Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2014, 23:41:30Но как же тогда
слова... це не лопатою махати

Volan

добре. я спатки. всім солодких

Buried at sea

Цитата: RaymonD 88 від 01 Серпень 2014, 23:07:18Очень перспективный проект. Да чего мелочиться? Это будет следующей революцией в IT!
Российская Операционная Система "Патриот ОС"
Больше на троллинг смахивает.
Михаил Хохлов :D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Буккальный эпителий. Который с щеки. Тут бывают на редкость пикантные варианты. Мы на биологии брали для лабораторной работы мазок со щеки и красили клетки. Феерия была, когда в мазке со щеки однокурсницы покрасились заодно и сперматозоиды. Милая такая тихая девочка)) Очень сложно делать покер-фейс в такой ситуации.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 01:28:53Феерия была, когда в мазке со щеки однокурсницы покрасились заодно и сперматозоиды.
Интересно, эпителиальные клетки и сперматозоиды красятся одним красителем?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

bloodflowerz

ЦитатаЗа 20 лет независимости,
выросло целое поколение
крымчан, и выросло оно в Украине.
Если вычеркнуть оттуда таких
людей как син, то всё равно получим многоьмолодых людей,
которые видят себя в Украине...
крым всегда был русским по самоопределению жителей , а  теперь он русский еще и официально, в украину никто не хочет, даже татары уже утихли
Крым Наш, чертов бандерлог!

Wolf256

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 10:34:57Крым Наш, чертов бандерлог!
Крым не нужен.

bloodflowerz

свинья так не считает
и вообще, почему хряк не идет освобождать Домбас, повестки ждет, ну так она не за горами

Wolf256

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2014, 23:23:30Почти все линуксы, со временем, становятся похожи на винду.

bloodflowerz

на 4пда вчера была новость, что ХР сейчас используется в 53% организаций

вот это успех!

Всякие 8 и тем более Виста никогда не достигнут такого признания

Wolf256

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 10:52:53на 4пда вчера была новость, что ХР сейчас используется в 53% организаций

вот это успех!

Всякие 8 и тем более Виста никогда не достигнут такого признания
Користуватися лайном мамонта це успіх?

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 02 Серпень 2014, 10:57:16Користуватися лайном мамонта це успіх?
Для говна мамонта – успех

bloodflowerz

хотя сейчас нам пытаются навязать сенсорный интерфейс на десктопах, но низкие продажи заставят их поменять свою политику и вернуть нормальный пуск!

bloodflowerz

дурилка ты картонная, для организаций, где парк пк обновляется раз в десятилетие, это то что нужно, и хр намного лучше последнего высера под названием 8-ка
не было бы 7-и, я бы сам сидел на хр

bloodflowerz

не юзайте Это говно для сенсоров и МС сама выпустит православную ОС

bloodflowerz

продажи сейчас делают только любители всего нового (даже если это говно)
и ньюфаги, которым впарили ее в магазине вместе с пк

Wolf256

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 11:03:36дурилка ты картонная, для организаций, где парк пк обновляется раз в десятилетие, это то что нужно, и хр намного лучше последнего высера под названием 8-ка
Якщо парк ПК лайно мамонта то треба легкий дистрибутив з lxde ставити, а не це діряве лайно.

GA-EV3

bloodflowerz

я не знаю что такое lxde, но если это линукс, то ты невероятно глуп, если думаешь что кто то будет переучиваться и переписывать спец. Софт

и хватит про какие то дыры, достаточно нормального антивиря, все остальное параноя, которую разводят чтобы согнать людей с нормальной ОС и заплатить за новую ненужную хрень

Wolf256

Спец. софт це окрема тема.

