Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 19:31:41« Ответ #678413 : Сегодня в 19:31:41 »
это я в старости  :D

finalplayer

Цитата: Guru of 3D від 28 Серпень 2014, 16:44:20кто ставил 64 битный хром? Я сегодня установил, вроде бы реально шустрей странички грузит, прям инет залетал
может потому, что он без расширений?  :)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

"Сокира Пердуна" всегда читаю  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 20:02:45"Сокира Пердуна" всегда читаю
хавайси за беню, а то придут каратели правосеки и накажут тебя!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Так они сами за беней схованы 

S!N

Ребьята, а ведь в теории, при наличии одного радиомодуля и 2-х сим если поставить переадресацию на 1-ой симке на 2-ю, а на 2-ой на 1-ю на триггер, когда я разговариваю, то не будет пропуска звонков, будет идти дозвон, просто на другую симку, правильно же?

Я к чему клоню, нужны 2 сим, на каждую в течении дня будут звонить клиенты, чтобы просто не было фигни, что они будут часто слышать, что тел. выключен.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 20:06:15Так они сами за беней схованы
а чего ты правосеков пердунами называешь?))

кстати, говорят что ярош  одного племени с беней)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 20:08:49кстати, говорят что ярош  одного племени с беней)
И что, всю жизнь всей семьей под обычных козаков косят? Какая-то сверх глобальная миссия на поколения ))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Серпень 2014, 20:07:23Я к чему клоню, нужны 2 сим, на каждую в течении дня будут звонить клиенты, чтобы просто не было фигни, что они будут часто слышать, что тел. выключен.
А двумя телефонами не судьба?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 21:32:15А двумя телефонами не судьба?
У меня и так два, но если будет 2-симник, то чего бы не юзать.
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Серпень 2014, 20:38:03то чего бы не юзать.
Учитывая неудобства - лучше не юзать для обслуживания клиентов.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Серпень 2014, 20:39:23Ловите наркомана!http://pikabu.ru/story/neadekvatnyiy_yatsenyuk_govorit_o_vtorzhenii_armii_rossii_2613226

"Ну главное , что мы предупреждали украинцев" (с) Pikabu Experds Company

S!N

пипец, вот это игрушки!
в рот мне ноги! в рот мне ноги!  :o

хачу такие, хачу играццо! какое же у меня гавно в детстве было, да да , и у тебя тоже гавно

https://www.youtube.com/watch?v=m8d6br7r4LM&feature=youtu.be
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Родителям Семенюк семья решила не говорить о стрельбе
Родителям экс-главы ФГИ озвучили "щадящую" версию трагедии

Сообщается в СМИ...  :'(

"И маме, и отцу мы сообщили, что у Вали остановилось сердце. Не хотим их травмировать еще больше", - рассказал "Сегодня" один из близких Валентины Петровны.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Серпень 2014, 20:53:02хачу такие, хачу играццо! какое же у меня гавно в детстве было, да да , и у тебя тоже гавноhttps://www.youtube.com/watch?v=m8d6br7r4LM&feature=youtu.be
Качать теперь...

United

Цитата: S!N від 28 Серпень 2014, 20:53:02пипец, вот это игрушки!
Впечатляет, тут ничего не скажешь! Интересно, какая цена подобного удовольствия?
Мир, труд, май!

rayven

Син ща смарты идут уже сразу с двумя активными радиомодулями... У меня на гсмарт так.  И все ок.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

ППЦ, детализация и техническая достоверность и функциолнальность этих игрушек поражает, уверен, что наборчик будет стоить как неплохая иномарка с салона
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну раз он написал, что модуль один - значит один ))

S!N

Цитата: Rayven від 28 Серпень 2014, 22:00:57Син ща смарты идут уже сразу с двумя активными радиомодулями...
тот что я буду брать, там один модуль и 2 сим
High tech. Low life.

rayven

Ппц... Чи не игрушки... У меня были подобные.. Была жд дорога + 9 тонн песка.. Туннели, партизаны, минирования, целые скальные города.. Та было бы желание.. С конструкторами и электромоторчиками с поездов, а также бензиновыми двигателями с самолётов я всегда был на ты.. Было бы желание...

