Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 16 Серпень 2014, 21:51:40Ну и я хоть понимаю все слова, которые напечатал или скопипастил
Я тоже, в отличие от тебя, дефолтового фашиста-люстратора.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: United від 16 Серпень 2014, 12:06:38Удивительно, но на официальном сайте Lenovo ничего не знают об их новом смартфоне.
Зато китайцы в Lenovo все знают, как и редактора Хотлайн 8)

Sanьka

Цитата: United від 16 Серпень 2014, 19:37:16Чёрт их знает, этих древних... Может, такие именно и были когда-то...
и нет ни одного с возбужденной шнягой, почему?
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Богданыч від 16 Серпень 2014, 21:04:12Зато китайцы в Lenovo все знают, как и редактора Хотлайн
И что? А ну-ка опиши  модель а630 :D

Обама

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2014, 21:08:07И что? А ну-ка опиши  модель а630
Я не по мобильным телефонам :P

United

Цитата: Sanьka від 16 Серпень 2014, 21:04:23и нет ни одного с возбужденной шнягой, почему?
По-моему, один древнегреческий бог изображался с огромным эрегированным достоинством. Правда, не скульптура, а изображение:
Приап
Мир, труд, май!

GA-EV3

Кто играл, поможите!
Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 14:05:38Я приехал: не могу защитить город одноглазой от нашествия роботов. Мне не хватает скорострельности. Пока перезаряжусь, они уже проехали толпой. Шо робыты?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Богданыч від 16 Серпень 2014, 21:09:52Я не по мобильным телефонам
Слился таки :P >:(

Обама

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2014, 21:11:42Кто играл, поможите!
Чытерить!:
ЦитатаЕсли никак не получается пройти миссию по защите базы одноглазой. Надо дождаться, пока чудовища подъедут на расстояние выстрела, прицельно выстрелить и тут же сохраниться, нажать Esc, затем свернуть игру. В папке /ваш_путь/Ex Machina/data/profiles/saves найти папку с последним сохранением (имя папки - максимальный порядковый номер), в папке maps открыть блокнотом файл currentmap.xml и поиском найти первую строку CABIN_SMALL_GUN. Следующие за ней строчки:

ChargeState="1"
CurrentReChargingTime="1.038"
ShellsInCurrentCharge="0"

меняем на:

ChargeState="0"
CurrentReChargingTime="0.000"
ShellsInCurrentCharge="1"

Закрываем файл currentmap.xml, сохраняя сделанные изменения, восстанавливаем игру, загружаем последнее сохранение... Опа, имеем готовый к бою дробовик (уже перезаряженный). Я так покоцал всех уродов, даже не подпустив их к своей туррели, не то что на базу.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Серпень 2014, 21:31:35Чытерить!:
Жаль. Так что получается - это прокол разрабов? Тем более, я играю на самом лёгком уровне. :-[

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Серпень 2014, 21:31:35CurrentReChargingTime="1.038"
Это время перезарядки? Что-то мало, если это в секундах - дробовик перезаряжается в игре явно дольше. Сейчас гляну, что там у меня.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2014, 21:35:24Жаль. Так что получается - это прокол разрабов? Тем более, я играю на самом лёгком уровне.
Есть метод.
1 почитать прохождение текстовое
2 найти эту миссию на ютубе и посмотреть
;) :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2014, 20:13:53Я говорю о маршруте по территории Украины.
Так не устроил кого-то

Цитата: RaymonD 88 від 16 Серпень 2014, 20:51:40Процитировать все твои вбросы?Ну и я хоть понимаю все слова в них, а ты в моих - нет
*fixed*

Цитата: Sanьka від 16 Серпень 2014, 21:04:23и нет ни одного с возбужденной шнягой, почему?
Иксперт?  ???

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2014, 21:37:30Есть метод.1 почитать прохождение текстовое2 найти эту миссию на ютубе и посмотреть
хахаха

у меня в тот день... инета не было!  >:(

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Серпень 2014, 21:31:35ChargeState="1"
CurrentReChargingTime="1.038"
ChargeState="1"
CurrentReChargingTime="0.452"
Но перед этими есть ещё что-то интересное:
GunAlpha="-0.905"
GunBeta="0.239"
TargetId="607485"

GA-EV3

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2014, 21:37:301 почитать прохождение текстовое
Нинашол
Цитата: Hryak від 16 Серпень 2014, 21:37:302 найти эту миссию на ютубе и посмотреть
Ниискал

max.sim

Накидал сегодня в комп карлсонов по самое "не могу". А то стал рычать и пищать, жарко типа ему.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2014, 22:01:13Накидал сегодня в комп карлсонов по самое "не могу".
Помогло?