GA-EV3

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 10:41:17и вообще, почему хряк не идет освобождать Домбас
Такое мне тоже писал один воинственный россиянин.
Жаль только, что у него не нашлось ответа на мой вопрос: "А ты почему в России, а не в Прибалтике?"
СИН, и тебе бы стоило в таком случае хотя бы освобождать Крым, а не отсиживаться в логове бендеровцев. ;)

Wolf256

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 11:14:22и хватит про какие то дыры
Хочеш сказати що вразливості ОС це
Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 11:14:22параноя, которую разводят чтобы согнать людей с нормальной ОС

[Raymond]

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 11:14:22я не знаю что такое lxde
Главная энциклопедия знает
Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 11:14:22если думаешь что кто то будет переучиваться
Кому надо – могут переходить и без переобучения :D Но некоторому планктону не только Убунта, но и новый Ворд – ниасилимое препятствие для эффективного безделья рабочего процесса.

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 02 Серпень 2014, 11:18:07Хочеш сказати що вразливості ОС це
Цитата: bloodflowerz от Сегодня в 11:14:22
параноя, которую разводят чтобы согнать людей с нормальной ОС
Ага, а какой-то политик из Африки (вроде Мугабе) заявлял, что СПИД – выдумка империалистов чтобы угнетать население...

max.sim

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 10:52:53
на 4пда вчера была новость, что ХР сейчас используется в 53% организаций

вот это успех!
Пользоваться устаревшей ОС, которая уже не поддерживается производителем - это успех? Как по мне - это позор для организаций.
Это примерно как рассекать сейчас на москалыке-пирожке и говорить, что это успех, а всякие Кэдди нафиг не нужны.  ;D

max.sim

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 11:03:36
И не смог бы запустить ни одну современную серьёзную прогу(например, современные автокады смотрят на ХР как на говно мамонта). ;D И пользовался бы 3ГБ оперативки.  ;D Это успех!

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 10:52:53вот это успех!
При чем тут успех/признание?  ???

Работает? Значит будет стоять до победного конца. Ибо для перехода требуется время и деньги. Логично было бы на семерку перейти. ДАВНО.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 02 Серпень 2014, 11:18:07Хочеш сказати що вразливості ОС це...
Нет. Но это не значит, что ОС, против которой ты фанатично против (так же как россияне фанатично против тебя "бандеровца"), уязвима. Живой пример перед тобой. Уязвимы юзеры, а не ОС. Уязвимы лишние сервисы сетевые (наверное, я не подвергал их опасности), которые нафиг не нужны. А когда они отключены - они... неуязвимы!  ;D

Buried at sea

А что, тут уже не банят твинков забаненых?

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 02 Серпень 2014, 13:13:32А что, тут уже не банят твинков забаненых?
Укры слишком добры к вате

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 02 Серпень 2014, 11:20:51Кому надо – могут переходить и без переобучения
Тогда вопрос - а кому надо? Если на предприятиях да и дома куча софта only for win.
И если домашнему юзеру еще можно полоскать мозги, то предприятие все телодвижения оценивают по затратам и рискам, а не с точки зрения "праведности".

Buried at sea

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 10:52:53на 4пда вчера была новость, что ХР сейчас используется в 53% организаций
А чё за организации? ООН типа?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 13:10:28
Работает? Значит будет стоять до победного конца. Ибо для перехода требуется время и деньги. Логично было бы на семерку перейти. ДАВНО.
Вот я как раз сейчас накатываю на древний ноут ХР. Уже 2 часа как, сначала вручную все дрова собирал, сейчас обновы льются через апдейт, матюкаясь через одну, а фреймворк 3.5 вообще отказывается устанавливаться, непонятно почему. Это однозначно успех!  ;D Не было бы тут 512 оперативки - уже давно накатил бы 7/8 и забыл бы, приложив к этому минимум усилий. А с ХР ещё до вечера буду ковыряться, наверное.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 13:10:28
При чем тут успех/признание?  ???

Бюрократия в некоторых организациях не даёт
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: bloodflowerz від 02 Серпень 2014, 10:34:57крым всегда был русским по самоопределению жителей , а  теперь он русский еще и официально, в украину никто не хочет, даже татары уже утихли
Крым Наш, чертов бандерлог!
Я сомневаюсь. Если бы (БЫ) провести нормальный(!) референдум, на предмет туда или сюда, то цифры будут примерно же такими как в 91 году. И если ты за свою россию готов лечь под танк (ха-ха-ха, сразу же в Луцке окажешся, если запахнет порохом), то многие крымчане так не считают. Просто  да, сделать ничего нельзя на данный момент, а учитывая порядки (а вернее непорядки) со свободой слова, лучше помалкивать до поры до времени...
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 13:17:14тогда вопрос - а кому надо?
Ну правильно, потому и 53% всё ещё сидят на ХР.

