Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 16:11:37вибрейки полностью подходят под описание.
ну значит ставь себе вибряки с гидропроводом

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 16:09:48у меня даже световой поток выше
и толку что у тебя поток выше, тогда тебе к Дмытру
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: aNGeL від 09 Вересень 2014, 16:12:26Народ напомните, что лучше Intel DualCore 1.8GHz или Intel Pentium D 2.8GHz?  Оч нада
dual core 1.8

Volan

СанькО, именно такие есть по 180

Sanьka

Дуал коре. В стоке они примерно равны (хотя пень Д жрет раза в 3 больше)
А в разгоне ДуалКоре рвет Пенька Д как "сильный поток" попку волана  ;D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 09 Вересень 2014, 16:00:03Эдд, шо то за новости про спутники из газет 90-х годов? Какая плёнка?
Ну я вообще подумал, что это 80-ые перепечатывают...

http://www.interfax.ru/world/395817

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 16:17:16СанькО, именно такие есть по 180
Уже заказал на розетке. 40 грн разницы - доставка........то же и выйдет.

graved1gger

а если б купил  у китайцев(там где розетка и волан их берут), то было бы не 40 грн разницы, а побольше+ у китаез бесплатная доставка)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

ой пасиб народ, віручили)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 13:51:42это перегиб. сильный. водитель не прав, у каждого своя работа
быдло-водилу повязать и на 15 суток, в самый раз было бы
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 16:20:44а если б купил  у китайцев(там где розетка и волан их берут), то было бы не 40 грн разницы, а побольше+ у китаез бесплатная доставка)
Это все равно не та разница что бы парится и ждать. Я бы взял у дистрибьютеров по цене входа, но именно такого фонарика не оказалось.
И сомневаюсь чо волан берет у китаез, скорее тоже на каком то ИРС, Брейне и т.п.

S!N

Цитата: apacer1989 від 09 Вересень 2014, 14:23:54http://avtobazar.ua/bmw-320-1-2005-kharkov-1-3963050-1.html Красавец хочу! Охриненый салон
Салон как салон.
Вот только купив этот экземпляр, готовься 1\5 стоимости ежегодно тратить на содержание.
И это если никаких серьезных косяков не будет.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 16:29:01И это если никаких серьезных косяков не будет.
Ага, бехи ппц какие дорогие в обс-и.
За понты надо платить!

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 16:29:49я не понимаю смысла механики дисковой... только чтоб восьмерки не влияли на торможение? ну реально это недовибрейки какие-то.
ты че, гонишь?
огромная разница между бюджетными дискачами и теми же ВВ7
а вибрейки вообще для парков, на более-менее затяжном спуске трындец им настанет, не говоря уже про эффективность
High tech. Low life.

Sanьka

Представляю сколько времени будет тема "Помогите подобрать беху. Апасецр"  ;D

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 16:27:11И сомневаюсь чо волан берет у китаез
я их беру у поставщика в Харькове

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 16:33:14ты че, гонишь?
успокойся, не докажем все равно

S!N

я просто прошел череду:
дешевые вибрейки - дорогие вибрейки - дешевые дисковые  мех. - средние дисковые мех. - дорогие дисковые мех.

и вот что я скажу, эффективность работы у них у всех разная
если хорошие вибрейки уделывают нонейм дискачи
то хорошие дискачи вне конкуренции для любых вибрейков
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 16:46:02если хорошие вибрейки уделывают нонейм дискачи
то хорошие дискачи вне конкуренции для любых вибрейков
А хороший тормоза когда давишь на педалку в обратную сторону? они кого то уделывают  ;D

Volan

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 16:46:02то хорошие дискачи вне конкуренции для любых вибрейков
конечно

тем более если бы у меня рама была Бьянки карбон 29ер, обвес уровня хтя, а тормоза бб7 :-[

Volan

Sanьka

S!N

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 17:55:46А хороший тормоза когда давишь на педалку в обратную сторону? они кого то уделывают
тебя уделывают в лепешку, опасные они по своей сути
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 16:46:02если хорошие вибрейки уделывают нонейм дискачи
да
Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 16:46:02то хорошие дискачи вне конкуренции для любых вибрейков
да

я тебе больше скажу, бб7 уделают даже дешевую гидру.

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 16:33:14ты че, гонишь?
огромная разница между бюджетными дискачами и теми же ВВ7
а вибрейки вообще для парков, на более-менее затяжном спуске трындец им настанет, не говоря уже про эффективность
нету такой модуляции как на гидре, а давить на ручку что есть силы, как на вибрейках... ощущения не те, ну просто совсем не те.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 18:18:50нету такой модуляции как на гидре, а давить на ручку что есть силы, как на вибрейках... ощущения не те, ну просто совсем не те.
по модуляции да, тут гидра рулит
хотя у меня ВВ7 настроены так, что не надо сильно давить, чтобы заблокировать колесо, ход минимальный
если же нажать что есть силы или даже в пол силы - будет кувырок ))
High tech. Low life.

graved1gger

опять ротор где-то подтирать начал... как я замахался выставлять калипер...

