Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2014, 21:49:57Ну и, как бы я никогда особым агро не был. И прекрасно понимаю, что всякие словечки и выражения от тебя, это норма, а пытаться что-то кому-то доказывать слишком дорогое занятие, когда и так куча дерьма на тарелке, да и доказывать кому-то что-либо, дело неблагодарное и вовсе бессмысленное.
О, а вот это прежний рипка - "один я стою в белом пальто такой красивый!" 

graved1gger

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2014, 21:49:57Я все еще страдаю подобным, и люблю поугорать с всякого говнища, и подурачиться и все такое.
Ну и, как бы я никогда особым агро не был. И прекрасно понимаю, что всякие словечки и выражения от тебя, это норма, а пытаться что-то кому-то доказывать слишком дорогое занятие, когда и так куча дерьма на тарелке, да и доказывать кому-то что-либо, дело неблагодарное и вовсе бессмысленное.
вырос однако
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 21:44:12это там где беркута девку побили?
нет, девченку избили в другом матче.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

а кстати хулы и затащили майдан патамуша привыкли к беркуту в таких случаях и давно видели что там полные отморозки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 21:59:46а кстати хулы и затащили майдан патамуша привыкли к беркуту в таких случаях и давно видели что там полные отморозки
Ага во всех замесах они ядром были
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 21:56:31вырос однако
Он и раньше так говорил, цитирую:

"Доказывать что-либо - дело неблагодарное. Скажу лишь, что { over 9000 bytes доказательств}" ))

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 21:54:02А когда был прошлый раз? Ну именно сладкий момент, а не твои жидкие попытки по любому поводу?
:P
пшел вон  >:(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Композитор:  Стив Яблонски

S!N

Повысили чуваку ЗП почти вдвое, а он сбежал, 3 дня уже нет и телефон выключен....хотя может просто умер, люди ж умирают  :-\
High tech. Low life.

max.sim

Пошёл на**й, ган**н ё**ный, п**ар, бл**ь - комментарии в сторону Ярмоленка со стороны белорусского игрока португальцев, в прямом эфире на камеру, это просто эпично.  ;D

Volan

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 22:19:46Повысили чуваку ЗП почти вдвое, а он
запил то счастья :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 22:19:46люди ж умирают
Особенно после внезапного повышения ЗП вдвое. Вы чем там думали?!

Scorpion2

S!N

Цитата: Mr_Volan від 18 Вересень 2014, 23:40:44запил то счастья
Мне тоже так сказали, но зная, что он не только не пьет, но и не ест...то походу умер
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 23:42:31Особенно после внезапного повышения ЗП вдвое. Вы чем там думали?!
Не внезапного, у него испытальный срок месяц был.
Я ему потом говорю, ты остаешься с нами?
Он - остаюсь
Я - ну вот тебе ЗП еще поднимем
Он - Ок, круто

Всё, последний раз в понедельник его видел..

Теперь мотаюсь как ишак по городу, делаю чужую работу...
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 22:50:08но зная, что он не только не пьет, но и не ест...
да и дышит через раз...

OzzyZig

он уже в Таиланде

S!N

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 23:53:17да и дышит через раз...
наверное, но он реально фигачил без обеда весь месяц, килограмм 50 весил, не более
хотя все условия есть: холодильник, микроволновка, чайник
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 22:57:20но он реально фигачил без обеда весь месяц
смех смехом, но Эдд не зря сегодня постил заметку про двух внезапно умерших школьников. :(

S!N

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2014, 22:36:56Выходит пару тысяч погибли для того что бы слив был мягче?.

На 10 умнож, минимум
High tech. Low life.

