Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Вы спросите подробности у луганчан сколько шахт было утоплено при Яныке, они не хотели переходить победу крышу семьи.. А потом спросите сколько уже утоплено лнровцами.. Без света насосы работают максимум пол суток... Потом подымается вода и все.. Нет шахты. В Луганске нет света уже восемь дней. У нас тоже есть уже затопленные шахты в Донецке и области.. Тысячи остались безработными.. Как и я... Заводы остановились... Зато у расеи ростет  металлургия, химия и смежные отрасли.. Раньше с Луганска в Европу шёл уголек.. Теперь идёт уголек из России ... Да забудем на минутку про  политику, давайте глянем на экономику.. Украина почти фактически потеряла угольную, химическую, и металлургическую промышленность... Действительно, чего это зп заморозили, че цены прыгают, че там с ценами и уровнем жизни.. Странно да... С чего бы это?   А теперь подумайте сколько безработных появилось уже...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 22:11:45Дело в том, что это она червь
Ты слишком строг к людям. Поставь её в условия, когда ей не прийдётся делать выбор между подлостью и хлебом с маслом и будет она нормальным человеком.
Вот это и есть для меня Майдан!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2014, 21:58:29да  тебе бы хоть что-нибудь найти, а не выбирать
зачем размениваться на хоть что-нибудь?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:10:41Я видел, как вокруг меня сгнивают люди, заразившиеся этой заразой: чиновники, менты да и просто граждане.
И что изменилось? Менты не жиреют? Чиновники не зажравшиеся сидят? Люди божьи заповеди соблюдать стали? Если ты веришь, что в бандитском переделе выигрывают простые люди, то просто идеалист, при чем слепой, глухой и без обоняния.
З.Ы. Ты пойми меня правильно, если тебе майдан дал плюсов больше чем минусов, то я за тебя рад, сам знаешь я к тебе хорошо отношусь. Если ты мыслишь на уровне бедняков 17-го года (вот мы ужо капиталистов прогнивших к ногтю и заживем), то это медвежья услуга собственным детям.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 10 Серпень 2014, 22:20:59зачем размениваться на хоть что-нибудь?
Что бы не дрочить часто.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 21:18:59Меня перманентно шокирует формула Энштейна:
е=мс2
Это для реакции аннигиляции материи.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 22:23:01И что изменилось? Менты не жиреют? Чиновники не зажравшиеся сидят? Люди божьи заповеди соблюдать стали? Если ты веришь, что в бандитском переделе выигрывают простые люди, то просто идеалист, при чем слепой, глухой и без обоняния.
Кожа лохмотьями, местами и кости видны. И вдруг внезапно сегодня же предьява: а чего это ты конкурс в Сопоте красоты не выиграла? Время нужно.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:24:19Что бы не дрочить часто.
Значит лучше пихать в "хоть что-нибудь"? Это скорее к грейву.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:17:56Поставь её в условия, когда ей не прийдётся делать выбор между подлостью и хлебом с маслом и будет она нормальным человеком.
Почему-то уже сейчас отдельные люди при выборе между подлостью+хлеб с мамслом и хлебом без масла выбирают последний вариант. Но их пока слишком мало. Майдан - это повод задуматься. Но как можно сломать мифическую "систему", не изменив конкретного человека?

S!N

Цитата: Богданыч від 10 Серпень 2014, 23:20:59зачем размениваться на хоть что-нибудь?
у меня друг тоже так думал, вот уже 30-ик и все ищет идеал)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 10 Серпень 2014, 22:31:05у меня друг тоже так думал, вот уже 30-ик и все ищет идеал
Поциентов никто не отменял))

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:27:21Время нужно.
Не даст здесь время ничего.  :(

GA-EV3

Цитата: Миха від 10 Серпень 2014, 22:27:08Это для реакции аннигиляции материи.
В том то и дело, что смотря на эту формулу, я думаю: ещё многое мы не можем извлечь из вещества в свою энергетическую выгоду. Правда, сколько формулой не хвастайся, если взялся крушить кирпич химическими методами, больше, чем энергетический баланс этих хим. реакций ты с этого кирпича не вытянешь. (Учитывая, что кирпич - это оксиды, то скорее он из тебя вытянет всю душу, а не ты из него энергию! ;D )
А вот если бы научиться ставить кирпич в такие условия, когда его атомам захотелось разрушиться...или изолировать все протоны от нейтронов!

