Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Ногибаю в Wasteland 2. Шпила классная, довольно толково проработанная. Конечно не идеал, но все что надо есть. Да и диалоги и задания не кумарные.
Можно сказать хорошая классическа рпг. Реалтаймовая с пошаговыми боями. Оригинальный принцип передвежения по глобальной карте и начало боев на тактической.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 21 Вересень 2014, 19:50:50Единственное чего там не хватает – АИМП-а.
Там дофига чего не хватает. Это как жигуль, на который 10 тонн брони навесили и разукрасили модняче. Ток едет, как-то ну очень напряжно и рывками. Шлаковище.

А самому собирать - идиотизм.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 19:50:24да
по ходу к нормальному)) хотя УТ подобрался и к ко мне! за 150 грн предлагают по оптоволоконному соединению 10 Мб
подключение 1 Грн
Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 19:51:19Воно ж наглюче, як павук
я уже понял :D ну хоть спасибо говорит

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2014, 19:54:10по ходу к нормальному))
где ж к нормальному, если ты не понимаешь, зачем лягушонку прокся?

S!N

Цитата: United від 21 Вересень 2014, 20:51:22А что за Ноут 4 скажешь, хотя бы по предварительным обзорам?
Материалами интереснее, но дизайн все равно хуже Леновки)
Железо по сути не поменялось, стилус немного улучшили,экран стал круче, ну и цена 35000....
Леновка до 25000 ожидается.
Т.е как итог, то Ноут 3 за 19000-20000 куда интереснее Ноута 4 за 35000.
Но я решил остановиться по середине, а по середине как раз Леново))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 19:55:24Т.е как итог, то Ноут 3  куда интереснее Ноута 4.

Каждый раз думаю, зачем Син прячет нозвания ноутов под номерами?...

finalplayer

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2014, 19:54:10за 150 грн предлагают по оптоволоконному соединению 10 Мб
да у вас деревня ещё деревнее нашей, у нас 10 Мбит уже 105. 5 - 85 грн.

Я вижу что несколько постов выше речь про меня и мой УТ не пойму суть  :)

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 19:55:07где ж к нормальному, если ты не понимаешь, зачем лягушонку прокся?
я понимаю зачем людям прокся. не понимаю зачем она мне? :)

Volan

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 19:59:15да у вас деревня ещё деревнее нашей, у нас 10 Мбит уже 105. 5 - 85 грн.
к тому же ту оптику протянули только по "центральной" улице, и говорят чтобы все подключались, мол потом и им дотянут :-[
Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 19:59:15Я вижу что несколько постов выше речь про меня и мой УТ не пойму суть  :)
забей, я тоже уже ничего не пойму ;D

Scorpion2

Цитата: United від 21 Вересень 2014, 19:51:22А если кроме Укртелекома вариантов нет?
В Киеве обычно где проведен телефон, там и Воля присутствует. Ну а если вообще без вариантов, тоды да, печально. Почему-то если в доме один пров, то он почти всегда худший, а не лучший.

OzzyZig

2 Раймонд

там Аудасиус есть
вполне классная штука
аналог Аимпа

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 19:59:15да у вас деревня ещё деревнее нашей, у нас 10 Мбит уже 105. 5 - 85 грн.
У нас по витухе было 75 - 10 мбит, 150 - 50 мбит.
По оптике стало 75 - 10 мбит, 100 - 50 мбит.

Толькоо вот по витухе инет был идеально-моментальным, а теперь стал - так себе. Но пока решают траблу - вместо 10 дают 30 мбит за 75 грн.

Prol

"Шахтер" "Заре" проиграл.  8) В день рождения Ахметова  :o

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2014, 19:42:16пфффф, запросы у тебя
Split Second
Need for Speed Rivals
Blur
короче буду гуглить шо это за гонки.

надо еще разобраться в нфс-ах
а то их наштамповали так, что пля...

пасибо Антонина

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2014, 19:59:22я понимаю зачем людям прокся. не понимаю зачем она мне?
а кто ее тебе втюхивал?

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 20:02:51аналог Аимпа
Аимпа?! Или таки Винампа?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 20:05:06Аимпа?!
ну так называют

на линуксе  да.
чем же он не аналог?  :-\

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 19:54:10Там дофига чего не хватает. Это как жигуль, на который 10 тонн брони навесили и разукрасили модняче. Ток едет, как-то ну очень напряжно и рывками. Шлаковище.
Да ладно, у брата постоянно на ноуте стояла – нехватки каких-то программ не замечал. Понятно, что на рабочем компьютере будет Вин7, но те же .doc-и (и другие М.-офисные форматы) можно ЛибреОфисом редактировать, а с дома я никуда их не отдаю. Причин переживать за финальный вариант нет. Дропбокс, торрент, calibre, Стим (только что посмотрел на единственную игру, которую всё собираюсь поиграть, и даже Tropico 5 есть), уже и Оперу 25 бету выпустили. Чего может не хватать?

