Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Миха від 07 Вересень 2014, 13:15:17аж 2
Ну кто его знает, на сколько это близко к истине! Хотя в любом случае, рано или поздно разум преодолеет и эту преграду. Я только не уверен, что ему (разуму) в будущем будет необходимо тело в нынешнем понимании.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

СutMan

Цитата: Mr_Volan від 07 Вересень 2014, 12:06:42купи на оверах ключ ОЕМ и не мучься
ru или ua? что-то не нахожу. на форуме?

Если вы считаете себя достаточно дерзким и чётким для нашей сборки, то будем рады видеть вас в рядах почитателей Windows Server 2003 и сборки nCore  ;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2014, 13:35:54нет бы андроид купить
купить можно что угодно, дело в таком безумно долгом ожидании. Хотя, вспомнил как в конце 80-х годов были очереди до 2-х часов за бананами  :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Доброго дня.
Да, поклонники яблока всегда были наркоманами... Ничего нового..
Потре@ляди
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

а чего они предзаказ не сделают и не сидят дома ожидая курьера?

СutMan

Ку.

Наверняка хотят быть первыми, а это обзоры на тытрубе, +100 к зависти соседа и прочее, но я такое все же не понимаю.

rayven

Чтобы что то построить на орбите или луне, нужно заниматься наукой и исследованиями космоса. А у нас занимаются войной. Вечно политики чет не поделят, олигархами мало вечно власти и богатства...
А тем временем разработки учёных пылятся на полках и в хранилищах без толку. 
Если бы всё нормально развивалось, уже давно бы отказались от углеродов, и перешли на более эффективные энергоносители.. Эх...

finalplayer

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 14:01:37Чтобы что то построить на орбите или луне, ... уже давно ... перешли на более эффективные энергоносители.. Эх...
ловить астероиды, дробить и сжигать их на электростанциях

Volan

Цитата: СutMan від 07 Вересень 2014, 13:38:55или ua?
но что то и сам не нахожу, НО точно были, недельку-две назад

finalplayer

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2014, 13:55:05а чего они предзаказ не сделают и не сидят дома ожидая курьера?
Я только что придумал как можно заработать баблосов на обычном стоянии в очереди вместо кого-то.
Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2014, 14:07:28ловить астероиды, дробить и сжигать их на электростанциях
будет хоть от чего запитать электрообогреватели в квартирах, а то газа нет.

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 07 Вересень 2014, 14:22:30Я только что придумал как можно заработать баблосов на обычном стоянии в очереди вместо кого-то.
та у них же ограничение по количеству ифонов в одни руки

или торчишь в очереди неделю, потом звонишь чуваку довой и говоришь, что его очередь подойдёт ч-з час

Миха

Цитата: Klaxonn від 07 Вересень 2014, 14:22:30Я только что придумал как можно заработать баблосов на обычном стоянии в очереди вместо кого-то.
Более предприимчивые люди придумали заранее занимать места и перепродавать их
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 11:49:22А что тут продают?http://www.microsoftstore.com/store?Action=DisplayPage&Env=BASE&Locale=uk_UA&SiteID=msmea&id=ThreePgCheckoutShoppingCartPage
У меня там пусто. Шапка и подвал.

Винды тут продают:
http://www.microsoftstore.com/store/msmea/uk_UA/cat/categoryID.67657600#

И хотя я Тёму на 146% понимаю. 2014-ый год на дворе все же. Но там прямо написано:

http://www.microsoftstore.com/store/msmea/uk_UA/pdp/Windows-8/productID.276942800

Оновлення Windows 8 призначено для користувачів Windows Vista або XP.

Аналогично, 8.1 - для пользователей семерки или восьмерки.

Остальным - чистая установка с диска. Диск тоже по идее должно быть можно заказать по инету, только где-то в другом месте. Не помню. Но когда-то лазил залогиненым в МС-оский live по "корпоративному" интерфейсу. Но я там смотрел как происходит процесс покупки Visual Studio. Может и нету там винды...

Edd.Dragon

Трилогия STALKER будет возсозданна на CryEngine3, молодой командой 3DHDGames, сейчас они разрабатывают свой сайт, есть группа в вконтакте (ссыль позже), скриншотов пока нет, в команде 4 человека, готово в проекте уже - Скадовск, Припять, Свалка, ЧАЭС.

Volan

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 07 Вересень 2014, 15:19:072 Оззи
я один  :P

та пофигу.
клал я член на эти приколы и пидарство в европе.

-----------------------------------

это..мужики.
Кто шарит в стеклорезах?

нужно адекватное объяснение разницы и +/- масляных и алмазных стеклорезов.

