Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

ss перед ютубом написать. Но эт вроде не идеальный вариант, но все же)

graved1gger

рипка, а что ж ты укроп молдавкий в рассею матушку понаехать хочешь? гастарбайтером туда? а вот выселить вас всех негров укропов назад из рассеи надо!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт проинформировал секретаря по международным отношениям в агробизнесе Бразилии Марсело Ферраза о необходимости снижении цен на продукцию, которая поставляется на территорию стран Таможенного союза.

Да, да! И Мерсы вдвое дешевле хотелось бы... 

Он подчеркнул, что на российском рынке появляются крупные игроки – Индия и Китай, которые могут составить серьезную конкуренцию бразильским поставщикам.

Тогда, наверное, должно быть пофиг, по чем Бразилия толкает?  :-\

Edd.Dragon

Купленный в ЮАР уголь еще не добрался в Украину, его ожидают только к концу сентября или началу октября. Поэтому до тех пор "Центрэнерго" будет частично обеспечивать свои потребности за счет покупки российского угля, который к тому же намного дешевле, чем африканский, – $80 за тонну против $91. Если Россия запретит поставки угля в Украину, придется открывать другие импортные направления, например, из Австралии, сказал Продан.

Кроме "Центрэнерго", российский уголь импортирует ДТЭК, который владеет несколькими шахтами в РФ.

Продан пояснил, что необходимость импорта угля возникла из-за остановки отгрузки антрацитовых марок угля из зоны АТО. Заменить их углем других групп, которых много в Украине или соседней Польше, невозможно из-за конструкций котлов на электростанциях.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2014, 15:20:16ss перед ютубом написать.
нацист гребанный  :P
расеюшку предал

OzzyZig

Эдд все таки евреюшка   :o ;D

Edd.Dragon

Дибилы гребанные... 

graved1gger

ЦитатаК закрытию торгов на межбанке доллар достиг отметки 14,35 гривен 
ололо жесть.

завтра в обменках будет по 15.

блин, а ведь мне еще надо успеть купить бодик, рюк, фуллфейс, заднее колесо, тормоза, а это баксов 900...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

наверно пойду занесу гривны в банк и куплю что-то, а то блин капец.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 15:47:32наверно пойду занесу гривны в банк и куплю что-то, а то блин капец.
С целью поменять баксы кратковременно обменниками пользоваться не обязательно. ПриватБанк не собирается лопаться в ближайшие месяцы, а переводы на/с виртуального USD счета у него по офф. курсу, а не по 15. Отложить на месяц-два без проблем и виртуально, зачем для этого за бумагой гоняться?

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 15:41:34завтра в обменках будет по 15.
Завтра очередной аукцион НБУ проведет. Сегодня до 15:00 собирались заявки. Так что, с понеденика может и подешевеет (только пусто будет в обменниках  ;D ).

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 15:53:37С целью поменять баксы кратковременно обменниками пользоваться не обязательно. ПриватБанк не собирается лопаться в ближайшие месяцы, а переводы на/с виртуального USD счета у него по офф. курсу, а не по 15. Отложить на месяц-два без проблем и виртуально, зачем для этого за бумагой гоняться?
затем, чтобы бумажки появились на счету гривневом, с которого я смогу купить что-нибудь, даже если нету валюты в кассе.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 15:53:37а переводы на/с виртуального USD счета у него по офф. курсу, а не по 15.
Если доллар прыгнет - выиграешь. но если понадобится валюта наличная, то снять не сможешь. Сейчас банки цепляются за 540 постановление, что все должно выдаваться в гривне.

Edd.Dragon

В Тернопольской области за два последних дня во время проведения уроков погибли сразу двое школьников. Причины смерти детей пока не установлены. Милиция открыла уголовные производства по статье "умышленное убийство".

Один из погибших – 16-летний ученик 21-й школы Иван, который только вернулся с больничного, парень недавно перенес ангину.

"Вчера мальчику стало плохо на перемене, школьники всячески пытались помочь, медсестра вызвала "скорую", но подростка не удалось спасти. Причина смерти пока не установлена, мы открыли уголовное производство по ч.1 ст.155 (умышленное убийство). Ждем результатов экспертизы, но, насколько мне известно, следов насильственной смерти на теле парня обнаружено не было", – сообщил Сегодня.ua сотрудник пресс-службы УМВД Тернопольской области Андрей Василик.

Днем ранее в селе Бильче-Золотое Борщивского района на уроке физкультуры умерла ученица 4 класса Анастасия.

По словам Андрея Василика, девочке стало плохо, учителя и одноклассники хотели спасти Настю, на "скорой" ее отправили в реанимацию районной больнице, но там она умерла.

"Школьница была очень активной и спортивной, занималась танцами, играла в футбол, никогда не жаловалась на плохое самочувствие. Что стало причиной смерти этого ребенка – пока доподлинно неизвестно", – говорит Василик.

