Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Цитата: Хан від 02 Серпень 2014, 15:39:59Ничего не понял. При чем тут донбас?
Читать не? Донбланс :D

Edd.Dragon

GA-EV3

Салтыков - Щегол
Салтыков - Щеловек
Салтыков - Щенок
Салтыков - Щорс
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Пошёл ПЯТЫЙ час обновления ВинХР СП3.  ;D

Buried at sea

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2014, 16:11:07Пошёл ПЯТЫЙ час обновления ВинХР СП3.
Ты не шаришь, нужно было сборку качать ;D

max.sim

Цитата: Avireti від 02 Серпень 2014, 16:18:43
Ты не шаришь, нужно было сборку качать ;D
Так вместо сборки же и переустанавливаю  ;D
От одних "Привет" и "Пока" тошнило, не говоря уже о внешнем виде. Ещё и всяких троянов полно было

Хан

А за что хоть банили?
Я уже успел нарушить?

Buried at sea

Цитата: Хан від 02 Серпень 2014, 16:39:34А за что хоть банили?
Я уже успел нарушить?
Кого?

Флешко

Блин я угадал что это донблас ;D

Edd.Dragon

Какая-то странная эпопея со скайпом. Могли бы людям и объяснить, зачем все эти "пекревороты", чтоб не придумывали страшных историй

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 17:02:20Могли бы людям и объяснить, зачем все эти "пекревороты", чтоб не придумывали страшных историй
Что-бы шпионить было легче, очевидно же. В старых версиях бекдоров меньше
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2014, 15:08:31
Мне так кажется, что 53% сидят на ХР по двум причинам:
1) комп совсем говно и туда ничто лучшее просто не станет в силу аппаратных ограничений;
2) начальство не выделило бабло на новые ОС/парк ПК, потому что начальству пофиг абсолютно.

Причислять обе эти причины к успеху - ну я не знаю, это надо быть упоротым просто-напросто.
53% это во всем мире, первая причина в том что новая ОС стоит БАБЛА - вот и все. На домашних компах - новая ОС не стоит БАБЛА. Когда начался кипеш с проверками в 2008 - мне пришлось вкинуть деньги и купить на фирму 5ть XP потому что они стояли дешего, на тех компах где-тогда ее поставили она осталась - в том числе и на моем (1.5 года правда у меня другой комп, но за моим прежним сидит бухгалтерша).

max.sim

Цитата: Xella від 02 Серпень 2014, 17:06:38
53% это во всем мире, первая причина в том что новая ОС стоит БАБЛА - вот и все. На домашних компах - новая ОС не стоит БАБЛА. Когда начался кипеш с проверками в 2008 - мне пришлось вкинуть деньги и купить на фирму 5ть XP потому что они стояли дешего, на тех компах где-тогда ее поставили она осталась - в том числе и на моем (1.5 года правда у меня другой комп, но за моим прежним сидит бухгалтерша).
Ну так это и разговор о тех временах, когда ХР ещё что-то из себя представляла. Но ХР уже давно не продаётся, а та же Восьмёрка стоила едва ли не дешевле, чем ХР в 2008. И использовать ХР осталось только там, где компы старые, или требования никакие к производительности. Но всё равно говорить о каком-то успехе в этом контексте неуместно, это как говорить о успехе жигулей, потому что ещё много пенсионеров ездят на них, хотя машинам уже по 40 лет и они давно из себя представляют говно.

Ну и твоя ситуация отлично попадает в категорию
Цитата: max.sim від 02 Серпень 2014, 15:08:31
2) начальство не выделило бабло на новые ОС/парк ПК, потому что начальству пофиг абсолютно.

Флешко

......

max.sim

Флешко

Может бутылка в кармане. Типа фейл но не умеют писать.

Флешко

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

Флешко

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2014, 18:27:10http://vk.com/wall-46255628_88713
Вы не можете просматривать стену этого сообщества.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2014, 18:27:10
http://vk.com/wall-46255628_88713
"Вы не можете просматривать стену этого сообщества"
Да не очень и хотелось-то

Volan

Xella

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2014, 17:25:49
Ну и твоя ситуация отлично попадает в категорию
я сам директор и не вижу смысла на те компы которые куплены в 2006-2008 годах ставить за деньги что-то новее (а пиратка себе дороже в случае проверки)- поскольку XP нормально справляется со своими задачами до сих пор ) ... есно что на свежекупленных компьютерах стоит в зависимости от времени покупки Win7/8.
Я просто констатирую факт - с начала кризиса который длится уже 5 лет, я не вижу смысла менять за бабло ОС на более современную на старых компах- поскольку XP до сих пор справляется с поставленными задачами и имеют менее гемморное администрирование.Ну и в последнее время появилась куча проблем с поддержкой переферии на Win7/8 - допустим тот же сетевой Sharp 2314n купленный в прошлом году за 4к долларов наглухо валят(нужно обесточивать и по новой включать) некоторые из Win8 при печати из специализированного ПО, при этом тоже ПО на Win7/XP работает нормально. Ну и сказывается уже отсутсвие драйверов для Win7/8 на некоторую другую переферию что есть в офисе.

