Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Когда там выборы в США?
Нам нужен Маккейн! 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

а еще а еще - шейкин камера... фейспалм. даже во второй части говноигр перестали...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

не, но кино прикольное) но штампы плакать хочется
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Armatura

graved1gger

а когда у нас выборы:?

Wolf256

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2014, 00:15:25а когда у нас выборы:?
До ВР України - 26 жовтня.
Президента України - у 2019 році .

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 23:55:17но штампы плакать хочется
Та так про любое кино сказать можно

Что за штампы? Где их нет? Поди пойми критика! 

OzzyZig

та єто грейв
я даже читал пості через один

ибо ясно что напишет дальше, уже прочитав первій   :D

Scorpion2

Цитата: Rayven від 22 Вересень 2014, 23:47:52Нам нужен Маккейн!
Ты хочешь и из Одессы свалить? :-[

graved1gger

концовка кина - оторви и выбрось, просто фейспалмище.

Volan

всем спать. сладких и голых поросят!

Scorpion2

Scorpion2

Кто смотрит - "Сонная лощина" зашевелилась.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2014, 00:25:20концовка кина - оторви и выбрось
угу, халявная

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2014, 00:31:32Кто смотрит - "Сонная лощина" зашевелилась.
Шо? Давно смотрел лощину. Не оч.

А, еще вот Cube - низкобюджетная Пила 
Там только один куб в качестве декорации нужен и примочки к нему. И пяток малоизвестных актеров.

Хотя Погребенный заживо, наверное, всех переплюнул....

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2014, 00:25:45всем спать и голых поросят!
хорошо, что не одетых

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 00:41:25Шо? Давно смотрел лощину. Не оч.
согласен, но как-то начал смотреть, теперь уже добить хочется... Надеюсь не затянут на всю оставшуюся...

СutMan

а гугол знает толк в поросятах
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: СutMan від 23 Вересень 2014, 00:48:48а гугол знает толк в поросятах
Приятная дженщина... ;D

Edd.Dragon

ротяка шось... размером з яблуко! не дай бог з такой жить  :'(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 00:52:05ротяка шось... размером з яблуко!
Не, ну вот откуда такие берутся? То им зубами по головке чешут, то ротяка размером с яблоко... >:(

OzzyZig

еще и кабаки єксклюзив

декоративніе

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2014, 00:56:18То им зубами по головке чешут
мне? не, мне старательные только попадались. никаких людоедоек

ты лощину смотри, не отвлекайся

Edd.Dragon

OzzyZig

и спать влом
и пиво в холодильнике ждет
и пить не охота
ахах

поиграть - не

филмьак какой средний глянуть
:-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 01:03:44ты лощину смотри, не отвлекайся
Потерплю до послезавтра.  Форум закроют и как кошерный бездельник сяду смотреть"лощину". :)

OzzyZig

Scorpion2

aNGeL

самка, как я ненавижу людей!  >:(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 01:40:17самка, как я ненавижу людей!
Ты что, уже пересекся с той тёткой?!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2014, 00:25:20концовка кина - оторви и выбрось, просто фейспалмище.
Зато в Кубе - правильная. Все идиоты - сдохли 

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 01:49:13Ты что, уже пересекся с той тёткой?!
Нет, я просто ненавижу людей. Я социопат. У меня приступ. Ненависть. Еще вспомнился Высоцкий:

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.
Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

А еще я ненавижу все гребанные соцсети! Как же ахиренно и интересно жилось без них! В жопу соцсетидрочеров! Кончить им в рот и сжечь!

Wolf256

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:02:51А еще я ненавижу все гребанные соцсети! Как же ахиренно и интересно жилось без них! В жопу соцсетидрочеров! Кончить им в рот и сжечь!
;D

СutMan

Вот поэтому я и не женюсь не завел акк ни в одной соцсети. Мне хватило 2 не полных недели в одной недо соцсети чтобы понять что во всех будет то же самое болото.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Реально оно вызывает какую то зависимость, необходимость как то себя "показать" в соцсети. Хотя на деле это полная херня и гавно!

Вульф - я не прав?

