Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Вон, даже Джастин Бибер пройдет курс по управлению гневом

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 18:13:40курс по управлению гневом
Нужная штука.

GA-EV3

Еле вразумел услышанную по телевизору новость:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2014, 18:35:54Світлана Лобода вийшла заміж за батька своєї дитини
;D А что не понятно батько дитини.

GA-EV3

Хан

GA-EV3

А почему по украински?

Хан

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2014, 20:16:37
А почему по украински?
Ну это же задумка сумеречного украинского гения

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Ну как видишь, возможно всё!  :)

S!N

Пасарел Черепах. Годнота, экшон дуже класный. Дуже класный экшон.
В наше время такого графона не было.
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 13 Серпень 2014, 22:39:09http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/ps4-xbox-one-консоли-nextgen-1452155.jpeg
next-gen grafooon. Хотя, ожидалось еще хуже.
блин, только что в ВК скинули))
свежак походу)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2014, 17:53:32
есть. ру регион от не_ру ничем не отличается.
без ммо тем более.
Отличается. В не_ру регионе у школоты микрофон реже встречается. И "мамколюбителей" нет.

Volan

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 21:30:11Пасарел Черепах.
мне от самого трейлера тошнит

Миха

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2014, 18:01:42
испанцами/бразилцами. идиотами из штатов, которые поддерживают рашку во всем, патамуша ненавидят свое правительство. и т.д. хотя русские на английском тоже были))
Инструкция по выявлению русских в интернет-собеседований довольно проста: всего-лишь нужно спросить против кого сражались страны антигитлеровского союза - против нацистов или против фашистов. Если ответили 2 вариант - 98% что то русский.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 13 Серпень 2014, 22:49:10мне от самого трейлера тошнит
что, в детстве не смотрел черепашек?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 21:52:01что, в детстве не смотрел черепашек?
смотрел конечно, это было супер. НО ЭТО не черепашки

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 21:30:11Пасарел Черепах.
Я так и загуглил...

S!N

Цитата: Mr_Volan від 13 Серпень 2014, 22:53:03НО ЭТО не черепашки
а что?  :D

фильм 1 в 1 по мульту нарисован снят
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 21:52:01что, в детстве не смотрел черепашек?
Мне они казались убогими.  Вот "Охотники на привидений" - круть! :D

Prol

Цитата: Mr_Volan від 13 Серпень 2014, 21:53:03смотрел конечно, это было супер. НО ЭТО не черепашки
Просто тогда твой возраст соответствовал ЦА черепашек  :D

Scorpion2

Цитата: Миха від 13 Серпень 2014, 21:50:45Если ответили 2 вариант - 98% что то русский.
чё за бред? :-\

Hryak

Мы вам, бляха, не букашки
Супер нинзя-чебурашки
;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Prol від 13 Серпень 2014, 22:10:56Просто тогда твой возраст соответствовал ЦА черепашек  :D
тогда на вид они были добрыми))

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 13 Серпень 2014, 22:15:56чё за бред? :-\
Где бред то? Статистика. Орущие направо и налево "фошизды" - уже довольно верный географический определитель (не, ладно если на итальянцев гонят). Во всём мире, кроме СНГ, гитлеровскую идеологию и всех кто за него считают нацистами.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Серпень 2014, 22:28:03Орущие направо и налево "фошизды" - уже довольно верный географический определитель (не, ладно если на итальянцев гонят). Во всём мире, кроме СНГ, гитлеровскую идеологию и всех кто за него считают нацистами.
Ну собственно ограниченно-статистический пример:
http://otvet.mail.ru/question/9095790

Scorpion2

Цитата: Миха від 13 Серпень 2014, 22:28:03Во всём мире, кроме СНГ, гитлеровскую идеологию и всех кто за него считают нацистами.
Пруфы, плиз. А то как-то неудобно получается. Я тоже по старинке говорю, что антигитлеровская коалиция победила фашизм, т.е. не только немцев-нацистов, а именно "fascio (фа́шо) — «союз»" - германо-японо-итало-испанский плюс венгры, румыны и т.д. И это не противоречит, что эта же коалиция победила нацизм(ну так думали определенное время). Поэтому мне интересно, где ты взял статистику по америке, англии, китаю, японии и т.д., что представители этих стран говорят о победе коалицией именно нацизма?

