Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Вересень 2014, 20:28:28Тот случай, когда при взгляде на строку "Режиссер" что-то ёкает, а потом пару раз перечитываешь))

http://www.kinopoisk.ru/film/575613
да
я тоже сегодня так

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 20:27:46ябывдул трем актрисам, которые после сашки идут в списке...
Как вы лодку назовете - так она и Трахтенберг 

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 20:30:29блин. я бы посмотрел порнуху с кастом из этого фильма)
на проне есть с Кеседи фильм. Там хз, видно ли ее вообще, но муть, судя по скринам, знатная  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2014, 20:36:36на проне есть с Кеседи фильм.
ты уверен что это именно с ней? кесседи в техасе это как иванов) даже в фоллауте есть катя кесседи)

ну мне она нравится в эрроу, она там классная) хоть и туповатая)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Писака очередной триллер с интересными актрисами
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Armatura

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 17:46:49а вообще я хз как люди соглашаются идити работать за такие деньги

В мухосрансках маленьких городах люди около 2000 грн. получают.

фред

нажраться чтоль...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Edd.Dragon

В Украине критичный дефицит электричества
Призывают  к жесткой экономии

Постойте, вы же вчера призывали к переходу на электрокотел! А как с ним жестко экономить?! 

graved1gger

запустил эдж оф томорроу... что за сраный набор штампов  всевозможных анимешек с мехами?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

какой ужас какой ужас... фейспалм...

Armatura

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2014, 22:24:13Постойте, вы же вчера призывали к переходу на электрокотел! А как с ним жестко экономить?!

Плохо будет, если власть не извелечет из этой ситуации ничего полезного и дальше будет наступать на грабли.

Edd.Dragon

Цитата: Armatura від 22 Вересень 2014, 22:33:01Плохо будет, если власть не извелечет из этой ситуации ничего полезного и дальше будет наступать на грабли.
Ввиду жефицита средств уже отменили 1.3 млрд инвестиций в альтернативные источники. Старые альтернативные - в Крыму остались в основном.

А строились они, вроде ж в кредит на развитие, которые еще отдаем!
Хотя часть (может и большая) за частные иностранные инвестиции.

Armatura

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2014, 22:34:49Ввиду жефицита средств уже отменили 1.3 млрд инвестиций в альтернативные источники. Старые альтернативные - в Крыму остались в основном.

Интересно, а что мешало это сделать еще несколько лет назад?

aNGeL

Отличный матчик ФКДК сыграло сеня, я что то так отшизел что в гавно устал)  :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 23:31:39какой ужас какой ужас... фейспалм...
афигенное кино в итоге))

9\10
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: aNGeL від 22 Вересень 2014, 22:38:15
Отличный матчик ФКДК сыграло сеня, я что то так отшизел что в гавно устал)  :%)
Днепр тоже нормально пофанился
Странная команда этот Олимпик, британская какая-то. Может и огорчить, но может и слиться, как пойдёт

aNGeL

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2014, 22:52:25Днепр тоже нормлаьно пофанился
та да, пять банок закатало. Хотя я как вспомню как Динамо еле-еле играло с Олимпиком - плакать хочется...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: Armatura від 22 Вересень 2014, 22:36:32Интересно, а что мешало это сделать еще несколько лет назад?
Запилить альтернативные источники?

Armatura

Цитата: Wolf245 від 22 Вересень 2014, 22:59:10Запилить альтернативные источники?

Исследовать, проводить децентрализацию отопления, использовать торф, мазут и т.д.

Scorpion2

Дорогие мои, флудерасты!!! ПишА(или писЯ) вам в последний раз, хочу пожелать вам всего того, чего вы никогда в жизни не увидите/прочувствуете. Я не жалею о тех годах,которые ваши еврейские морды, провели рядом со мной. Или наоборот, моя еврейская морда, провела рядом с вами. Спасибо, Вам! Я рад, что как и в жизни, всему приходит конец. Простите. что не поставил всем плюсики(тем кому не успею), потому что ценил вас не за них, а за точку зрения/гражданскую позицию, даже если она не совпадала с моей. Надеюсь, что видимся не в последний раз! Быть добру!

