Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 18:09:03Говорить, что беня идет по стопам яныка из-за того, что ты на них внимание обратил именно в таком порядке - это алогизм.
Я обратил на них внимания по степени значимости/веса в обществе. При яныке, беня был простым кооператором(в сравнении). А сейчас занимается наращиванием капиталов за счет гос-ва.
Сколько в его банк вливается денег от нбу, можешь только догадываться. В скольких распилах и тендерах сделанных под него он участвует, можно тоже только догадываться. Когда закончится тем, что он сбежит со своим баблом от очередной революции, то истории его и яныка будут идентичны. Пока же он идет по его стопам.
Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 18:10:50И почему не по стопам кучмы оба идут?
Потому что разговор зашел о них двоих. Если придерживаться хронологии, то да, они идут по стопам Кравчука, Кучмы, Ющенко.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 18:28:55При яныке, беня был простым кооператором(в сравнении).
Нет.

Он не был президентом из табакерки - это да. Но и сейчас им не является.
Более того, кем был раньше, тем остался и сегодня.

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 18:28:55Когда закончится тем, что он сбежит со своим баблом от очередной революции, то истории его и яныка будут идентичны.
да нет же

Янык - это из грязи в князи. А евреи сотню лет тут копаются.

И Яныка не из-за Межигорья турнули. Пока он справлялся - Межигорье ему прощалось. Просто ненавидели его за это и всё. И турнул его не ты и не те N * 10 000 человек, ожидавших перемен на майдане. Этот "подарок" тебе преподнесли. Подарили.

Пока на страну, т.е. на яныка не свалились проблемы, которые он вообще без понятия как решать, ты лишь мог его молча ненавидеть. Появились серьезные внешнеполитические проблемы, перед которыми он впал в шок - его ими и накрыли. Беня же очень маловероятно, что полезет в такое дерьмо, с которым српавиться не сможет (всей своей общиной). Это только если начнуться еврейские гонения и красная власть образца столетней давности - тогда да, могут тебе подарить и сбежавшего беню.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 18:28:55то да, они идут по стопам Кравчука, Кучмы, Ющенко.
Ой, а пасека Ющенка сколько ярдов стоит?  ;D
Это как раз пример, когда не лезь не в свою стихию. При банке ему богатеть было куда спродручнее и если б он в президенты не рыпался, то может куда вольготнее жил бы сейчас.

OzzyZig

короче Озз одолел сантехнику.
король Унитазов и Сифонов  8)

все работает и без магазинов.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Поверьте!! Я сама шотландка, живу тут 50 лет. Дочь волынщика. Просто поверьте, - у нас тут не так всё однозначно. Никто не хочет отделения!!!

OzzyZig

Миха

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2014, 18:39:49король Унитазов
Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 18:40:52Мы в тебя верили!
Теперь Оззя переходит к Дмытру
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 18:38:44Более того, кем был раньше, тем остался и сегодня.
Нет. Он спонсировал жидовсекий путч и теперь пожинает лавры. Сейчас у него совсем другие возможности.
Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 18:38:44Янык - это из грязи в князи. А евреи сотню лет тут копаются.
Если ты хочешь сказать. что янык был хорошо оплачиваемой куклой, я с тобой соглашусь. И убрали его жиды не из-за золотого унитаза, а из-за геополитических соображений. Касательно проблем свалившихся на страну, которые янык не знал как решать, то это ты о чем? С чего ты взял, что янык вообще что-то сам решал? :-\
Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 18:39:14Ой, а пасека Ющенка сколько ярдов стоит?
Вопрос не в том сколько она стоит, а в том, что она у него есть и поставить следующую он может прямо вместо твоего дома.  :)

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: Миха від 20 Вересень 2014, 18:47:14Теперь Оззя переходит к Дмытру
Копродело - єто важно.
8)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2014, 18:51:19Копродело - єто важно.
Ты поклонник Светланы Редич? :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 18:49:22Сейчас у него совсем другие возможности.
А позавчера были не такие, как вчера.
Но тем не менее, он вчера, как и сегодня, был "князем центральной Украины", как и ахметка - "князем восточной".
Вот только Ахметка пошел на бардак, а Беня - не допустил. Но ты об ахметке и его изгнании вообще не заикаешься почему-то. И о его возможностях и перспективах. Что изменилось у него, и что он планирует в своих владениях завтра?

