Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 14:42:52Были же какие-то проги выкачивающие сайт?
teleport pro

только что делать с этим выкачаным сайтом?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 20 Вересень 2014, 14:45:36Речь была не о латентных зоофилах.
Какой же ты латентный, ты реальный. :)

Цитата: aNGeL від 20 Вересень 2014, 14:47:12только что делать с этим выкачаным сайтом?)
Ну Оззик предложил бэкапить. На память, наверное.

OzzyZig

раздавать на торренте всем завсегдатаем
пусть на досуге перечитывают.  :D

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 14:51:14Ну Оззик предложил бэкапить. На память, наверное.
чтоб была копия.
может все таки впихнем его куда-то.

либо ищите новый.

не вижу смысла по старческим принципам, бояться на новое перейти.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2014, 14:52:35не вижу смысла по старческим принципам, бояться на новое перейти.
Согласен. Все друг-друга и так знают, тащить записи 2008 года, может и имеет смысл, но исключительно как память. Для этого, если это реально, можно действительно копию сделать.

[Raymond]

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2014, 14:51:22раздавать на торренте всем завсегдатаем
пусть на досуге перечитывают.
БТ-синком :D
Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 14:51:14Какой же ты латентный, ты реальный.
Я обращался не к тебе, написал не о тебе. При чём тут твои мечтания о каких-то извращениях, незнание географии и отсутствие логики?

Обама

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2014, 14:42:29видите, грейва уже за границу не пускают по сайтам шариться
санкции наложили :D

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 20 Вересень 2014, 15:01:57Я обращался не к тебе, написал не о тебе. При чём тут твои мечтания о каких-то извращениях, незнанию географии и отсутствию логики?
Манделлла, жги дальше! ;D

S!N

Вопрос!

Мог ли некий человек, ПО, вирус залогиниться на моем компе в свою учетку на почту Яндекса?
Т.е. не человек или человек, но физически не сидящий за компом?

Суть в том, что сегодня обнаружил на своем рабочем компе левую залогиненную учетку в Яндекс, самый пи**ец в том, что там в контактах учетки мой украинский МТС прописан и к ней подошел мой старый простой пароль, который я использую на не особо важных для меня сайтах.
Можно подумать, что это мою учетку кто-то переделал под себя, но у меня нет учетки на Яндексе.

А еще у нас сотрудник пропал в понедельник.

Либо я параноик, либо творится какая-то неведома х*йня.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 20 Вересень 2014, 15:44:04Мог ли некий человек, ПО, вирус залогиниться на моем компе в свою учетку на почту Яндекса?
Т.е. не человек или человек, но физически не сидящий за компом?
да, вопрос только - нахрена
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 20 Вересень 2014, 16:46:49да, вопрос только - нахрена
Вот и мне не понятно, но факт остается фактом.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Вересень 2014, 15:44:04Либо я параноик, либо творится какая-то неведома х*йня.
вспоминай какой из спецслужб ты перешел дорогу. :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 16:51:34вспоминай какой из спецслужб ты перешел дорогу.
Та не.
Мне даже не столько интересно, куда пропал чувак, сколько то, как и почему у меня оказалась залогинена левая учетка Яндекса с моим мобильным.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 20 Вересень 2014, 15:44:04Суть в том, что сегодня обнаружил на своем рабочем компе левую залогиненную учетку в Яндекс, самый пи**ец в том, что там в контактах учетки мой украинский МТС прописан и к ней подошел мой старый простой пароль, который я использую на не особо важных для меня сайтах.
Можно подумать, что это мою учетку кто-то переделал под себя, но у меня нет учетки на Яндексе.
Может они слили учётки каких-то своих сервисов, которые раньше не были ихними? Например, с Кинопоиском. Там у тебя есть учётка?