Wolf256

Цитата: Armatura від 22 Вересень 2014, 23:01:41Исследовать, проводить децентрализацию отопления, использовать торф, мазут и т.д.
Рыгов же не особо-то интересовало будущее страны, для них главное было украсть побольше.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: Scorpion2 від 22 Вересень 2014, 23:03:17ишА(или писЯ) вам в последний раз
Куда собрался?

Daimos

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 22:27:20запустил эдж оф томорроу... что за сраный набор штампов  всевозможных анимешек с мехами?
Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 22:31:39какой ужас какой ужас... фейспалм...
ну вот хоть один нормальный человек появился, а то все аж кипятком писяют
Цитата: S!N від 22 Вересень 2014, 22:49:58афигенное кино в итоге))

9\10
вот как раз пример

Armatura

Цитата: Wolf245 від 22 Вересень 2014, 23:03:24Рыгов же не особо-то интересовало будущие страны, для них главное было украсть побольше.

Печально то, что тут виноваты не только рыги, а и оранжевые, Юля и прочие так называемые проевропейские демократы.

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 22 Вересень 2014, 23:08:34Куда собрался?
Да это не я. Это, говорят, форум прикроют. А я, к сожалению, ко многим стал хорошо относиться. Даже если они чурки украиномовные. :)

Wolf256

Цитата: Armatura від 22 Вересень 2014, 23:09:15Печально то, что тут виноваты не только рыги, а и оранжевые, Юля и прочие так называемые проевропейские демократы.
Как по мне, оранжевых куда больше интересовало будущее государства. (Хотя они те еще засранцы и делать из них ангелов явно не стоит) 

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 22 Вересень 2014, 23:13:21форум прикроют
Цитата: Богданыч від 22 Вересень 2014, 15:27:14Старый форум будет закрыт 24 сентября и все, все, все, включая базу данных со всеми потрохами будет переведено на новый хостинг. Ориентировочно 24 сентября около полуночи.

Edd.Dragon

Грейву, как анимешнику и еще одному богу известно каких жанров любителю, такого нельзя кушать 

Edd.Dragon

Цитата: Armatura від 22 Вересень 2014, 23:01:41Исследовать, проводить децентрализацию отопления, использовать торф, мазут и т.д.
Очевидно - направленность политических и финансовых сил (не направленных на создание из Украины страны).

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Вересень 2014, 23:13:21Да это не я. Это, говорят, форум прикроют. А я, к сожалению, ко многим стал хорошо относиться. Даже если они чурки украиномовные.
ты че вася? форум будет по другому линку... ох село..

graved1gger

9\10
штампы штампы штампы! и смазливый том круз.

хотя кадры где он трус - бесценны

СutMan

Цитата: Daimos від 22 Вересень 2014, 23:08:55ну вот хоть один нормальный человек появился, а то все аж кипятком писяют
а ти аніме там бачиш як він чи ні?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: Daimos від 22 Вересень 2014, 23:08:55а то все аж кипятком писяют
Та прям писяют. Норм фильм. Хотя постфактум впечатление снижается - не так уж и насыщен сюжет. Но норм. Никак не фейспалм, фейспалм, говнище

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 23:19:17и смазливый том круз.
так бы сразу и сказал  :P
а то лепечешь отмазки левые

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 23:18:23ты че вася? форум будет по другому линку... ох село..
Хрен с ним с линком. Ты мне все равно нравишься! :)

Миха

Цитата: Armatura від 22 Вересень 2014, 23:09:15
Печально то, что тут виноваты не только рыги, а и оранжевые, Юля и прочие так называемые проевропейские демократы.
всех расстрелять
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата2010 рік.
Я, Черновецький Леонід Михайлович, продав 3500 гектарів земельних ділянок у місті Києві на 75 000 000 000 гривень і передаю естафету своїм друзям - Попову Олександру Павловичу, Герезі Галині Федорівні та Кличку Віталію Володимировичу. Всі зароблені кошти пішли на космічний човен «Гермес» і танцмайданчики для пенсіонерів.
На все про все, у вас є один термін.
Удачі!

