Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2014, 23:13:09Грейв а это я не с тобой как то как Рип приезжал в Киев - водку в кабаке на Старовокзальной глушили вдвоем и пивом запивали?
ээ разве вдвоем? эээ ну я тоже был... кроме нас еще был макс(экскалибур)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Вересень 2014, 23:03:02Все буде Ice!
Ох, были времена! Я еще тогда инвестиционным аналитиком работал, по специальности...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 23:14:54ээ разве вдвоем? эээ ну я тоже был... кроме нас еще был макс(экскалибур)
ну нас было четверо-пятеро дето, но пили водку только я вдвоем с кем то....  остальные чисто по пиву.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2014, 23:16:04ну нас было четверо-пятеро дето, но пили водку только я вдвоем с кем то....  остальные чисто по пиву.
макс точно водку пил. я... я не помню, я вообще смутно помню тот день... мы хоть рипку посадили на поезд?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 23:17:17мы хоть рипку посадили на поезд?
не, вы его просто посадили. После этого он сделал карьеру в хоре. :)

Обама

блин, а зачем нам целый форум-то?
замутить чятик или какой-то залявный форум намутить себе и там зависать

Edd.Dragon

Капец, при такой разнице это модели 200 и 210! Хуанг или Интел поколение бы сменили 

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 10 Вересень 2014, 23:30:38блин, а зачем нам целый форум-то?замутить чятик или какой-то залявный форум намутить себе и там зависать
Надо обязательно не нарушить атмосферу. А то все пропало...

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 10 Вересень 2014, 23:30:38блин, а зачем нам целый форум-то?
замутить чятик или какой-то залявный форум намутить себе и там зависать
Это точно. Я последнее время кроме флудилки нигде и не бываю. Все постоянные здесь. Здесь же и вопрос любой решить можно. В профильные темы даже в лом  заглядывать.

Edd.Dragon

Хрень какая-то... Недели ДВЕ назад на Хабре пропало подменю. Нагуглить по этому поводу ничего не удается. Письмо им написал - тоже ответа нет.

Т.е. я теперь не могу посмотреть посты в хронологическом порядке. Только топы...
Что за хрень происходит?

Scorpion2

Ни когда бы не подумал, что жители Луцка, это - лучане. Думал - луцики... :-\

Edd.Dragon

А жители Луча тоже лучане?

Edd.Dragon

По логике луцчане должны быть...
или луцковцы!

Volan

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 23:10:58я вижу воланчика на оверах... айайай
я культурно себя веду

Edd.Dragon

луцкичи...
луцкари!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 23:40:38По логике луцчане должны быть...
или луцковцы!
или луциане. :)

Edd.Dragon

rayven

Оззи ссыль всегда есть.
Я кстати делал как-то на таком же движке как и наш форумы
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

rayven

Все потерли... Так не интересно. Ещё и банов раздали

rayven

Правильно: Луцкие!

Scorpion2

Цитата: Rayven від 10 Вересень 2014, 23:49:34Правильно: Луцкие!
Точно - донецкие, луганские, луцкие... ;D

Scorpion2

Каждую секунду нас пронизывает 4 триллиона нейтрино... Я в шоке... :o

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2014, 23:54:44Каждую секунду нас пронизывает 4 триллиона нейтрино... Я в шоке...
Насквозь?

Scorpion2

rayven

Лан, буду спать. До встречи! Всем ББ.

Edd.Dragon

ББ

Крупнейшие американские банки выражали опасения, что Apple, а также Google и Facebook создают реальную угрозу для их бизнеса. В феврале главный исполнительный директор JPMorgan Джейми Даймон заявил, что технологические компании начинают есть из их тарелки. Но на презентации в Кремниевой долине Apple развеяла опасения банкиров.

В сервисе Apple Pay будут участвовать крупнейшие банки, включая Citigroup, Bank of America, Wells Fargo, Capital One, JPMorgan Chase и Barclays, а также платежные системы Visa, MasterCard и American Express. В целом новый сервис Apple oхватит 83% всех платежей в США. Дж.Даймон, ознакомившись с ним, заявил, что от него все окажутся в выигрыше.

Чёт смутные сомнения...

Scorpion2

ЦитатаГрудь Надежды вне конкуренции!!!! Всё замечательно!!! И вообще, я хочу быть микрофоном между ног у Веры!!!!!

Volan

Буду и я спать. Сладких снов, малыши!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: Миха від 11 Вересень 2014, 00:25:49http://ru.wowhead.com/item=13759
ЦитатаКостечешуйный луциан
Не, рыбачить я туда не поеду. :-X

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Вересень 2014, 00:18:53Грудь Надежды вне конкуренции!!!!
Это та, у которой сосок вылез?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 00:29:46Это та, у которой сосок вылез?
я понял, что да.

Edd.Dragon

Scorpion2

Edd.Dragon

Инсталки - 80 гиг
Сиськи - 86 гиг
Аудио - 20 гиг
Старьё неразобранное - 35 гиг
Видики с трубки - 8 гиг...
Музыка - 20 гиг
Сериалы - 220 гиг
Фильмы - 180 гиг

Scorpion2

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 01:28:48ага
тогда я за тебя спокоен. 180 гиг таких фильмов - смотреть не пересмотреть. :)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

за первый день продаж (Destiny вышла в свет 9 сентября) игра принесла создателям 500 миллионов долларов, полностью отбив таким образом все затраты на разработку и маркетинг. Об этом лично объявил небезызвестный Бобби Котик, глава компании.

Видимо MS хочет примерно так же с Minecraft II  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 23:07:18Не! Грымзик = Санька = Ёпсель!
ЦитатаСанька я знаю еще со времен форума cod4.com.ua.
Странно, я сам себя так не знаю. Хорошо что не выкупили.  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 07:14:17Какое заманчивое предложение, налетай!
Самые ушлые уже деньги зарабатывают. А смартфончик-то этот "серый" :D
Я лично к айфону отношусь равнодушно, равно как и к "айфонщикам". Но то, что этот аппарат говно знаю точно. У него одна симка! В моём смарте за штуку гривен их две, и меня очень радует ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 01:15:19Инсталки - 80 гиг del
Сиськи - 86 гиг
Аудио - 20 гиг del
Старьё неразобранное - 35 гиг del
Видики с трубки - 8 гиг...Музыка - 20 гиг del
Сериалы - 220 гиг del
Фильмы - 180 гиг del

rayven

Доброго утра народ!