С Яныком же вопрос простой. Взялся за гуж - так тяни. А не дуж - вали нахрен. Тут и обсуждать нечего.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 18:49:22Если ты хочешь сказать. что янык был хорошо оплачиваемой куклой, я с тобой соглашусь.
Ну я больше хотел сказать, что как пришел так и ушел.
1. Его тут ничего не держит.
2. И он сам тут почти никто был, а как начал окапываться и присасываться, так на него, такое впечатление, что все его "инвесторы" обозлились даже, а не только лохторат.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 18:49:22И убрали его жиды не из-за золотого унитаза, а из-за геополитических соображений.
Без понятия. Вариант "Путин сказал - либо держи курс на Россию, либо сливайся, либо я тебя в порошок сотру" - не менее вероятен. Т.е. что его убрали калмыки 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 18:54:25Но ты об ахметке и его изгнании вообще не заикаешься почему-то.
Эдд ты чего куришь? Разговор начался с того, что у бени такие же хоромы как и у яныка, а то и покруче. Причем здесь ахметка??? Если бы Син написал, что его дружбан шмонал угодья ахметки в Крыму, говорили бы о нём.  :-\ :-\ :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 18:49:22и поставить следующую он может прямо вместо твоего дома.
И пойдет на нары на благо противоборствующих политических сил, как Юлька.
Ну дом мне все-равно, наверное, не вернут... Но это уже другая история  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 19:00:25Эдд ты чего куришь? Разговор начался с того, что у бени такие же хоромы как и у яныка, а то и покруче.
Все ответили "Ну ясен пень!". И на этом тот разговор ЗАКОНЧИЛСЯ.

Если ты до сих пор в нем, тогда что куришь ты?! Давай меняться

Edd.Dragon

полезла смотреть симптомы сотряса. сонливость, головокружение, вялые реакции на реальность... да у меня что ни утро, то сотрясение!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 19:02:54Все ответили "Ну ясен пень!". И на этом тот разговор ЗАКОНЧИЛСЯ. Если ты до сих пор в нем, тогда что куришь ты?! Давай меняться
Я бы с тобой с радостью поменялся, у тебя дурь круче. Я так и не понял кто эти все, которые ответили "Ясен пень!", мы с тобой, после Синового вброса, только вдвоем общаемся на эту тему. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 19:08:21кто эти все,
- Для проведения парада потребуются все танки!
- ЧТо, оба?!  :o

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 19:14:38- Для проведения парада потребуются все танки!
- ЧТо, оба?!
На поддержку авиации не рассчитывайте. Лётчик заболел. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 19:00:25Эдд ты чего куришь?
Так вот курю я мысль о том, что владения Бени в руины не превратились. Мы иждевенцами не стали. Промышленность не уничтожена.

А Донбасс в руинах и на иждивении теперь. Вот и курю - что и где будет построено за новые вливания в Донбасс. И какие права на эти средства у кого будут...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 19:23:02Так вот курю я мысль о том, что владения Бени в руины не превратились. Мы иждевенцами не стали. Промышленность не уничтожена.
Я бы на твоем месте не делал поспешных выводов. То, что ты видишь сейчас, совсем не означает того, что ты увидишь завтра. Планы жидомассонов неисповедимы. Понадобится завтра поставить на место зарвавшегося беню(любая причина), ты и глазом не успеешь моргнуть, как будешь в положении донецких, а кто-то из киевских будет рассуждать, об иждивенцах. До поры, до времени. :(