Wolf256

aNGeL

Цитата: Миха від 22 Вересень 2014, 23:23:31всех расстрелять
поддерживаю! всех убить!

Wolf256

Armatura

ЦитатаМаккейн назвал позором отказ Обамы предоставить оружие Украине

По мнению сенатора, своим отказом Белый дом поставил под угрозу лидерство США в мире
Сенатор Джон Маккейн, известный своей страстной поддержкой Украины, раскритиковал решение администрации президента США, которая отказала Петру Порошенко в просьбе о предоставлении оружия. Об этом говорится в обращении, которое размещено на личном сайте Маккейна. "Это позор, что администрация продолжает отказывать Украине в предоставлении военной помощи, в которой она крайне нуждается после того, как ее расчленил президент Путин и оккупировали российские войска", - говорит сенатор. Маккейн отметил, что Обама пытался оправдать свою позицию тем, что ситуация в Украине якобы не представляет прямой угрозы США. "Однако, как президент Порошенко отметил на этой неделе в Вашингтоне, кризис в Украине - это не только дело Украины. Российская агрессия угрожает порядку во всем мире и основам целостной, свободной и мирной Европы", - отметил сенатор.

Маккейн подчеркнул, что своим отказом Белый дом поставил под угрозу лидерство США в мире, а также дал опасный сигнал другим диктаторам и агрессорам, которые считают, что "смогут поставить свободный мир на колени". По убеждению Маккейна, Соединенные Штаты имеют обязательства перед ценностями, которые уважают - помогать людям, защищающим свою свободу и свою страну от агрессии тиранов. "Позор нам, если мы не можем воплотить в жизнь эти принципы и обеспечить Украине помощь, в которой она нуждается", - подытожил Джон Маккейн.

Daimos

Цитата: СutMan від 22 Вересень 2014, 23:19:31а ти аніме там бачиш як він чи ні?
я аниме не смотрю(хотя и бывают исключения иногда)
Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2014, 23:19:33Та прям писяют.
ну я про рейтинг
Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2014, 23:19:33Хотя постфактум впечатление снижается - не так уж и насыщен сюжет.
ну особенно если учитывать
Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 23:19:17штампы штампы штампы!

СutMan

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 23:19:17штампы штампы штампы! и смазливый том круз.

хотя кадры где он трус - бесценны
так би і сказав "том круз гавнооооо!" ;D
а то штампи, штампи... так всі (ну не зовсім) аніме це мало не 100% рухів персонажів здерті з попередніх успішних аніме, навіть цілі сцени люди находили які є калькою з іншого аніме. От я не дивився жодного аніме про мехів і мені норм  :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Wolf256

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 22 Вересень 2014, 23:03:17Дорогие мои, флудерасты!!! ПишА(или писЯ) вам в последний раз, хочу пожелать вам всего того, чего вы никогда в жизни не увидите/прочувствуете. Я не жалею о тех годах,которые ваши еврейские морды, провели рядом со мной. Или наоборот, моя еврейская морда, провела рядом с вами. Спасибо, Вам! Я рад, что как и в жизни, всему приходит конец. Простите. что не поставил всем плюсики(тем кому не успею), потому что ценил вас не за них, а за точку зрения/гражданскую позицию, даже если она не совпадала с моей. Надеюсь, что видимся не в последний раз! Быть добру!
А почему так грустно? вроде ж ничего не заканчивается!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2014, 23:19:33Никак не фейспалм, фейспалм, говнище
я не сказал говнище, но фейспалмы да)

graved1gger

Цитата: СutMan від 22 Вересень 2014, 23:32:30так би і сказав "том круз гавнооооо!"
мда ребята