Scorpion2

Ну, здесь явно Путин виноват.  :(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:00:19затем, чтобы бумажки появились на счету гривневом, с которого я смогу купить что-нибудь, даже если нету валюты в кассе.
Ну так я ж и говорю - там же ты сможешь "купить" и виртуальные баксы по курсу НБУ (если надо на что-то ровно 1000, а пока есть ровно 500 и купить сейчас нечего, кроме как баксов за гривны, пока не появится еще недостающие 500). Т.е. пофиг по чем баксы будут завтра в обменниках в такой ситуации.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 15:53:37а переводы на/с виртуального USD счета у него по офф. курсу,
только приват бени коломойского ложил на законы и может менять гривны в доллары прямо со счета на счет

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:09:41Ну так я ж и говорю - там же ты сможешь "купить" и виртуальные баксы по курсу НБУ (если надо на что-то ровно 1000, а пока есть ровно 500 и купить сейчас нечего, кроме как баксов за гривны, пока не появится еще недостающие 500). Т.е. пофиг по чем баксы будут завтра в обменниках в такой ситуации.
ну так гривны появятся на счету и я за них куплю себе ништяков на 200 баксов, счет придет в баксах.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:00:19но если понадобится валюта наличная
А где она официально может понадобиться? Правильно, мы сами себе создаем проблему, делая ЧУЖУЮ дифицитную у нас валюту средством теневых рассчетов. А потом вопим, что курс растет и "сделайте уже что-нибудь!".

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:12:06Правильно, мы сами себе создаем проблему, делая ЧУЖУЮ дифицитную у нас валюту средством теневых рассчетов. А потом вопим, что курс растет и "сделайте уже что-нибудь!".
о чем я и говорил: паникуем скупаем баксы и т.д., а потом вопим памагите гривна падает.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:11:19ну так гривны появятся на счету и я за них куплю себе ништяков на 200 баксов, счет придет в баксах.
Ну так счет же не по курсу обменников выставлется? Или ихний курс с обменниками нашими коррелирует?
В смысле, почему ты про 15 в обменниках упоминал?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:10:10может менять гривны в доллары прямо со счета на счет
заключай договор кратковременный, на месяц, неделю и т.д. Или там все тоже плохо? :-\

aNGeL

у меня появляется ощущение что боты сами с собой общаются у нас на форуме)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:12:06А где она официально может понадобиться?
на счету в банке  :D

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:13:50заключай договор кратковременный, на месяц, неделю и т.д. Или там все тоже плохо?
какой договор. чтобы купить валюту - тебе надо придти в обменку, у тебя сделают скан паспорта и дадут валюту. могут ее вообще не дать если ты покупаешь и ложишь на свой счет сразу.

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:13:40Ну так счет же не по курсу обменников выставлется? Или ихний курс с обменниками нашими коррелирует?
В смысле, почему ты про 15 в обменниках упоминал?
я пейпалу говорю, чтобы с меня списывал в баксах, ибо пейпаловский курс - драконовский. запрос приходит к нам в банк... и банк пересчитывает по своему курсу в грн и списывает нужное количество.  а курс банка считай курс обменки +-

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2014, 16:13:57у меня появляется ощущение что боты сами с собой общаются у нас на форуме)))
Ого, их там уже трое! 

Хоть не ходите туда, а то вдруг они живые и возомнят, что их невероятно гениальный замысел работает!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:17:27Хоть не ходите туда, а то вдруг они живые и возомнят, что их невероятно гениальный замысел работает!
Поздно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:12:06А где она официально может понадобиться?
наличка за границей. Она же, если собираешь на что-то.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:12:06Правильно, мы сами себе создаем проблему, делая ЧУЖУЮ дифицитную у нас валюту средством теневых рассчетов. А потом вопим, что курс растет и "сделайте уже что-нибудь!".
Ты сам-то веришь в написанное. Или повторяешь лозунг спущенный сверху:"Скоту валюта не нужна!" При чем здесь теневые расчеты? Насобирав 80000 грн на машину(10000 у.е.), завтра ты проснёшься с её стоимостью равной тем же 10000 у.е., но 140000 грн. Суммы могут варьировать, я про принцип.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:19:02no
шо но. сейчас стоит в банке 13.50. в обменке на углу утром было 13.80

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:17:18какой договор. чтобы купить валюту - тебе надо придти в обменку, у тебя сделают скан паспорта и дадут валюту. могут ее вообще не дать если ты покупаешь и ложишь на свой счет сразу.
Так и я про это. Эдд же написал, что если хочешь сохранить деньги - проконвертируй в валюту. Я написал, что если боишься, что беня произвольно переконвертирует деньги назад - заключи депозитный договор на имеющуюся сумму. Снимешь, конечно, в гривне, но по курсу на момент снятия.

Edd.Dragon

finalplayer

Что скажете? Не мужицкий корпус? Не Фуллтавэр? :)

finalplayer

Цитатамэра области
:D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:22:32шо но. сейчас стоит в банке 13.50. в обменке на углу утром было 13.80
На сколько я понял, Эдд имеет в виду, что агенты банка в торговле не ограничены законами про надбавки сверх курса НБУ. Так что курс в обменке на углу, может быть похожим на курс банка, а может и отличаться на пару гривен, что я вчера  и видел.