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 02 Серпень 2014, 14:55:09
Ну правильно, потому и 53% всё ещё сидят на ХР.
Мне так кажется, что 53% сидят на ХР по двум причинам:
1) комп совсем говно и туда ничто лучшее просто не станет в силу аппаратных ограничений;
2) начальство не выделило бабло на новые ОС/парк ПК, потому что начальству пофиг абсолютно.

Причислять обе эти причины к успеху - ну я не знаю, это надо быть упоротым просто-напросто.

max.sim

Среди тех же, кто сам выбирает себе компы и ОС - ХР продолжает уверенное падение, уже более чем в пять раз уступая Вин8/8.1  ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Серпень 2014, 14:06:08Я сомневаюсь. Если бы (БЫ) провести нормальный(!) референдум, на предмет туда или сюда, то цифры будут примерно же такими как в 91 году. И если ты за свою россию готов лечь под танк (ха-ха-ха, сразу же в Луцке окажешся, если запахнет порохом), то многие крымчане так не считают. Просто  да, сделать ничего нельзя на данный момент, а учитывая порядки (а вернее непорядки) со свободой слова, лучше помалкивать до поры до времени...
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/238386.html

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2014, 15:08:31комп совсем говно и туда ничто лучшее просто не станет в силу аппаратных ограничений;
Ну не правда, на мой прошлый комп семерка прекрасно станет и будет работать так же как и XP. Но разве у меня возникала мысля ее туда ставить? ЗАЧЕМ? А разве возникала мысля ставить XP на новом? ЗАЧЕМ? Но ведь 53% предприятий используют ее. Может поставить? 

Edd.Dragon

Некоторые вещи в бизнесе под названием "Профессиональный Бокс" ставят его на уровень с попсой...

Шеннон Бриггс отобрал обед у Владимира Кличко и едва не подрался с ним в ресторане

Флешко

Цитата: RaymonD 88 від 02 Серпень 2014, 14:55:0953% всё ещё сидят на ХР.
Моного Китайцев юзают и хрюкают хр

Хан

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2014, 15:08:31
Мне так кажется, что 53% сидят на ХР по двум причинам:
1) комп совсем говно и туда ничто лучшее просто не станет в силу аппаратных ограничений;
2) начальство не выделило бабло на новые ОС/парк ПК, потому что начальству пофиг абсолютно.

Причислять обе эти причины к успеху - ну я не знаю, это надо быть упоротым просто-напросто.
Неа. По той же причине, что и ИЕ и аутлук наиболее популярные в организациях

Флешко

Че за хан донблас?

max.sim

Цитата: Хан від 02 Серпень 2014, 15:28:13
Неа. По той же причине, что и ИЕ и аутлук наиболее популярные в организациях
Так причина одна - комп на свой, вот и всё. Что там стоит - тем и пользуются. А что там стоит - решает начальство. Ну и админы, у которых нет никакого желания возиться с ворохом разнообразных почтовых клиентов и браузеров.

Хан

Цитата: apacer1989 від 02 Серпень 2014, 15:33:28
Че за хан донблас?
Ничего не понял. При чем тут донбас?

Хан

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2014, 15:34:56
Так причина одна - комп на свой, вот и всё. Что там стоит - тем и пользуются. А что там стоит - решает начальство. Ну и админы, у которых нет никакого желания возиться с ворохом разнообразных почтовых клиентов и браузеров.
А по скольку все работает, то и начальству пофигу, что там за софт стоит

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 02 Серпень 2014, 15:33:28донблас?
Цитата: Хан від 02 Серпень 2014, 15:39:59донбас?

После этого фраза "ничего не понял" звучит как насмешка над тупыми людишками  :)