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 10 Серпень 2014, 22:28:16Значит лучше пихать в "хоть что-нибудь"? Это скорее к грейву.
Ну иногда можно и пихнуть. :)
Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 22:28:22Почему-то уже сейчас отдельные люди при выборе между подлостью+хлеб с мамслом и хлебом без масла выбирают последний вариант. Но их пока слишком мало. Майдан - это повод задуматься. Но как можно сломать мифическую "систему", не изменив конкретного человека?
Как благородству стать сильней? :-\
Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 22:32:44Не даст здесь время ничего.
Я не верю в безнадёжность отдельных наций. Может вопрос только в том, через какие муки какой суждено пройти?

Обама

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:36:10Ну иногда можно и пихнуть.
Правильно, иногда! Чаще - не нужно :-X

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:33:26А вот если бы научиться ставить кирпич в такие условия, когда его атомам захотелось разрушиться...или изолировать все протоны от нейтронов!
Ты уверен, что кушаешь правильный мед, который делают правильные пчелы? :-\

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:36:10Я не верю в безнадёжность отдельных наций. Может вопрос только в том, через какие муки какой суждено пройти?
Ты классический русский, все через муки и страдания. :)

rayven

Скорп ты меня или не читал или не понял.. А может читал и не понял.. Но, не в этом суть.. У нас как и везде 70% это адекватно, но это широкие массы.. И их раскачивают 3-5% маргиналов и ещё столько же пенсионеров комуняк и всяких там идейных фанатиков...   Везде есть инертное большинство.. И этим всегда пользуются.. При любой заварухе, вот и сейчас.
Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 22:13:03ом..
Ну так иди воюй с ними, что ты плачешься здесь постоянно? Это у вас 70-75% ваты, которой по хрену кто будет у власти, сам писал. Если вам по хрену, чего ос
Так  это ты ноешь и тебе подобные.. Я тут редкий гость сейчас.. Два три раза в неделю. И то не всегда пишу.
Легко сидеть и умничать в теплом кресле дома возле компа, тяжело хотябы представить себя где то на улице в каком то  злачном месте, или сидящим возле входа в подвал, потому что там дышать нечем, когда вокруг шастают вооружённые патрули как пешие так и на машинах.. Причём в лучшем случае те просто прикладом по почкам дадут и отправят рыть окопы.. А в худшем восход солнца ты уже не увидишь.. 
Диванные аналитики и политологи. Тьху.

Все я офф... Буду не знаю когда. Остался один акум.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Rayven від 10 Серпень 2014, 22:43:50Так  это ты ноешь и тебе подобные..
Ладно, сойдемся на том, что ноем оба. И поверь, что я совсем не рад твоему сегодняшнему положению, особенно веря до сих пор в три братских народа. Это Гаев может сказать, что ты слишком хорошо жил и это тебе расплата(шутка, тезка). Короче, береги аккумулятор и семью. Удачи.
З.Ы. И не плюйся в каждом посте, заработаешь обезвоживание.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 22:38:13Ты уверен, что кушаешь правильный мед, который делают правильные пчелы?
Это кольцо и обратного поезда нет
Но это не станет помехой прогулке романтика!
:D
Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 22:41:50Ты классический русский, все через муки и страдания.
Есть разница. Я - эгоист. А классический русский будет бороться не за себя, а за всё человечество.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:49:42Я - эгоист.
Не ты один, я тоже.  Альтруисты - это выродки общества, изгои. Поэтому я и писал, что время здесь не поможет.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

чему завидовать-то, хряк?

Scorpion2

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2014, 22:54:45всем смотреть и завидовать!
а вот за это спасибо!!! Я нашел свой F58062, совсем забыл где оставил...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 22:52:39Поэтому я и писал, что время здесь не поможет.
Может так тогда?:

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

GA-EV3

Совсем недавно Алексей Старобинский стал лауреатом престижной премии Кавли за «новаторскую теорию космической инфляции». Представляем вам эксклюзивное интервью академика Старобинского, в нем профессор поведал о том, как родилась Вселенная и когда она погибнет, откуда появились атомы и звезды, и зачем нужна темная энергия.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

GA-EV3

В Израиль направятся около 250 бойцов бундесвера, чтобы обучиться тактике боя в туннелях и населенных пунктах.
Полученный опыт пригодится немецким военным во время операций за рубежом, считает инспектор сухопутных войск генерал Бруно Кастроф.
Учения пройдут в рамках совместного проекта по безопасности между Израилем и ФРГ. Программа сотрудничества рассчитана на десять лет и включает в себя взаимные поставки оружия.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:36:10Как благородству стать сильней?
Почему сразу благородству? Человеки не могут просто делать то, за что получают зарплату из-за других причин? Первое что приходит в голову: простой рационализм, сила привычки или страх наказания.

