько у нее фотосетов (ну те, кто не в курсе):

Edd.Dragon

С подобной нарезки довольно моднее слайдшоу на десктопе получается.
Из Доджей тоже неплохо получится. Только фотосеты тачек в разных ракурсах на не броском фоне поди найди...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2014, 04:30:31Угадайте, сколько у нее фотосетов (ну те, кто не в курсе):
Ха-ха. Да у неё этих сетов, считать не пересчитать. Редкая модель. которая на пхает в себя всякую дрянь, не занимается трахом на публику. Во всяком случае, мне не попадалось.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитатаххх: эпикфейл, это когда цыганка попросила царя Мидаса позолотить ручку )))

GA-EV3

Ну почему вокруг одни дыбыли? Москали - дыбыилы! Бендеры - дыбилы! И только я белый и пушистый! 8)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 08:31:03Ну почему вокруг одни дыбыли? Москали - дыбыилы! Бендеры - дыбилы! И только я белый и пушистый!
И не говори. Пойди побрейся ;)

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2014, 00:48:45При внесении/удалении предложений, которые не вносятся по 1000 в секунду, чтобы что-то там не успевать менять
После того, как фирмы или с нашей стороны отключаются прайсы.
Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2014, 00:48:45Просто раньше все было в порядке.
Не было.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 30 Липень 2014, 08:33:44И не говори. Пойди побрейся
Да, ты прав! Ну их в попу эти интрнет- срачи! Только нервы истерзал. :(
Хотя есть и положительный момент: в Украине достаточно людей адекватных и с головой. :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 10:33:52Хотя есть и положительный момент: в Украине достаточно людей адекватных и с головой.
Их и в россии хватает. Да везде они есть. Вот только человеческого мусора намного больше, к сожалению :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 30 Липень 2014, 10:48:22Вот только человеческого мусора намного больше, к сожалению
Уверен - нет! Просто смердит он сильно, вот и на виду.

Hryak

Hryak

GA-EV3

ЦитатаF.E.A.R. 2: Project Origin является примером того, что в игровой индустрии продолжение частенько лучше оригинала.
Для меня - нет, ведь атмосферности первой части в игре стало меньше в угоду "трах-бах".
Цитата«F.E.A.R. 3» представляет собой боевик от первого лица с элементами ужасов (survival horror), причём, по словам Дэ Торли (англ. Denny Thorley), основателя и президента Day 1 Studios, в игре должно быть «больше ужасов» по сравнению с оригиналом.
Больше? Практиически не заметил.
ЦитатаТы давно скачал корявый «репак» F.3.A.R., написал рецензию в блоге и «твиттернул» на нее ссылку, а сейчас, не осилив статью до этих строк и быстро промотав до оценки, строчишь комментарий о том, как тебе подсунули «очередной шлак с непонятным сюжетом».
Што?
ЦитатаВот и настала мрачная эпоха скверны и жестокости, когда вкладываться в оффлайн нерентабельно. Самое время позабыть достойные однопользовательские кампании, как страшный сон: упор на мультиплеер и кооперативный режим лишь набирает обороты, а до вечного царства ММО и F2P остались считанные годы. Сложносочиненный одиночный геймплей окончательно перестал быть аргументом в пользу покупки, так что вряд ли стоит удивляться преобразованию F.E.A.R. в зажигательный «кооператив». Классический «сингл» пока еще не выдернули с корнем, но прохождение без напарника — форменное самобичевание.
А, тогда идите армахамом! :P Я и в танки играю только сам.

GA-EV3

О, какая жестокость! стегай. стегай меня исчо! :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

О, Гав опять в некромантию подался

GA-EV3

Цитата: Миха від 30 Липень 2014, 13:18:49О, Гав опять в некромантию подался
Што? :D
Хорошая в принципе серия. Вот закончил Вольфенштейн, вспомнил, что Ф.3.А.Р. не прошёл и пробежался по ресурсам.

United

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2014, 04:30:31Угадайте, сколько у нее фотосетов (ну те, кто не в курсе):
Эдд, что за модель? Даже очень и очень...  :%)
Мир, труд, май!

bloodflowerz

+1
тьола то что надо

фред

кому подарить осколки градов? у меня их в количестве, малые и крупные.
как заработает почта можно начинать высылать  :)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 30 Липень 2014, 18:58:30кому подарить осколки градов? у меня их в количестве, малые и крупные.
как заработает почта можно начинать высылать
Мне оставь!

Hryak

Цитата: United від 30 Липень 2014, 18:40:59Эдд, что за модель? Даже очень и очень...

Цитата: bloodflowerz від 30 Липень 2014, 18:52:33+1тьола то что надо

А меня нельзя спросить? :P
Ладно, я вам помогу, пока эда нет. Набирайте в гугле слово "эуфрат" и треться ссылка ваша. Это чешская модель, довольно известная на просторах интернета ;)

GA-EV3

United

Цитата: Hryak від 30 Липень 2014, 19:25:27А меня нельзя спросить?
Ладно, я вам помогу, пока эда нет.
Хрякунчик, извини. Я про тебя забыл ;) :D
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: фред від 30 Липень 2014, 18:58:30кому подарить осколки градов? у меня их в количестве, малые и крупные.
как заработает почта можно начинать высылать
И я хотеть!

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 22:21:11Help you, good people!
Я бы поделил, поставил дрова. Если не пойдёт, то верни всё назад и скажи, что не подлежит обновлению :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 30 Липень 2014, 22:40:56Я бы поделил, поставил дрова. Если не пойдёт, то верни всё назад и скажи, что не подлежит обновлению
Замучился я уже слегка: друзья, кумовья - всем колупаю. Сегодня два ноута принесли, один правда просто почистить.
Жил бы в большом городе - уже озолотился бы! :D

United

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2014, 22:21:11Excuse me, you,
Help you, good people!
We not local,
Hungry and wander.
God helps you, maybe ;)
Мир, труд, май!

GA-EV3

βεερ_βooρ

Цитата: Potter від 29 Липень 2014, 12:21:03
Тут на пирамиду Маслоу завязано. Когда есть че жрать, есть где жить, денежка идет, на работе уважают...Вот тогда человек и начинает гонять в твитере ватников и бабло фениксу слать. Если здоровый мужик - может и добровольцем пойти воевать

А если чел сидит ровно на голой жопе, то стремиться в рашку, ибо там сидеть на голой жопе удобней.

Поинтересуйтесь, кто участвует в местном автомайдане и т.п. Я вот недавно с Натальей Трениной общался. Рассказывала о мотивации и т.п. аспектах управления командой.

Она Project Coordinator VOSTOK-SOS. Что позволяет ей заниматься волонтерством? Любимая работа, финансовая стабильность, наличие свободного времени. Можете погуглить профессиональную сферу инетересов.

Что не позволяет моим знакомы так поступать? Посменная работа Д/Н/48! И эти 48 идут на альтернативные фулл-тайм подработки типа ремонта авто и т.д.
Так упрощено, что аж искаженно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

[Raymond]

Ахтунг! Кто может посоветовать наушники для плеера Transcend MP 330? Нужны вкладыши или «вакуумные» (на счёт последних сильно сомневаюсь – не очень комфортно по ощущениям, но подозреваю что на турнике/брусьях должны лучше держаться в ухе). Я и близко не аудиофил, сидел на стандартных наушниках, да и слушаю часто подкасты, где единственное что нужно – достаточная громкость.
Да и в голову пришла идея – купить первое, что найду в магазине
Есть смысл искать что-то более качественное? Готов заплатить за наушники 150-200 грн. Но стОит ли искать что-то?