Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

И будет как у Сина. Не пил водки - пей лекарства! Вот...  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 01:26:51А смысл ее сдавать, если в ней ничего не найдут?
чтобы убедиться, что у тебя ещё кровь, а не спирт. А то пока не ясно, вон вены на руках прорисовываются... Радуйся, что в душе на член не глянул в тот момент, а то я боюсь представить, что бы увидел. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 01:33:14Радуйся, что в душе на член не глянул в тот момент, а то я боюсь представить, что бы увидел.
Ты думаешь, у меня таки появился лазер в глазу и это от облучения взглядом?  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 01:47:08Ты думаешь, у меня таки появился лазер в глазу и это от облучения взглядом?
да нет, думаю ты правильно описал причину в виде наклона. Бывает такое, что все становится резко контрастным.
Жаль так и не показан конечный результат

Я смотрю Кончита Вурст перед Евровиденьем готовилась

Как в сказку попал... :%)

Edd.Dragon

2001-ый год, а Путина уже боялись!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 02:01:16Жаль так и не показан конечный результат
После землетрясения? )))

Раствор какой жидкий, странно...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 03:01:142001-ый год, а Путина уже боялись!
а когда он умрет, будет

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 03:05:34а когда он умрет, будет
это что, реально у них такое крутили?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 03:11:40это что, реально у них такое крутили?
похоже да. По словам аксакалов, такое же было в 53-ем...

Scorpion2

:)
Муай тай - жестокий бой

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

S!N

нэ зЪим, так понадкусую  :D
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 00:25:20как всегда бла-бла-бла... хотя мог бы только выделенное написать.
Я не могу ответить на вопрос
Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 22:10:15А чем он лучше чем в 23? Что он такого делает с закладками, что не делает 23-я?
Потому что почти не пользовался менеджером. Можешь попробовать перечитать свой вопрос и мой ответ. Для получения ответа можно скачать Оперу 24 Некст.
На этот раз написал без сложных предложений. Ты и дальше видишь только
Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 00:25:20как всегда бла-бла-бла...
;)

OzzyZig

утро, писюны  :D :P

Prol

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 09:06:07утро, писюны
Здоров!
У тебя с утра кругом писюны?  :-\

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Prol від 22 Серпень 2014, 09:27:20Здоров!
У тебя с утра кругом писюны?
да  ;D

--------------------------

Мужичье - где можно поменять пакет мелочи, на бумажные деньги?
я вот думаю пойти в Ощадбанк...но надо быть уверенным. А то сходил вчера в Приват, а там только с зачислением на карту. А нафиг мне на карту 40 грн, если я их в руки хочу получить. А другие банки не захотели менять.
А отсчитывать 5-6 грн по 5-10 коп для похода в магазин и чтоб оно звенело в кармане - не хочу.

OzzyZig

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Серпень 2014, 12:29:56ну и бред
я его комиксы, даже не читаю. Так же как и Анонимные

многабукафф
туповато
не смешно
не перевариваю комиксы

8)

Edd.Dragon

А как ты, не читая, знаешь, что туповато и не смешно? 

Миха

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 12:54:47
я его комиксы, даже не читаю. Так же как и Анонимные

многабукафф
туповато
не смешно
не перевариваю комиксы

8)
Ты забыл последний пункт:

не умею читать

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 13:05:30
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-почти-дтп-1471119.gif
первый раз ничему не научил. Жаль это был не белаз. После него второго раза не будет.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

БОГДАНОВВВВ уволься.

как только ты пришел в хотлайн, он стал работать как говно
информацию о товарах вы пишите от фонаря?  :P

http://hotline.ua/computer-planshety/x-digital-tab-711-8gb-plus-3g/ почему тут пишется, что нет джпс?
другие сайты, говорят что есть. И на рынке посмотрев на товар, он тоже есть.
а хотлайн постоянно наеб..т людей.
хреново работаете.  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 22 Серпень 2014, 13:06:54первый раз ничему не научил
Я не понимаю одного - как?! Ладно б прошлый раз был в бампер. Он был прямиком в водителя. Как можно захотеть еще разок?!  :-\

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 13:09:56БОГДАНОВВВВ уволься.
А сам то что умеешь, кроме пустой критики?

Попробуй открывать рот через раз, а? Ну гораздо умнее получится же  :'(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 13:11:44А сам то что умеешь, кроме пустой критики?

Попробуй открывать рот через раз, а? Ну гораздо умнее получится же
ямы умею копать.
очень хорошо.  8)

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 13:11:44Попробуй открывать рот через раз, а?
а ты не заглядывай ко мне в рот
фу. как неприлично

OzzyZig

да и чего ты лезешь туда, куда тебе не надо лезть  :-\ :-[

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 13:13:15а ты не заглядывай ко мне в рот
Если б ты хотел богданову написать, а не просто побурлить, то я б не смог заглянуть в твой рот в ваших ЛС

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 13:15:12да и чего ты лезешь туда, куда тебе не надо лезть
Та же причина 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 13:19:56Та же причина
я полез на хотлайн.
а там жопа.
некрасивая, богдановская.

