Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Wolf245 від 27 Серпень 2014, 09:36:30Це стара версія.
Все норм, но очень парит баг с застреванием в лифте, когда лифт (любой) останавливается, ты не можешь ходить )))
High tech. Low life.

OzzyZig

чуваки, что приготовить пожрать?

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2014, 09:17:43чуваки, что приготовить пожрать?
приготовь просто пожрать

доброе утро всем

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2014, 09:23:14приготовь просто пожрать
что конкретно?

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Серпень 2014, 00:03:23загуглил: half life не могу запрыгнуть на ящики
оказывается, надо зажимать приседание+прыжок и тогда запрыгнет, что это за комбинация такая   
всю жизнь в шутеры играю, такого не встречал
ДНО!!! как ты контру играл вообще? и вообще все квако2-игры? может бы еще и баннихоп делать не умеешь? кстати на управление был прикольный мод где надо проходить ловушки, перепрыгивать всякую разную фигню и т.д.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Гордон

http://www.youtube.com/watch?v=_ipu-9N8LCI&index=1&list=PLkCx1C7Qig9Dx7FpISppym0X1cVWI4SCY
Всем привет. Можете проверить, у этого обзорщика укр. акцент или нет?
Он укр. или русский?

Син- почитал про тебя и ХЛ 1 с прыжком- ты позорище! ;D
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

Цитата: Гордон від 27 Серпень 2014, 11:50:41Он укр. или русский?
хрен его знает...

вон в селе под одессой на остановке-автостанции в кассе женщина на русском базарит, а как пришел к ней кто-то и начал с ней на украинском, то она так заговорила, что я аж офигел - язык чище и приятнее, чем у чувака откуда-то из западной(правда ближе к центральной, как мне показалось).
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2014, 11:52:43хрен его знает...
Вроде он как украинец разговаривает...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2014, 09:40:28что конкретно?
а что хоть есть с продуктов? можешь сделать яичницу по~холостяцки, открываешь холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник

giena

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2014, 08:45:55Этой ночью где-то рядом машину сожгли.
Если ...даки будут ставить свои таратайки на газоне рядом с домами и дальше, чувствую пару поджогов(ну или чего по оригинальней) будет и у нас...  :P На просьбы уже даже не обращают внимания... (((
Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2014, 09:40:28что конкретно?
Если не знаешь что приготовить - делай плов...  ;D
Цитата: Гордон від 27 Серпень 2014, 11:50:41Син- почитал про тебя и ХЛ 1 с прыжком- ты позорище! ;D
:)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

rayven

Sin ппц как это в КС не играл?
Ведь в своё время все играли
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Rayven від 27 Серпень 2014, 12:32:54Ведь в своё время все играли
когда все играли в кс, я играл в ут.

когда паника по ксу закончилась и у меня появились нормальные интернеты, тогда я начал играть в кс  :D

rayven

Оззик, раз такая беда с ПК... Дам совет: попробуй другую МП. Хоть проверь на другом рабочем ПК своё железо.. По симптомам похоже что утя подпалена мать.. Либо ток, может разряд или что-то подобное... Сетевая часом не горела встроенная?

rayven

Грейв, мы играли в клубах.. Тогда не то что интернета, компов не было у многих..

OzzyZig

Цитата: Rayven від 27 Серпень 2014, 12:36:35Сетевая часом не горела встроенная?
та не.
нормально работает

giena

Кстати не все ) Я тогда шутеры недолюбливал и "наваливал" в Героев под номером 3 )
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Volan

Цитата: giena від 27 Серпень 2014, 12:20:22Если не знаешь что приготовить - делай плов...
Дай нормальный рецепт плова, приготовлю и я. А то куда не посмотрю, то фуагру, то яйца бегемота добавлять надо..

Volan

Я раньше и подумать не мог, что буду в кризис играть. Пускай вторую часть новичком прохожу, третью уже даже установил)) На машинки уже как то скучно.

OzzyZig

крайзис - крутота.

finalplayer

Я вынужден признаться.  :( У меня тоже были синие экраны и грешил я на радеон, но оказалось, что проблема в недовольтаже при таком разгоне процессора. Хотя на 100% я не могу быть в этом уверен, т.к. дрова на данный момент стоят старые 13.12, но уже без повышенного напряжения на видео.

graved1gger

Цитата: Rayven від 27 Серпень 2014, 12:38:42Грейв, мы играли в клубах.. Тогда не то что интернета, компов не было у многих..
ну так! я дома играл в дейнджероус дейв 2,3 и циву 1, а в клубе с товарищами в ут, потом уже и дома на приличном компе в ут и фифу гонял с ботами, а потом и в клубцах чисто сетевые баталии.. ну а дааальше, дальше появились интернеты нормальные и контра на серверах цифры(провайдер такой был).

Volan

Если по чесноку, у меня периодически отваливается внутренний кардридер, драйверов других нет, грешу на старую ОСь, которая работала с подобным, но другим устройством

rayven

Ну 3 герои то святое. Ещё в варик :)

rayven

Помню в клубе вечный спор.. Во что  шпилим сегодня в КС или в рэд алерт :)

giena

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2014, 12:55:51то фуагру, то яйца бегемота добавлять надо..
Ахаха вспомнился "женский" журнал у сестры, где для приготовления тушеной картошки предлагали взять минимум 5 ингредиентов названий которых я не знал )))))
Цитата: Rayven від 27 Серпень 2014, 13:28:13Ну 3 герои то святое. Ещё в варик :)
ДА раньше трава была зеленее а шушпанчики толще...

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2014, 12:55:51Дай нормальный рецепт плова, приготовлю и я.
узбеки научат

а то местные "кухарки" делают херню
и выдают это за плов.

giena

Рогатая Анжелина ) Никто не смотрел? Оно стоит того?