GA-EV3

Цитата: Миха від 13 Серпень 2014, 16:40:09У гава на скрине на вид нормальный
Никто не обратил внимание на иконку установщика. :(
Цитата: Миха від 13 Серпень 2014, 16:51:54Хочу похожую на екс.машину игру, только с большим открытым миром, и большой кастомизацией.
Согласен. Но так, как я игрок уровня
То широкой кастомизации мне и не нужно. Вот в первой "Машине" хотелось суперкрутого авто, что бы становилось всё! А нет, выбирай - или тот обвес или тот. :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2014, 17:44:16А помните, когда-то была шумиха по поводу, что, мол, какая классная штука интернет. Типа, можно общаться с кем хошь, высказывать своё мнение по любому поводу и прочее подобное. А сейчас инте превратился в помойку общества, этакая мусорка с таким же контингентом. Я уже писал о том, что народ в сетях начал массово закрываться и меняться. Меняться, в плане смены шкуры. Более-менее нормальные люди общаются где-то там, среди своих, которых знают в реале. Или не первый день знают "людей" интернетных. Вот как здесь на форуме, к примеру. Я читаю новости и, зачастую, комменты под ними. Но писать туда? Увольте. Чтобы там ни было написано, читаю с покерфейсом, делаю какие-то выводы для себя, но писать не пишу. Оно того не стоит никак.
Так что наш форум, это маленький островок хоть какой-то чистоты (если так можно выразиться) среди мегатонн говна
А вот ещё такое: в интернето много всего реально стоящего и интересного (того, что тебе интересно, или когда-то было). А ты сидишь на парочке сайтов (ВКонтакте, ДПК) и всё! А как же асторономия, монеты, поиски стоящей музыки и т.д и т.п. ?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2014, 22:48:17Никто не обратил внимание на иконку установщика.
Я обратил со второго раза. Тогда и запостил тебе свой скрин.

Флешко

CHIEFTEC BPS-550C2
Недостатки:
при нагрузках свыше 200 Вт шум от блока питания становится различимым на фоне остальных компонентов системы.
У меня попроще бп но картина та же. Смысл платить больше за тот же шум?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2014, 23:52:28А вот ещё такое: в интернето много всего реально стоящего и интересного (того, что тебе интересно, или когда-то было). А ты сидишь на парочке сайтов (ВКонтакте, ДПК) и всё! А как же асторономия, монеты, поиски стоящей музыки и т.д и т.п. ?
Зачем это хряку, ему главное дерть найти
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 13 Серпень 2014, 22:45:31Я тоже по старинке говорю, что антигитлеровская коалиция победила фашизм, т.е. не только немцев-нацистов, а именно "fascio (фа́шо) — «союз»"
Вопрос в том, почему ты так говоришь? Т.е. почему У НАС навязали фразу "немецко-фашистские", а не "немецко-нацисткие".

А чтобы не проводили параллели с теплыми отношениями Союза с Немецкой Национал Рабочей Партией (или как ее там). Т.е. грубо говоря, выкрутились. А остальной мир, обычно, считает, что фашизм=Италия, нацизм=Германия.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2014, 22:52:28поиски стоящей музыки
Кинцо! Погамать! Мамку в чатике по. Ну ты понял.

Вот так и скатываются.

United

Мир, труд, май!

United

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2014, 00:01:28Упоротый нарик и упоротая наричка-шлюха. Они отвергли ценности демократического мира и были покараны!
А что бы ты сказал, интересно, про Джима Моррисона, Курта Кобэйна, Дженис Джоплин... и т.д.? ;) Перечислять можно долго и нудно.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 13 Серпень 2014, 23:06:20Курта Кобэйна
Неустойчивый нарик, которого высосали до последнего цента. И по сей день снимают дивиденды.

Выходит, что... лох  :(

GA-EV3

Цитата: United від 13 Серпень 2014, 23:06:20А что бы ты сказал, интересно, про Джима Моррисона, Курта Кобэйна, Дженис Джоплин... и т.д.?
А что говорить? Они все умерли. А небо всё точно такое же...

United

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 23:09:34Неустойчивый нарик, которого высосали до последнего цента. И по сей день снимают дивиденды.

Выходит, что... лох
Эдд, вообще-то я к тому, что Сид Вишес не отличался музыкальным, так сказать, талантом. Вся его фишка - в поведении на сцене, чем он и запомнился как участник "Sex Pistols".
Курта мне действительно жаль... Человек заблудился в мире. Наркота "помогла" уйти насовсем...
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2014, 23:13:58А небо всё точно такое же...
no, оно меняется постоянно. Хоть немного, но изменилось

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 22:55:48Т.е. почему У НАС навязали фразу "немецко-фашистские", а не "немецко-нацисткие".
Согласен, у нас это устойчивое словосочетание. А немецко-нацистские вряд ли даже в миру говорят. Единственный итальянец которого я знал, тоже говорил о победе над фашизмом. Вот меня и заинтересовало откуда такие статистические данные о которых говорит Миха.  Я-то все равно буду использовать сочетание немецко-фашистские, но при наличии пруфа, буду знать, что человек использовавший слово "нацистский" - иностранец. :)
Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 22:55:48А чтобы не проводили параллели с теплыми отношениями Союза с Немецкой Национал Рабочей Партией (или как ее там).
Совсем не поэтому. Так короче, чем немецко-испанско-итальянско ... и т.д. Т.е. "немецко", как основа и самая сильная составляющая союза, а "фашистские" остальные страны входящие в коалицию.

GA-EV3

Цитата: United від 13 Серпень 2014, 23:15:18Человек заблудился в мире.
Высоко взял? Нужно было к землице прижиматься. Но этот "свободный мир"...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2014, 23:16:43no, оно меняется постоянно. Хоть немного, но изменилось
Ты видишь?

Миха

ексы у всех отвалились?

United

Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2014, 22:54:34Зачем это хряку, ему главное дерть найти
Вот именно! Всякие гаевы только мозги пудрят такими запросами/вопросами :D
Поменьше свинства - побольше свинины