Wolf256

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:20:44Хотя на деле это полная херня и гавно!
+1  ;)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 01:58:06Нет, я просто ненавижу людей. Я социопат. У меня приступ. Ненависть.
Социопатия - это скажем так, безразличие к верховенству стадных норм, неприятие этих норм.
Но не ненависть к людям  :P

А вот к примеру, мизантропия - это уже ближе (misos - ненависть, антропос - человек). Но:

Хотя мизантропы испытывают неприязнь к человечеству в целом, они обычно сохраняют нормальные отношения с конкретными людьми.

Часто мизантропия неверно понимается как ненависть ко всем людям, из-за чего термин несет негативную окраску. В отдельных случаях мизантроп действительно может ненавидеть человеческий вид в целом, но это не обязательно связано с психопатией.

Мизантропию можно охарактеризовать как разочарование в человечестве или человеческой природе.

Т.е. "Почему люди такие бараны?!!" - это как раз мизантропия, а не социопатия. Но это еще не "Ненавижу людей!".

Стоп, а шо там про психопатию?...

Понятие «психопа́тия» подразумевает бессердечие enru по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Тю, так психопаты - это обыкновенные подлецы! А вовсе не тот тот разъяренный дядька с окровавленным ножем, который ассоциируется с этим словом!  ;D

Так же раньше психопатией называли социопатию. Потом наверное раздвоили на немного отличающиеся понятия...

Блин, где ж ненависть к людям искать? 

Ненависть к людям один из симтомов алкоголизма. Выпиваете?

Фиг его знает. Большинство это почему-то относят к мизантропии. А отдельного специального термина не припомню. Может даже самые циничные врачишечки боятся глубоко копаться в ненависти к людям? 

======

Хрен с ним. Ненависть - слабость.

Не могу на что-то повлиять, меня этот факт начинает бесить, я на 146% ощущаю свое БЕССИЛИЕ перед проблемой/чем-то-что-меня-не-устраивает и все, на что у немя хватает ума - биться до крови о стену. Вот ненависть - тоже самое битье до крови, только психологическое. А что это даст? Ничего. Обычно. В некоторых ситуациях временная ненависть - хороший помощник. Например, где нужна разъяренность и адреналин.

А дома, наверное никак не та ситуация. Так почему не послать этих людишек нахреншобонисдохли? Какого черта ты должен нервничать, а не они? Анекдот про Мойшу и долг знаешь? Отож.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:02:51Кончить им в рот и сжечь!
С первым проблематично  ;D

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:20:44Реально оно вызывает какую то зависимость, необходимость как то себя "показать" в соцсети
не

это ты просто нашел ОДИН ИЗ способов себя проявить, решил, что этот способ полегче других и в голове появилась цель. Раз говно - забей. Зачем себя проявлять в том говне, которое тебе не по душе?

Edd.Dragon

а зависимость, да... надо ж ничего не упустить. и вроде перемалываешь кучу говна, тратя время, но раз за разом натыкаешься и на что-то интересное. т.е. получается, что и не зря перемалываешь. вот и стимул. точно знаешь, что за бесцельными часами наступит полезная пятиминутка. как намывание золота в не очень золотой жиле.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:20:44Вульф - я не прав?
Ты прав, но нужно понимать, что социальные сети рассчитанные на "хомячков" а не на таких как я или ты. И нету ничего странного в том, что они их так любят.

Edd.Dragon

Одна из наиболее пагубных функций военной пропаганды заключается в том, чтобы облегчить представителям одной нации истребление представителей другой нации с помощью психологической безнаказанности.

Война влечет за собой огромные разрушения и ущерб, часто для мирных жителей и детей. Когниция «Я и моя страна порядочные, справедливые и разумные» противоречит убеждению «Я и моя страна нанесли ущерб невинным людям». Если вред очевиден, нельзя уменьшить диссонанс, утверждая, что это не было сделано или не было настоящим насилием. В такой ситуации наиболее эффективный способ снижения диссонанса заключается в том, чтобы свести к минимуму человечность или преувеличить виновность жертвы ваших действий, — чтобы убедить себя, что жертвы заслуживают того, что получили.

Дегуманизация успешно разрешает любой диссонанс, который может быть порожден нашей жестокостью к врагам. Однако будьте осторожны; чем больше мы оправдываем свою жестокость, тем легче она проявляется.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Вересень 2014, 02:33:35И нету ничего странного в том, что они их так любят.
А мы любим трещать в флудилке про рисованный писюн оззика, проклятых петухов в зраде и веселых мемов с тех же соцсетей. И что это значит?

