Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Вересень 2014, 22:58:47повезло...
Эта зараза, если на маленькую болгарку одеть большую щётку, вызывает сильную вибрацию - пальцы немеют. Больше 5см я ставить зарёкся.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Опрос огонь :)
А  сейчас форум типа в государственных руках? :)

Молния!! #срочно!!!
Самооборона Сибирской Народной Республики решила формировать китайские батальоны народного ополчения – компактные мобильные подразделения по 500 тысяч человек в каждом.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обама

Цитата: Rayven від 15 Вересень 2014, 23:05:36А  сейчас форум типа в государственных руках?
Сейчас форум принадлежит юридическому лицу.

Кстати, не хочешь к рукам прибрать?

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 15 Вересень 2014, 22:26:36Где то так:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 23:05:02если на маленькую болгарку одеть большую щётку, вызывает сильную вибрацию - пальцы немеют.
Думаешь большие шлифмашинки не вибрируют? Только и разницы, что "держак" побольше ))

P.S.: И на заводах ими целыми днями пашут. Должны что-то типа 15 минут в час ими работать (или 15/15), но металл не ждет. Есть металл - шлифуют, нету - передышка...

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 15 Вересень 2014, 23:05:36А  сейчас форум типа в государственных руках?
Да. Вычислительные ресурсы предоставляют те, кому это не нужно )) Соцблаго!

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Вересень 2014, 23:18:59Думаешь большие шлифмашинки не вибрируют? Только и разницы, что "держак" побольше ))
Ну хоть держак! Всё таки 5см щётка нормально держится.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 23:25:58Ну хоть держак! Всё таки 5см щётка нормально держится.
Ну руки с непривычки тоже "немеют" на пол дня ))

Я тоже не ожидал, что такая вибрация и с этим никто ничег не делает

Edd.Dragon

А и то, это вроде среднего размера машинка была, а есть крупнее и злее 

GA-EV3

:)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 21:27:09

Что это?
Похоже на БТС-4, тягач с краном

rayven

Богданыч, так Андриети говорорил же что не передадут в частные руки... Или я что то пропустил?
А так, я только за. Я за все это время привык ко всем ДПКашникам. И не могу представить как это без какого-либо междуусобчика и перечитывания очередных перлов за день можно жить дальше? :)

GA-EV3

Edd.Dragon

Количество кредитных учреждений в Украине в I полугодии выросло на 2,8%

Обама

Цитата: Rayven від 16 Вересень 2014, 00:12:55Богданыч, так Андриети говорорил же что не передадут в частные руки... Или я что то пропустил?
Передадут, такой вопрос действительно возможен. Если интересует, то могу дать контакты человека, который непосредственно занимается этим вопросом в компании.

rayven

Доброго утра ДПК ашники!

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Вересень 2014, 23:18:59Только и разницы, что "держак" побольше ))
Дракош, ты не прав. Вибрируют не шлюшки, а неотцентрированные щетки. Я работал дешевой 70мм щеткой, думал чокнусь. Потом дали по блату американскую на 100мм: небо и земля! Вибрации практически нет!

Доброго утра, народ!

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 16 Вересень 2014, 10:40:27Вибрируют не шлюшки, а неотцентрированные щетки.
Щётки? Дешёвые? Ну где же дорогих накупишься, буду покупать дешёвые на 50 мм, мне в быту хватит.

aNGeL

А Пелика не Рома зовут?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 16 Вересень 2014, 10:40:27Вибрируют не шлюшки, а неотцентрированные щетки. Я работал дешевой 70мм щеткой, думал чокнусь. Потом дали по блату американскую на 100мм: небо и земля! Вибрации практически нет!
А стираешь ты ее тоже строго центрировано? Как она может быть идеально отцентрирована?
Не, ну меньше вибрация - ладно. Но что б почти не было
Короче, бардак и беззаконие у нас повсюду!  >:(
Хай повиздихають!  >:(

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2014, 13:11:05А стираешь ты ее тоже строго центрировано?
Если зачищать плоскость, она сама равномерно ищнашивается.

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2014, 11:13:33А Пелика не Рома зовут?
Случайно Рома, фамилии правда не помню. Лысый такой, с большими глащами

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Принят стандарт DisplayPort 1.3, ждём дисплеев с разрешением 5K

Великолепно. Теперь все будут смотреть 4K с рамочками? Или кто их ждет? 

RIP21

Edd.Dragon
А теперь можно включить этот паяльничек в розеточку, чтобы пальчики девочки пришкварчали?

Edd.Dragon

Может уже включали и он прирос...  :'(

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2014, 13:35:16рипка поц
Что? Чувиха держится за паяльник, где он как бы очень горячий. И надо держаться за ручку.
И разумеется держится не от большого знания мат части.

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 16 Вересень 2014, 13:21:32Случайно Рома, фамилии правда не помню. Лысый такой, с большими глащами
Значит его предложили мне добавить в Гугл+ :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: RIP21 від 16 Вересень 2014, 13:35:55Что? Чувиха держится за паяльник, где он как бы очень горячий. И надо держаться за ручку.
И разумеется держится не от большого знания мат части.
нет спасибо, мне не нужен холодильник - я не курю.
я не о том.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2014, 13:36:14Значит его предложили мне добавить в Гугл+
давай я тебя добавлю в г+

RIP21

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2014, 13:42:03нет спасибо, я не о том.
а о чем? Что за супер скрытые послания.

graved1gger

RIP21

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2014, 13:44:10забей
Бгг) Ты как баба сейчас, ей богу)

-С тобой все впорядке
-Да!
-Точно? Мне кажется что нет.
-Да в порядке все!
-Ну ладно.
-Ну все, с меня хватит! (ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ) итд короче.

GA-EV3

Вас купили! :P

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 16 Вересень 2014, 13:46:54Ты как баба сейчас, ей богу)
Ну ведешься пока что ты, а не он 

aNGeL

GA-EV3

Volan

Миха

у рунета шаталити?

Edd.Dragon

поработать что ли... 

Цитата: Миха від 16 Вересень 2014, 14:22:23у рунета шаталити?
Та не... То у тебя особый статус провайдера, наверное

GA-EV3

Edd.Dragon

Edd.Dragon

"Куплю лом!" - мое самое любимое объявление 

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2014, 14:51:19Лом нннада?!
Серебра? Пожалуй, пересылку оплачу!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2014, 14:32:50Та не... То у тебя особый статус провайдера, наверное
Та ладно. Сначало джой минуту где-то не грузился, потом гамер.ру завис, а следом - втентакль. Зависали где-то на минуту каждый.