Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2014, 16:59:57
ну почему, есть же масса людей: дром, буп, авирети и еще парочка, но почему-то они не в фаворе публики)
дром/буп - ладно, авирети - это бывший админ или кто? А то не помню уже.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Короче, объясняю суть. Руководство не исключает возможность передачи форума на другой домен, в частные руки. Форум отдадут со всей базой, полностью всех деталей я пока не знаю. Короче вот так вот.

Хотя на самом деле согласен, вопрос не совсем точно поставлен.

Кому форум-то нужен, а?

Hryak

Цитата: Богданыч від 15 Вересень 2014, 17:24:18Кому форум-то нужен, а?
Нам! Тем кто здесь постоянно сидит. Мы не знакомы в реале, но по форуму один одного выучили. Этакая "элекронная" общность образовалася, которая нет-нет, да и обьявляется здесь и пишет всякую лабуду. Иногда вопросы задаются, на которые даже ответы бывают. И приятнее, как ни крути, спросить того, кого знаешь, а не рыться в гуле в поисках ответов от непонятно кого...
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2014, 17:31:16Нам!
А содержать его кто будет? Реально, кто займется техническими вопросами?

graved1gger

помните обсуждали гонщика со сломанной ногой? вот фотка момента перелома. и с такой ногой еще и подиумное место занять. ппц

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2014, 16:59:57дром, буп, авирети и еще парочка,
ахахах самые достойные, еще ик и себя забыл  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Богданыч від 15 Вересень 2014, 17:24:18Кому форум-то нужен, а?
Мне нужен, но держать сервак 24/7 я не смогу.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 15 Вересень 2014, 17:44:29еще ик и себя забыл
ик не айтишник.
а мне просто лень.

Цитата: Sanьka від 15 Вересень 2014, 17:44:29ахахах самые достойные
ну я же сказал, есть ребята, которые могут(если захотят) и у которых нет проблем с технической составляющей, но они не в фаворе на форуме. ВНЕЗАПНО.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 15 Вересень 2014, 16:48:26Пусть даже найдем адекватного чела, но суть в технической части.
что ты подразумеваешь под технической частью?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2014, 17:54:51но они не в фаворе на форуме. ВНЕЗАПНО.
не соглашусь. просто им тут сидеть не охота, или есть другие причины, о которых я не знаю

Hryak

Цитата: Богданыч від 15 Вересень 2014, 17:34:28А содержать его кто будет? Реально, кто займется техническими вопросами?
Не знаю. Я не шарю в этих делах.
В принципе, ели форум закроют, то мир не перевернётся. Некоторые местные господа, по моим наблюдениям, ведут активное общение вне флудилки или форума. То ли в личке, то ли в контакте, неважно. То есть, если кто-то кому-то нужен, они найдутся. Просто, именно так, где все в куче, уже не будет ;)

PS Волан поддержи. А то по плюсам не догонишь никогда ;D

Volan

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2014, 18:56:05PS Волан поддержи. А то по плюсам не догонишь никогда ;D
;D
всего 16 штук осталось!

Sanьka

Цитата: aNGeL від 15 Вересень 2014, 17:58:32что ты подразумеваешь под технической частью?
форум должен работать на чем? Точнее что буде служить серваком?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2014, 17:54:51ну я же сказал
Я на твой пост уже было написал ответ в стиле: "Ха, умники! ля-ля-ля", но потом подумал, все ли поймут намёк и не стал отправлять. Оказалось, зря не отправил.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2014, 18:56:05ведут активное общение вне флудилки или форума
там не то пальто. скорее всего просто распадется наше маленькое сообщество к чертям собачим... ничто не вечно...

graved1gger

Цитата: Sanьka від 15 Вересень 2014, 19:04:06форум должен работать на чем? Точнее что буде служить серваком?
ыыы)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 15 Вересень 2014, 19:06:04там не то пальто. скорее всего просто распадется наше маленькое сообщество к чертям собачим... ничто не вечно...
Оно не распадётся. Оно перестанет существовать.