OzzyZig

мультик какой-то

я и не собираюсь.
хрень какая-то. сказочная

Sanьka

Цитата: giena від 27 Серпень 2014, 12:49:30Я тогда шутеры недолюбливал и "наваливал" в Героев под номером 3 )
+100500. Интересно сейчас как то можно их по сети зашпилить?
Я бы повалился на "Встреча в Музгобе ""
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: giena від 27 Серпень 2014, 13:37:20Рогатая Анжелина ) Никто не смотрел? Оно стоит того?
Очень детская и очень добрая сказка. Детям будет интересно.

Volan

Цитата: giena від 27 Серпень 2014, 13:31:48названий которых я не знал )))))
Названия это еще пол беды. В местных продуктовых даже не слышали о таком :(

Edd.Dragon

нет. многи только видели, как остальные играли

Edd.Dragon

а еще я не играл ни в хл, ни в ут, а в кваки так, немного той, немного этой.

А вот blood - это была тема

OzzyZig

OzzyZig

ХЛ - вообще не воспринимаю ,как игру.
хрень какая-то

не нравится

Sanьka

Первое что я шпилил на ПК, єто Герои 2 из под ДОСа  :%)
По сравнению с 16-биткой просто как что то несравнимое.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Прикол. Прямо под камерами тырили?!

На брифинге в среду Ярема сообщил, что 20 августа по факту ввоза в Украину золота, которое имеет излучение, было возбуждено уголовное дело, в рамках которого 25 августа следственное управление Печерского района произвело обыск магазина "Граф".

По славам генпрокурора, обыск проводился в присутствии одного из прокуроров Печерского района, следователя и понятых.

"Во время обыска видеокамеры зафиксировали, что работники прокуратуры, милиции и понятые выкрали ценности, деньги, часы", - сообщил Ярема.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, прокурор и один следователь задержаны и находятся в СИЗО, еще один следователь - в розыске.

"Вчера я пригласил владельца магазина, извинился и пообещал, что расследование будет проведено всесторонне и объективно", - сообщил он.

По словам генпрокурора, общая сумма выкраденных ценностей, согласно оценке магазина, составляет около $2 млн.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2014, 11:47:11как ты контру играл вообще?
Цитата: S!N від 27 Серпень 2014, 09:20:52В CS не играл, а в HL впервые понадобилось уже к концу игры.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Гордон від 27 Серпень 2014, 12:50:41Син- почитал про тебя и ХЛ 1 с прыжком- ты позорище!
Почему?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Rayven від 27 Серпень 2014, 13:32:54Sin ппц как это в КС не играл?
Ведь в своё время все играли
Меня в то время Quake 3 дико пер, после него КС показался скучнейшим до ужаса, запустил, пару раз пробежался и понял, что вообще не тянет даже разбираться в игре.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: giena від 27 Серпень 2014, 14:37:20Рогатая Анжелина ) Никто не смотрел? Оно стоит того?
Смотрел, не понравилось. Детям может бы и понравилось.
Не лучшая интерпретация фильма-сказки. Спецэффектов тоже особых нет.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2014, 15:06:04Первое что я шпилил на ПК, єто Герои 2 из под ДОСа
дейнджероус дейвы все.
ксенон 2
коммандер кин
волфенштайн 3д
цива 1 и колонизейшн
suppaplex - гениальная игра

и все это отлично шло на 286м

Edd.Dragon

Про линукс

4. Используйте патчсет pf-kernel

pf-kernel — это набор патчей для ядра linux, собранные украинцем Александром Наталенко (pfactum) направленные на улучшения desktop-experience linux-систем.

Наиболее полезными являются патчи BFS и BFQ, про которые уже очень много написано.

BFQ борется с проблемой тормозов системы во время выполнения больших дисковых операций (знаменитый баг 12309, который по документам исправлено, но по факту продолжает досаждать).

BFS — планировщий процессов, более подходящий для десктопной работы, чем те что идут в ядре. Например CFS, который используется по умолчанию допускает ситуацию, когда 2 процесса, которые требуют приоритет реального времени будут исполнятся на одном ядре, хотя другие ядра заняты низкоприоритетными задачами. Естественно, такое поведение приводит к глобальным тормозам.

....

Это очень важный патчсет, именно он позволяет системе быть отзывчивой, даже в моменты большой нагрузки. В результате, например, даже при максимальной нагрузке, время запуска приложений остается таким же, как и при простое!

5. Тюнингуйте ядро!

В ядре по умолчанию используются не очень оптимальные параметры, обусловленные историческим предназначением linux для серверов и доступности для отладки.

=========

Я одного не понял, а как же к примеру сборки Убунты, которые есть Server, а есть Desktop? Раз систему реально можно сделать отзывычивой, то $%#%^@%#^ почему же этого не сделать? Почему из десятка перебранных дистров реально отзывчивым на уровне обычной винды оказался только ОДИН древний (заточенный под быстроту GUI) дистрибутив на устаревших (по нынешним мерках) API и версиях GUI?

Wolf256

Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2014, 13:52:53Интересно сейчас как то можно их по сети зашпилить?
Можна.

Wolf256

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2014, 17:48:05Я одного не понял, а как же к примеру сборки Убунты, которые есть Server, а есть Desktop? Раз систему реально можно сделать отзывычивой, то $%#%^@%#^ почему же этого не сделать? Почему из десятка перебранных дистров реально отзывчивым на уровне обычной винды оказался только ОДИН древний (заточенный под быстроту GUI) дистрибутив на устаревших (по нынешним мерках) API и версиях GUI?
Ти про що? Я читав статтю на хабрі але там цього не бачив.