Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: S!N від 27 Серпень 2014, 19:12:02но без юмора щас никак, тоска поглотит
оно-то так, только юмор все темнее и темнее... Ладно, пойду нодов накажу...

Wolf256

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2014, 19:13:42Бгг... А законы кто принимает?  Неуч!
Чому це я "неуч"?  :)
Я питаю чи встигла ВРУ прийняти новий закон про вибори.

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 27 Серпень 2014, 19:02:01СМИ ни о какой войне не говорят
Рукалицо

Hryak

Цитата: Wolf245 від 27 Серпень 2014, 19:15:53Я питаю чи встигла ВРУ прийняти новий закон про вибори.
Вопросы правильно пиши ;)

Wolf256

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2014, 19:19:20Вопросы правильно пиши
Що саме є неправильним в моєму питанні?

Hryak

Эй, простачки! Спорим, что никто из вас этой классики не видел http://gazeta.ua/articles/science-life/_najsmishnishij-balet-balerini-plutali-pa-i-vidstavali/577663  ;D

Hryak

S!N

Был седня в налоговой. После совка, во всех его проявлениях (убитое помещение, хамовитый персонал, очереди), который царил там пол года назад, сейчас просто еуропа, мать ее за ногу.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Серпень 2014, 18:51:29Были кратковременные колебания, но когда он хотя бы на месяц задерживался на одной отметке, ниже уже не опускался, так что придется привыкать и надеяться, что еще выше не будет.
А разговор о курсе, который только сегодня.

Цитата: Scorpion2 від 27 Серпень 2014, 19:02:01и ни она ни её ручные СМИ ни о какой войне не говорят
Это ты сейчас о Кремле заправил?  :-\

OzzyZig

Цитата: apacer1989 від 27 Серпень 2014, 18:22:31Зря! Золотистая хрень облезет как у меня на F3
у тебя тоже Ф3?
оо
дай пожму руку.

А вообще, насрать на то, что облезет
ты ее на выставку будешь нести или любоваться дома?
Работает и отлично

Хот я ошибся...мыша хорошая, но слишком мала мне.
Нужна побольше.
Там кажись блуди серия неплохая, но цена фуу

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 27 Серпень 2014, 19:04:22В тебе там ще продукти в супермаркетах є, расєянін?
украинские  :D там продукты

OzzyZig

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2014, 19:19:20Вопросы правильно пиши
он нормально написал

то просто ты слепой  :P

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Серпень 2014, 19:40:10Был седня в налоговой. После совка, во всех его проявлениях (убитое помещение, хамовитый персонал, очереди), который царил там пол года назад, сейчас просто еуропа, мать ее за ногу.
на ваши/наши деньги и отремонтировали  :D

S!N

не знаю, я не скидывался на ремонт
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Edd.Dragon

Э! Хоть бы заскринили, что там было

Xella

Цитата: S!N від 27 Серпень 2014, 19:40:10
Был седня в налоговой. После совка, во всех его проявлениях (убитое помещение, хамовитый персонал, очереди), который царил там пол года назад, сейчас просто еуропа, мать ее за ногу.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну хз по виду неплохо, - у нас присесть не предложат но пару лет уже как цивильно +-

Xella

Но в принципе что самое главное - пару лет как туда вообще ходить не нужно... Электронный документооборот )

Volan

что то подсел на Massive Attack :-[

Цитата: Xella від 27 Серпень 2014, 21:59:19Электронный документооборот )
+100500)) Если бы и ПО довели до ума...

Xella

Зато на держнавну реєстраційну службу хоть сейчас глянуть можно
http://www.drsu.gov.ua/show/10824
правда в кабинетах говно - но так на камере цивильно и автомат есть с талончиками на прием )

Xella

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2014, 22:00:45+100500)) Если бы и ПО довели до ума...
ну этим бухгалтер занимается, я просто за ключами недавно ходил поэтому в курсе что там и как ... но вроде не жалуется

Volan

Цитата: Xella від 27 Серпень 2014, 22:02:47но вроде не жалуется
сам видимо разбирается, как и я, с помощью гугла...

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2014, 22:00:45+100500)) Если бы и ПО довели до ума...
а потом придет Кибер Беркут(это образное выражение) и хана документообороту. :)

Edd.Dragon

А потом грянет "Град" и хана <нужное подставь>

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2014, 22:14:34А потом грянет "Град" и хана <нужное подставь>
это уж чересчур образно... :-\
З.Ы. А потом грянет доллар по 20 и "Град" пойдет погулять, потому что топлива не хватит до позиций доехать. :)

finalplayer

У нас давненько ремонт сделали. Не такая Эуропа как у вас, но тоже норм. Правда кодекс остался прежним

это я про налоговую

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 27 Серпень 2014, 22:17:10это уж чересчур образно...
Ну ты сказал про электронный способ взаимодействия с органами, как-будто это менее шатко, чем стояние в очереди. А почему?

finalplayer

В Хроме 37 типа починили шрифты
слева Хропера на 36-ом хроме, справа Хром 37
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/6df515d28bff6327b13bd244167162b9.png
имхо, стало только хуже

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2014, 22:21:45Ну ты сказал про электронный способ взаимодействия с органами, как-будто это менее шатко, чем стояние в очереди. А почему?
??? ??? ???

СutMan

Цитата: OzzyZig від 26 Серпень 2014, 23:23:24куда копать
в сторону сервіс центру не пробуав копати?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Xella

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2014, 22:07:29
сам видимо разбирается, как и я, с помощью гугла...
та хз - у нас единый и раз в квартал по нарастающей - че там непонятного

СutMan

жуть як працює "изменить" )))
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 27 Серпень 2014, 22:24:41
??? ??? ???
Что?! Хана документообороту - что означает?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2014, 22:28:00Что?! Хана документообороту - что означает?
Означает, что полностью переведенный в электронный формат, документооборот уязвим для кибер преступников. А что не так? :-\

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 27 Серпень 2014, 22:23:11имхо, стало только хуже
Но именно так у тебя по всей винде и рендерится ))

Цитата: finalplayer від 27 Серпень 2014, 22:28:04ыыы

Цитата: Scorpion2 від 27 Серпень 2014, 22:30:14Означает, что полностью переведенный в электронный формат, документооборот уязвим для кибер преступников.
А вчера не уязвим был? Данные 40 млн. человек существовали и обрабатывались исключительно в бумажно-амбарной форме глубоко под землей? )))

Hryak

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2014, 22:33:18А вчера не уязвим был? Данные 40 млн. человек существовали и обрабатывались исключительно в бумажно-амбарной форме глубоко под землей? )))
Вчера тоже уязвим, а вот позавчера намного менее был уязвим. А завтра будет ещё более уязвим, если не придумают способ защиты информации.)))

Edd.Dragon

О, Хряк раскопал нафталинные архивы )))

OzzyZig

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2014, 21:24:52Эд тебя и там достал
еще не вечер.

я ему надаю чертей  8)

Edd.Dragon

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Hryak

озя стукнись головой об стол, может попустит :D