Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

обычная найнерская рама. вообще ничего особенного. может там углы интересные как для найнера? но врядли... вон корратеки супербоу красивые.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а пофиг, что у тебя там, моя красивше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

graved1gger

кстати в 2015м году с бюджетными сенсорами сделали хз шо, только топовые версии остались прикольными

graved1gger

а еще мне надо топталки шипастые, поглядываю на нюкпруф электрон. а вообще есть крутые и в той же цене суперстар компонентс нано тех, но хз где их искать.

из контактов тяжело выстегнуться в полете..

aNGeL

А я тут нашел кента которому нужно с пейпала выводить бабло, на пару месяцев мне раскидает сумму. И ему и мне хорошо будет) И будет у меня ведро с двумя гигами оперативы)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 13:20:36но, имхо, моя рама красивше
Только широковатая :D

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 13:25:42а пофиг, что у тебя там, моя красивше
фээээ :P

Volan

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 13:49:48это еще не рама
Не путай раму с шатуном ;)

Volan

Цитата: Hryak від 09 Вересень 2014, 14:01:16с шатуном ;)
шатуны это ноги??
рама это рама

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 14:08:38шатуны это ноги??
рама это рама
у тебя один шатун, а ног таки две, если ты не кэнондейл

graved1gger

а рама да, широкая.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 13:47:02фээээ
ты не шаришь  :P :P

у грейва на веле офигенная рама

aNGeL

вы шо педики рамы разглядывать?  :o
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 09 Вересень 2014, 14:34:59вы шо педики рамы разглядывать?
Они не педики. Они велосиПЕДИКИ ;D

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 14:09:05у тебя один шатун
тогда к чему тот пост Хряка?

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 14:10:07а рама да, широкая.
спасибо  :-*

Volan

Wolf256

graved1gger

тебе не нравится моя рама?
Цитата

да рама и аморт в этом веле единственные нормальные компоненты)

Volan

Цитата: aNGeL від 09 Вересень 2014, 14:34:59вы шо педики рамы разглядывать?  :o
велосипедные рамы рассматривать уже достояние сексуальных меньшинств?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 14:52:38да рама и аморт в этом веле единственные нормальные компоненты)
а вообще надо и аморт менять.

короче поменять придется со временем ВСЕ и сделать 2х10 с башрингом.

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 14:54:32а вообще надо и аморт менять.
и прокладку между рулевой и седлом :%)

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 14:55:42и прокладку между рулевой и седлом
да ладно)

хоцца аморт с бачком)

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 14:57:16хоцца аморт с бачком)
конечно, он же эффектнее смотриццо ;D

Volan

сам хотел сдуру 203мм ротора поставить, благо не было в наличии

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 14:59:28сам хотел сдуру 203мм ротора поставить, благо не было в наличии
я бы тоже сунул 203, но суть в том, что надо меня говняные формулы с1 на слх/хт, а не ротора

Volan

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 15:22:27что надо меня говняные формулы с1 на слх/хт
хм, мне моих бб7 с полуметаллическими колодками и Ж3 роторами за глаза

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Тссс!

Пусть лучше Волана разглядывают, чем мужские стринги обсуждают

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 15:22:27я бы тоже сунул

Хотя, кажись, поздно  :'( :'(

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 15:24:24хм, мне моих бб7 с полуметаллическими колодками и Ж3 роторами за глаза
я не понимаю смысла механики дисковой... только чтоб восьмерки не влияли на торможение? ну реально это недовибрейки какие-то.

покатай немного по всяким спускам интересным и поймешь, что механику в топку

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 15:23:29говно! я их по 150 продаю
ок, 2 шт продашь? отправка через НП за мой счет?

Sanьka

Edd.Dragon

Над США взорвался российский спутник-разведчик – СМИ

Аппарат должен был вернуться в Россию, но "промахнулся" и самоуничтожился

Российский военный спутник-фоторазведчик "Космос-2495", запущенный на орбиту в мае, взорвался над территорией США, сообщают американские СМИ.

"Инцидент произошел в прошлый вторник, 2 сентября, в небе над штатами Колорадо и Вайоминг. Около 10:30 часов по местному времени (7:30 по Киеву), яркий огненный шар наблюдался в центральном Колорадо, в южном Вайоминге, возможно, он был виден из Нью-Мексико, Южной Дакоты и с юга Монтаны. Более 30 докладов свидетелей были опубликованы Американским метеоритным обществом", – сообщают СМИ.

По их данным, спутник-фоторазведчик должен был вернуть отснятую пленку на территорию России, но из-за ошибки с торможением в атмосфере промахнулся и стал падать над территорией США. Спутник, скорее всего, был подорван системой самоуничтожения, когда стало ясно, что он возвращается не на российскую территорию.

СВЕМА - наше фсё!  >:(

Sanьka

Edd.Dragon

спутник "Кобальт-М" массой 6,6 тонны и сроком активного существования на орбите 120 суток сбрасывает отснятые пленки на Землю в небольших контейнерах, которые приземляются в Оренбургской области. Поиском контейнеров на местности занимаются специальные группы. Затем отснятый материал направляется в центр космической разведки. При этом интервал между фотосъемкой и приземлением капсулы с фотопленкой доходит до месяца, что снижает ценность снимков для оперативной разведки.

Sanьka

Интересно когда будут спутники с 3G  :)

Миха

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 15:39:47
Интересно когда будут спутники с 3G  :)
Они уже давным-давно большую скорость выдают нежели 3g
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Миха від 09 Вересень 2014, 15:46:27Они уже давным-давно большую скорость выдают нежели 3g
че серьезно, а я думал там стоят планшетные 3Г модули от каких то хуявей  ;D
И в косморазведках покупают скретч карты и трут что бы пополнить счет спутников на ххххх рублей  ;D

Edd.Dragon

Они марсианский ВарпНет арендуют

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 15:48:02И в косморазведках покупают скретч карты и трут что бы пополнить
Не удивлюсь...

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 15:34:11ок, 2 шт продашь? отправка через НП за мой счет?
ошибся:

finalplayer

Эдд, шо то за новости про спутники из газет 90-х годов? Какая плёнка?  :D

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 15:58:42ошибся:
наф мне твое говно, я думал у тебя есть те что нужно  :P

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 15:29:49ну реально это недовибрейки какие-то.
они просты в настройке, надежные, недорогие в обслуживании. вибряки это вибряки

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 16:01:08наф мне твое говно, я думал у тебя есть те что нужно  :P
дурень, у меня даже световой поток выше

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 16:08:54они просты в настройке, надежные, недорогие в обслуживании
вибрейки полностью подходят под описание.

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 16:08:54они просты в настройке
калипер выставлять и там и там. это самое трудное, как по мнею

aNGeL

Народ напомните, что лучше Intel DualCore 1.8GHz или Intel Pentium D 2.8GHz?  Оч нада