Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2014, 21:57:49Интересно, что там за техника в прицеле?
на джип похоже

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2014, 21:51:43Дивись мені, м*******у!
Нельзя так пугать и ущемлять! :'( Вот сейчас finalplayer таки возьмёт и докопается до своей реституции. И будешь ты отдавать своё имущество евреям :D

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2014, 21:39:06будьте добры. Перейдите на http://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/date/2014-09-18/ и попробуйте посмотреть любой трейлер.
Цитата: Hryak від 06 Вересень 2014, 21:41:06В опере 12.17 не хочет. В хроме без проблем.
12.15...

Edd.Dragon

ЦитатаКакого объема ваша микроволновка?
30 гиг

finalplayer

у меня в Опере 24 и 12,17 и в Хроме не показывает. Кинопоиск что-то поломали.

finalplayer

Кстати в Луганске выдали пенсию рублями. Я не знаю к чему это, но это правда.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2014, 22:03:16у меня в Опере 24 и 12,17 и в Хроме не показывает. Кинопоиск что-то поломали.
Ну ты ж видишь, у других работает

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2014, 22:04:29Ну ты ж видишь, у других работает
у Хряка не везде  :D
я даже на флэш плеер 13-й откатывался

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2014, 22:03:16у меня в Опере 24 и 12,17 и в Хроме не показывает. Кинопоиск что-то поломали.
Плеер там с video.yandex.net, а сами видики, например, вот:

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2014, 21:59:49не евреям, а полякам
Это ты уже с текста договора вытянул?  ;D Просто я не помню что именно ты кидал, но видел и про евреев

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 06 Вересень 2014, 22:07:14Это ты уже с текста договора вытянул?
Да я его сам писал. :D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2014, 22:12:39Да я его сам писал.
Ну а мы его теперь какаем 

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 06 Вересень 2014, 21:58:38И будешь ты отдавать своё имущество евреям
У меня нет среди родни красных директоров! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Edd.Dragon

Annihilator

Всем привет. Вопрос для знатоков олд-скула. Помню в детстве у меня был тетрис, думаю вы поняли что это :), вот только он не был обычным тетрисом, внешне он был чёрный с синими кнопками, а кнопка крестовины была сплошной, круглой. Главное отличие его было в том, что в обычных "тетрисах" используются только кубики, а в том что был у меня были чёрная точка, кружок и кубик. Отличительной особенностью являлась игра в бокс, типа мочить врага кулаками и очень интересные гоночки. Никто не знает как это чудо называется, именно сама модель? А то сам тетрис уже давно исчез и ничего подобного я больше не встречал :(

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 06 Вересень 2014, 22:35:47Всем привет.
Привет! Не знаю я такой игрушки. :(

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D

Volan

Edd.Dragon

В сеть просочились фото одетой Саши Грей!  :o

S!N

Ну и гааавнищееее.....   http://www.kinopoisk.ru/film/722886

поставил 2\10

и то 1 бал за Лиама, второй за Шарлиз

я фшоке, как в таком ацтое такие актеры оказались..
High tech. Low life.

rayven

Цитата
Цитата: Rayven від 06 Вересень 2014, 18:38:59А сидеть и за кого-то агитировать или наоборот не мои методы.
Да хоть и агитировать. Какая разница, попадет это к ФСБ или не попадет? Что это им даст? Сотни тысяч чьих=то переписок для статистического анализа. Вообще пофиг. Ото только айпишник какое-то значение имеет, и то если белый.

Эдд, я балдею с вашей беспечности...
В Донецке, проукраински настроенных и просто всех не согласных с днр, очень шустро вычесляют через интернет общение, потом пробивают адреса и Привет! Тянут в застенки местного КГБ и устраивают пытки. Потом сбивают выкуп с родни, а если нет денег, знач в зависимости от решения следователя днр, - либо окопы рыть и ямы копать.. Либо выделят одну пулю в голову...

