Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Серпень 2014, 13:51:20Да брось, в Украине этого говна не меньше, если не больше.
И что это меняет в процитированной тобой фразе?

Volan

GA-EV3

— Для собаки главное не зрение, а обоняние, правильно?

А. Ш.: Не обязательно обоняние. Это зависит от породы. Если у собаки уши стоят (у овчарки, например), то для нее основным будет слух. А если висят, как у спаниеля, то главное действительно обоняние.

А зрение, конечно, уходит на второй или третий план. Вот почему собаки не узнают себя в зеркале. Для нас с вами зрение — это около 90 процентов информации, которую мы получаем о мире. А у собак и кошек образ складывается в значительной степени из слуха, из обоняния. Так что визуальный объект, который никак не пахнет и не издает звуков, для них чистая абстракция.

— Поэтому животные не смотрят телевизор?

А. Ш.: Это очень интересный вопрос. Тут дело в другом. Частота, при которой человеческий глаз воспринимает чередование кадров как движущийся образ, — 50-60 герц. У собак же эта частота выше — около 80 герц. Само собой, телевизоры рассчитаны на человека. А собака вместо фильма видит мелькающие картинки. Впрочем, телевизоры нового поколения имеют частоту 100 герц, так что скоро собакам будет что посмотреть. Кстати, уже отснято несколько фильмов специально для животных.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

У того, кто не способен, — лишь скорбь, ненависть и отчаяние; и это не то, из чего состоит душевное здоровье, счастье, величие.

Основная ловушка — поддаться искушению и ненавидеть.

Подлинное величие просто остаётся неизменным вопреки тем плохим действиям, которые были совершены по отношению к человеку, и человек, обладающий подлинным величием, любит своих ближних, потому что понимает их.

В конце концов, все они в одной и той же ловушке. Некоторые её не замечают, некоторые, попав в неё, сходят с ума, некоторые уподобляются тем, кто их предал. Но все, все они в одной и той же ловушке: и генералы, и дворники, и президенты, и сумасшедшие. Они действуют так, как они действуют, потому что они все подвергаются тому же самому жестокому давлению со стороны этой вселенной.

Некоторые из нас подвергаются этому давлению и всё же продолжают выполнять свою работу. Другие давно уже сдались и сейчас неистовствуют, причиняют страдания и при этом расхаживают с важным видом, как ненормальные, каковыми они и являются.

Мы можем, по крайней мере, осознать тот факт, что ни жестокие войны, ни известность не приводят к величию. Сохранение человеком личной порядочности, постоянное оказание помощи другим людям, что бы они ни делали, что бы они ни думали и ни говорили, несмотря на любые жестокие действия, совершаемые по отношению к нему, верность своему курсу действий без изменения общего отношения к людям — вот что ведёт к величию.

В некотором смысле подлинное величие определяется абсолютной мудростью. Они поступают так, как они поступают, потому, что они являются теми, кем они являются, — существами, пойманными в ловушку и раздавленными непосильным бременем. И если они помешались из-за этого, и если они приказывают стереть с лица земли целые нации, прибегая к ошибочным объяснениям, — всё равно вы в состоянии понять, почему так происходит, а также понять, до какой степени доходит их помешательство. Зачем же вам меняться и начинать ненавидеть по той лишь причине, что другие утратили самих себя и их собственная судьба слишком жестока, чтобы они могли посмотреть ей в лицо?

max.sim

Цитата: S!N від 17 Серпень 2014, 11:05:20
Ах, ну да. Во всем виновата всегда Россия, как я мог забыть.
Даже когда делает что-то хорошее, все равно ищут в этом подвох, а когда не находят, просто говорят - сам дурак, просто потому что. Это про тебя, ГАЕВ, и про тысячи (надеюсь не миллионы) тебе подобных.
Канада просто и без лишнего позерства уже третий транспортник гуманитарки прислала, ты знал об этом?
А путинская колонна уже неделю едет и никак не доедет, вдоль границы катается, на пикниках стоит, "обкатка" типа, везут очень нужные в регионе соль и воду, лол.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 14:11:19Частота, при которой человеческий глаз воспринимает чередование кадров как движущийся образ, — 50-60 герц.
Драсте, т.е. гифка на 10-15 fps как движущийся образ не воспринимается?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2014, 14:13:30А путинская колонна уже неделю едет и никак не доедет
С воздуха кажный километр пути освещался целый день. Величественно же! 

Edd.Dragon

GA-EV3

Я не согласен почему-то с некоторыми из высказанных мыслей... Мужской шовинизм? :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 14:13:59Драсте, т.е. гифка на 10-15 fps как движущийся образ не воспринимается?
Наверное он не правильно выразился. Мы при 50 в телевизоре - видим. Собака - нет.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 14:12:20Зачем же вам меняться и начинать ненавидеть по той лишь причине, что другие утратили самих себя и их собственная судьба слишком жестока, чтобы они могли посмотреть ей в лицо?
Правильно, убивать нужно не из ненависти, а из расчёта.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 14:18:52Я не согласен почему-то с некоторыми из высказанных мыслей...
Потому что в них много отрицания вместо поиска гармонии.

