Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

И врешь по заказу Кремля, т.к. смещение Порошенка в след. году - одна из ихний целей

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 20:42:41Ребьят, а вы будете под Новый Год Майдан 3.0 организовывать?
Ведь явно Порох не оправдал ожиданий и преступлений не меньше Яныка успел совершить.

з.ы.: это не трололо, правда интересно
хз, но к 2016 гарантировано и при поддержке всех тех кто выгонял яныка

[Raymond]

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 20:42:41Ребьят, а вы будете под Новый Год Майдан 3.0 организовывать?
Ведь явно Порох не оправдал ожиданий и преступлений не меньше Яныка успел совершить.

з.ы.: это не трололо, правда интересно
[зевая] не интересно, давай с картинкой  :)

finalplayer

кстати, народ в Крым уезжает и не только из Донбаса. Со словами: а ***сь эта эдына краъна конём.

United

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2014, 20:35:18Это частный сектор?
Да, это проводка инета в частный сектор. Для многоэтажек другие тарифы, сопоставимые с киевскими.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 20:49:36кстати, народ в Крым уезжает и не только из Донбаса. Со словами: а ***сь эта эдына краъна конём.
О, вот это уже лучше! Спасімо Україну від українців!!!1111
За Крымскую Русь! За достоверную информацию и реституцию!!!1111
Но картинка, где картинка?  :'(

United

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2014, 20:40:57Дааа, я посмотрел - это Борисполь. Не такой уж и маленький городок, однако...
Угу, в том-то и дело. Провадеров в городе не очень много и практически все предлагают инет в многоэтажки. Для частного сектора - вот такие цены, что я указал.
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 21:49:36кстати, народ в Крым уезжает и не только из Донбаса. Со словами: а ***сь эта эдына краъна конём.
Сегодня собеседование проводил с девочкой, приехала из Черкасс. Притом не как беженка (там ведь пока спокойно), а вполне осознанно покинула тонущее гос-во.
И таких у нас уже много. Но больше всего напрягают беженцы, которые скрывают это до последнего, только время на них тратить приходится.
High tech. Low life.

United

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2014, 20:35:18А спутниковый нет не подешевел? А то я давно о нем не слышал.
Да ну его к... чёрту >:( Двунаправленный - это вообще грабёж.
Мир, труд, май!

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

оо напомнил мне звонящее мдв раисси  >:(

больше никто и не звонил ,как обещали.
прекрасно.

хоть спать можно спокойно и не дергаться в 5 утра от орущего мобильника.  :D

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 21 Вересень 2014, 20:53:29За достоверную информацию и реституцию!!!1111
т.е. знакомые мне люди это в лицо говорят, а сами не уезжают, а прячутся дома?  :)

Wolf256

лол, знову S!N товстоту постить

S!N

Цитата: Wolf245 від 21 Вересень 2014, 22:01:02лол, знову S!N товстоту постить
По заказу ОРТ  Реймонда
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 20:53:52Притом не как беженка (там ведь пока спокойно), а вполне осознанно покинула тонущее гос-во.
Я вот не знаю правда ли, но слышал что крымчанам уже не нравятся такие беженцы. Многовато что ли их уже?

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 21:00:48т.е. знакомые мне люди это в лицо говорят, а сами не уезжают, а прячутся дома?
Не, они уезжают из-за того что ты испугал их реституцией  :)

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 21:02:19Я вот не знаю правда ли, но слышал что крымчанам уже не нравятся такие беженцы. Многовато что ли их уже?
лол

короче кто хочет быть беженцем в Крыму.. того отправляют в незаселенные края раисси
дальний восток
магадан
и тд
ахахах

и это тру.

[Raymond]

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 21:01:45По заказу ОРТ  Реймонда
Велосипед всьому голова!

Wolf256

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 20:53:52тонущее гос-во
А Росиюшка с колен встает? Если и заводить трактор то валить нужно в нормальную страну, а то что она свалила к вам это повод усомниться в её адекватности.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 21:02:19Я вот не знаю правда ли, но слышал что крымчанам уже не нравятся такие беженцы. Многовато что ли их уже?
Только они не беженцы, но думают что беженцы, и им должны обеспечить условия как беженцам...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 21 Вересень 2014, 21:03:25Не, они уезжают из-за того что ты испугал их реституцией
ну хватит уже  :)
Цитата: RaymonD 88 від 21 Вересень 2014, 21:06:37Только они не беженцы, но думают что беженцы, и им должны обеспечить условия как беженцам...
нет, я про других людей. Про тех кто просто едет там жить и работать. Кто бизнес туда переносит(лично знаком). Статус беженца им нафиг не нужен.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 20:49:36кстати, народ в Крым уезжает и не только из Донбаса.
Губа не дура  ;D

На Колыму!

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 21:00:48а прячутся дома?
А ты как думал?

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 22:02:19Я вот не знаю правда ли, но слышал что крымчанам уже не нравятся такие беженцы. Многовато что ли их уже?

Правда. Тут уже как и в Московии популярна фраза "Понаехали".

1. Цены на жилье выросли, беженцы готовы платить любые деньги, к тому же много состоятельных приехало
2. Рабочие места перебивают

Но я умышленно никого не возьму на работу с Украины, ибо нехрен. Местным скоро работы не будет.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 21:09:23ну хватит уже
Осталось пару дней чтобы найти и запостить тут доказательства! Ты можешь, ДПК-шники верят в тебя!