Edd.Dragon

А каток они зачем сожгли?!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 28 Серпень 2014, 21:09:34а также бензиновыми двигателями с самолётов я всегда был на ты.
моторчиками? А то представил, как ты прешь домой двигатель с самолета, а тебе такие "Стой, супермен! Верни обратно!"

rayven

Син так возьми с двумя активными модулями.. В чем проблема???

rayven

Да, Эдд моторчики.. Было несколько бензиновых с разных машинок и самолётов.. Та чего только не было...

Edd.Dragon

Итог ожидаемый 

S!N

Не, такие игрушки не сделаешь самому, уровень тут ого-го, очень круто.
И еще странно, звук как у настоящих, это че, через динамики оно такой издает.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Серпень 2014, 20:53:02пипец, вот это игрушки!
ахренеть

ну у меня было похожее.
А чего не было, делалось руками  :D
и все каталось при помощи рук, а не дистанц управления. и звуки тоже сам издавал.  ;D

и виртуальные коровы были, и люди.
Зато сено настоящее и гаражи  8)

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Серпень 2014, 21:23:34И еще странно, звук как у настоящих, это че, через динамики оно такой издает.
да. отдельно слышно электромоторчик и звуки динамика. оно иногда не синхронизируется)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 21:19:06Итог ожидаемый
это скрин с экрана?

а почему такое качество говняное.
ты в 240 смотришь?  :-[

OzzyZig

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2014, 21:26:44и звуки тоже сам издавал.   и виртуальные коровы
Это ты могешь 

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2014, 21:28:09а почему такое качество говняное.ты в 240 смотришь?
Давай с твоим сравним

Миха

Цитата: S!N від 28 Серпень 2014, 21:04:58
ППЦ, детализация и техническая достоверность и функциолнальность этих игрушек поражает, уверен, что наборчик будет стоить как неплохая иномарка с салона
У нас в универе на кафедре машиностроения подобные действующие модельки стоят, только без моторчиков/управления. Просто наглядные примеры работы машин. Единственное что реально вау тут - действующая миниатюрная пневматическая/гидравлическая установка с управлением. Единственные игрушки, которые помню были с чем-то похожим - это лего, но там оно было откровенным говном.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 28 Серпень 2014, 22:54:12миниатюрная пневматическая/гидравлическая установка с управлением.
ога, тоже очень понравилось
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Миха від 28 Серпень 2014, 21:54:12У нас в универе на кафедре машиностроения
в каком универе? в политехе что ли?

Миха

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 22:05:01
в каком универе? в политехе что ли?
В КИСИ. Несколько моделей с действующей пневматикой но без компрессора точно было, если не доломали.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

OzzyZig

OzzyZig

graved1gger

Wolf256

OzzyZig

max.sim

Цитата: S!N від 28 Серпень 2014, 20:07:23
Ребьята, а ведь в теории, при наличии одного радиомодуля и 2-х сим если поставить переадресацию на 1-ой симке на 2-ю, а на 2-ой на 1-ю на триггер, когда я разговариваю, то не будет пропуска звонков, будет идти дозвон, просто на другую симку, правильно же?
Да, всё так и будет, ничего не пропустишь.
Зато неподготовленные к переадресации звонящие будут падать на измену, когда звонят на одного оператора, а их приветствует другой.

max.sim

Цитата: Rayven від 28 Серпень 2014, 21:00:57
Син ща смарты идут уже сразу с двумя активными радиомодулями... У меня на гсмарт так.  И все ок.
Такие телефоны и смарты никогда не были популярны, и вряд ли будут. Эта фишка нужна не столь многим, как и лишний радиомодуль в и так тесном пространстве современных смартов.

OzzyZig