Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

graved1gger

мне кажется сабатоновцы играют в вт... в вт была акция еще давненько на эту тему
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

хм
а почему мне не установило 64 версию
втф

OzzyZig

а все
нашел уже

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2014, 22:58:31ураааураааафафап
Оппа! Слоупок месяца 

Wolf256

Sabaton - Soldier of 3 Armies

Edd.Dragon

Wolf256

OzzyZig

шрифты дерьмо  >:(
пришлось директрайт включать 

Миха

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

пришельцы атакуют?  ;D

graved1gger

клакси, ты ред тейлс смотрел? это же феерический бред)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 23:59:16клакси, ты ред тейлс смотрел? это же феерический бред)))
судя по кину, то круче  12.7мм бравнинга м2 пулемета не придумали(да и пушки калибром побольше тоже) и патроны начинены нанозарядом, что взрываются как бомбы)

а мг 151 с густавов почему-то нидомажат в кине. нигерское вуду?

Миха

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 00:01:00бульбашики же.
Нацию не позорь, укропчик

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 00:38:51Нацию не позорь, укропчик
:P
это тема танков, а ты не играешь.

бульбашики веселые  ;D

OzzyZig

Детские игрушки в ЗП, настолько суровы

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 00:53:31Детские игрушки в ЗП, настолько суровы
Та не... Это кладовщики в ЗП настолько суровы...

Edd.Dragon

СutMan

Грейв, ти ще згадай як в "Перл Харбор" двоє асів придумали як в польоті збити полум'я з палаючого літака кинувши перед ним бомбу в воду. Це ж художній фільм, а не документальні хроніки  ;)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

8) Новый свет

Edd.Dragon

Озз, тебе психолог с каждым годом все нужнее. Но скоро понадобится не он, а госпитализация

OzzyZig

та скучные вы какие-то

фу, такими быть

OzzyZig

давай еще расскажи, что страшное зрелище...аппетит тебе испортило
и тд
ыыыы

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 01:50:47давай еще расскажи, что страшное зрелище...
причем тут это?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 01:54:33причем тут это?
ну это самая частая причина.
что говорят

у тебя значит другая.
так ты договаривай до конца. а то ляпнул что-то там про психолога и давай играться в догадайки. А догадается Озз, что я ему хотел сказать ,или нет. Вот же интересно

Мож ты впечатлительный как Аноним
а тебя уже рвет в тазик.
откуда мне знать

OzzyZig

Миха

Цитата: СutMan від 29 Серпень 2014, 01:08:28
Грейв, ти ще згадай як в "Перл Харбор" двоє асів придумали як в польоті збити полум'я з палаючого літака кинувши перед ним бомбу в воду. Це ж художній фільм, а не документальні хроніки  ;)
Этот мем кочует из фильма в фильм

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 01:49:37
Озз, тебе психолог с каждым годом все нужнее. Но скоро понадобится не он, а госпитализация
Могу сказать что психиатрия в данном случае уже бессильна. Можно разве что попробовать методы карательной психиатрии, но я не по ней.

OzzyZig

Цитата: Миха від 29 Серпень 2014, 02:32:31Могу сказать что психиатрия в данном случае уже бессильна. Можно разве что попробовать методы карательной психиатрии, но я не по ней.
о
ыы
еще один

А вы часом не вместе живете?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 02:00:18у тебя значит другая.
Со мной то что не так? Я говорил, что тебе нужен психолог. Не мне. У меня на такую картинку неожиданных реакций не возникает. У тебя - возникают. О тебе речь.

И если вместо "тебе нужен психолог" ты увидел где-то "ай, не порть мне аппетит!", то дела еще хуже  :'(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 02:41:28Со мной то что не так? Я говорил, что тебе нужен психолог. Не мне. У меня на такую картинку неожиданных реакций не возникает. У тебя - возникают. О тебе речь.

И если вместо "тебе нужен психолог" ты увидел где-то "ай, не порть мне аппетит!", то дела еще хуже
где у меня возникают?

я не жалуюсь ,как ты.

Это ты увидев картинку, сразу начал приплетать психологов и прочих мозгоправов.
На каком основании?
или ты насрал и в кусты?

ты так и не ответил...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 02:41:28И если вместо "тебе нужен психолог" ты увидел где-то "ай, не порть мне аппетит!", то дела еще хуже
я предположил, а не утверждал.
Читай внимательнее

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 02:49:44На каком основании?
WAT?