Миха

Миха

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 23:12:49Спойлер for Спрятанный:
Что непонятного то?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 23:09:32« Ответ #675641 : Сегодня в 23:09:32 »
да там фтор, хлор, серебра вообще нет... что-то я очкую, Славик, с такой водой связываться... :-\

Edd.Dragon

Сижу такой в грозу с кабельным инетом и в ус не дую, будто с беспроводным... А якбы шарахнуло?!

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 22:05:11таки да, ты же у нас все не из компа знаешь, тренировался с 5-6 лет по ходу...
нет, но я хотя бы что-то знаю, чтобы не городить чушь. и да кое-что понимаю в стрельбе из лука
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2014, 23:33:13и да кое-что понимаю в стрельбе из лука
ага и поэтому говоришь что в голову из лука попасть не возможно. :(

GA-EV3

Цитата: Миха від 10 Серпень 2014, 23:22:40Что непонятного то?
Да просто туповатый комент с вконтакта. Ну застрял человек в прошлом, вот и постит такие картинки. :)

GA-EV3

Цитата: Миха від 10 Серпень 2014, 23:20:42царская вода
Да она только и знаменита своим отношением к золоту.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2014, 23:33:13и да кое-что понимаю в стрельбе из лука
Достаточно для того, чтобы покритиковать игру за то, что она - игра?
Стоило того!

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 23:18:39Человеки не могут просто делать то, за что получают зарплату из-за других причин? Первое что приходит в голову: простой рационализм, сила привычки или страх наказания.
Мы дети воровито-колхозного совка. Мы все родом из голода. Вот только чуть цепь попустили - нужно бегом утащить кусок. Вовсе не потому, что порочны, а потому, что изголодались.
Я хотел тут и войну упомянуть, но вспомнил о Европе - не сходится войной оправдать нашу разруху постоянную.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 23:38:27Достаточно для того, чтобы покритиковать игру за то, что она - игра?
Не, а не в игре, неужели нельзя попасть в голову из лука? Может я реально обчитался книжек или фильмов обсмотрелся или спортивной стрельбы из лука? Я, конечно, Грейву доверяю, но может он меня просто подкалывает? :-\

GA-EV3

ЦитатаВладимир
согласен, умные люди не юзают одноклассники
Как-то нужно сесть и настроить там свою страничку. Нет, не гоните на дыбилизм молодых дурочек с ВКонтакта - вы ещё не видели дыбилизма их мам в Одноклассниках!

Edd.Dragon

Заплатил. Обращаюсь к даме:
— Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
— Давай, — говорит, — я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 23:41:51спортивной стрельбы из лука?
Тебя обманули

Миха

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 23:41:51Не, а не в игре, неужели нельзя попасть в голову из лука? Может я реально обчитался книжек или фильмов обсмотрелся или спортивной стрельбы из лука? Я, конечно, Грейву доверяю, но может он меня просто подкалывает? :-\
Что-бы человек, ниразу не стрелявший с лука, вдруг начал хедшоты с него раздавать, да еще и с предельной дальности стрельбы? Разве что случайно получится. Это не арбалет и огнестрел, где достаточно пары недель тренировок что-бы сносно попадать.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 23:43:55Как-то нужно сесть и настроить там свою страничку. Нет, не гоните на дыбилизм молодых дурочек с ВКонтакта - вы ещё не видели дыбилизма их мам в Одноклассниках!
Ты что, мазохист? На Фейсбуке еще настрой!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 23:40:56не сходится войной оправдать нашу разруху постоянную.
Голодом тоже не сходится. Даже в застой, когда был дефицит, но голода не было, все равно тащили, что плохо лежало. А те у кого всегда все было, разве не воруют?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 23:47:33Голодом тоже не сходится. Даже в застой, когда был дефицит, но голода не было, все равно тащили, что плохо лежало.
Голод - тут понятия общее. Это не только голод реальный. Это и лагеря и трудодни и ощущение, что ты делаешь больше, чем тебе за это платят.