OzzyZig

СutMan

В ней хорошего только лицо, и то когда определённым образом накрасится. А посмотришь на нее голенькую, хочется взять и накормить котлетками, картофельным пюре и борщик в придачу. Ну правда, бухенвальд какой-то  :'(

СutMan

Все решили пересмотреть какой была Саша в те золотые времена   ;D

OzzyZig

Приеду в Днепр в субботу и пойду.

кто еще из Днепра, кроме Максимки? Вульз вроде..
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

W. Z. Vulso

OzzyZig

Максимка вечно в танках
поэтому еще не знаю
звать ли его на пиво ;D

Klaxonn

А я работаю над руководством для тестовых пользователей услуги IPTV+Dune HD от НашНет.
Пока альфа версия такова:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:)

GA-EV3

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 14:01:37нужно заниматься наукой и исследованиями космоса. А у нас занимаются войной.
А одно другому помогает. Вспомним хотя и фейковую рейгановскую СОИ.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 07 Вересень 2014, 19:30:55А я работаю над руководством для тестовых пользователей услуги IPTV+Dune HD от НашНет.
Пока альфа версия такова:
Рекомендації З використання

Edd.Dragon

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2014, 19:45:30Рекомендації З використання
Текст не мой, я просто разместил в макете :D

Но маркетологу написал, пусть подумает.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2014, 19:45:46А без Дюны?
А без дюны уже бесплатно года 4 идет)
Тут хотят запустить тест на некоторых пользователях с премиум тарифами, которые 3+ года подключены. Им бесплатно в аренду даем Дюнку, а они тестят.
После этого уже запустим платную аренду. И iptv сделаем тоже платным (все эти годы был "тестовый режим")

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 07 Вересень 2014, 19:54:51И iptv сделаем тоже платным (все эти годы был "тестовый режим")
Понятно, кино накрылось  ;D

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2014, 20:06:43Понятно, кино накрылось
ага :D
ещё недавно услышали что конкуренты поднимают тарифы потихоньку, так что и мы немного апнем)

OzzyZig

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2014, 19:01:08кто еще из Днепра, кроме Максимки? Вульз вроде..
До открытия выставки пауков в Днепре уже никого не будет  ;D

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Klaxonn від 07 Вересень 2014, 21:08:17так что и мы немного апнем)
сатрите чтобы не поотваливались
есть такой контингент (Хряки), что за сэкономленную гривну переподключится у других
а так наоборот было бы конкурентным преимуществом, по крайней мере на первое время
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 07 Вересень 2014, 21:08:58сатрите чтобы не поотваливались
есть такой контингент, что за сэкономленную гривну переподключится у других
а так наоборот было бы конкурентным преимуществом, по крайней мере на первое время
в тебе сидит потенциал успешного бренд-менеджера/маркетолога. :D

S!N

Цитата: Klaxonn від 07 Вересень 2014, 22:12:08в тебе сидит потенциал успешного бренд-менеджера/маркетолога.
ну я по своему опыту говорю, ничего более ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Edd.Dragon

Походу я скоро тоже выставку открою. Трупов пауканов. Скорей бы они уже в спячку залегли.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 07 Вересень 2014, 19:54:51Тут хотят запустить тест на некоторых пользователях с премиум тарифами, которые 3+ года подключены. Им бесплатно в аренду даем Дюнку, а они тестят.
После этого уже запустим платную аренду. И iptv сделаем тоже платным (все эти годы был "тестовый режим")
Я четыре года уже как... А сколько платить надо будет?
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Klaxonn від 07 Вересень 2014, 20:08:17ещё недавно услышали что конкуренты поднимают тарифы потихоньку, так что и мы немного апнем)
Сьеду на более дешёвый. Всё равно за пределы УАнет почти не хожу.

Hryak

Цитата: S!N від 07 Вересень 2014, 21:08:58сатрите чтобы не поотваливались
есть такой контингент (Хряки), что за сэкономленную гривну переподключится у других
Очень даже. А почему бы и нет? Дело в том, что это самое "немного" может в цифровом выражении быть несколько... замысловатым.

СutMan

А ведь Интел предупреждал

rayven

Насчёт чего предупреждали?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2014, 21:36:20Походу я скоро тоже выставку открою. Трупов пауканов. Скорей бы они уже в спячку залегли.
>:(

Hryak

Специальное предложение для Сина http://www.kinopoisk.ru/name/460365/  Даже лучше чем Мориц ;D

СutMan

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 21:55:53Насчёт чего предупреждали?
АСУС выпустил новые мат.платы с бОльшим количеством контактов в сокете, а сегодня оказалось что это ВНЕЗАПНО приводит (при разгоне) к выходу из строя и самой платы и проца.

СutMan

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2014, 22:20:11Даже лучше чем Мориц
чем круче, статья же?  :D

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 07 Вересень 2014, 22:41:05чем круче, статья же?
Пока Син репу почешет - ей уже 18 будет