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 21 Вересень 2014, 20:03:03
"Шахтер" "Заре" проиграл.  8) В день рождения Ахметова  :o
Знач в день смерти придется выиграть ))

[Raymond]

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 20:02:51там Аудасиус есть
вполне классная штука
аналог Аимпа
Уже гуглю, спасибо

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 20:05:06Аимпа?! Или таки Винампа?
а я хрен знает
они мне одинаковые  ;D

ну я его юзал всегда.
вроде как Аимп

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 21 Вересень 2014, 20:06:04можно ЛибреОфисом редактировать
О нет, извольте. Просто текст я в чем угодно могу читать. А то, для чего Офис незаменим в Либре перекосячит на кизяк (и наоборот).

Хотя, пусть тебе Оззик расскажет, как он с дипломом трахался.

Цитата: RaymonD 88 від 21 Вересень 2014, 20:06:04Чего может не хватать?
Для меня в первую очередь отзывчивости интерфейса.

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 20:07:58они мне одинаковые
тогда понятно  ;D

United

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 19:55:24Материалами интереснее, но дизайн все равно хуже Леновки)
Железо по сути не поменялось, стилус немного улучшили,экран стал круче, ну и цена 35000....
Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 19:55:24Т.е как итог, то Ноут 3 за 19000-20000 куда интереснее Ноута 4 за 35000.
Такая же ситуация, как и с Гэлэкси С5, кстати. Отличия небольшие, частота практически того же процессора увеличена, и есть некоторые "сырые" фишки. Именно поэтому я не стал дожидаться С5, а купил в апреле С4.
Мир, труд, май!

OzzyZig

хотя в винде давно не сижу на аимпе
музик-би рулит.  :D

только его настроить под себя - геморно бывает  :(

[Raymond]

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 20:02:51там Аудасиус есть
вполне классная штука
аналог Аимпа
А, вот ещё что, у меня в Аимпе древние оценки огромной библиотеки музыки, которые я постоянно переношу. Сомневаюсь что получится прикрутить их к другому плееру  :(

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 20:02:52У нас по витухе было 75 - 10 мбит, 150 - 50 мбит.
По оптике стало 75 - 10 мбит, 100 - 50 мбит.

Толькоо вот по витухе инет был идеально-моментальным, а теперь стал - так себе. Но пока решают траблу - вместо 10 дают 30 мбит за 75 грн.
а речь об оптике
тогда у нас 130 - 100 Мбит, 110 - 50 Мбит и 45 - 10 Мбит(только для многоэтажек)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 20:08:29Хотя, пусть тебе Оззик расскажет, как он с дипломом трахался.
;D

даа было круто
еще помню они там что-то переделали в новой версии.
я обновился и понял ,что прописанные мною формулы, потеряли былой вид и все накрылось медной вагиной.
Откатился на прошлую версию и там сидел.

Хотя ОпенОфис тоже там не далеко ушел. обе эти хрени работают отлично. Мне вполне нравилось до момента ,когда нужно было нумеровать страницы.
Более того, документ "бляха диплом"  состоял не из написанного начисто текста, а из кучи копипастов с других доков, с другими настройками текста и тд. и везде было по разному. и тд и тд.

ахах
короче мне надоело это и я потом вручную нумеровал 140 страниц черной гелевой ручкой.  :D

OzzyZig

Цитата: RaymonD 88 від 21 Вересень 2014, 20:10:07А, вот ещё что, у меня в Аимпе древние оценки огромной библиотеки музыки, которые я постоянно переношу. Сомневаюсь что получится прикрутить их к другому плееру
оценки?  :-[
зочем.

я думал эту фигню ,никто не юзает

S!N

Реймонд, юзай ласт.фм, так точно ничего не пропадет, даже если твой комп сгорит))
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 20:08:29О нет, извольте. Просто текст я в чем угодно могу читать. А то, для чего Офис незаменим в Либре перекосячит на кизяк (и наоборот).
Я дома только буквы набираю, если что-то важное придёт в голову  :D
Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 20:08:29Хотя, пусть тебе Оззик расскажет, как он с дипломом трахался.
Я, правда, на Винде, но Опен Офисом несколько курсовых сделал. В крайнем случае можно ещё и ПДФ-ы делать, как моя подруга, перед тем как ходить издателю (или к кому там) с Маком
Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 20:08:29Для меня в первую очередь отзывчивости интерфейса.
Фигня! Я суровый, вот если какого-то ПО нет, то это проблема. Но не могу придумать чего там нет.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

United

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2014, 20:01:58В Киеве обычно где проведен телефон, там и Воля присутствует. Ну а если вообще без вариантов, тоды да, печально. Почему-то если в доме один пров, то он почти всегда худший, а не лучший.
Дык, подключение стоит больше 2000 грн. + разрешение вести кабель по столбам (тоже дай денег) и ежемесячная плата такая:

Дороговато у нас, однако... :(
Мир, труд, май!