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 20 Вересень 2014, 16:58:24Там у тебя есть учётка?
Там есть, да и много где еще есть.
В общем еще раз кратко суть:
- есть залогиненная учетка в яндексе на моем компе
- у меня не было почты на яндексе
- учетка на какую-то тетку
- в контактах этой учетки мой мобильник
- к этой учетке подошел мой древний ламерский пароль
- во входящих есть сообщения от робота об удалении номера (от 8 сентября), т.е. учетка походу ворованная

самый главный вопрос: почему она залогинена на моем компе и там мой мобильный указан
High tech. Low life.

OzzyZig

короч пойду по мусоркам пошарюсь

может найду нужное

Volan

Цитата: Avireti від 20 Вересень 2014, 12:20:21лучше htop
он у меня не установлен. ставить??

Volan

Цитата: aNGeL від 20 Вересень 2014, 14:05:22Возможно проблема кроется в том что, что то с управлением питания. И ошибка держит в нагрузке проц и вентилятор.
и как мне обнаружить, или исправить эту ошибку?

Миха

Цитата: S!N від 20 Вересень 2014, 16:03:47самый главный вопрос: почему она залогинена на моем компе и там мой мобильный указан
Комп только твой? Никто из сотрудников не мог в него войти?
Пароль из разряда 123456?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 20 Вересень 2014, 17:51:24Комп только твой?
Да

Цитата: Миха від 20 Вересень 2014, 17:51:24Никто из сотрудников не мог в него войти?
Только, если знали пароль, я даже когда не на долго отхожу, блокирую его.

Цитата: Миха від 20 Вересень 2014, 17:51:24Пароль из разряда 123456?
Нет, слово с цифрой вместо одной буквы
High tech. Low life.

S!N

Может вирусня какая изощренная, щас вот сканирую cureit-ом
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Вересень 2014, 14:31:26Не пиши больше подобные глупости)
Та он будет писать и дальше, а вот тебя начнут приводить в порядок  :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Вересень 2014, 15:44:04Суть в том, что сегодня обнаружил на своем рабочем компе левую залогиненную учетку в Яндекс, самый пи**ец в том, что там в контактах учетки мой украинский МТС прописан и к ней подошел мой старый простой пароль, который я использую на не особо важных для меня сайтах.Можно подумать, что это мою учетку кто-то переделал под себя, но у меня нет учетки на Яндексе.А еще у нас сотрудник пропал в понедельник.Либо я параноик, либо творится какая-то неведома х*йня.
Прикольно ))

И кто после этого "не пиши больше глупости"?! 

Edd.Dragon

Плох не тот, кто с вами сдался. Плох тот, кто с вами связался! 
Хер поймешь, об чем чешут, кому, в ответ на что!  >:(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 17:00:41Хер поймешь, об чем чешут
Эдд! Это шифр. И по ходу его не знают даже общающиеся.  :)
З.Ы. Хотя касаемо поста Оззика, там все понятно.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 17:14:56Хотя касаемо поста Оззика, там все понятно.
Если б не с новой страницы...

Мега-файтер!!!!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/канада-драка-принуждение-к-миру-1537042.gif

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 17:18:45Если б не с новой страницы...
Это да, я сам сразу не вкурил. Вроде постов Хряка не было, а коммент о нем есть. :D

Edd.Dragon

Scorpion2

Edd.Dragon

Он слишком робок был

Volan

ага, мой ноут может грется от неутсановленного пропиетарного драйвера на видеокарту. сейчас попробую понять как его установить. жаль на линуксе экзешник не спасет :D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 17:25:44Он слишком робок был
Он слишком робок был...
Он за рулем не пил...