Пофик на переписку, когда ты сидишь в Днепропетровске, а не в городе в котором орудуют очень хорошо вооружённые люди. А в случае днр или лнр, - даже за украинские флажки, я не говорю уже про записи, видео и прочую инфу, которая открывает правду про секту "русского мира" - человек может пропасть безвести....
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

ЦитатаНу и гааавнищееее.....   http://www.kinopoisk.ru/film/722886

поставил 2\10

и то 1 бал за Лиама, второй за Шарлиз

я фшоке, как в таком ацтое такие актеры оказались..
+1
Не фильм, а мура...

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 02:23:47Эдд, я балдею с вашей беспечности...
Вообще-то это я вашей балдею.

Смотри:

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 02:23:47В Донецке, проукраински настроенных и просто всех не согласных с днр, очень шустро вычесляют через интернет общение

Для этого нужна новость "Вконтакт ФСБ официально!!!"? До этой новости не вычисляли что ли?

Что новость изменила? Ничего. Так а чего ты не переживал ДО нее?

Почему ты не слезал с вконтакта ранее? Не агитировал с него слезать. А по этой новости вдруг начал. Типа раньше было безопасно, а теперь стало опасно?

Нет, просто раньше было не официально, а теперь официально. И новость эта направлена не на тебя (читателя), а на писателей. Чтобы российские граждане меньше антироссийского писали. Проще напомнить об угрозе новостью, чем каждому из таких антироссийских россиян написать угрозу лично.

rayven

ЦитатаНу а что ты хотел. Продвижение взаимодействия прямо с мозгом застопорилось равно как и суперэнергетика с межпланетными перелетами...  :(

Да, сейчас как то затихли. Может чего получилось, но боятся рассказать. Лично мне сейчас не до этого.. Раньше следил, обсуждали с друзьями часто разные там передовые технологии... Я  родился технократом. Но вечно жизнь не даёт заняться чем-то полезным для технологий. Вечно занимаюсь чем угодно, только не наукой..
Насчёт энергетики и перелетов.. Есть идеи про импульсные двигатели. Кстати интересные эксперементы с четвертым состоянием плазмы в невесомости. Опять же огромный потенциал новых соединений и энергоемких материалов. Эх..

rayven

Эдд, та не в новости дело.
Все и так понимали что следят, без новостей.
Просто когда начали ходить по домам, люди и без новостей поняли что жопа. Но всеравно много беспечных было. Практически все кто не хочет жить в сказачной стране СССР2, тоесть днр - уехали из того дурдома.

Миха

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 02:39:26
Да, сейчас как то затихли. Может чего получилось, но боятся рассказать. Лично мне сейчас не до этого.. Раньше следил, обсуждали с друзьями часто разные там передовые технологии... Я  родился технократом. Но вечно жизнь не даёт заняться чем-то полезным для технологий. Вечно занимаюсь чем угодно, только не наукой..
Насчёт энергетики и перелетов.. Есть идеи про импульсные двигатели. Кстати интересные эксперементы с четвертым состоянием плазмы в невесомости. Опять же огромный потенциал новых соединений и энергоемких материалов. Эх..
но толку с тех исследований, когда все результаты будут пылится на полках?
Для освоения внутри системы необходима постройка автоматической верфи орбитального или лунного базирования со всеми обслуживающими комплексами (добыча, переплавка, диагностика и ремонт систем) хотя-бы в 1 экземпляре. Имеющихся на данный момент технологий достаточно только для выполнения половины из этих задач (выплавка деталей и сборка).
Для освоения астероидного поля нужно много дешевых и мощных автоматических дронов, способных самостоятельно выявить полезные астероиды и доставить их на переработку, а в идеале - и самостоятельно добывать с них полезности - тоже довольно спорная в реализации сейчас задача. Люди при этом нужны исключительно при нештатных ситуациях.

Задача ученых в такой фазе - улучшение имеющихся технологий, исследование колонизации и терраформирования планет, а также постройка прототипа сверхсветового корабля. Можно и не сверхсветового, но приемлемая для полёта на дальние расстояния скорость полёта для экипажа должна быть околосветовой.