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 20:15:00Реймонд, юзай ласт.фм, так точно ничего не пропадет, даже если твой комп сгорит))
да
ласт рулит
http://www.lastfm.ru/user/OzzyZig  :)

Volan

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 20:04:55пасибо Антонина
кто? жопа ты мохнатая!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 20:12:35я думал эту фигню ,никто не юзает
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

[Raymond]

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 20:15:00Реймонд, юзай ласт.фм, так точно ничего не пропадет, даже если твой комп сгорит))
Юзаю, но там нет оценок, только любимые треки.
Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 20:12:35оценки?   
зочем.
Шоб знать – 4 или 5 звёзд я поставил треку (не могу я запомнить эти названия даже с французскими кракозябрами, не говоря уже о японских/корейских), а ещё чтобы массово удалять всё с тройками/двойками. Вот не понравился случайно попавшийся трек с огромной папки/плейлиста, например, Industrial. Я ему в один клик тройку ставлю. А потом раз в месяц-два устраиваю массовые репрессии  :D И тоже в пару кликов – удобно.

rayven

Согласен с Раймондом насчет Убунты +500
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2014, 20:21:52кто? жопа ты мохнатая!
угадал

но я перед тобой не раздевался.хмм  :-\

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 21 Вересень 2014, 20:15:20Но не могу придумать чего там нет.
Там есть почти все. Но чем уже специализация, тем сильнее расхождение с привычками. Поэтому я могу просто не знать, как и в чем проще/эффективнее сделать что-то и не иметь времени это заново выяснять, когда уже есть изученное окружение, которое к тому же не требует ни малейших изменений (я даже флеш-плеер ленюсь обновлять).

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 20:26:05Там есть почти все. Но чем уже специализация, тем сильнее расхождение с привычками. Поэтому я могу просто не знать, как и в чем проще/эффективнее сделать что-то и не иметь времени это заново выяснять, когда уже есть изученное окружение, которое к тому же не требует ни малейших изменений (я даже флеш-плеер ленюсь обновлять).
Ну, это понятно. Того же Фотошопа там вроде нет, наверно и многого другого специализированного, но вроде не пользуюсь таким. А вот PSPP (очень нужный мне клон SPSS) – есть.
Раньше останавливали лень, игры и АИМП. Сейчас вроде один АИМП остался. С 7-ки как-то спрыгнул на 8-ку ради эксперимента, а дальше можно и увеличить красноглазость))

Edd.Dragon

Хотя вот однажды мне понадобилась прога, в которую я мог бы импортировать 200 jpeg картинок (иконок, к примеру) одним махом, разумеется. И потом их тягать по листу как угодно, стрелки меж ними рисвать, если понадобится.

В Кореле и фотошопе нельзя одним махом. В фотошопе потом еще и неудобства с тасканием.
Одним махом можно в... Эксель!

Сторонние проги, как-то связанные с функционалом Visio и CorelDraw вообще хрен поймешь, что там за функционал и кому он нужен в таком виде. В основном они заточенные (и то через зад) под "рисование" блок-схем. В общем копаешься в говне как идиот. В итоге ничего не находишь ни винду, ни под линукс.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 21 Вересень 2014, 20:31:56Того же Фотошопа там вроде нет.
Вот кстати Гимп за всего-лишь пару идиотизмов в интерфейсе - не перевариваю

Scorpion2

Цитата: United від 21 Вересень 2014, 20:15:36Дороговато у нас, однако...
Это частный сектор? А спутниковый нет не подешевел? А то я давно о нем не слышал. :-\

Edd.Dragon

OzzyZig

Edd.Dragon

Украина может получить $8-12 млрд от приватизации титановых предприятий

А потом снова отобрать и снова получить за приватизацию! Хорошая схема, если б можно было каный год проворачивать. Главное, проворачивать от лица подонков у власти, чтобы потом беспрепятственно отбирать.

А может проще сдавать в аренду на таких условиях, чтобы эти миллиарды просто попадали в казну и не морочить себе ЯЙЦА?!!!  >:(

[Raymond]

О, даже такое есть. Гуманизм

Edd.Dragon

Число миллиардеров в мире за 12 месяцев по июль 2014 года увеличилось на 155 чел. (7%) и достигло 2,325 тыс. чел., пишет Financial Times со ссылкой на совместное исследование компании Wealth-X и банка UBS.

Самый значительный рост числа миллиардеров был зафиксирован в Азии, где состояние 52 граждан превысило $1 млрд, причем 33 из них являются резидентами Китая.

Совокупное состояние всех миллиардеров за год подскочило на 12%, до $7,3 трлн. В результате им принадлежит 4% мирового богатства, а сумма их активов превышает капитализацию всех компаний из индекса Dow Jones Industrial Average.

Наибольшее число граждан, чье состояние оценивается в $1 млрд и более, проживает в США (571), затем следуют Китай (190), Великобритания (130) и Германия (123). Всего в Европе проживают 775 миллиардеров, их совокупное богатство превышает $2,3 трлн

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 20:36:53Это оббираловка
Дааа, я посмотрел - это Борисполь. Не такой уж и маленький городок, однако... :-\

S!N

Ребьят, а вы будете под Новый Год Майдан 3.0 организовывать?
Ведь явно Порох не оправдал ожиданий и преступлений не меньше Яныка успел совершить.

з.ы.: это не трололо, правда интересно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 20:42:41и преступлений не меньше Яныка успел совершить.
Ты врешь