Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Цитата: СutMan від 18 Вересень 2014, 23:20:59Ріпка, їдь до Львова, в нас тут кожна друга така
Мне и моя нравится. Да и внешность, это хорошо, но вот Богдан Ступка все правильно писал :)
ЦитатаНе закохуйся в обличчя,
не закохуйся в вбрання,
а закохуйся в ту душу,
що потрібна для життя!
Бо краса – це сон зрадливий,
раз присниться та й нема.
А душа – це все на світі,
що потрібно для життя.
Так вот у меня с ней так. Просто из-за крутой задницы, милого фейса и хороших сисек с длинными ногами, я бы не поехал хер знает куда) Да и относительно не ок условиями :)
У меня такая была, что эта, что предыдущая моя, первая, очень ок такие. Первая сейчас вовсе в Банкоке в Тайланде, модель, фешн, фоточки, показы и прочий медиа мусор. Но с ней бы я не выжил аж никак. Обуза. А тут бабища крутая, мощная, умная, знает Турецкий, Татарский, Английский, готовит, убирает, стирает и вообще супер крутая. И вообще копипаста по поведению и понимаю этого мира. Поэтому и такая тру стори у меня с ней. С переселением итд)

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:09:20Просто из-за крутой задницы, милого фейса и хороших сисек с длинными ногами, я бы не поехал хер знает куда)
Ты  себе сначала такую найди. :)

RIP21

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2014, 00:13:32Ты  себе сначала такую найди.
Выше. Я запдейтил. И по факту, все кто у меня были, были именно такими)

СutMan

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:09:20Так вот у меня с ней так. Просто из-за крутой задницы, милого фейса и хороших сисек с длинными ногами, я бы не поехал хер знает куда) Да и относительно не ок условиями :)
А ты уверен, что она не сделает звонок и тебя встретят очень "добродушные" люди? В новостях уже показывали сюжет про одного парня, только не помню куда именно в рашке он поехал. В рашке в последнее время очень плохо относятся к нам.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 19:52:22
Как это Демон умудрился всех обскакать? ))

Так то лучше...

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:15:03И по факту, все кто у меня были, были именно такими)
Это хорошо. Если до старости доживешь. будет что вспомнить. :)

RIP21

Цитата: СutMan від 19 Вересень 2014, 00:18:15А ты уверен, что она не сделает звонок и тебя встретят очень "добродушные" люди? В новостях уже показывали сюжет про одного парня, только не помню куда именно в рашке он поехал. В рашке в последнее время очень плохо относятся к нам.
Вы нихера не знаете :) Я как бы с ней 4 месяца прожил в США, потом она приезжала сюда на пол месяца, и я к ней на месяц в Казань. Так что :) Тем более, я если надо могу отыграть такого империалиста ватника, что меня там правой рукой Путина сделают :DDD
Хотя, BTW я не ватник, как бы вы не думали. Я как раз проукраинский молдавано-бандеровец.

И я с ней не виделся буллщит но 9 месяцев =/ Так что я вот след. неделю очень жду. Пусть и дерьма куча и следующая неделя будет адком еще тем.

OzzyZig

шо клацаеш?
покажи и мне

СutMan

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:09:20И вообще копипаста по поведению и понимаю этого мира.
непонятно какая копипаста, твоего понимания мира, так?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:09:20готовит, убирает, стирает и вообще супер крутая.
Машинку купите! Стирать самому - ни к чему нынче  :)

Цитата: СutMan від 19 Вересень 2014, 00:21:16непонятно какая копипаста, твоего понимания мира, так?
да

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 00:21:06шо клацаеш?
Список просмотренного, я ж писал

RIP21

Цитата: СutMan від 19 Вересень 2014, 00:21:16непонятно какая копипаста, твоего понимания мира, так?
Ну типа да. Один в один мнение обо всем. И отношения ко всем аспектам жизни и т.д. Ну и сильная) А у меня мама спортивная гимнастка) И меня по генетике тянет к сильным и мощным, как наши украинки по сути, а не к соплям в полете)

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:20:37следующая неделя будет адком еще тем.
тебя сделают правой рукой путина?

а ведь правой рукой дрочат
а путин в разводе  ;D

RIP21

Ладно. Я спать. Всем чмоки в этом чятике.
А еще я понагибал в Quake Live в честь его появления в Steam.

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:20:37И я с ней не виделся буллщит но 9 месяцев
т.е. тебя ждет орущий сюрприз. :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 00:23:48тебя сделают правой рукой путина?
Рипку - писать ему речи про "трустори" и т.д. 

RIP21

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 00:23:48тебя сделают правой рукой путина?

а ведь правой рукой дрочат
а путин в разводе
Хорошая такая шутка handsome (шутку про Threesome, twosome итд знаешь же да?) :D
Не, ну серьезно хорошая шутка. Но мы же здесь серьезные люди, вся херня.