Из всего этого добра достраиваются еще несколько стационарных заводов, после чего можно переходить уже к межзвёздным путешествиям.

Если FTL-привод получился довольно быстрый и при этом на дешевом топливе - строим колониальные корабли, и рассылаем во все перспективные места. Где повезет - построят колонию сразу, после чего можно будет пригнать остальные комплексы. Где не повезёт - прыгаем в поисках подходящего "мира".
Если с приводом не повезло, то делается так:
имея необходимые двигательные установки для дальних путешествий - строятся 2 основных типа кораблей: автоматические разведчики и автономные колониальные комплексы, представляющие из себя передвижную версию верфи и колонии. Первое летит также как и в варианте 1, а вторые - уже после всей разведки приходят на место дислоцирования и сразу организовуют там колонию.

В ближайшее время (лет 50) реально реализовать разве что постройку автоматической верфи, если всёже будет возможность сделать автоматическую добычу и переработку ископаемых, до этого - только и швыряться разведчиками с билетом в 1 конец рассчитывая на "авось".
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Volan

Volan

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 08:21:11Поройтесь в старом пиджаке:
рылся, фигушки :(

finalplayer

;D
http://tema.livejournal.com/1765417.html
ЦитатаДа, просто так в наши ряды виндопользователей не прорваться.

finalplayer

Вот это правильно, пусть сначала избранные помучаются

ЦитатаWindows 9: избранные пользователи смогут протестировать обновление Windows перед официальным выпуском
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/software/betriebssysteme/31774-windows-9-selected-users-should-try-before-publication-windows-updates.html

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2014, 10:11:52Windows 9: избранные пользователи смогут протестировать обновление Windows перед официальным выпуском
А отказаться можно?

GA-EV3

Цитата: Миха від 07 Вересень 2014, 03:24:11сверхсветового
Это как? Есть теоретическая база под это?

GA-EV3

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 11:49:22А что тут продают?
Цитата
Ваш кошик покупок порожній.
Продовжити придбання

:(

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 07 Вересень 2014, 12:00:54Ваш кошик покупок порожній.
Продовжити придбання
У меня там был товар.

GA-EV3

Просто дальше просят залогиниться или зарегистрироваться, вот я и не вижу, в каком виде мне продают Вин8.1

Volan

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 12:02:57У меня там был товар.
сайт же хранит твою корзину в твоем браузере
Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 12:04:08вот я и не вижу, в каком виде мне продают Вин8.1
купи на оверах ключ ОЕМ и не мучься

GA-EV3

finalplayer

СutMan

А тем временем в Нью-Йорке очередь поклонников бренда Apple, жаждущих оказаться в списке первых счастливчиков-обладателей столь желанного смартфона, растёт с каждым днём. При этом люди приносят спальные мешки, стулья и устанавливая палатки для ночлега прямо посреди Пятой авеню. И это при том, что презентация iPhone 6 должна состояться только 9 сентября, а на полках магазина аппарат появится не ранее 19-го.

НАРКОМАНЫ
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Annihilator

Цитата: СutManА тем временем в Нью-Йорке очередь поклонников бренда Apple, жаждущих оказаться в списке первых счастливчиков-обладателей столь желанного смартфона, растёт с каждым днём. При этом люди приносят спальные мешки, стулья и устанавливая палатки для ночлега прямо посреди Пятой авеню. И это при том, что презентация iPhone 6 должна состояться только 9 сентября, а на полках магазина аппарат появится не ранее 19-го.

Вот это проблемы у людей :o. Не то что у нас ;D

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 12:09:36Мне не нужно, это реакция на статью:
люди бывают разные. может у него и не получилось

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 07 Вересень 2014, 12:32:39может не всем дано купить у МС?
Артёму вероятно не дано.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 11:37:07
Это как? Есть теоретическая база под это?
аж 2:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пузырь_Алькубьерре (статья в вики - херня)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кротовая_нора (голая теория, но а вдруг?)
Ну и 3, условный - телепортация, также известное как "звёздные врата"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.