Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Озз, ты прежде чем претензии выставлять - перечитывай диалог ТРИЖДЫ.

А если уж лохонулся, так нечего теперь делать вид, что тебе есть что сказать, но не хочешь и шлешь вместо этого фейспалм.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 15:46:10Озз, ты прежде чем претензии выставлять - перечитывай диалог ТРИЖДЫ.
какое отношение имею я к твоим истерикам?
боо дурачки
закричали про форум
все гады
зачем кричали

процитировал меня, значит и мне говоришь.
не надо тут теперь хитрожопсть показывать свою

и да
взрыв у тебя
вон на прошлой странице до сих пор дымит.

Volan

Цитата: Hryak від 19 Вересень 2014, 15:02:22Да-да. Поднажмите. А то неделя осталась и Волан так и останется неудовлетворённым :D
я тебя по сообщениях сделал! лузер! ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 15:54:32какое отношение имею я к твоим истерикам?
Вообще-то это к тебе вопрос. Пока что, я даже не знаю где ты это увидел. Пустыми словами бросаешься и ни одной цитаты/скриншота.

Так что, либо включай мозг и объясняй, либо иди нафиг и возвращайся, когда приступ тупости пройдет.

Обама

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 15:54:32какое отношение имею я к твоим истерикам?
боо дурачки
закричали про форум
все гады
зачем кричали

процитировал меня, значит и мне говоришь.
не надо тут теперь хитрожопсть показывать свою

и да
взрыв у тебя
вон на прошлой странице до сих пор дымит.

aNGeL

С тяпницей вас)  ;D  Начальная доза у меня уже есть)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Пойти что ли и себе пива взять...

При наличии домашнего вина вообще становишься почти непьющим. Выпить всегда есть чего - так что, мысли не возникают, как когда нечего  ;D

aNGeL

мммм... домашний винчик - тру!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Проведение аукциона не привело к существенному изменению соотношения спроса и предложения валюты на рынке

Национальный банк Украины (НБУ) продавал иностранную валюту на аукционе по 13,55 грн/долл, сообщили банкиры, принимавшие участие в торгах.

По оценке участников валютного рынка, проведение аукциона не привело к существенному изменению соотношения спроса и предложения валюты на рынке.

"Отложенный спрос на валюту на сотни миллионов будет тянуть гривню вниз", – сказали о ситуации на валютном рынке в одном из крупнейших банков страны.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 19 Вересень 2014, 15:56:06я тебя по сообщениях сделал! лузер!
Трепло ты, трепальное. Вон Гаев позже тебя, видимо зарегался. Или Санька. Посмотри на их кол-во постов. Постодрочеры настоящие!
А ты и постодрочер никакой и кармадрочер хиленький :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цирк...

По словам кандидата в мэры, он принял предложение общины Ирпеня, а его решение продиктовано желанием доказать властям, что он ни в чем не виноват, а все криминальные производства в его отношении являются политическим преследованием.

"Только община может определять, кого ей видеть на посту городского головы, а кого нет. Меня попросили ирпенцы, и я не имею права им отказать", – отмечает Петр Мельник.

"26 октября все станет на свои места, а грязное преследование придется прекратить. Как в свое время признали дело Тимошенко заказным, так и дело против Мельника признают ничтожным", – отмечает кандидат на должность городского головы Ирпеня.

Напомним, ректора Национального университета налоговой службы Петра Мельника задержали 27 июля 2013 при получении взятки в сумме 120 тыс. Грн. 1 августа ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца. 9 августа стало известно, что Мельник бежал, сняв электронный браслет. Он скрывался в США у родственников.

1 апреля сотрудники ГУБОП МВД задержали экс-ректора в аэропорту "Борисполь", куда он прилетел авиарейсом из Лондона.

Edd.Dragon

500 постов до юбилея оставалось...

Edd.Dragon

А где Волан Хряка по сообщениям сделал?!

У Хряка - 45 000, у Волана - 31 000

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 15:57:51Вообще-то это к тебе вопрос. Пока что, я даже не знаю где ты это увидел. Пустыми словами бросаешься и ни одной цитаты/скриншота.

Так что, либо включай мозг и объясняй, либо иди нафиг и возвращайся, когда приступ тупости пройдет.
Эдд слишком много времени надо, чтоб доказывать тебе твою же тупость.
а мне еще еду готовить надо.