OzzyZig

ну круто

теперь под ванной вода течет из сифона.
  >:(

я так ждал этого.
обожаю сантехработы

Edd.Dragon

S!N

Кореш работает в фонде имущества.
Рассказывал, на этой неделе выезжали на ЮБК во владения Коломойского...короче там второе Межигорье, по прикидкам на 2,5 лярда зеленых.
Мебель из кожи девственниц, из бассейна на территории особняка спуск сразу в море, вертолетная площадка, все как Янык учил
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2014, 17:36:07обожаю сантехработы
фея взмахнула палочкой и у танка отвалилась башня.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Вересень 2014, 17:42:04все как Янык учил
янык в зоне сидел, когда все учились
нашел учителя

а на кремлевских деятелей владения у другана уровня доступа не хватает пока что?  ;D

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Вересень 2014, 17:42:04там второе Межигорье
Построит третье, четвертое, пятое... Пока быдло есть, это не проблема.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 18:47:47а на кремлевских деятелей владения у другана уровня доступа не хватает пока что?
хз, пока была команда беню щемить
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 17:47:47янык в зоне сидел, когда все учились
нашел учителя
у каждого свои университеты. Янык выучился и теперь кучеряво живет. Успел и на унитазе золотом посрать и у папы под крылышком оставшееся бабло добивает. А беня по его стопам идет, как прилежный ученик. ярд к ярдику присоединяет. Не исключено, что и сам на золоте и жрет и срет.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 17:42:27фея взмахнула палочкой и у танка отвалилась башня.
та это пзддцццццццц  >:( ааааааа

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 17:54:33А беня по его стопам идет, как прилежный ученик.
Решительно не понимаю, почему по ЕГО стопам?
Т.е. пока не было Яныка, Беня был нищим?  ???

Edd.Dragon

Еврей у зека учился! Вы хоть вдумайтесь, что ляпнули! Может наоборот?

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 17:56:19Т.е. пока не было Яныка, Беня был нищим?
Насколько я знаю ни тот ни другой не был нищим.

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2014, 17:57:13Еврей у зека учился! Вы хоть вдумайтесь, что ляпнули! Может наоборот?
Я писал идет по стопам, подразумевая накопление капитала преступным путем. У нас же беня белый и пушистый, а янык - вселенское зло. Но сейчас уже есть мнение, что свои деньги, беня зарабатывает очень не кошерно, как янык, т.е. идет по его стопам. Чё не понятно? :-\
З.Ы. И да, чего тебя так взбудоражило, что учиться еврею у зека зазорно? Я видел и тупых евреев и зеков, у  которых этим евреям не мешало бы поучиться. У тебя еврей - это фетиш какой-то... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 18:05:55Чё не понятно?
Говорить, что беня идет по стопам яныка из-за того, что ты на них внимание обратил именно в таком порядке - это алогизм.

Edd.Dragon

Помню в далеком детстве, в журнале "Наука и Жизнь", в рубрике типа "Их нравы" прочитал, что жители Европы кладут в бачок унитаза кирпич, чтобы снизить объем набираемой воды и таким образом чучуть съэкономить, так как уже тогда (1970-1980 годы) вода у них была по счетчику. Почитал, посмеялся над бедными капиталистами.
Но вот пришла цивилизация и к нам. Поставили счетчики пару лет назад. Вспомнил я эту заметку. Посмотрел на чудо заморской техники с пластиковым механизмом слива и наполнения. Кирпич там класть некуда, а вот настроить поплавок чтобы он перекрывал воду на любом нужном уровне - легко. Так и не понял зачем тупые европейцы кирпич клали.
Даже если у них, допустим, в те времена были такие же унитазы как у нас в СССР, то там вообще достаточно было согнуть железяку с поплавком.

А что если про кирпич - это банальная... байка?  :o

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2014, 18:05:55Чё не понятно?
И почему не по стопам кучмы оба идут?

Buried at sea

Цитата: Mr_Volan від 20 Вересень 2014, 16:30:46он у меня не установлен. ставить??
почему нет? :)
он несколько более user friendly, при этом более функциональный

Volan

Цитата: Avireti від 20 Вересень 2014, 18:12:35почему нет? :)
уже установил :)
да, похоже на графический интерфейс :D