Edd.Dragon

Putin@Twitter
Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:23:58Ладно. Я спать. Всем чмоки в этом чятике.А еще я понагибал

RIP21

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2014, 00:24:16т.е. тебя ждет орущий сюрприз.
Не, я не дибил пока детей заводить) Хотя дело каждого, но для меня бы это был дибилизм :)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 00:22:55Список просмотренного, я ж писал
покаж свой профиль  :%)

СutMan

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 00:23:48а путин в разводе
выпей пива, оно тебе точно на пользу пойдет

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:25:26Не, я не дибил пока детей заводить)
чё? Сбежишь? :)

RIP21

Через года 4 стану ТимЛидом, тогда уже и детей можно)

RIP21

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2014, 00:26:45чё? Сбежишь?
Она не беременна и не будет ничего рожать по моему приезду в МСК. И она того же мнения, что я и написал выше.

RIP21

Потом, были бы деньги, хоть трех.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:20:37меня там правой рукой Хуйла сделают :DDD
Хотя, BTW я не ватник, как бы вы не думали. Я как раз проукраинский молдавано-бандеровец.
шпион правого сектора, дрочащий на эсэсэсэр
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:26:45Через года 4 стану ТимЛидом, тогда уже и детей можно)
фсплм. вот он старый рипка

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:24:49Но мы же здесь серьезные люди, вся херня.
излишняя серьезность - єто скучно
и порой тут совсем нету серьезности, только разве у отдельніх человечков.

Єдд вообще старій ,как говно мамонта, но нифига не серьезній.
о чем тут говорить
да и вообще
чем больше возраст, не должен біть наполнен серьезностью очер9000 времени. Єто тупо.

OzzyZig

Цитата: СutMan від 19 Вересень 2014, 00:26:23выпей пива, оно тебе точно на пользу пойдет
:D

хотя я не совсем понял  :-\

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 00:29:46излишняя серьезность - єто скучно
А излишняя накуренность - печально

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:27:18Потом, были бы деньги, хоть трех.
ну удачи. Три хорошее число. Как поется в старой песне:
"В родильном доме будущая мать
То зарыдает, то захохочет.
Ведь ей приснились семь близнецов от всех отцов..
Спокойной ночи, спокойной ночи"  :)

СutMan

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 00:30:12хотя я не совсем понял
я бы посоветовал водки но тебе повышать градус дури не надо, а пиво просто расслабляет, и тестостерона поубавится  ;)

RIP21

Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2014, 00:28:38фсплм. вот он старый рипка
А думаешь не буду? Я думаю что буду. Дело не хитрое)
Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 00:29:46излишняя серьезность - єто скучно
и порой тут совсем нету серьезности, только разве у отдельніх человечков.
Так я и не серьезно там как бы и написал) Но я не стал серьезным хером епта. Ненавижу серьезных херов. Просто когда я пишу тут свои планы и все такое то может так показаться, но это просто та часть, которая должна быть серьезной. Остальное, ололол пыщь пыщь пыщь ногибаю паблики, с нубами играцо уже даже скучно. (кстати поэтому и перестал особо играть, ибо как-то уже не хочется напрягаться)

RIP21

В общем. Я спать. Всем добра, грейви, какого-то изощренного, ибо он особый фрукт, как всегда.

RIP21

Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2014, 00:27:59шпион правого сектора, дрочащий на эсэсэсэр
Попрошу) Вообще то на Российскую Империю. СССР, херня. Круто только космос и военная техника. И бесплатные спортивные секции. Остальное булщет

И не путать ТУ Российскую Империю, и теперешнюю, сегодня это совок в новом обличии.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: СutMan від 19 Вересень 2014, 00:36:01я бы посоветовал водки но тебе повышать градус дури не надо, а пиво просто расслабляет, и тестостерона поубавится
Аноним, ті ли єто7  :-[

плохо ті знаеш Оззика  >:(

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2014, 00:36:30Так я и не серьезно там как бы и написал) Но я не стал серьезным хером епта. Ненавижу серьезных херов. Просто когда я пишу тут свои планы и все такое то может так показаться, но это просто та часть, которая должна быть серьезной. Остальное, ололол пыщь пыщь пыщь ногибаю паблики, с нубами играцо уже даже скучно. (кстати поэтому и перестал особо играть, ибо как-то уже не хочется напрягаться)
та я к тебе не име лпретензий.
то ят ак
общая часть  :D

Scorpion2

Цитата: СutMan від 19 Вересень 2014, 00:36:01я бы посоветовал водки но тебе повышать градус дури не надо, а пиво просто расслабляет, и тестостерона поубавится
а просто вздрочнуть уже не по пацански. Без пива никуда.  :(

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 00:47:14Внезапно...
там нигде не пишут продолжи последовательность? :-\

Edd.Dragon

СutMan

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 00:40:31та я к тебе не име лпретензий.
то ят ак
общая часть  :D
прикидывается что уже выпил?
Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2014, 00:45:48а просто вздрочнуть
не снимет уровень тестостерона, на большом временном промежутке, конечно же

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 00:47:14Внезапно...
и каждый последующий будет хуже предыдущего

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: СutMan від 19 Вересень 2014, 00:59:05не снимет уровень тестостерона, на большом временном промежутке, конечно же
так и пиво не вечно. Да и по молодости сдрочиться потруднее чем спиться. :)

СutMan

Пиво как боги Олимпа, пока его будешь пить оно будет вечно  ;D