Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Ббббугурт!

Сегодня для ватников в Крыму запустили 3G от УкрМТС.

А Укр для Укров не хочет делать  :-\
High tech. Low life.

OzzyZig

потому что они гомосексуалисты

весь этот МТС
вот в начале августа как-то там опрокинули
со сменой частот и прочего говна, рус32 бла бла
в итоге ужасный беспорядок на счетах, при звонке и тд.
у меня в крыму за входящие, снимало деньги и прилично
в Укре тоже так продолжало.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 20:06:12Сегодня для ватников в Крыму запустили 3G от УкрМТС.А Укр для Укров не хочет делать
Так дело не в операторе, а в честотах. Ватники не в курсе?  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 21:27:15Так дело не в операторе, а в честотах. Ватники не в курсе?
Кого это е*ет?
Важен результат и он достигнут.
Ватникам - лучшее от укр. оператора! Рвись пукан!
High tech. Low life.

United

Сегодня, оказывается, Андрей Гусин погиб в аварии :(
Мир, труд, май!

OzzyZig

OzzyZig

та короче нахрен оно все.

в берлогу надо.

OzzyZig

max.sim

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 20:06:12
Ббббугурт!

Сегодня для ватников в Крыму запустили 3G от УкрМТС.

А Укр для Укров не хочет делать  :-\
8 6 лет пользуюсь 3G от МТС Украина, дискасс

S!N

Оззик, что это за пи*дец? (извините за французский)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2014, 21:40:008 лет пользуюсь 3G от МТС Украина, дискасс
В смартфоне?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 20:40:31
Оззик, что это за пи*дец? (извините за французский)
Только увидел подобный омск от оззика? У него серьёзный недотрах походу.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 20:48:01
В смартфоне?
Нет, но как это меняет дело? 3G от МТС есть? Есть. А уж за стандарты речи не шло.  :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 20:28:34Важен результат и он достигнут.Ватникам - лучшее от укр. оператора! Рвись пукан!
Та шось не рвется... Я с Пиплнетом знаком еще со сталинских времен. А вы со своими МТС-ами скачете, что с русским, что с нерусским  ;D

Это у МТСников пуканы только и рвутся регулярно от их ведения бизнеса...

Пусть уже LTE вводят. Нах тот 3G вчерашний.

Edd.Dragon

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины уличила одну из крупнейших сетей по продаже бытовой техники в выплате сотрудникам зарплат в конвертах.

Согласно сообщению пресс-службы ведомства, в результате пяти обысков в теневых офисах компании в Киеве, Днепропетровске и Харькове выявлена неучтенная наличность в сумме 7,6 млн грн, которая предназначалась для выплаты "серых" зарплат.

"В магазинах розничной сети по всей Украине работает более 6 тыс. сотрудников, все они получали как "белую", так и "серую" зарплату", – говорится в сообщении.

Наличные средства для незаконных выплат аккумулировались за счет поступлений от неучтенной реализации продукции через интернет.

Интересно, что за сеть и при чем тут Интернет?! 
Я что, чека не получаю, если заказал по инету? Или как не учтенная наличность?

Edd.Dragon

Украинские беженцы покидают Забайкалье из-за климата, отсутствия рабочих мест и низкой зарплаты – в последнее время из этого региона уехали 60 граждан Украины.

Еще многие заявляют о намерении покинуть регион, поскольку ожидания людей не совпадают с реалиями жизни. Их не устраивает заработная плата, которая в среднем составляет 15 тысяч рублей. У тех, кто нашел хоть какую-то работу, нет жилья.

S!N

Цитата: Миха від 17 Вересень 2014, 21:48:25Только увидел подобный омск от оззика? У него серьёзный недотрах походу.
Да фиг с тем недотрахом, меня больше напрягает некий изврат в его картинках.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2014, 21:52:17Нет, но как это меняет дело? 3G от МТС есть? Есть. А уж за стандарты речи не шло.
Знаешь же, что через модем его юзало мизерное кол-во людей в масштабе пользователей мобильного интернета.
И говорить о прорыве, пакращенни и т.д. можно только тогда, когда этот самый интернет сразу поступает на смартфон без всяких приблуд и доп. абонплат, не говоря уже про модемы, зарядку к нему...да *бись оно конем, задаром такой гемор не нужен.
А вот когда смарт сходу в 3G работает - это блажь, да.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 21:52:21Пусть уже LTE вводят. Нах тот 3G вчерашний.
Та да...корейцы скоро 5G выкатят))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Миха від 17 Вересень 2014, 20:48:25Только увидел подобный омск от оззика? У него серьёзный недотрах походу.
меня всегда так забавляли подобніе онолитеги.
просто ыыыыыыыы

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 21:05:01меня больше напрягает некий изврат в его картинках.
тупняки
весело жо  :D

S!N

да, оборжаться
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 17 Вересень 2014, 21:09:32меня всегда так забавляли подобніе онолитеги.
просто ыыыыыыыы

max.sim

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 21:07:55
А вот когда смарт сходу в 3G работает - это блажь, да.
Оно-то да, но при чём тут МТС? МТС что смог - то и запустил, дальше вопросы не к нему уже.