GA-EV3

Хряк всё правильно пишет. Да, порою мы бываем несдержанны в срачах, но уже стерпелось, слюбилось за это время.
Я бы не хотел закрытия форума.

Volan

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2014, 19:06:53Оно перестанет существовать.
согласен
Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 19:08:18Я бы не хотел закрытия форума.
аналогично, очень многое пережито было именно онлайн здесь

GA-EV3

;D :-\ :D :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

GA-EV3

Цитата: Миха від 15 Вересень 2014, 19:27:14« Ответ #681382 : Сегодня в 19:27:14 »
Показалось сперва, что это:

:D

Volan

все ушли на вечерний передерг?? ;D

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 15 Вересень 2014, 20:37:07все ушли на вечерний передерг??
Для передёрга у меня открыт другой браузер! ;D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 20:39:45Для передёрга у меня открыт другой браузер! ;D
тогда почему такая тишина??

Buried at sea

ЦитатаЕсли бы форум предложили бы отдать в частные руки, включая всю базу данных, вы бы согласились?
Ахаха, если мне -- то согласен. Если другим, то тоже пожалуйста, только акк удалите ;)

Buried at sea

Цитата: Миха від 15 Вересень 2014, 17:06:25авирети - это бывший админ или кто? А то не помню уже.
:'( ;D

Hryak

Цитата: Avireti від 15 Вересень 2014, 21:05:00Ахаха, если мне -- то согласен. Если другим, то тоже пожалуйста, только акк удалите
Явился не запылился :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Buried at sea

Может, пелик согласится? Он тут админом был уже.

aNGeL

GA-EV3

Цитата: Avireti від 15 Вересень 2014, 21:17:59Может, пелик согласится? Он тут админом был уже.
;D

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 21:27:09Что это?
На бронированную полевую кухню похоже, или какую-то лютую версию РЛС.
Может еще ремонтный тягач, но нафига тогда остальное барахло сверху?

Sanьka

Это установка для мега тенниса !

Sanьka

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2014, 21:06:52Явился не запылился
ну так вспомнили, прилетел  ;D

GA-EV3

Volan

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2014, 19:06:20ыыы)
Вот если его на бесплатный хостинг сунуть - ото будет ыыыы...
А так, кто-то должен вовремя баблос собирать и вовремя предупреждать пацанов (если баблос символический), когда CPU-квота заканчивается и придется потерпеть тормоза 

Edd.Dragon

Зачем жить, когда такое HD?  :'(

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Вересень 2014, 22:14:02Зачем жить, когда такое HD?  :'(
а вот ФУЛЛ ХД!!!

aNGeL

aNGeL

Где то так:
ЦитатаТам где нет слов ЧЕСТЬ И БЛАГОРОДСТВО никогда не вспоминай про СПРАВЕДЛИВОСТЬ, выкинь из лексикона.
Как часто жизнь бывает ГОВНОМ, и много-много хуже.
Когда тупо лежишь в собственном дерьме перемешанном с мочёй и кровью.
Когда слово Жизнь, тупо не приятно, ненавистно. Так хочется что бы просто выключили свет.
И вот свет потушен, но где то в самой глубине из за самого дальнего горизонта вспыхивает маленькая звёздочка, прокалывая тугую нефтяную черноту цепляет тебя своим СВЕТОМ. Вначале свет только мешает и просто не приятен, но затем он растёт и тьма вокруг падает.
Ты просто опять остался жив, и опять утро.
Так легко задуть этот свет, СДАТЬ СЕБЯ, и потом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Можно лежать в этом дерьме, наслаждаться теплом и уютом, разорванное сознание услужливо покажет даже пару картинок ПРО КАК ХОРОШО. Эта иллюзия Хорошего добьёт не хуже перерезанного горла.
А если СВЕТ? Это утро и квадратная голова, это холодный душ и чистка зубов с отхаркиванием кровавых лепёшек.
А там ПОГЛЯДИМ.... :)))))
(с) Неизвесный человек интернетов

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 15 Вересень 2014, 21:39:56выйди блин с ВК
ВК, там всего, всего есть! :%)

Edd.Dragon

GA-EV3

Edd.Dragon