Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

:)
Та склепать форум такой же как наш нужен день. А если будут базы данных, то можно и чуть быстрее. Это если повторить всю структуру тем. Но то такое.
Я как стану на ноги, после всех этих переездов, - займусь активнее форумами и сайтами... Вообщем сейчас проблема в том что нет  своего компа, он остался почти за 1000 км...  А выслать его нет возможности. :(  Дожился....
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

нормальніе смайлі  >:( :P

Scorpion2

rayven

Wolf256

:)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Scorpion2

Миха

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 00:00:59
Путин - ЦАРЬ и БОГ!
Бога нет, а царскую семью расстреляли в 17-м году... хм...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 20 Вересень 2014, 00:23:50Бога нет, а царскую семью расстреляли в 17-м году... хм...
Вот раз такой умный, пойди и Путину это в лицо скажи. А здесь, каждый может. :)
З.Ы. И да, Сину форум отдавать нельзя. "Царь и Бог" обещал рашаинтернет отключить от сети.

rayven

Тихо тут. Спят чтоли все :)
Пойду и я тогда.

И вообще заходите если че http://nbd.in.ua/forum/14-41-9#7612

OzzyZig

rayven

rayven

Я ток что ботов отловил.
Несколько десятков спам тем грохнул.
Форум старый, не обновляется несколько лет, дырок в безопасности полно :(  Модеры как могут спасают его.
Насчёт какого-либо администрирования из основателей форума  никто не пошёл на встречу, когда я предлогал подшаманить дырки в безопасности и немного добавить функционала. Так и живём.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 20 Вересень 2014, 02:12:54Я ток что ботов отловил.
Ботов лучше всего ловить грохнув форум.

W. Z. Vulso

Цитата: Rayven від 20 Вересень 2014, 02:12:54Форум старый, не обновляется несколько лет, дырок в безопасности полно   Модеры как могут спасают его.
Насчёт какого-либо администрирования из основателей форума  никто не пошёл на встречу, когда я предлогал подшаманить дырки в безопасности и немного добавить функционала. Так и живём.
Печально. Но в целом не так то плохо и пожили ещё. Считай 2 года вот продержались после того как рипнулся журнал.

W. Z. Vulso

Я вообще боялся что все пригрохнут вместе с журналом.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 20 Вересень 2014, 02:12:54Форум старый
Зато у тебя свежак готичный. И Рейвены! Рейвены вокруг! С косами стоят  :o :o Еле ноги унес!  :'(

W. Z. Vulso

Ну в крайнем случае если все будет совсем плохо, в целом ну я думаю можно будет найти место, где вижив... оставшиеся участники форума смогут приткнуться.

W. Z. Vulso

Ну самый бюджетный вариант замутить группу в скайпе (ну это правда совсем бюджетный :D)

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Вересень 2014, 02:39:54Ну самый бюджетный вариант замутить группу в скайпе
Самый бюджетный - придти на какой-нибудь штатовский форум домохозяек и общаться на русском. :D

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 02:58:54Самый бюджетный - придти на какой-нибудь штатовский форум домохозяек и общаться на русском.
Ну я незнаю ещё как вариант можно группу в какой нибудь соцсети замутить. Дешево и просто.

W. Z. Vulso

Только не в ВК ибо все к чему прикассаеться мейл.ру скатываеться в коричневую субстанцию.

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Вересень 2014, 03:04:02Ну я незнаю ещё как вариант можно группу в какой нибудь соцсети замутить.
Это без меня, я асоциален. Я и здесь-то подзадержался из-за теплой компании мизантропов-социопатов.

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 03:25:52Это без меня, я асоциален. Я и здесь-то подзадержался из-за теплой компании мизантропов-социопатов.
Ну можно создать закрытую группу для избранных))

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Вересень 2014, 03:05:08скатываеться в коричневую субстанцию.
Ну да. Это ж на mail.ru можно просто взять и просто указать "прикрепи вон ту пачку файлов", а не трахаться с ними по одному, как в не коричневых почтах 

Кстати, коричнево-оранжевый - это яндекс. А мэил - сине-голубой

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 03:28:59Ну да. Это ж на mail.ru можно просто взять и просто указать "прикрепи вон ту пачку файлов", а не трахаться с ними по одному, как в не коричневых почтах
Ну, так или иначе в ВК бы не особо хотелось мутить это дело. Особенно учитывая то, какие иногда темы на форуме обсуждаються. Уж лучьше найти там, какой либо нейтральный вариант.

