Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 21:39:02Там всё на каком-то непонятном языке написано.
так включи, как Хряк тебе показывал и натаскай туда папок хоть в три ряда. :-\

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 21:32:2023
Тогда какой менеджер закладок в три часа ночи? Качай 24  ;)

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 21 Серпень 2014, 21:34:33Похоже нет русского языка.
А позвонить и спросить ласковым голосом?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 21:39:02Там всё на каком-то непонятном языке написано.
А, так уже 24?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 21:40:54так включи, как Хряк тебе показывал и натаскай туда папок хоть в три ряда.
Не люблю я перегруженный интерфейс, должно быть так:

Цитата: RaymonD 88 від 21 Серпень 2014, 21:45:38Тогда какой менеджер закладок в три часа ночи? Качай 24
А ну их, пусть сами допиливают нормально!
Цитата: RaymonD 88 від 21 Серпень 2014, 21:46:57А, так уже 24?
Та не.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 21 Серпень 2014, 21:46:57А, так уже 24?
при чем здесь 24? В 23 тоже все прекрасно открывается.

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 21:50:59при чем здесь 24? В 23 тоже все прекрасно открывается.
Что именно открывается? Я так понял, что Гаеву нужен менеджер закладок для борьбы с толпой из 100500 закладок. А он есть только в 24.
Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 21:50:30А ну их, пусть сами допиливают нормально!
В 23-ке должна быть только верхняя панель для закладок. В 24 есть "полноценный" менеджер закладок. То что я писал раньше касается 24-ки.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 21 Серпень 2014, 21:58:22для борьбы с толпой из 100500 закладок.
Она осталась в 12.17 ;D

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 21 Серпень 2014, 21:58:22Что именно открывается?
По твоей ссылке открывается фигня на непонятном языке, называемая "Экспериментальные функции" и состоящая из 97 флагов доступных для переключения.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 21 Серпень 2014, 21:58:22Гаеву нужен менеджер закладок для борьбы с толпой из 100500 закладок. А он есть только в 24.
А чем он лучше чем в 23? Что он такого делает с закладками, что не делает 23-я? :-\

СutMan

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2014, 20:10:43Опера, падла, таки поломалась :(
Придётся на хром переползать >:(
Хром говно!
;D
Поверь,  у меня первые эмоции точно такие же были. Мал по малу стал привыкать, и уже больше года как никакого дискомфорта не испытываю.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 21:59:39Она осталась в 12.17
Вот если бы это увидеть...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: СutMan від 21 Серпень 2014, 22:15:42Поверь,  у меня первые эмоции точно такие же были. Мал по малу стал привыкать, и уже больше года как никакого дискомфорта не испытываю.
Ты не в теме ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата

свидомисть головного мозга, а так хороша
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2014, 22:17:18Ты не в теме
:-X
Для меня каждый браузер по-своему хорош, или даже не так, лучший, для определенного типа страниц/задач. А использовать только один - самого себя лимитировать. Я пользуюсь и ФФ, и Comodo Dragon (он же хром, но без ID от гугла, с помощью которого за пользователем "следят") и оперой тоже.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2014, 22:16:19Вот если бы это увидеть...
Не получается.

GA-EV3

OzzyZig

говноеды собрались?  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Серпень 2014, 22:23:37свидомисть головного мозга, а так хороша
а при чем тут свидомисть?
забудь, что у Украины есть флаг желто-голубого цвета и никаких проблем.

в рашке все на зуб пасту аквафреш дрочат небось?
если так судить.

Edd.Dragon

СutMan

Цитата: S!N від 21 Серпень 2014, 22:23:37свидомисть
...это когда молодое поколение проявляет желание жить в свободной стране. Надеть двухцветный купальник еще не свидомисть, скорее демонстрация намерений  :-[

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 22:03:40"Экспериментальные функции" и состоящая из 97 флагов доступных для переключения.
Ох, они ее допиливать еще 10 лет будут, а потом вдруг окажется, что Хромиум уже не торт и придется снова выбросить и все начать сначала  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Серпень 2014, 22:47:37в рашке все на зуб пасту аквафреш дрочат небось?
Аквафреш - спонсор ватной лихорадки. Или как по-твоему наноботы в голову попадают?  ???

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 22:03:40По твоей ссылке открывается фигня на непонятном языке, называемая "Экспериментальные функции" и состоящая из 97 флагов доступных для переключения.
Цитата: RaymonD 88 від 21 Серпень 2014, 21:58:22То что я писал раньше касается 24-ки.

