Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

GA-EV3 - Сид и Ненси - просто классика!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: United від 12 Серпень 2014, 23:26:28Сид и Нэнси?
они самые! ну в плане фильма...

Scorpion2

Цитатажители г.лозовая подскажите пожалуйста, срочно
нужно узнать где в лозовой есть охраняемые автостоянки, желательно около ж/д. заранее спасибо!
З.Ы.
ЦитатаЕсть, как раз недалеко от вокзала. Блин, рассказать-то как((( Там надо подняться на мост и спуститьсяв сторону рынка. Не доходя до рынка слева стоянка . Это сразу почти за вокзалом. Там местные таксисты всегда есть, спросите-покажут

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2014, 00:42:00они самые! ну в плане фильма...
Фильм не смотрел.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Конкуренция между модными операторами такси Uber и Lyft усиливается. Обе эти компании предлагают расценки гораздо ниже, чем у обычных таксопарков, можно разделить стоимость с другим пассажиром, который едет в том же направлении, есть удобные мобильные приложения для вызова такси, безналичные платежи с автоматическом списанием точной суммы поездки с банковской карты через ту же программу в смартфоне.

Компания Lyft рассказала прессе о грязных трюках, которые использует её более известный конкурент. С октября прошлого года она зарегистрировала 5560 фальшивых вызовов такси, когда вызывающий потом отменял заказ. По номерам телефонов Lyft выяснила, что все эти вызовы совершили 177 таксистов и сотрудников, работающих в Uber.

Edd.Dragon

Трындец
http://habrahabr.ru/post/232957/

Мам, это для учёбы.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 06:42:42Трындец
http://habrahabr.ru/post/232957/

Мам, это для учёбы.
Да, интересно бы узнать, что он такое делает на компе.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 07:42:42Трындецhttp://habrahabr.ru/post/232957/
нет, чувак работает в видеонаблюдении))
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 07:29:43нет, чувак работает в видеонаблюдении))
Де там таке написано?  :)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2014, 07:17:46Да, интересно бы узнать, что он такое делает на компе.
ЦитатаБольшое количество тестирования, постоянно минимум 4 виртуальные машины с записью экранов. Видеообработка и наблюдение за большим количеством датчиков.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 13 Серпень 2014, 08:13:08Большое количество тестирования, постоянно минимум 4 виртуальные машины с записью экранов. Видеообработка и наблюдение за большим количеством датчиков.
Да я это читал, хотелось бы подробностей. :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 07:29:43нет, чувак работает в видеонаблюдении))
там все немножко иначе

А "наблюдение за данными/датчиками" - это не "видеонаблюдение" )))

По сути он попытался центр управления (полетами, электростанцией, торгами) с большой многомониторной панели в 10+ метрах от зрителя впихнуть в пределы комп. стола. Повертит денек головой во все стороны и забросит идею.

А мониторит он, скорее всего, аналитику по сайтам. Или что-то в этом роде. Заодно их и разрабатывает.
Или порнуху снимает  ;D

Edd.Dragon

В Дании 12 человек скончались в результате отравления сосисками, которые были изготовлены из зараженного мяса.

GA-EV3

Wolf256

Andy Blueman - Everlasting (Emotional Mix)

GA-EV3

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2014, 11:34:06скорп явно его поддерживает
Где это явно?

Флешко

[Raymond]

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2014, 19:17:55Вот он, я обнаружил этого засранца

И это только последняя глава
Можешь поделиться сохранением из той главы, где были большие поля?

Prol

Оригинал

Русский кавер

Г О Ш А

ЦитатаРусский кавер
Класно забацали  :)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Флешко

Edd.Dragon

Risen 3 Titan Lords

А что, был Risen 2?  :o

GA-EV3

Детства моего чистые глазенки
Съели вместо устриц алчные бабищи
Мне оставив только сраные аккорды
И право петь эту мудацкую песню
Детства моего чистые глазенки

http://www.rw6ase.narod.ru/000/mg/wesna309.html
http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/romantika222s.html
http://www.rw6ase.narod.ru/000/mg/romantika6601s.html
http://www.rw6ase.narod.ru/000/tw/berezka61tc487.html

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Миха

Edd.Dragon

aNGeL

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 16:24:32

Оно точно рабочее? У гава на скрине на вид нормальный под 7-ку репак, с распакованными архивами (екс-машина без распакованных архивов под 7-кой глючит почему-то).

