Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2014, 01:27:53Пополнит ряды убитых там?
Лишь бы не зря. Страшно, когда это просто тупые бараны кинутые на убой, ради амбиций вождей. :(

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2014, 01:27:53Пополнит ряды убитых там?
Тебе того же желаю.
Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2014, 01:41:21Лишь бы не зря.
Аналогично.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: Гордон від 11 Серпень 2014, 01:42:15Тебе того же желаю.
Да я не настаиваю. Не хочешь на небо - иди по хулиганке. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Вы чё там в 02:45 ночи пьяные в хлам там все сидите, раз такие страшные вещи пишите?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

GA-EV3

Это Вселенная смотрит на тебя своими добрыми глазами. :)

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 11 Серпень 2014, 01:46:11Вы чё там в 02:45 ночи пьяные в хлам там все сидите, раз такие страшные вещи пишите?
Ты неизлечим.

Эти страшные вещи НЕ в их головах. Эти страшные вещи в ТВОЕЙ голове!
Не они пишут страшные вещи! ТЫ читаешь страшные вещи.

Я это тебе объяснил еще в том прошлом разборе полетов разговора с Гаевым. И ты с этим ничего до сих пор не сделал.

И когда тебе никто никакой смерти не желал, а ты прочел какую-то херню и в ответ желаешь смерти прямо и однозначно, то сорри, как к тебе относиться?

Scorpion2

Цитата: Гордон від 11 Серпень 2014, 01:46:11Вы чё там в 02:45 ночи пьяные в хлам там все сидите, раз такие страшные вещи пишите?
это у тебя 2.45, а у нас на час меньше. И мы не пьяные, это у нас юмор такой с 1240 года. :)

Edd.Dragon

Я вообще не понимаю, как так жить можно, если в любом слове "умереть", независимо от контекста, видеть что-то типа "Умри, тварь!", "Я тебя убью!" или что он там такое умудряется прочесть? Это ж параноя? Или что-то более узкоспециализированное?  ???

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2014, 02:00:06Я вообще не понимаю, как так жить можно, если в любом слове "умереть"
Да, сегодня Гордон жжот. :)
Я даже боюсь ставить эту композицию в ночном эфире.  :)

Edd.Dragon

Крематорий?! Это намек, чтоб мы, евреи, все сгорели к чертовой матери?!  >:(
Вышли мне свою фотку - я на нее плюну!

Edd.Dragon

внезапная как выстрел в спину
как снег в июне как любовь
приехала из сыктывкара
свекровь

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2014, 02:15:39Вышли мне свою фотку - я на нее плюну!
Плюнь на монитор в район аватарки. И полегчает и монитор протрешь. :D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2014, 02:18:38свекровь
о-о-о-о свекровь.(на манер Люси, Газманова)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2014, 02:19:35Плюнь на монитор в район аватарки.
Прячешься за спинами женщин и аватара? Ну-ну... 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2014, 02:23:37Прячешься за спинами женщин и аватара? Ну-ну...
ну возможно пара тройка крупных женщин и смогли бы меня прикрыть. :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2014, 02:27:15ну возможно пара тройка крупных женщин и смогли бы меня прикрыть
От возмзди не сбежать и не скрыться

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Сколько ж всякой дряни насочиняно про дождь... Под тоннами репачка с трудом замелил что-то знакомое
Анжелика Варум - Художник, что рисует дождь
Hi-Fi - а дождь на окнах рисует

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2014, 02:33:51От возмзди не сбежать и не скрыться
Фиг тебе, можно с легкостью смыться,
И покруче на нас надвигались,
Все Драконы мертвы, мы - остались.
:P

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2014, 02:57:24И покруче на нас надвигались,
Межзвездная Флотилия?!

Scorpion2

Edd.Dragon

Scorpion2

Да я сам офигел. :o :)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2014, 01:53:41Эти страшные вещи НЕ в их головах. Эти страшные вещи в ТВОЕЙ голове!
Не они пишут страшные вещи! ТЫ читаешь страшные вещи.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 23:36:11ага и поэтому говоришь что в голову из лука попасть не возможно.
мда ты или прикидываешься дурачком или я хз. покажи где я такое писал?