Миха

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 21:09:55
да, оборжаться
Ему даже гаечным ключом каждый час по башке врядли поможет.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Вересень 2014, 21:09:32меня всегда так забавляли подобніе онолитеги. просто ыыыыыыыы
И что? Если ты болен, то и забавы твои - больные, т.е. здоровым людям - не интересны  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 17 Вересень 2014, 21:16:44Ему даже гаечным ключом каждый час по башке врядли поможет.
Усугубит  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 22:17:11Усугубит
блин, слово смешное, смешно выглядит  ;D

з.ы.: не курил))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 21:19:12блин, слово смешное, смешно выглядит 

з.ы.: не курил))
Ну и где местные врачи?  :-[
Пациент пропадает  >:(

RIP21

ЦитатаТест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Агностик: 92%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Теист: 25%
Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Духовный атеист: 75%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 42%
Такие пироги.
А то что сделали 3G, ну а че не сделать, частоты то разблокированы.

Edd.Dragon

- терпел ли Ионеско фиаско под эгидой Юнеско,
- едят ли кокосы папуасы и летают ли папуасы как осы,
- можно ли жить на средства от перхоти,
- как настоять чай на своем,
- можно ли играть на барабане крабовыми палочками,
- что нужно делать, если у вас завелись любовники,
- входил ли Эль Греко два раза в одну и ту же реку, и что думали об этом раки,
- любил ли антон павлович чехов словаков,
- курил ли Винстон Черчилль,
- можно ли жить в канализационном люксе,
- как заверить нотариуса,
- можно ли смотреть телевизор до потери пульта,
- от кого защищают докторскую диссертацию,
- можно ли качать права насосом,
- можно ли оказывать знаки препинания,
- Можно ли дать журналисту в таблоид,
- Чем можно закусить удила,
- бастурмируют ли в восточном ресторане

Edd.Dragon

А Волана поздравляли сегодня? Я пропустил?

Пацаны желают все пучком!

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 17 Вересень 2014, 22:09:37Вот эпик)
Это либо верх дебилизма, либо верх профессионализма... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

скорее первое помноженное на везение)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 21:56:16А Волана поздравляли сегодня? Я пропустил?
Волан тут светился в полшестого. Потом, видимо, пошёл бухать. А сейчас, скорее всего, пьяный в дым где-нибудь спит под забором :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Онолитег?
ты где
не твори двойных стандартов

Edd.Dragon

О, с зеленым Змием уже гутарит... Приехали

Edd.Dragon

В дежурную часть Белоцерковского горотдела милиции от руководителя одного из банковских учреждений города Белая Церковь поступило заявление о том, что неизвестный, путем незаконных операций, завладел денежными средствами в сумме около 48 млн грн, сообщили УНН в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, что 48-летний местный житель Белой Церкви, в течение недели, "виртуально" перечислил денежные средства, которые находятся в обращении одного из банков города на свои и своей покойной жены карточные счета. Незаконные операции он осуществлял с использованием одного из сайтов электронной доставки и оплаты счетов во всемирной сети Интернет. В результате таких перечислений он завладел денежными средствами в сумме почти 48 миллионов гривен. Часть денег (782 тысячи гривен), он снял наличными через банкомат, за которые он "немного" прикупил себе вещей и погулял.

Сейчас счета банка, на которые "кибервор" перечислял деньги, заблокированы, а часть неизрасходованных им денежных средств возвращена в банковское учреждение, которое понесло убытки.

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/237197/

Именно с таким подходом 26 августа сего года появилась новая социальная сеть («кодовое имя» Facebook for Rich People).

Регистрация в данной сети составляет ни много ни мало — 9000 USD, однако дальнейшее продление подписки будет стоить «всего» 3000 USD в год.

Откуда такие цифры? Создатель сети James Touchi-Peters заявляет, что данные суммы «сопоставимы со стоимостью членства в лучших клубах страны».

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 22:25:57О, с зеленым Змием уже гутарит... Приехали
:P

я просто хочу ,чтоб некоторій онолитег не гавкал из кустов, а появлялся на ответ.
---------------------------

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Вересень 2014, 23:02:16я просто хочу ,чтоб некоторій онолитег не гавкал из кустов, а появлялся на ответ.
Я тоже хочу пятый чумадан денег. А нету.  :(
В кулёк может сложить? 

Что ты сделал для того, чтобы окружающие хотели того же что и ты?
Ась? Так что обломись и хоти сам.  ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Если 95% россиян спокойно отказались от пенсионных накоплений, то 5% пока еще не в силах остаться без фуагра...

Edd.Dragon

Вновь обойдется без КПРФ Верховный хурал Тывы (3,34%), провалилась партия, несмотря на свою воинственно продонбасскую и антиукраинскую позицию, в Крыму (4,34%) и Севастополе (3,83%).

===

Борис Дубровский в Челябинской области – 86,38%

Это анекдот вообще. Полгода назад приехал человек из Магнитогорска в Челябинск, где его знали разве что журналисты местной прессы. Что он сделал за эти полгода, Бог весть. Но стал губером с путинским процентом поддержки.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 21:56:16А Волана поздравляли сегодня? Я пропустил?
да! я собой доволен. все успел))))))))

Edd.Dragon

Вот что любопытно. Мужики индийские на внешний вид в основном не такие как у нас циганва. А бабы индийские (не в кино боливудском, конечно) в основном один в один как наши циганки, аж передергивает. Почему так получается?...