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Серпень 2014, 16:40:09Оно точно рабочее?
Я уже прошел давно

Миха

Хочу похожую на екс.машину игру, только с большим открытым миром, и большой кастомизацией.

Edd.Dragon

Hryak

А помните, когда-то была шумиха по поводу, что, мол, какая классная штука интернет. Типа, можно общаться с кем хошь, высказывать своё мнение по любому поводу и прочее подобное. А сейчас инте превратился в помойку общества, этакая мусорка с таким же контингентом. Я уже писал о том, что народ в сетях начал массово закрываться и меняться. Меняться, в плане смены шкуры. Более-менее нормальные люди общаются где-то там, среди своих, которых знают в реале. Или не первый день знают "людей" интернетных. Вот как здесь на форуме, к примеру. Я читаю новости и, зачастую, комменты под ними. Но писать туда? Увольте. Чтобы там ни было написано, читаю с покерфейсом, делаю какие-то выводы для себя, но писать не пишу. Оно того не стоит никак.
Так что наш форум, это маленький островок хоть какой-то чистоты (если так можно выразиться) среди мегатонн говна :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2014, 17:44:16Так что наш форум, это маленький островок хоть какой-то чистоты (если так можно выразиться) среди мегатонн говна
нашелся тут любитель чистоты.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

А как же? Все же срут. Все! И при этом, эти же все, не хотят сидеть в дерьме ;D
:P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2014, 17:44:16А сейчас инте превратился в помойку общества
Часть инета, которую ты знаешь. Кроме рунета (а точнее СНГ-нета), может и другие "регионы" еще такие же есть.

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2014, 17:44:16Более-менее нормальные люди общаются где-то там, среди своих, которых знают в реале.
Без инета не пришлось бы познакомиться со многими очень интересными (для меня) людьми. И уж тем более, встретиться с ними в риале.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 17:49:50может и другие "регионы" еще такие же есть.
есть. ру регион от не_ру ничем не отличается.

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 17:49:50Без инета не пришлось бы познакомиться со многими очень интересными (для меня) людьми. И уж тем более, встретиться с ними в риале.
без ммо тем более.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2014, 17:53:32ру регион от не_ру ничем не отличается.
Ты прав

graved1gger

срут везде.

и более того я сру там же.
я сру везде. ахахха
а сколько же я срался на английском с англоязычной ватой с разных стран мира, которая считает, что роисся всех спасет, и что украина врет, что в украине нацисты и т.д.

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2014, 17:56:56а сколько же я срался на английском с англоязычной ватой с разных стран мира, которая считает, что роисся всех спасет, и что украина врет, что в украине нацисты и т.д.
Так то ты с русскими и срался. Только на английском ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2014, 17:59:23Так то ты с русскими и срался.
Или с евреями, тролящими русского 

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2014, 17:59:23Так то ты с русскими и срался. Только на английском
испанцами/бразилцами. идиотами из штатов, которые поддерживают рашку во всем, патамуша ненавидят свое правительство. и т.д. хотя русские на английском тоже были))

Г О Ш А

Батуми. А в Грузии активно давят колорадского жука )))
:D
ЦитатаИ туда бандеровцы добрались! )))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2014, 18:01:42идиотами из штатов, которые поддерживают рашку во всем, патамуша ненавидят свое правительство.
Язык - как люди. Люди - как их язык. Он совсем другой. Они совсем другие. А срачи ничем не отличаются, ага. Я ж говорю - ты абсолютно прав и верен. Завязывай.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 13 Серпень 2014, 18:05:42А в Грузии активно давят колорадского жука )))
Тогда должно было быть так:

Думай, гидэ находишся, да?!