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2014, 21:09:23Кто бизнес туда переносит(лично знаком).
Ну так если они толкали 90% меда в Россию, а теперь Россия говорит, что мед с привкусом фашизма - запретить! То что делать? Либо находить сбыт в другом направлении, либо переносить пасеки в Россию. А теперь еще "в Россию" можно совместить с "к морю". Лафа!

Главное там потом не получить щелбан от более крупных фдеральных пасечников.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 22:03:37короче кто хочет быть беженцем в Крыму.. того отправляют в незаселенные края раиссидальний востокмагадани тдахахахи это тру.
ТСН обчитался?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf245 від 21 Вересень 2014, 22:04:46А Росиюшка с колен встает? Если и заводить трактор то валить нужно в нормальную страну, а то что она свалила к вам это повод усомниться в её адекватности.
В Росиюшке своих проблем выше крыши, притом еще больше чем в Украине.
А уехала она сюда, потому что легче адаптироваться и не далеко.
High tech. Low life.

OzzyZig

лол
син

вояк продавших попки
отправляют на дальний восток

у меня есть реальниые люди
реальные факты
я это писал еще давно тут во флуде

ну и есть такие же "беженцы" фкрым которые хотели
а их раз и послали подальше в расиюшку глубокую

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 21:15:25ТСН обчитался?
А где их бесконечно селить и как долго кормить, с учетом, что лето кончилось уже? Логично рано или поздно предлагать им проследовать по программе переселения.

Hryak

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 21:13:32Но я умышленно никого не возьму на работу с Украины, ибо нехрен. Местным скоро работы не будет.
И это правильно. Ибо те "люди" с Украины, о которых идёт речь, вовсе не украинцы, но проррашкина быдлота, которая продала/просрала свою страну. Так что действуй :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 22:17:22А где их бесконечно селить и как долго кормить? Логично рано или поздно предлагать им проследовать по программе переселения.
Просто эту фигню писали еще в апреле)
А по факту никого никуда не переселяли.
Хотя вот щас может и будут...но я с таким не сталкивался.
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 21:16:51В Росиюшке своих проблем выше крыши, притом еще больше чем в Украине.
А уехала она сюда, потому что легче адаптироваться и не далеко.
ох лол, какой тогда смысл валить в государство у которого еще больше проблем?

S!N

Цитата: Hryak від 21 Вересень 2014, 22:18:24И это правильно. Ибо те "люди" с Украины, о которых идёт речь, вовсе не украинцы, но проррашкина быдлота, которая продала/просрала свою страну. Так что действуй
Да. Нафиг мне предатели. Предал страну, предаст и компанию.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf245 від 21 Вересень 2014, 22:19:08ох лол, какой тогда смысл валить в государство у которого еще больше проблем?
Я собеседование проводил, а не срач устраивал, так что не знаю
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 21:19:17Да. Нафиг мне предатели. Предал страну, предаст и компанию.
Может, они тоже всегда были русскими, где-то глубоко в душе :)

OzzyZig

кто сказал, что надо бриться?
  :D

S!N

Цитата: Avireti від 21 Вересень 2014, 22:21:37Может, они тоже всегда были русскими, где-то глубоко в душе
Нет. Русским в душе (и по национальности) был я. И не ехал на Раиссю по причине того, что моя Родина не Украина и не Россия, а Крым!
Пусть он хоть турецкий будет. Я отсюда никуда.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 21:18:34А по факту никого никуда не переселяли.
Может потому что ограничили ввоз? Наложили санкции на импорт беженцев?  ;D

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 21:19:17Предал страну, предаст и компанию.
В ФСБ точно так же считают. Не понимаю тех дурачков в форме, которые повелись на "предай ранее данную присягу, присягни новой и мы будет тебя любить и (чуть ли не) доверять больше чем своим!" )))

Edd.Dragon

Wolf256

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 22:24:40Не понимаю тех дурачков в форме
Потому что дурачки. Теперь они и не здесь и не там. Предатель - это промежуточная непризнанная никем субстанция.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 20:25:59но я перед тобой не раздевался.хмм  :-\
конечно, ті не можешь помнить

OzzyZig

кстати в крыму дофига бандеровского пива
и не прекращают завозить

я был доволен  :D 8)
Львовское гыыыы

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2014, 21:26:38конечно, ті не можешь помнить
Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 21:25:44лучше не нагибаться
:-\ :'(

а я думал, с лестницы упал..

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2014, 21:21:22А под столом черная бандура - не оно?
;D
адвансэд юзер блин

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 22:26:41кстати в крыму дофига бандеровского пиваи не прекращают завозитья был доволен    Львовское гыыыы
Кстати российское пиво еще то пойло. Так что я тоже рад такому положению вещей)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2014, 21:26:38конечно, ті не можешь помнить
Что за?! Должен быть синий свет!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Вересень 2014, 21:27:47новое достижение
У меня уже такое давно есть  >:(

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2014, 21:26:41кстати в крыму дофига бандеровского пива
и не прекращают завозить

я был доволен   
Львовское гыыыы
оболонь даже в Африке продают, не совсем бендеровское, но не суть