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 17:31:49если же нажать что есть силы или даже в пол силы - будет кувырок ))
а у меня формулы через неделю катания перестали хватать как дурные, но появился стандартный гемор - сила торможения не такая уж и аццкая, модуляции просто вагон и две телеги....  ну и с передним походу жопа в виде стандартного брака начинается, пока тормозят, но ручка может провалиться... так что зимой или хз когда надо будет поставить слхы или хт. у них на колодках еще няшные радиаторы, как на комп железе)

graved1gger

не, чую, что где-то через год из байка выйдет адовый аппарат))
пока приоритет такой:
1. поставить ханс дампф или нобби ник на переднее колесо безкамерно
2. поменять заднее колесо
3. поставить подсидел с регулировкой хода
4. переделать из 3х10 в 2х10 с башрингом. (успок можно не юзать - переключалка на задней перекидке реально делает свое дело и цепь не слетает на всяких лестницах и камнях)
5. поменять тормоза на слх или хт.
6. поменять вилку. поставить что-то на 150-140 хода с 34мм ногами (на сенсорах 15-го года так и сделали - там 150 хода вилки и 130 рамы) пайк? мэтток? фокс фактори 34? дешево и сердито - х-фьюжн свип?
7. если к тому времени убьется аморт - поставить аморт с бачком)
все.

graved1gger

в результате выйдет аппаратище круче топовой версии сенсора) правда не карбоновая рама, но это фигня.

graved1gger

кстати стоял сегодня ждал электричку - по платформе проехал чувак на 200/200 спеше, с покерфейсом съехал по лестнице с платформы - все бабки на платформе были в шоке.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 17:43:59не, чую, что где-то через год из байка выйдет адовый аппарат))
пока приоритет такой:
4. переделать из 3х10 в 2х10 с башрингом. (успок можно не юзать - переключалка на задней перекидке реально делает свое дело и цепь не слетает на всяких лестницах и камнях)
6. поменять вилку. поставить что-то на 150-140 хода с 34мм ногами (на сенсорах 15-го года так и сделали - там 150 хода вилки и 130 рамы) пайк? мэтток? фокс фактори 34? дешево и сердито - х-фьюжн свип?
все.
совсем забыл, пункт 1.5 - купить бодик и защиту голени
и пункт 6.5 - купить фуллфейспалм)

aNGeL

Nokia установит первое оборудование для 5G-сетей в начале 2015 года А наши дибилы в правительстве не могут никак 3Г раздать частоты(((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 17:50:14не, чую, что где-то через год из байка выйдет адовый аппарат))
пока приоритет такой:
все.
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 17:50:14совсем забыл, пункт 1.5 - купить бодик и защиту голени
и пункт 6.5 - купить фуллфейспалм)
пункт 2.5 купить рюкзак evoc на 20 литров
...
??
пункт 10 - в 16 году катнуть мегаваланч в альпах.

S!N

да, судя по твоим сообщениям, тормоза - это первое, что тебе надо поменять
а вообще списочек ниче так, считать не буду, но зарплату-другую влить придется))
High tech. Low life.

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 17:36:44а у меня формулы через неделю катания перестали хватать как дурные, но появился стандартный гемор - сила торможения не такая уж и аццкая, модуляции просто вагон и две телеги....  ну и с передним походу жопа в виде стандартного брака начинается, пока тормозят, но ручка может провалиться... так что зимой или хз когда надо будет поставить слхы или хт
вот я а со своими механическими таких проблем и в помине не имею. установил, настроил, пользуешься :)
нахер мне этот гемор с гидрой, еще и за такие деньги

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 18:01:52да, судя по твоим сообщениям, тормоза - это первое, что тебе надо поменять
ну я пока их обкатаю, если ближайшее время ручка на переднем тормозе не провалится, то ок и будет по плану, если провалится, то будет номер 1.

1. осталось только 60, ибо остальное уже едет
2. планирую уложиться на распродаже в 200
3. у нас купить легкое бу или новое около 300-350
4. две звезды и башринг? ну 80-100 где-то.
5. тормоза дорого - 200.
6. вилка... ну ее надо у нас будет смотреть, но это реально 600-700
7. хз, даже не смотрел)

--
бодик - 180
фуллфейс - на скидках может за 60-70 урву.
рюк - 180
мегаваланч - бесценно... ну судя по отзывам в 800 евро можно вложиться, но лучше около 1000, но бесценно патамуша виза во францию - ыыы

итого без поездки выходит 2к баксов) учитывая, что это растягивается на года полтора, то без проблем по-моему

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 18:06:28нахер мне этот гемор с гидрой, еще и за такие деньги
гидра и механика это как ссд и обычный хдд. вот.
вроде как и работает и все хорошо, но с ссд комфортнее, приятнее и главное БЫСТРЕЕ!

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2014, 18:06:28вот я а со своими механическими таких проблем и в помине не имею. установил, настроил, пользуешься
это тоже самое, что тебе попадется бракованная видяха и ты потом будешь кричать, что все видяхи этой фирмы говно. хотя отдельно взятый брак есть везде, где-то больше где-то меньше.

Volan

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 18:11:06гидра и механика это как ссд и обычный хдд
да нет))) это как SSD vs SSHD

Обама

Sanьka

Ахах Санька осуществил троллинг заход на оверах уа. Сразу 4 страницы как с куста. Притом что еще на 4 прокормили бы, даже ничего не замечая.

Ах, мне бы еще Еддушку.......там бы вскрывались.

Sanьka

ЦитатаНу вот, накормили! Молодцы! Поздравляю!
Теперь данный кадр расскажет своим "друзьям" шо тут таки не плохо кормят.
Браво! :lol:
;D ;D ;D

Sanьka

Да там рай , все как мальвины и пьерро.

Volan

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 18:59:18Ахах Санька осуществил троллинг заход на оверах уа.

Sanьka

Грейв бы вызывал просто случаи суицида. Надо закалить их характер!!!
Нумо ж троллыты!!!

OzzyZig

Обама

OzzyZig

Sanьka

Ищите в последних новостях оверов уа, только там у меня другой ник. Догадайтесь где санька ))))

Sanьka

цветовая гамма!!!

OzzyZig