GA-EV3

Я вас выпотрошу! >:(
Медленно... по жилкам, по сосудикам, по косточкам! :%)
http://www.zygotebody.com/#nav=0.21,79.32,250

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2014, 22:01:13Накидал сегодня в комп карлсонов по самое "не могу".
А малышей? А фрекен боков накидал? :-\

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2014, 22:02:40
Помогло?
Не знаю, пока ещё не нагружал так.  :)
Но теперь хоть с закрытым корпусом он не перегревается.  ;D

GA-EV3

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2014, 22:06:08
А малышей? А фрекен боков накидал? :-\
Поставил пару малышей в комплекте с кулером для HDD, и 2 жирных 120-ых фрекен бока, на боковую крышку и на заднюю стенку, на замену сдохшему, шедшему в комплекте с корпусом.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2014, 22:08:01
Фурмарк в помощь  ;D
Вчера-позавчера Автокад внезапно довёл комп до рычания.  :D
Но сегодня и на улице прохладнее. Так что сравнение не кошерное.

Миха

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 16 Серпень 2014, 22:11:13На вид - обычный протез (разве что анатомически правильный) + мастерство
Не, ну на скрипке играть она после операции не научилась, если ты об этом )))

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Серпень 2014, 21:31:35ChargeState="0"
CurrentReChargingTime="0.000"
ShellsInCurrentCharge="1"
Хо-хо! Почти всё по прежнему, кроме одного - роботы заметно прибавили в скорости! ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2014, 22:11:58Не, ну на скрипке играть она после операции не научилась, если ты об этом )))
Я про это:
Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2014, 22:08:01http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-танец-протез-будущее-настало-1459514.gif

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2014, 22:13:55Хо-хо! Почти всё по прежнему, кроме одного - роботы заметно прибавили в скорости!
Гугль читай, балда. Проще 10 раз переиграть, пока повезет, чем этим способом трахаться

======

В Грузии участились случаи заболеваний опасной лихорадкой Крым-Конго

Заболевание  передается через укусы клещей

"К счастью, на данном этапе угрозы вспышки эпидемии геморрагической лихорадки Конго-Крым не существует", - заявил министр.

На этой неделе сообщалось, что в том же Хашурском районе в течение нескольких дней лабораторно было зафиксировано 12 случаев заболеваемости лихорадкой Крым-Конго, три из которых закончились летальным исходом.

Ранее в Грузии в течение года фиксировались лишь два-три случая этого заболевания.

Геморрагическая лихорадка Крым-Конго - особо опасное природно-очаговое инфекционное заболевание человека, передающееся через укусы клещей, которое характеризуется лихорадкой, выраженной интоксикацией и кровоизлияниями на коже и во внутренних органах. Впервые оно было выявлено в 1944 году в Крыму, а в 1956 году в Конго было выявлено схожее заболевание, исследование которого установило его полную идентичность с вирусом, обнаруженным в Крыму.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 16 Серпень 2014, 22:15:31Я про это:
И что, на обычных культяшках можно было так выплясывать и раньше?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2014, 22:16:38И что, на обычных культяшках можно было так выплясывать и раньше?
Ну, вообщето - да, если скил танца овер 9к.

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Серпень 2014, 21:31:35найти папку с последним сохранением (имя папки - максимальный порядковый номер)
Не так - нужно по дате\времени смотреть.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2014, 22:19:21Не так - нужно по дате\времени смотреть.
Я скинул копипасту от инструкции.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2014, 22:15:45Гугль читай, балда. Проще 10 раз переиграть, пока повезет, чем этим способом трахаться
Мда, у меня как раз малыши и пробираются сквозь союзные турели.
Начало где-то на 16:20.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2014, 22:49:52 Начало где-то на 16:20.
И по приколу ему на такой мелкой тачке гонять. Урал же уже доступен на тот момент! Только Урал! Только огнестрелы!

Edd.Dragon

United

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2014, 23:06:12« Ответ #676552 : Сегодня в 23:06:12 »
И? Кто сии две дамы, которые по ходу, мама с дочкой?
Мир, труд, май!

GA-EV3

United

Решил вспомнить студенческие годы и поиграть в Doom II - TNT. Блин, сложновато на "Hurt Me Plenty"! :) Или я разучился? :D
P.S. Doomsday Engine - вещь! И никаких наворотов не надо!
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: Миха від 16 Серпень 2014, 20:41:34http://store.steampowered.com/sub/19282/
Налетай пока халява.
Они задолбали. Взял какую-то Collector's пачку со всеми на то время ДЛС, потом ещё что-то выходило. Часть добирал. И сейчас попробуй разобраться что уже есть, а чего не хватает. Добавить бы в Стиме функцию "Докупить все ДЛС, которых не хватает".
А сейчас Tropico 5 и первое ДЛС тоже со скидкой. И даже не знаю, брать или ждать ещё контента.
Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2014, 21:44:46*fixed*
;D

Hryak

Цитата: United від 16 Серпень 2014, 23:07:31И? Кто сии две дамы, которые по ходу, мама с дочкой?
Киноактрису не узнаёшь?

United

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2014, 23:13:08Киноактрису не узнаёшь?
Честно, нет. Не припомню.
Мир, труд, май!

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: United від 16 Серпень 2014, 23:07:31И? Кто сии две дамы, которые по ходу, мама с дочкой?
Кидаешь урл в гугль, нажимаешь поиск по картинке (или вообще перетягиваешь, если поддерживает) - получаешь ответ!

GA-EV3

В сраку этот меридиан! >:(