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 03:16:40Намек или особенности английского?
таки особенности
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 14:23:54Потому что в них много отрицания вместо поиска гармонии.
А ещё я не люблю бритых баб!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Любишь, чтоб колосилось?  ;D

max.sim

Edd.Dragon

Edd.Dragon

ABI Research: в мобильном сегменте видео Ultra HD пока не пользуется спросом

Да вы что!  :o

Абы-Research...

Volan

max.sim

А Ultra HD нынче уже пользуется спросом хотя бы в немобильном сегменте?

Volan

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2014, 14:47:47А Ultra HD нынче уже пользуется спросом хотя бы в немобильном сегменте?
вряд ли. у меня даже моник только фуллХД

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2014, 14:40:05В подмышках
Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 14:43:46На пятках!
Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 14:36:17На лбу?
Выше лба, збочинці!  :D Не люблю женщин с бритой или коротко стриженной головой! :)
Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2014, 14:47:29между сиськами?
Раз видел такое. Издали. :D

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 14:59:26Не люблю женщин с бритой или коротко стриженной головой! :)
Только как у Оззика!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 14:59:26Не люблю женщин с бритой или коротко стриженной головой!
Они тебя тоже врядли любят 

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 14:45:26ABI Research: в мобильном сегменте видео Ultra HD пока не пользуется спросом
это не капитанщина и даже не генеральщина, это президентщина какая-то: "я, как верховнокомандующий войсками страны, заявляю..." и дальше по тексту  ;)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Флешко

Лучшего ничего не было?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Для начала, продублирую новость, т.к. возможно, вы о ней еще не слышали. Гугл заявил, что начинает «самый амбициозный и сложный научный проект за всю историю». Проект состоит в том, чтобы исследовать 175 здоровых людей и, на основе этого исследования, установить «уровень здорового человека» (что бы это ни значило). Т.е. Гугл хочет выяснить, как должен выглядеть здоровый человек, какой должна быть «норма». Я понимаю, что все это звучит очень расплывчато. Нужно привести формулировку каких-то измеримых целей. Но у меня ее нет, т.к. Гугл ничего подобного не предоставил.

После того, как Гугл сообщил, что собирается осчастливить человечество, научная общественность здорово взбунтовалась. Крег Вентер, который собирается секвенировать 1 000 000 геномов (не только человеческих, но и бактерий, живущих в людях) почти что назвал гугловцев детьми, сказав, что они совершают "детский шажок, гораздо меньший, чем то, что делаем мы".

А изданию «MIT Technology Review» не понравилось сравнение гугловского проекта с полетом на Луну. В связи с чем, они деликатно напомнили Гуглу о том, что представлял из себя этот полет. Еще они обратили внимание на биографию лидера гугловского проекта. Он, оказывается, является сооснователем «Калифорнийского института здоровья и долголетия». Звучит внушительно, но на поверку оказалось, что институт — это элитный СПА-салон, где вам предложат сеанс акупунтуры и уроки приготовления здоровой пищи.

Флешко

Edd.Dragon

Норма относительно большинства — быть китайцем. 

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 17 Серпень 2014, 15:29:46

Та она тебя сожрет заживо. Не ведись на улыбку

Флешко

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 15:12:01
Ну эта то красивая! Я же другую длину волос имел ввиду!
:D

Флешко

Стрижка гавчик как у оззика.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 17 Серпень 2014, 15:50:37Стрижка гавчик как у оззика.
Я его давно не видел. Он на оккупированной территории.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 15:52:58Я его давно не видел.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 17 Серпень 2014, 16:02:00« Ответ #676650 : Сегодня в 16:02:00 »
Ей сто лет в обед.

dobriyvecher

Edd.Dragon

Мне нравятся мужчины, которые знают чего хотят. Увидел. Влюбился. Женился.
А не "давай наслаждаться друг другом", "давай присмотримся", "давай попробуем пожить вместе". И это растягивается на года.

Ну я так и сделал, чо. Работает. 

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 17 Серпень 2014, 16:06:31Музыкальный спамчик от меня
я такой быстрый галоп не люблю ))

У меня ихний плеер перестал работать. А раньше работал. Вот зачем модернизировать то, что и так работало отлично?  >:(

dobriyvecher

Цитатая такой быстрый галоп не люблю ))
:P всего-то 115 ударов в минуту, это ты еще 170 не слушал, то вообще мозг выносит :o. Плеер кстати довольно шустрый в отличии от вк плеера не нужно кэшировать весь трек для того, чтобы перематывать.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 17 Серпень 2014, 16:39:23всего-то 115 ударов в минуту
А оно по "Download" случайно не ускоренную хрень выдает? А то не похоже на 115..  ???

Edd.Dragon

Та не, 2:30 длина скачанного. Разве это 115?
Весь букет семплов и "тоненький" голосок создает впечатление ускорения в два раза

А вот если в MPC-HC замедлить, то звучит чуть медленнее, чем хотелось бы.

Флешко

dobriyvecher

Ну я писал же, я лучше знаю. Но на самом деле может быть и больше за счет ускореного сэмпла Бонни Тайлер, у нее изначально на меньшей скорости была музыка. Но второстепенные ударные на 115 ударах в минуту.

Вот отсюда срезал сэмпл ;D

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 17 Серпень 2014, 16:48:04Но второстепенные ударные на 115 ударах в минуту.
Знач быстрые клавишные забивают баки ))