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 23:41:51Не, а не в игре, неужели нельзя попасть в голову из лука? Может я реально обчитался книжек или фильмов обсмотрелся или спортивной стрельбы из лука? Я, конечно, Грейву доверяю, но может он меня просто подкалывает?
я такого не говорил. более того, я объяснил, что все зависит от дистанций, но в люббом случае требует длинных тренировок, а чтоб выбирать части тела, так вообще ппц. в олимпийской стрельбе вообще стреляют в тепличных условиях, ну кроме ветра. в 3д - да. но для 3д надо немного переучиваться
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 23:53:27Германия, Австрия, Испания, Италия.
Ростов-на-Дону, Новочеркасск(родной город).
Что, съел?
нет, и что везде деграданты? не пробовал в зеркало глянуть?) а что я тебе скажу, если знаю даунов старше 85го и довольно много умных людей младше 85-го?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2014, 01:41:36И да, вы обратили внимание, что цитирование снова работает?
не работает
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 23:33:09Сижу такой в грозу с кабельным инетом и в ус не дую, будто с беспроводным... А якбы шарахнуло?!
у меня ночью и свет вырубило :D инет отключил от точки полностью, сверкало обалденно на улице :D

утра, посоны

GA-EV3

У меня внезапно (пока, не будем загадывать) оказался крутой роутер: бьёт через две стены с ракушняка и одну ракушняк+ силикатный кирпич. Нужно будет похвастаться в теме! :D
Однако телефоны ловят хуже планшета.

Г О Ш А

Модель роутера ? Если не секрет.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Volan

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2014, 09:45:59Однако телефоны ловят хуже планшета.
ноут ваще шикарно ловит :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2014, 09:45:59У меня внезапно (пока, не будем загадывать) оказался крутой роутер:
Мы тебе говна не насоветуем 8)
Вот только ты, к сожалению, неблагодарный :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 11 Серпень 2014, 09:54:44Вот только ты, к сожалению, неблагодарный :P
ой, кто бы говорил! :P

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Серпень 2014, 09:54:44Мы тебе говна не насоветуем
Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2014, 09:45:59пока, не будем загадывать
;)
Цитата: Hryak від 11 Серпень 2014, 09:54:44Вот только ты, к сожалению, неблагодарный
ЦитатаGA-EV3 (+150/-12)   Mr_Volan (+169/-10)   +   За підказку по роутеру, дякую!   В теме   02 Август 2014, 21:58:26

Г О Ш А

Ребята,а как можно поблагодарить ( или минусонуть ) сообщение ? я шось не бачу куда можна жмакнути ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

после 50 сообщений сможешь жмакать
High tech. Low life.

S!N

На самом деле 100500 версий того, как повлияют санкции, что вообще нужно России и что же на самом деле происходит на Уркаине и какие будут последствия.
Все это - аналитика, мнений куча, а сбудется 1-2.

А согласно кивать головой в ответ на очередной аналитический опус....ребяты, вы что, сами эксперты, экономисты, политологи? В вашей голове чужое мнение выглядит логичным и вы с ним соглашаетесь, но так же само можно логично увязать и прямо-противоположное мнение.
Так что заканчивайте постить ссылки на анал_итиков, если сами не эксперты в данных областях.
High tech. Low life.

Potter

Сказал син о себе:)

Volan

Цитата: S!N від 11 Серпень 2014, 11:45:01после 50 сообщений сможешь жмакать
75 же было

Potter

Син, как там мама, ЗП повысили? Учитель же 25000 серебренников полуечает?

graved1gger

Цитата: Potter від 11 Серпень 2014, 11:55:58Сказал син о себе:)
вот-вот.

в отличии от сина, мне за мою "анал_итику" платят. правда она не связана с экономикой, финансами и политикой)

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Серпень 2014, 11:49:29Так что заканчивайте постить ссылки на анал_итиков
Они люди, значит могут ошибаться. Мы своё мнение высказываем, может и других людей узнать.

GA-EV3

Вот СИН прав, вот как это можно назвать, окромя нехороших слов?
ЦитатаЭкс-премьер Юлия Тимошенко заставила Совет нацбезопасности и обороны сдать Крым России. Об этом в эфире телеканал «112 Украина» заявил народный депутат Тарас Чорновил.

Potter

Цитата: graved1gger від 11 Серпень 2014, 12:17:22в отличии от сина, мне за мою "анал_итику" платят. правда она не связана с экономикой, финансами и политикой)

аналогично. коллега?

Potter

Тараса Чорновила в топку, человек сделал себя на имени отца

graved1gger

Цитата: Potter від 11 Серпень 2014, 12:25:16Тараса Чорновила в топку, человек сделал себя на имени отца
а это к чему? это все и так известно. или какие-то новости?

Цитата: Potter від 11 Серпень 2014, 12:24:39аналогично. коллега?
ээ ты же там дрочишь на разработчиков и их зп. и вообще твои посты с баттхертом в велах намекают на то, что тебе очень мало платят. я так понял, что ты какой-то там джуниор жаба-дев.