Hryak

Цитата: S!N від 20 Вересень 2014, 17:42:04Кореш работает в фонде имущества.
Рассказывал, на этой неделе выезжали на ЮБК во владения Коломойского...короче там второе Межигорье, по прикидкам на 2,5 лярда зеленых.
Мебель из кожи девственниц, из бассейна на территории особняка спуск сразу в море, вертолетная площадка, все как Янык учил
Вы, в крыму сейчас герои. Пройдёт немного времени, всё устаканится, и тогда у вас появятся свои, только теперь уже русские Коломойские и ахметки. И у них тоже будет то, что ты только что описал. И заборы к морю на место вернут. И... ну крымваш же. Яйки прикрутят поболе чем нам, чтобы не выступали. А всё по прежнему останется :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2014, 19:32:49А всё по прежнему останется
Под Вольфа косишь? :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2014, 19:32:49Пройдёт немного времени, всё устаканится, и тогда у вас появятся свои, только теперь уже русские Коломойские и ахметки.
Скорее, сущесвующие российские распространят свое влияние. Разве что, в Крыму есть ну очень полезные на будущее жополизы. А так, зачем России новые "из грязи в князи" сумнівного походження?

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 19:30:32ты и глазом не успеешь моргнуть, как будешь в положении донецких, а кто-то из киевских будет рассуждать, об иждивенцах.
Если это случится, то на Донбассе уже и рассуждать некому будет. Это тоже самое, что взять Киев. Так что, я б на твоем месте... 

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 19:30:32То, что ты видишь сейчас, совсем не означает того, что ты увидишь завтра.
Ну почему? Я вижу сечас, что нас отбросили на хз сколько лет назад. Так что, завтра нам надо проходить заново путь, который уже проходили. Все просто.

Volan

Edd.Dragon

Я все жду когда Лондон объявит референдум Шотландии не легитимным и начнет бомбить Эдинбург.

За то, что НЕ захотели отделиться?  ???

Edd.Dragon

Сегодня утром, внезапно, по т/к "Россия 24" заиграла Шотландская волынка и вместо, уже ставшей традиционной рубкрики "Новая история Украины" была рассказана история отношений Шотландии и Великобритании. Так-то!

finalplayer

всё уже не надо

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

graved1gger

graved1gger

graved1gger

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 19:44:46Так что, я б на твоем месте...
А я тебе о чем? Я, как раз, учитываю, что завтра этими иждивенцами можем быть мы. А ты рассуждаешь так, как-будто империя бени незыблема и вечна. :)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 22:51:42А ты рассуждаешь так, как-будто империя бени незыблема и вечна.
Я рассуждал, что донбасс развален, а центральная - устояла. Я ж не могу отрицать этого факта из-за того, что не знаю, что будет завтра?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 23:18:10а центральная - устояла.
на все есть причины. Будет и на донбасской улице праздник. :(
Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 23:18:10Есть у меня очень нехорошие смутные подозрения...
Есть и у меня подозрения, что к этому времени мы все, будем оцифрованы и закреплены за конкретным барином. Ты, за беней, я, за ещё каким-нибудь киевским жидком... :(

Volan

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2014, 21:01:26не приехал
ну вы же телефонами менялись, мало ли какие причины могут быть

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Вересень 2014, 23:38:18ну вы же телефонами менялись,
им надо было велосипедами меняться. Ангеловский не завелся... :)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 23:41:30Ангеловский не завелся... :)
что ты, у Ангела итальянская Бьянки, заводится с поглаживания ;)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Вересень 2014, 23:46:49что ты, у Ангела итальянская Бьянки, заводится с поглаживания
я вам, пацаны, завидую. Вы относитесь к своим игрушкам лучше, чем к собственным писькам. :) Но это хорошо. у мужчины всегда должно быть что-то за душой. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 23:51:44Вы относитесь к своим игрушкам лучше, чем к собственным писькам.
да. так и есть.

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 20 Вересень 2014, 23:38:18ну вы же телефонами менялись, мало ли какие причины могут быть
он мне смску написал "я еще не выехал" и больше на связь не выходил. я ему даже скинул смску куда примерно едем... но увы

Volan

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 23:51:44Вы относитесь к своим игрушкам лучше, чем к собственным писькам.
у меня то письки нет, есть писюнчик, но за ним я тоже ухаживаю. ласки разные, спа процедуры, проветривание))

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2014, 23:58:20он мне смску написал "я еще не выехал" и больше на связь не выходил.
нууу... забухал значит :D

graved1gger