OzzyZig

шо єто у вас за страница черноті

мне страшно стало
бррр
Оззик боится  :'(

S!N

Ну а че думать...чел работал больше месяца, все было круто, повысили зарплату...
Во вторник не вышел, трубку не брал.
В среду и в четверг тоже не пришел, но телефон уже выключен.
Какой нормальный человек так отморозится и даже забъет на полагающуюся ему зарплату за отработанный сентябрь.
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2014, 21:35:11И да. Вот вам мимишная фоточка моей Альбины :) А то не хвастался)
Ріпка, їдь до Львова, в нас тут кожна друга така  :)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 23:14:30Ну а че думать...
да не, все правильно. Отхватить вечерком можно и в больничку слечь надолго или вообще скопытиться. :( А домашнего вообще не найти? Может по справке? Хрен его знает, может ему(мазеруфазеру) сейчас деньги нужны на что-то? :-\

OzzyZig

Цитата: СutMan від 18 Вересень 2014, 23:20:59Ріпка, їдь до Львова, в нас тут кожна друга така
та вони ж бандерівки  ;D
А ріпка новоспечений ватнік.

не уживуться  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 22:57:20наверное, но он реально фигачил без обеда весь месяц
Пф, так обед же - вечером, балда!  ;D

Я тоже так. Если на работе днем обедаю - живот растет. А если нет - стройный.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2014, 23:22:07та вони ж бандерівки
точно-точно, ну их на хрен, они ж даже во сне зиги кидают, ещё глаз выбьет... :-\

S!N

та я пень даже его паспорт не отксерил, так как только завтра собирался его официально оформлять, думал все как раз и сделаю
а теперь кроме ФИО и неработающего мобильного ничего нет...
я допускаю, что он просто сбежал...но это очень тупая версия по ряду причин...
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 23:23:18Если на работе днем обедаю - живот растет. А если нет - стройный.
Дааа, по твоей логике с нормальным шефом дела иметь низзя.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 23:24:56та я пень даже его паспорт не отксерил,
мм....

а он у вас ничего не спёр?... 

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 00:23:18Я тоже так. Если на работе днем обедаю - живот растет. А если нет - стройный.
я если с утра навалюсь хорошенько, то все равно к часам 3-м уже урчит, становлюсь злым и жена меня сама начинает кормить)))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 23:24:56я допускаю, что он просто сбежал...но это очень тупая версия по ряду причин...
он-то не знал, что ты не знаешь про него и твою барышню. Вот и чухнул. :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 00:25:51мм....

а он у вас ничего не спёр?...
разве что клиентскую базу))
но и то я ему права ограничил, он видел только ~150 контактов из нескольких тысяч )))
а вообще у нас кроме оргтехники и брать то нечего, но все на месте
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 23:25:46Дааа, по твоей логике с нормальным шефом дела иметь низзя.
Та трындец. Особенно если обеды еще и бесплатно... Вроде и не шахтерские порции, но пару месяцев нормальных обедов - и всё - кабан.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2014, 00:27:38он-то не знал, что ты не знаешь про него и твою барышню. Вот и чухнул.
он для моей барышни мелковат во всех смыслах  ;D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 23:28:56он для моей барышни мелковат во всех смыслах
ты что, даже это проверял при приеме?!  :o

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 00:29:55ты что, даже это проверял при приеме?!
дедукция, учитывая его рост и вес ))

хотя подкол засчитан  :D
High tech. Low life.

Vladis

Оззик, наркоман, ты зачем звал сюда? :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

S!N

Оззик не наркоман, Оззик паукан
High tech. Low life.

S!N

Седня чел к нам по ошибке завалился, думал агенство недвижимости...ну разговорились, за то за се, за те же квартиры...
В конце понравилась фраза: "цены у вас на жилье как в Москве".
Так что можете злорадствовать))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 23:30:53дедукция, учитывая его рост и вес ))
в попу дедукцию. Поверь, всегда найдется задохлик, который членом тебя с ног собьёт.)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Вересень 2014, 23:30:53учитывая его рост и вес ))
Говорят, размер ласты надо учитывать и, как вспомогательный признак, носа 

S!N

У меня нос обычный, а обувь 46 размера  8)
High tech. Low life.

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: Vladis від 18 Вересень 2014, 23:30:58Оззик, наркоман, ты зачем звал сюда?
урааа
новій посетитель

давай с нами
мі тут о жизни говорим.

Я оззик. Приятно познакомиться.
а ті кто?  :)

OzzyZig

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

СutMan

Размер обуви меньше среднего, нос - больше среднего, но мне таки говорят "ОГО"  8)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig