Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Вересень 2014, 13:52:41харе там пастись, кроме разочарования там нет ничего. Разве что четко вдарить массой в какую то тему что бы попустить как деток.
надо втираться в доверее к местным авторитетам, чтобы пуканы взрывались еще сильнее! или ты ревнуешь?  :-*
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Помню мы в бородатом 2008-м массово пошли тролить форум гопников, а их одмин просек откуда мы перешли на их сайт и кинул нам тут предъяву  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 13:57:54Помню мы в бородатом 2008-м массово пошли тролить форум гопников, а их одмин просек откуда мы перешли на их сайт и кинул нам тут предъяву
было дело.

а войны с гп помнишь?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 14:58:33а войны с гп помнишь?
конечно, то ваще пипец был
я даже помню рф-а, ванадиума )))

ваще кадры были)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 13:57:54Помню мы в бородатом 2008-м массово пошли тролить форум гопников, а их одмин просек откуда мы перешли на их сайт и кинул нам тут предъяву
а поподробнее плиз  :%)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 13:57:38чтобы пуканы взрывались еще сильнее! или ты ревнуешь?
есть немного  :-*
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Тогда просеки "вопящую" тему и зови подмогу. Что бы пуканы лопали пополной.

OzzyZig

OzzyZig

[Raymond]

Кинул деньги на карту и продолжаю мучить Амазон.
Что значит
ЦитатаThis order contains a gift
?

graved1gger

graved1gger

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 11 Вересень 2014, 15:18:00Кинул деньги на карту и продолжаю мучить Амазон.
Что значит
тебе подарок задарить хотят  :-\
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 15:19:32крутой планшет! хочу!
мне тоже нра, но есть опасения на счет автономности, 6 мм все таки
High tech. Low life.

OzzyZig

в жопу яблоко
они только живут маркетингом для оленей.

Умные часы для дебилов. Вот как надо назвать
http://itc.ua/news/re-code-vremya-avtonomnoy-rabotyi-umnyih-chasov-apple-watch-do-odnogo-dnya/

Механика рулит.

Sanьka

Sanьka

волан со 170 сообщений уже старожил )))

graved1gger

aNGeL

Кто знает под вянду программы что бы делать коллажи из фоток?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2014, 14:26:04Кто знает под вянду программы что бы делать коллажи из фоток?
фотачки в ВК заливать будешь..

коллаж-бомба.ру  ;D

S!N

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2014, 14:48:21Прошёл вторично. Уже со знанием. Конечно легче и быстрее. Плюс прокачка почти правильная. Одну ерунду, правда, забыл. Мадоре надо обязательно накачать силу воли и взять талант "ни шагу назад", чтобы с ног не сбивали. Жаль, что таланты дают только 4 или 5 раз взять  В любом случае, меня мобы не пугали своими спецэффектами. Пы таются всякое дерьмо наложить, и только надписи высвечиваются "не удалось" "имунный". А если цифра сопротивления стихии больше ста, то перс даже восстанавливается от неё   
Интересно, не думают ли разрабы выпустить продолжение. Могли ещё одну карту забацать...

Хряк! САМ! ИГРАЕТ!  :o
High tech. Low life.

aNGeL

aNGeL прибыл на форумы НР )))))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2014, 14:33:56фотачки в ВК заливать будешь..

коллаж-бомба.ру
Не мне, я пока таким не маюсь)

aNGeL

aNGeL

OzzyZig

тупая капча, с визуальной проверкой.
на момент отправки поста уже заипала  >:(

OzzyZig

а уже все норм

но ток аватрки растягивает

OzzyZig

graved1gger

нахера вам тот форум?

Hryak

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 14:57:35нахера вам тот форум?
Готовимся к закрытию этого.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Самое неожиданное, что можно услышать от человека, который безостановочно проходит по 20 игр/мес. - это "Там убивают!" или "Загадки сложноватые!"...

finalplayer

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2014, 15:03:47Готовимся к закрытию этого.
хернёй страдаем

finalplayer

видос про фошиста убил  ;D

Sanьka

если єтот кокнут, тоо мі будем там

Sanьka

Хотя если бы хотели закрыть ДПК уже бы закрыли.

Sanьka

Там норм модератор. Пообщались.

OzzyZig

хорошо проехал

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2014, 17:15:01 хорошо проехал
это то видео где чел в последнем дропе сломал ногу... да, крут, тем более не смотря на это получил 3-е или 2-е место.

и да, видосы с нашлемных камер кажутся медленными, ибо сильно высоко, но тут... тут просто аццки, чел летел явно быстрее чем озя по асфальтам с горки ездит.

[Raymond]

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 14:19:57тебе подарок задарить хотят
Прямой перевод я понимаю, но что за подарок от Амазона? Шо мне за это будет и во сколько обойдётся  :D

graved1gger

Цитата: RaymonD 88 від 11 Вересень 2014, 17:26:49Прямой перевод я понимаю, но что за подарок от Амазона? Шо мне за это будет и во сколько обойдётся
да какой подарок, это типа ты кому-то подарок хочешь отправить. на таможне глянут - "подарок"

[Raymond]

Значит не ставлю птичку  :D

graved1gger

как вам моя аватарка на оверуа?) на самом деле я не люблю котов. муахаха.

http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=69888&start=1800

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 17:25:20это то видео где чел в последнем дропе сломал ногу...
Он что, со сломанной ногой педали крутил?
Идиоты...

[Raymond]

Кто пробовал The Banner Saga? Как оно?

S!N

Грань будущего лицензия вышла, гоу сареть
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 17:47:01Он что, со сломанной ногой педали крутил?
Идиоты...
после последнего дропа он и не крутил, посмотри внимательно.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 18:25:20и да, видосы с нашлемных камер кажутся медленными, ибо сильно высоко
да ну нафиг, они и со шлема афигеть быстро выглядит, усраться
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 11 Вересень 2014, 17:49:32Кто пробовал The Banner Saga? Как оно?
Как-то смотрел прохождение на трубе. Не впечатлило. Ни разу не захотелось самому. Но для любителей поломать мозг вполне подойдёт :D
Поменьше свинства - побольше свинины