RIP21

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 15:24:33рипка, а что ж ты укроп молдавкий в рассею матушку понаехать хочешь? гастарбайтером туда? а вот выселить вас всех негров укропов назад из рассеи надо!
Только из-за того, что у меня там девушка. Так бы в уютненьком Днепропетровске себе сидел и наслаждался жизнью :)

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2014, 16:27:47Только из-за того, что у меня там девушка.
А писал, что женщина..., а она оказывается девушка...  :-\

RIP21

Сцуко. Курс, плиииз, вернись а? А то с каждым днем скопленные на переезд деньги превращаются в тыкву *_*

RIP21

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:29:28А писал, что женщина..., а она оказывается девушка...
Эт типа вы называете всех женщинами, которые не девственницы? Ну типа так по логике верно, но всех молодых девушек, называют девушками. А не женщинами, как минимум у них от этого баттхерт, что они думают, что они уже старые женщины, а не девушки)
Похер короч. Женщина у меня в России, если вам так важна эта терминология.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:20:14При чем здесь теневые расчеты? Насобирав 80000 грн на машину(10000 у.е.), завтра ты проснёшься с её стоимостью равной тем же 10000 у.е., но 140000 грн. Суммы могут варьировать, я про принцип.

1. Так какого черта 20 000 000 человек собирают НАЛИЧКОЙ?!!

2. Ты посмотри на том же finance.ua доску обявлений по обмену. Там десятками тысяч минимум меняют, а то и по сотне тысяч. Баксов.

Если ты собираешь по несколько сотен 10 000 на тачку, а потом покупаешь эту тачку (чуть менее чем полностью заграничную), то ты этим сперва чуток натягиваешь пружину, но при покупке отпускаешь ее обратно. И так каждый день, кто-то сливает обратно накопленные небольшие суммы.

А проблема в других долларах. Которые натянули, но не отпускают.

Сейчас тачки не покупают почти вовсе. Недвижимость не покупают почти вовсе. А наличку выгребают. Так куда будет двигаться курс? Как они при этом может не двигаться? Кто его удержит и каким образом?  :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:23:12Так и я про это. Эдд же написал, что если хочешь сохранить деньги - проконвертируй в валюту. Я написал, что если боишься, что беня произвольно переконвертирует деньги назад - заключи депозитный договор на имеющуюся сумму. Снимешь, конечно, в гривне, но по курсу на момент снятия.
я сношал вашего беню. у меня счета в приличном банке, хоть на них сейчас и почти пустота  :'( :'( :'(.

ЦитатаПриватний   26,37 USD   

Зарплатний   22,54 UAH   

Кредитка   11.000,19 UAH   // это кредитный. я тут еще торчу банку одну тысячу.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:32:342. Ты посмотри на том же finance.ua доску обявлений по обмену. Там десятками тысяч минимум меняют, а то и по сотне тысяч. Баксов.
вот именно. а потом вопят куууурс уплыл

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:22:32шо но. сейчас стоит в банке 13.50. в обменке на углу утром было 13.80
Ну так тебе и переживать нечего. А у скорпа где-то 14.50 было ))

А в привате - 13.00/13.10, т.е. практически НБУшный.

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2014, 16:31:16А не женщинами, как минимум у них от этого баттхерт, что они думают, что они уже старые женщины, а не девушки)
Так в этом же вся прелесть общения с женским полом. Заходит в транспорт наглая баба средних лет, а ты вскакиваешь и говоришь:"Садитесь, бабушка!" Она тебе, типа "какая я тебе бабушка"? А ты ей с виноватым лицом, типа "ой, извините, я не про семейный статус, а только про возраст"...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:33:11я сношал вашего беню.
Так это твоя проблема. Мучайся  ;D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:33:11я тут еще торчу банку одну тысячу.
надо вернуть до 15 октября, но я не люблю быть должен зог системе, пусть она мне будет должна. так что это еще одна причина пойти занести наличку в банк

RIP21

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:34:34Так в этом же вся прелесть общения с женским полом. Заходит в транспорт наглая баба средних лет, а ты вскакиваешь и говоришь:"Садитесь, бабушка!" Она тебе, типа "какая я тебе бабушка"? А ты ей с виноватым лицом, типа "ой, извините, я не про семейный статус, а только про возраст"...
Если вызывать баттхерт у всякого рода, и добрый троллинг это круто, да. То вот делать это перманентно и по отношению ко всем подряд девушкам и пр. это дибилизм.
Заходит жирный мужик и ты такой. ЖИРНЫЙ МУЖИК САДИСЬ, ТЕБЕ ТЯЖЕЛО СТОЯТЬ.
И так далее. ДРЫЩ С СУМОЙ, ТЫ ДРЫЩАРА, ЩА УМРЕШЬ ВИЖУ, САДИСЬ.
Конечно ок такой троллинг, но это не корректно чуток.
Ладно, похер, мне работать надо.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:36:10я не люблю быть должен зог системе,
как мне было стремно когда я должен был зогу 11к... ой стремно было...