вот флудилка, вон прошлая страница, вон твои истерики. иди и читай

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 16:21:35500 постов до юбилея оставалось...
Я недавно проскочил таки :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 16:23:41Эдд слишком много времени надо, чтоб доказывать тебе твою же тупость.
Слив защитан. Иди жарь свою яишницу.

Два сообщения ему долго объяснять...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 16:22:55А где Волан Хряка по сообщениям сделал?!У Хряка - 45 000, у Волана - 31 000
Действительно...
ВОЛАН!  А лузер-то ТЫ ;D ;D ;D

Edd.Dragon

А не лузерок ли ты часом?  ;D

OzzyZig

есть 9 гривен.

купить пива
купить йогурта
купить рогалик со сгущенкой!!!!
купить еще чего-то.

?

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 16:22:55А где Волан Хряка по сообщениям сделал?!
я же впустую мало пишу, в основном когда есть что сказать, а Хряк как обычно

OzzyZig

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 16:26:29есть 9 гривен.

купить пива
купить йогурта
купить рогалик со сгущенкой!!!!
купить еще чего-то.
пиво

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вот как надо пауков выкладывать

OzzyZig

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,519.msg1315005.html#msg1315005  :%)

Гордон..это тебе
Цитатастрапон в краснодаре секс шоп в калуге

OzzyZig

;D набор слов эпик вин

Цитатаэротическое белье нижний новгород фотоэмиссионный клизма анальная пробка как изготовить самотык
интимспрэй магазин эротического мужского белья секс игрушки для пары не дорогой секс шоп
увеличение роста члена нижнее белье playboy увеличение члена в домашних условиях
новогорск сэкс страпон фото женское эротическое нижнее белье секс игрушки для начинающих
анальный секс какую смазку использовать фалоимитатор почтой как пользоваться дилдо расхищать из чего можно сделать самотык
секс препараты для женщин секс машина дива
эротическая одежда из латекса страпон женский купить диссолюция самотык
методы увеличения полового члена нижнее белье ua
мало смазки при сексе духи с феромонами love collection одночелночный интернет магазин новосибирск секс шоп
страпон в краснодаре секс шоп в калуге

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 16:53:05набор слов эпик вин
Это не для тебя, а для поисковых роботов

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 16:53:57Это не для тебя, а для поисковых роботов
теперь озя узнает что такое сео, ну зачем, ведь меньше знаешь - крепче спишь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 16:26:29купить йогурта
Купить Яготинскую закваску "Персик + маракуйя"
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 16:53:57Это не для тебя, а для поисковых роботов

OzzyZig

как-то случайно сделал панораму из фоток
теперь решил сделать нормально, но уже не получается.
и ломаю голову, как я ту случайную сделал.  :-\ :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 17:24:27решил сделать нормально, но уже не получается

Edd.Dragon

А вы готовы ко Дню без автомобиля?

ы

OzzyZig

Edd.Dragon

Цирк - 2

Сообщение о том, что бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник собрался баллотироваться в мэры Ирпеня, оказалось происками хакеров. Об этом сообщил адвокат Мельника Сергей Лапутько, передает РБК-Украина.

"Какие там выборы, когда идет суд. Ни о каких выборах речи быть не может. У нас продолжаются судебные заседания", – сообщил Лапутько.

Volan

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 17:24:27и ломаю голову, как я ту случайную сделал.  :-\ :'(
в фотошопе само отлично клеит

Volan

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 19 Вересень 2014, 18:14:38в фотошопе само отлично клеит
хрен
да, хорошо делает но далеко не всегда

PTgui намного лучше

OzzyZig

просто я тупанул и стал клеить 3 фото,а не 2
в итоге получался край сильно загнут и бочкообразность

finalplayer

OzzyZig

OzzyZig

если мне что-то не понравится даже при закачке ,я тебя найду и убью.  8)

finalplayer

трещит вентилятор на видеокарте, я както хотел его смазать, но он запаян как бы, я ковырял ковырял... :'(

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 18:36:56если мне что-то не понравится даже при закачке ,я тебя найду и убью.
я тебя болванкой с Вин8 изгоню из страны

OzzyZig

клеит криво, как жопа.  :P
нафег.

OzzyZig

лалка
а фотожопа два раза не может одинаково склеить
одни и те же файлі и по разному  :-X

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2014, 18:51:53клеит криво, как жопа.  нафег.
Ничего не понимаю... В самый же раз для тебя!  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2014, 18:57:49Ничего не понимаю... В самый же раз для тебя
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.