GA-EV3

Вы - не посвящённые! :P

GA-EV3

Германия. Веймарская Республика.
Медаль "В память о худшем времени в Германии" периода восстановления после гиперинфляции.
1925 год.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2014, 18:49:36Вы - не посвящённые!
Да, ваша милость. Простите нас, червей богомерзских.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 18:51:41Да, ваша милость. Простите нас, червей богомерзских.
Ладно, я удовлетворён!
Величеству лень прелазить в соседню тему, если хотите - перепостите.
Но до 3 августа не убрать урожай ранних зерновых - это или попасть под месяц дождей (а побоку - зерно всё равно высыпится) или быть лапотником 80 lvl. Хотя опять же - зерно будет уже на земле.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2014, 18:59:22это или попасть под месяц дождей
каких дождей? жара только началась

Sanьka

У кого какая температура на винтах ?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Konstantin: Я тут подумал... если вместо окончания любой поговорки подставить фразу "можно и водочки выпить", то будет все равно выглядеть как народная мудрость.
Работа не волк - можно и водочки выпить
Любишь кататься - можно и водочки выпить
Делу время - можно и водочки выпить
На безрыбье можно и водочки выпить
Готовь сани летом - можно и водочки выпить
Без труда можно и водочки выпить
с глаз долой - можно и водочки выпить.
семь бед - можно и водочки выпить.
С волками жить - можно и водочки выпить.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 02 Серпень 2014, 20:10:46У кого какая температура на винтах ?
В покое: воздух + 5 градусов и на винте, и на проце. Сегодня максимум - 37 у обоих.

А наибольшая достигавшаяся - 41, смотри по смарту. Это не менее важно, чем температура покоя, в котором он большую часть времени проводит.

Volan

Цитата: Sanьka від 02 Серпень 2014, 20:10:46У кого какая температура на винтах ?
33

Sanьka

36,37,38. Как ни странно, но 10К самый холодный хоть и стоит в серединке.

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 20:36:24Кондиционером балуешься?
:( кватирка лиш відчинена. у мене ж "зелений"

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Серпень 2014, 20:38:26кватирка лиш відчинена. у мене ж "зелений"
Так у вас там ща температура градусов 35 должна быть )) Ну может как у нас - 32...

Volan

Цитата: Sanьka від 02 Серпень 2014, 20:40:01ыыыы
що ти икаєш? мені достатньо. він холодний та швидкий
Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 20:40:24Так у вас там ща температура градусов 35 должна быть )) Ну может как у нас - 32...
в мене саман, обложений цеглою. трішки зберігає температуру. та й дім посеред дерев, горіх трішки притінює

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Серпень 2014, 20:43:18в мене саман, обложений цеглою
Отето я понимаю - пацанский системник!  :o

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 20:43:54Отето я понимаю - пацанский системник!  :o
я думав ти за дім питаєш ;D

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Серпень 2014, 20:45:52я думав ти за дім питаєш
Так ты и системник обложи! Запили в виде печи 

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2014, 20:46:53Так ты и системник обложи! Запили в виде печи
можна було б)) але ж треба і кімнату в цьому стилі зробити. а поки свого не буде...

Guru of 3D

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2014, 17:25:49это как говорить о успехе жигулей, потому что ещё много пенсионеров ездят на них, хотя машинам уже по 40 лет и они давно из себя представляют говно.
у меня брат с mazda cx-5 пересел на 15ю и норм , не жалуется... Жопу возить норм, зато расход не 20 литров и на газу отлично себя чувствует и запчасти все до каждого винтика на базаре есть, поехал, купил без проблем.
SSHD 34 , Toshiba 36

Миха

34
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

34, 42

GA-EV3

Хитачи:

GA-EV3

ВД:

Edd.Dragon

А у Гава картинки за неуплату отключили  ;D

Volan

Гавчику, не тупи. Нафік ти хоч смарти виклав?? Ще й текстом :-[
в тебе лиш темпу питали

Edd.Dragon

Гавчик, жуй хавчик  ;D