Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Sanьka

Кстати так на будущее. Надо бы Скайпамы обменяться если форум прикроют.
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 23:08:12Кстати так на будущее. Надо бы Скайпамы обменяться если форум прикроют.
Будь суровым  >:( Стимами Ъ

S!N

Вот это ябло-фейл, не ожидал!
Ну что, поехали!

Дизайн.

Он уныл до безобразия. Такой дизайн у большинства Леново до 2000 грн. Округлые боковины не пошли на пользу.
А широченные рамки сверху и снизу - привет из 2010-го.
Нет, ну правда, даже Хуавей выглядит просто офигенно:
http://i.piccy.info/i9/1aa2a938bf9e7fe32f681184f3eac01b/1410293070/69860/789613/hw_327654.jpg
А Айфон, как дешевка.

Экран.

Хоть и не нужно 2К разрешение на смартах, но его делают, ибо люди платят деньги и не малые и любят всякие технологичные фишки. Так вот, Айфон еще и по экрану теперь не лучший. LG G3, Lenovo Vibe Z2 Pro уделывают его, вот ведь досада.

Размеры.

Неужели эппл-фаны сделали операцию по увеличению ручек и теперь они готовы держать неудобную 5.5" лопату, а не эталонные 3.5" ?

Нет, мне правда очень интересно услышать ответ на это.

Память.

То что нет Микро-СД, это уже привычный минус.
Но то, что оставили 16 Гб-версию и отказались от популярной 32-Гб, вот это тупо неимоверно. Нужно было упразднить 16-Гб и оставить 32, 64 и 128, тем более стоимость памяти копеечная.

Камера.

Не лучше, чем у флагманских Дройдов.

Железо.

Не лучше, чем у флагманских Дройдов.

ОС

Закрытая и вообще на любителя.

Что там в итоге? Какие доводы купить это? У меня их нет.

з.ы.: Ира тоже скривилась, сказала, лучше Хуавей новый купить или Самсунг Ноут 3 или 4, он и красивее и функциональнее.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 23:19:22Неужели эппл-фаны сделали операцию по увеличению ручек и теперь они готовы держать неудобную 5.5" лопату, а не эталонные 3.5" ?
Опинионлидерс расскажут что двумя руками держать очень амэйзинг
Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 23:19:22Что там в итоге? Какие доводы купить это? У меня их нет.
Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 23:19:22Закрытая и вообще на любителя.

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 10 Вересень 2014, 00:28:59Опинионлидерс расскажут что двумя руками держать очень амэйзинг
Ога, ждем откровений от случайных прохожих

Цитата: RaymonD 88 від 10 Вересень 2014, 00:28:59Закрытая и вообще на любителя.
Да, единственное, для тех, кому по душе iOS
High tech. Low life.

S!N

И вот за этой фигней люди занимали очереди и покупали в ней места  :D
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 23:40:09И вот за этой фигней люди занимали очереди и покупали в ней места
ЦитатаЯ думаю, что нужно брать — рыть окопы ими наверное будет очень удобно. Постучал по дереву.

OzzyZig

Син порадовал
я ждал от него  такого поста  :D

теперь даже не придется идти и читать о новом ифоне  8)

Миха

Цитата: S!N від 09 Вересень 2014, 23:19:22Он уныл до безобразия. Такой дизайн у большинства Леново до 2000 грн. Округлые боковины не пошли на пользу.
По дизайну похоже на мой флай, да и размеры не очень отличаются.
ттх уже есть в сети где-то?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

[Raymond]

Цитата: Миха від 10 Вересень 2014, 00:04:07ттх уже есть в сети где-то?
ЦитатаУ iPhone 6 экран в 4,7 дюйма, 1334x750, 326ppi. У iPhone 6 Plus — 5,5 дюймов, 1920x1080, 401ppi. Толщина шестерки — 6,9 мм, 6 Plus — 7,1 мм. Корпус из алюминия и стекла. Знакомые цвета: Gold, Silver и Space Gray. Камера на восемь мегапикселей, у 6 Plus оптическая стабилизация; запись видео в 1080p@60FPS. Батарейку неплохо увеличили: iPhone 6 — 50 часов музыки, 11 видео, 11 браузинга через wifi, 10 через LTE. У 6 Plus 80 часов музыки, 14 видео, 12 браузинга через wifi, 12 через LTE.

Новый процессор A8, два миллиарда транзисторов (если вам это о чем-то говорит). На 25% быстрее прошлой модели, на 50% энергоэффективнее. Теперь разработчики могут писать игры под железо, это увеличит производительность, об этом говорили на анонсе iOS 8. Epic, Ubisoft, Gameloft, EA, Disney и другие уже готовят игры с использованием этой технологии. На презентации показали демо, но я бы не сказал, что есть огромное отличие от игр предыдущего поколения.

iPhone 6 Plus будет использовать дополнительное пространство экрана — показанные приложения выглядят иначе, похоже на iPad, на клавиатуре больше кнопок. Старые приложения будут совместимы с новыми телефонами.

Цены в США с контрактом на два года, iPhone 6: 16GB/64GB/128GB за $199/$299/$399; iPhone 6 Plus: $299/$399/$499 за 16GB/64GB/128GB. В Штатах стартует 19-го сентября, iOS 8 будет доступна 17-го.
С игрового блога  :'(

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 23:08:12Кстати так на будущее. Надо бы Скальпамы обменяться если форум прикроют.
:-\

OzzyZig

чт оу тебя за телефон ,Аноним?

OzzyZig

Миха

OzzyZig

а, знаю.
у одногрупницы такой

в руке хорошо лежит и чувствуется тяжесть.
Мне понравилось

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2014, 23:08:12Надо бы Скайпамы обменяться если форум прикроют.
Так скайп - говно...