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Вересень 2014, 03:27:18Ну можно создать закрытую группу для избранных))
точно на каком-то бдсм форуме. :)

Edd.Dragon

Да пофиг что обсуждается. Формат социальной сети - это другой формат. Это как пить пиво за бортом ледокола - брызги -20 в лицо, солнце слепит, замерзшее пиво не льется... шото не то, определенно 

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 03:33:56точно на каком-то бдсм форуме.
Ну это уже ближе к теме...

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 03:34:07Формат социальной сети - это другой формат. Это как пить пиво за бортом ледокола - брызги -20 в лицо, солнце слепит, замерзшее пиво не льется... шото не то, определенно
лол  ;D. Ну может тогда райвен доработает то что там начал. Ну пусть замутит более минималистичный дизайн и там можно остаться.

Scorpion2

Если уйти на какой-нибудь форум и начать с нуля, Хряк не пойдет.

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 03:41:01Если уйти на какой-нибудь форум и начать с нуля, Хряк не пойдет.
Ну, тут ситуация из серии "а шо поделать". Я конечно надеюсь что может договоряться, найдут компромис и форум дальше будет жить. Ну а вдруг все будет совсе плохо  :(

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Вересень 2014, 03:43:16Ну а вдруг все будет совсе плохо
Да, флудилку жалко. На остальной форум(темы), мне фиолетово. Все вопросы можно решить здесь с постоянными обитателями. А то появится в профильной теме спец с дельным советом через год... :) Кстати, когда сливали форумы итс и дпк, я так и не понял, слили их или нет. Что-то наплыва новых людей я не заметил. Или это из-за того, что только в флудилке сижу? :-\

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 03:50:50Да, флудилку жалко. На остальной форум(темы), мне фиолетово. Все вопросы можно решить здесь с постоянными обитателями. А то появится в профильной теме спец с дельным советом через год...  Кстати, когда сливали форумы итс и дпк, я так и не понял, слили их или нет. Что-то наплыва новых людей я не заметил. Или это из-за того, что только в флудилке сижу?
Да вроде как были, но не особо много. Там пару новых лиц все же видел.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 03:41:01Если уйти на какой-нибудь форум и начать с нуля, Хряк не пойдет.
Да, Хряку нужна лужа погрязнее...

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 03:54:36Да, Хряку нужна лужа погрязнее...
ну раз так то тогда формат соц.сети ему возможно подойдет  :D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 03:54:36Да, Хряку нужна лужа погрязнее...
Не, он за потерянные плюсики удавится. :)
Цитата: W. Z. Vulso від 20 Вересень 2014, 03:52:37Там пару новых лиц все же видел.
Для меня пол форума новички. Заходит кто-либо в флудилку, все - аааааа :%), я - ууууу.... :-\

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 03:57:44Не, он за потерянные плюсики удавится.
Ой, я думаю на карму давно всем пофиг.

W. Z. Vulso

Ну, по крайней мере это не настолько важный элемент что бы из-за его потери так страдать.

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Вересень 2014, 04:03:04Ой, я думаю на карму давно всем пофиг.
Ага. даже сегодня Хряк радовался, что у него плюсов больше чем у Воланчика. Я вот думаю, может расдуплиться наконец и накидать Воланчику плюсов больше чем у Хряка, за оставшееся время. :)

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 04:05:42Я вот думаю, может расдуплиться наконец и накидать Воланчику плюсов больше чем у Хряка, за оставшееся время.
Хотите что-бы у него бомбануло :)? Хотя.... ой, если кому хочеться я могу 100 плюсов просто так за минуты накидать, в целом это такой, пустяк и мелочь по сути. И по этому поводу страдать.

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Вересень 2014, 04:08:43Хотите что-бы у него бомбануло
Хряк мужчина серьёзный. Он обиду не покажет, но не простит. :)

Edd.Dragon

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 04:13:14Хряк мужчина серьёзный. Он обиду не покажет, но не простит.
Ну тогда надо надеться на хороший исход всего этого время до 24го ещё есть. Так что а вдруг пронесет.

W. Z. Vulso

Хотя в целом мне вообще понравилась идея что бы кто-то держал форум на своем ПК. Да и я мог бы за это взяться ибо есть ноут который простаивает по сути.

W. Z. Vulso

но гребанный укртелеком  :(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Вересень 2014, 04:21:07Хотя в целом мне вообще понравилась идея что бы кто-то держал форум на своем ПК.
Лучше уж в ВК, чем у кого-то на ПК  ;D

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 04:24:05Лучше уж в ВК, чем у кого-то на ПК
ну в какой-то степени да  :D