мне не понравилось.
я возмутился.

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 13:19:56Если б ты хотел богданову написать, а не просто побурлить, то я б не смог заглянуть в твой рот в ваших ЛС
да ,мне захотелось побурлить.
А то скучно у вас, да и нельзя нарушать священных традиций Флудильни.

а будешь меня трогать, к тебе ночью придет ОН.  :D :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 13:24:35я полез на хотлайн.
а там жопа.
некрасивая, богдановская.
жуть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 13:24:35мне не понравилось. я возмутился.
А через день приходит богданов, видит 100500 страниц в Флудилке и не читает их.

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 13:24:35А то скучно у вас
Развеселил, ага.

Куда смешнее, чем комиксы, которых ты не читал 

graved1gger

а вообще да.

итц-хотлайн скатился в уныние раз богданова наняли)

как-то странно это. статьи дрома значит потерялися, а богдановские висят...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Спор фотографа и Викимедиа, предметом которого являются селфи обезьяны, получил курьезное продолжение. Дискуссия стала такой активной, что рассмотрением проблемы занялись чиновники, а именно Бюро охраны авторских прав США.

И решение, после детального рассмотрения проблемы, стало однозначным: «Работы, изготовленные природой, животными или растениями» не могут быть защищены авторским правом.

Edd.Dragon

Не так давно корпорация Google продемонстрировала концепт роботизированного автомобиля, каким его видят сами разработчики. Ни руля, ни педалей — только кнопка «поехали» (образно говоря). В общем, действительно автомобиль будущего.

Но желание разработчиков — это одно, а мнение законодателей — совсем другое. Так вот, в отделе транспортных средств Калифорнии, США, решили, что в автомобили Google придется вернуть и баранку, и педальную систему. По мнению чиновников, в любой момент водитель должен иметь физическую возможность управления транспортным средством.

Кстати, те же законодатели запрещают корпорации выпускать на тестовые заезды по дорогам Калифорнии роботизированные грузовики и мотоциклы. Видимо, не настало еще время таких транспортных средств. Что касается легковых автомобилей, по мнению разработчиков Google, они станут колесить по дорогам уже через пару лет. Сейчас в Google думают над тем, как роботы-автомобили могут послужить людям в качестве автоматизированного сервиса, например, такси.

---------

У хакеров уже слюнки текут 

Устроить теракт-ДТП не выходя из дома - романтика!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 13:32:08А через день приходит богданов, видит 100500 страниц в Флудилке и не читает их.
а я понял.
вы, два сапога - Пара?

ты без его писанины, не весел?
Щя позову  :D

OzzyZig

Арматура для патриотов.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 13:35:35Спор фотографа и Викимедиа, предметом которого являются селфи обезьяны, получил курьезное продолжение. Дискуссия стала такой активной, что рассмотрением проблемы занялись чиновники, а именно Бюро охраны авторских прав США.

И решение, после детального рассмотрения проблемы, стало однозначным: «Работы, изготовленные природой, животными или растениями» не могут быть защищены авторским правом.
втф
шозабредятина

Edd.Dragon

Исследования NASA показали неожиданно большое содержание в атмосфере Земли озоноразрушающих веществ, применение которых запрещено во всем мире. Ни одна из сторон Монреальского договора не декларировала выбросы.

Четыреххлористый углерод (CCl4), который ранее использовался при химчистке и в качестве огнетушащего агента, был запрещен в 1987 году в рамках Монреальского протокола наряду с другими хлорфторуглеродами, разрушающими озон и приводящими к разрастанию озоновой дыры над Антарктидой. Страны-подписанты протокола сообщали о нулевом уровне выбросов CCl4 в 2007-2012 годах.

Тем не менее новое исследование показало, что в атмосферу выбрасывается в среднем 39 килотонн CCl4 в год, это примерно треть от пикового уровня выбросов до вступления в силу международных договоренностей, сообщает сайт NASA.

"Мы не должны этого видеть вообще. Теперь очевидно, что существуют либо неизвестные промышленные утечки, либо неизвестные источники CCl4", – говорит специалист по атмосфере Земли, ученый из Центра космических полетов Годдара Цин Лян, ведущий автор исследования.

В течение десяти лет ученые пытались понять, почему наблюдаемый уровень вредного вещества в атмосфере сокращается медленнее, чем ожидалось исходя из того, что соединение разрушается от солнечной радиации и других природных процессов. С нулевым уровнем выбросов концентрация CCl в атмосфере должна была снижаться на 4% в год, тогда как реальная скорость сокращения вещества оказалась на уровне 1% в год.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 13:47:49палишься
да ,я обезьяна.

--------------------

ыыыы  ;D

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 22 Серпень 2014, 08:31:37Ты и дальше видишь только
Все равно спасибо, я понял, что с сестрой таланта у тебя не сложилось. :)