Цитата: RaymonD 88 від 09 Вересень 2014, 23:13:38Будь суровым
irc-чаты вроде еще никто не отменял. И обычно по всему миру такие айти-кодла на три калеки в чатах и заседали.

А у нас - целый форум для этого 

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 00:33:34А у нас - целый форум для этого
ДПК-щники настолько суровы  8)

rayven

Доброй ночи ДПКашники  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

rayven

Накрайняк есть ещё мой форум :) я правда там редко появляюсь. Там мало кто общается, в основном игроки всяких онлайн игрух. Зато спамеры всегда отловлены автоматически. Не то что тут, - все вручную :)

rayven

OzzyZig

а точно
атлантида как запаска.
это хорошо  8)

rayven

Уже давно не Атлантида, а NBD
Никогда не сдавайся! :)

rayven

Как магазин закрыл в 2012, так и сайт тот.
Вспомнил, что есть именной rayven.at.ua и прикрутил к нему новый домен. Как только появится возможность, займусь своим форумом, пока в основном на ДПК сижу. Отлавливаю спамеров :) Сейчас нет нормального интернета. Та и живу у родственников дальних. Собираемся с женой снять квартиру. Правда комп остался в Макеевке. Но хоть есть планшет и смартфон :)

OzzyZig

ох тебя носит по стране

OzzyZig

Edd.Dragon

Еще ранее на уроках труда наш трудовик поведал, что ванны делают из хрупкого чугуна, а от того есть опасность, уронив в ванну молток расколоть ее. И понадобилось же мне при ремонте ванну вынести из квартиры в мусор. Сам поднять стокилограмовое чудовище я был не в силах, а помочь на тот момент было некому, только переехал и местных не знал. С горем пополам приволок я эту ванну в комнату, положил ее вверх дном, одел очки, взял колун для дров (легкая заостренная кувалда) иразмахнувшись долбанул по этому колоколу. Говорить о том, что я оглох не приходится, мне кажется от этой направленной звуковой волны оглохли даже тараканы в подвале четырьмя этажами ниже. Ванна устояла, а вот мой слух и психика соседки снизу не очень, почудилось ей, что стены я уронил. Не прав, короче , был мой трудовик.

Edd.Dragon

Санька ищет джамшутов:

В местной газете реклама кадрового агентства, и там в списке среди официантов, штукатуров и прочих автомойщиков требуются гипса картонщики.

Edd.Dragon

- Это как у нас года два назад какие-то ландухи пытались провести гей-вечеринку.
- У вас там геев что ли много?
- Воот, ведомые этим невинным вопросом, мы с Настей туда и попёрлись. Кроме нас там было ещё человек 20 таких же дебилов с пывом и чыпсами, девочка-журналистка и компашка агрессивных бритоголовых ксенофобов, которые геев среди присутствующих с пристрастием искали. А не найдя, расстроились, прогнали журналистку и пошли требовать аудиенции с организаторами.

Миха

как с ведоида слить бекап всей фс? и потом восстановить только часть.

aNGeL

Цитата: Миха від 10 Вересень 2014, 03:52:05как с ведоида слить бекап всей фс? и потом восстановить только часть.
Titanium Backup?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Из новостей:
Кандидат скрыл судимость, но его узнал член избиркома, с которым он сидел.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

ASUS сбрасывает цены на материнские платы  http://internetua.com/ASUS-sbrasivaet-ceni-na-materinskie-plati
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Миха від 10 Вересень 2014, 01:04:07ттх уже есть в сети где-то?
не встречал, таже про объем аккума не написали
Аппле считает - что хар-ки это для гиков
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 10 Вересень 2014, 08:05:55Аппле считает - что хар-ки это для гиков
главное яблоко !!!
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Теперь у меня есть антидепрессант минимум на ближайший десяток лет

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

S!N

Видимо в Айфоне столько технологий, что их нельзя уместить в более компактный корпус.

Phone 6 (4,7") - 138мм
LG G2 (5,2") - 138мм
=========================
iPhone 6 Plus (5,5") - 158мм
Lenovo Z2 Pro (6,0") - 156мм
High tech. Low life.

OzzyZig

на улице полно бегает  :D

OzzyZig

только универ закончился..и тут дикая волна свадеб понеслась  :o :-[
одногрупницы все на радостях "ааа уууу вауу юхуу"
да и с потока бабье.....с дикой скоростью....
прям как мода.  :-\

что происходит....

ты идешь в АТБ и думаешь какой хлеб лучше купить... а другие уже такое творят..  ;D

Обама

Кто-то тут про айфон хочет поговорить? :D

OzzyZig

говно ваш айфон.
и плевать ,что без аргументов.
для этого есть апельСИН

OzzyZig

Wolf256

OzzyZig

сландо меняет название  :(
а к нему так привыкли.

теперь будет путЕаница

S!N

Цитата: Богданыч від 10 Вересень 2014, 09:57:56Кто-то тут про айфон хочет поговорить?
там не о чем говорить, тупо неинтересный некрасивый девайс, с хар-ками как у всех и ценой выше всех
что там обсуждать? что гавно? так это и так ясно
High tech. Low life.

aNGeL

Что такое понты? Это когда ты покупаешь iPhone 6, а дома у тебя ремонт последний раз делали в 80-х. И при этом покупка в кредит...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2014, 08:56:07ты идешь в АТБ и думаешь какой хлеб лучше купить... а другие уже такое творят..  ;D
А другие пивлом тарятся в АТБ  :D :D

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2014, 09:35:40А другие пивлом тарятся в АТБ
последний раз было весело.
;D

а потом неожиданно мы оказались на Медике...шаурму покупали..
и бах..уже в каком-то доме..где наливают...настойку на Крымском можжевельнике.
хорошая вещь, мне понравилось.