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 22:10:15А чем он лучше чем в 23? Что он такого делает с закладками, что не делает 23-я?
Я это же спрашивал раньше, пока не было в открытом доступе 24-ки. Сейчас можно скачать 24 Некст и самому посмотреть...
Но в двух словах, хоть именно для меня этот "полноценный менеджер" оказался бесполезным, для Гаева он может решить проблему толпы закладок без захламления верхней панели. Если качать 24-ку идеология не позволяет, то можно посмотреть на картинки http://webrowser.ru/opera/novyj-menedzher-zakladok-v-brauzere-opera-na-chromium.html

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 22:54:13Аквафреш - спонсор ватной лихорадки. Или как по-твоему наноботы в голову попадают?
точно.
Вот в чем секрет.  ;D

Флешко

С ватой веселей ходить по свету!

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Серпень 2014, 23:02:44блеать, ну напялить купальник в цветах флага страны и позировать, это что по твоему?
нормальность?  :-\
ничеготакогость?  :-\

Это ж тебя зацепило, а не остальных. В себе и копайся  :)

Флешко

Шиза косит наши ряды но мы не сдаемся!

Edd.Dragon

Уже покопался, ок  ;D

А вот если бы мы тут все при виде картинки подорвались и выпалили "Слава!" - тогда был бы свидомизм.

S!N

все, нахер
ухожу
гав, гад подставы делает

ну ладно, я ему еще подготовлю вброс
High tech. Low life.

Edd.Dragon

отпуск возьми лучше 

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Серпень 2014, 23:06:16гав, гад подставы делаетну ладно, я ему еще подготовлю вброс
Ок, забудь на минутку про Украину Крым Россию.

Кто-то кидает фотку на ночь:

И теперь представь, что ты начинаешь на нее так реагировать, как выше?
Была бы такая реакция? НЕТ.

А такие?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В общем, что-то тебя сегодня на ровной дороге трусануло. Вчера куда больше поводов было 

GA-EV3

GA-EV3

Волна патриотизма!

Тут будут новые бендерята:

СutMan

http://www.hardkernel.com/main/products/prdt_info.php?g_code=G138745696275
Нифига себе, что могут девелоперские наборы для андроида

Edd.Dragon

Капец только что высадило. Душ принимаю. То ли наклонился, то ли хз. Глядь на руки... А на ладонях все вены прорисованы! Даже где их в жизни не видно. Заканчиваю душ в шоке. Глядь - нету ничего уже, все как обычно...

СutMan

такое и у меня бывает, кожа будто становится наполовину прозрачной

GA-EV3

СutMan

есть подозрения что связано с недосыпанием

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 21 Серпень 2014, 22:54:57для Гаева он может решить проблему толпы закладок без захламления верхней панели.
как всегда бла-бла-бла... хотя мог бы только выделенное написать. ;D

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 22 Серпень 2014, 00:01:55есть подозрения что связано с недосыпанием
Когда не сплю долго - ну рожа помятая - это понятно. А ладони, собственно тоже - как-будто менее мясистые становятся, подсушенные (морщинестее) и цвет становится неоднородным. Пятнистые, я бы сказал, но не венозные. Ну короче, замучанного вида.

А это эффект был киношный прям...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2014, 00:00:33полночь
шось ты аж 30 секунд профукал. Низачот сегодня

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 23:56:35Глядь на руки... А на ладонях все вены прорисованы!
Цитата: СutMan від 21 Серпень 2014, 23:59:20такое и у меня бывает, кожа будто становится наполовину прозрачной
Алкашня. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 00:55:32Алкашня.
у алкашни спирт вместо крови

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 01:00:17у алкашни спирт вместо крови
мутанты?... :-\
З.Ы. Да и когда ты последний раз кровь на биохимию сдавал? :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 01:02:02Да и когда ты последний раз кровь на биохимию сдавал?
Чтоб заставили пить всякую хрень, которая устраняя что-то одно, незаметно из-под тишка возбудит десяток другого? Нееееее.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2014, 01:21:33Чтоб заставили пить всякую хрень, которая устраняя что-то одно, незаметно из-под тишка возбудит десяток другого?
да вроде ничего пить не надо... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2014, 01:24:53да вроде ничего пить не надо..
А смысл ее сдавать, если в ней ничего не найдут? Но они, гады, найдут что-нибудь. И пропишут. По всей программе. По самые яйца!