Когда человек плохо выглядит (лицом или мозгами) - ему советуют обратиться за помощью. Спрашивают, не приболел ли он часом. Это естественная реакция, на нездоровый вид.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 02:54:39я предположил, а не утверждал. Читай внимательнее
Я не написал, что ты утверждал
Читай внимательнее (с)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 02:56:29Когда человек плохо выглядит
та я вроде не зеленый

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 02:56:29Это естественная реакция, на нездоровый вид.
если бы у тебя были естественная реакция на картинку, где роды, ты бы не бурлил про психологов и свой тупой троллинг.
я так и не понял ,что ты от меня хочешь?

при чем здесь психолог? и какое он имеет отношение ко мне.
ток ты не сливайся.
Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 02:41:28У меня на такую картинку неожиданных реакций не возникает. У тебя - возникают.
охтыжепт

где это у меня необычная реакция на картинку?
я ее запостил без текста.

------------
ыыы а нежный Аноним все таки ее удалил. испортил все таки аппетит чуваку  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 02:41:28ты увидел где-то "ай, не порть мне аппетит!", то дела еще хуже
но я не увидел.  ;)

OzzyZig

ладно
я спать
но завтра еще вернусь

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 03:11:46но я не увидел.

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 01:50:47аппетит тебе испортило
Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 03:09:33испортил все таки аппетит чуваку
Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 03:09:33та я вроде не зеленый
Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 01:50:47ыыыы
Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 02:38:41ыы
Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 03:09:33ыыы

===========================

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 03:09:33где это у меня необычная реакция на картинку?
При обычной реакции, ты бы не жаждал ею поделиться с окружающими, что не доходит?!

Как с набухавшимся общаешься... 

- Ты пьян!
- ШО? ЫЫЫЫЫ! Я ТТТТРЕЗ-В.
- В зеркало посмотри!
- Оу! Кто это?!!!  :o

Edd.Dragon

The Killing - прикольное кинцо. Мастерски растянули расследование на 26 серий

graved1gger

Edd.Dragon

ахаха

DNS-суффикс подключения . . . . . :
   Описание. . . . . . . . . . . . . : Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
   Физический адрес. . . . . . . . . : 3A-E6-A1-0B-CE-11
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
   Автонастройка включена. . . . . . : Да

graved1gger

посмотрел обзор матча зари. ППЦ пропустить на 92-й минуте это ппц!!! а ведь могли выбить серьезного противника

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 03:51:33При обычной реакции, ты бы не жаждал ею поделиться с окружающими, что не доходит?!
это нифига не аргумент

это была не просто картинка, а с текстом.
и все таки, здесь есть разница.

С такими рассуждениями, здесь каждый 3й пост можно записать, под что-то необычное  :-[
ыыыыыы
Эдд агоонь

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 10:39:01это нифига не аргумент
Аргумент то, что ни я, ни Миха ничего не говорили ни об аппетите, ни об отвращении.

Зато ты это нам пытался навязать две страницы. Сам запостил, сам же ясно орал, какой реакции ожидаешь и навязывал как потерпевший свои эти фантазии. Никто кроме тебя самого ни слова про аппетиты и отвращение не говорил.

И традиционно напоминаю, что ты это делаешь не в первый раз.

И еще раз, для тех, у кого мысли путаются - не в картинке дело, а в твоем ажиотаже вокруг таких картинок.

Так что, обратись к врачам и не болей.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 12:39:49Аргумент то, что ни я, ни Миха ничего не говорили ни об аппетите, ни об отвращении.

Зато ты это нам пытался навязать две страницы. Сам запостил, сам же ясно орал, какой реакции ожидаешь и навязывал как потерпевший свои эти фантазии. Никто кроме тебя самого ни слова про аппетиты и отвращение не говорил.

И традиционно напоминаю, что ты это делаешь не в первый раз.

И еще раз, для тех, у кого мысли путаются - не в картинке дело, а в твоем ажиотаже вокруг таких картинок.

Так что, обратись к врачам и не болей.
ахахах
да вы вообще ничего не говорили.

я запостил картинку и все.
но ты же решил поумничать и ляпнул про врачей. ну и твой помощник поддакивает из-за спины.  А дальше продолжить, не смог. Насрал и в кусты?
долго мне с тебя вытягивать слова?

какой ажиотаж?
я пытаюсь выяснить смысл твоего комментария.

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 12:39:49Никто кроме тебя самого ни слова про аппетиты и отвращение не говорил.
да вы вообще ничего не способны сказать. Мне еще раз повторить?

если бы не ваши высеры, я бы ничего к картинке и не писал. Но нет же, надо было серануть, под умным видом развести троллинг и потом обвинить озза.
в твоем стиле, дед.

не зря Санька тебе говорил что-то подобное.

graved1gger

озя что ты делаешь? зачем? не трогайтесь с эддом. если это твой план троллинга, то он фейлит. более того эдд тебя больше троллит, чем ты его. короче, остановитесь!

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!