Соцсети - как соцсети. Если люди любят хвастатся фотками/покупками, травить анекдоты и сплетничать, то соцсети именно это и будт предлагать. А как иначе?

Проблема растраты миллиардов человекочасов в день на это говно заключается не в самих соцсетях, а в причинах их рспространения:
- желание потрындеть
- желание тратить меньше усилий (в данном случае для потрындеть не надо координироваться и собираться где-то в назначенное время)
- пиар и создание "соревновательных" стимулирующих условий (это уже как бы не наша вина, а клятых капиталистов, создавших сети)

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 02:25:41С первым проблематично
Ты не можешь кончать?

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 02:27:35не

это ты просто нашел ОДИН ИЗ способов себя проявить, решил, что этот способ полегче других и в голове появилась цель. Раз говно - забей. Зачем себя проявлять в том говне, которое тебе не по душе?
Ну почему я его считал говном, потом как то затянуло, потом понял что затянуло, потом понял что это реально гавно - где красная кнопка?

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 02:29:42а зависимость, да... надо ж ничего не упустить. и вроде перемалываешь кучу говна, тратя время, но раз за разом натыкаешься и на что-то интересное. т.е. получается, что и не зря перемалываешь. вот и стимул. точно знаешь, что за бесцельными часами наступит полезная пятиминутка. как намывание золота в не очень золотой жиле.
я понимаю что трачу свое время тупо в никуда, хотя мог бы в это же время сделать что то более важное для себя...

Цитата: Wolf245 від 23 Вересень 2014, 02:33:35Ты прав, но нужно понимать, что социальные сети рассчитанные на "хомячков" а не на таких как я или ты. И нету ничего странного в том, что они их так любят.
Но они вызывают во мне ненависть и жажду крови пофиг кого...

Эдд - спасибо огромное за развернутый труд о социопатии и мизантропии. Таки я был не полностью в теме и я таки плиже к мизантропам. Ну только если правда все то, что ты об этом написал.

Может тут паранойей попахивает? Фрунзе 103 от меня рядом и я каждый день на работу и с работы рядом с входом прохожу)))

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 02:41:04А мы любим трещать в флудилке про рисованный писюн оззика, проклятых петухов в зраде и веселых мемов с тех же соцсетей. И что это значит?
Это значит что мы просыраем время своей жизни в никуда.

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 02:41:04Проблема растраты миллиардов человекочасов в день на это говно заключается не в самих соцсетях, а в причинах их рспространения:
- желание потрындеть
- желание тратить меньше усилий (в данном случае для потрындеть не надо координироваться и собираться где-то в назначенное время)
- пиар и создание "соревновательных" стимулирующих условий (это уже как бы не наша вина, а клятых капиталистов, создавших сети)
Нет, главное просрать свое время чем то не нужным и считать что мы ахиренно потратили время!

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 02:41:04рисованный писюн оззика, проклятых петухов в зраде и веселых мемов
Лично меня не интересует рисованный писюн оззика, у меня нету желания обсуждать петухов из зрады а мемы из раковых пабликов вызывают фейспалм  ;)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:44:13Ты не можешь кончать?
проблематично привлечь к этому ИХ

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:44:13где красная кнопка?
увлечься чем-то другим

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:44:13хотя мог бы в это же время сделать что то более важное для себя...
не мог, раз нет желания на это

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:44:13Но они вызывают во мне ненависть и жажду крови пофиг кого...
Сомнительно. У жажды наверняка есть более четкие причины, чем просто соцсети и трата времени в них. А мысли о соцсетях, как тот шкаф, о который ты ударился пальцем и наконец выплеснул все накопившееся "Да что ж за день такой сегодня?!" (накопилось то не шкафом).

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:44:13Таки я был не полностью в теме и я таки плиже к мизантропам.
Мизантроп, мизантроп.

А вот, к примеру, ненависть к людям, имеющим отношение к происходящему с нами, как нацией и как гражданами Украины - это не социальное/психическое отклонение, а именно НЕНАВИСТЬ (бессилие), т.е. эмоциональное состояние. Вызванное людьми, направленное на людей. Конкретных людей. Или на социальный слой в целом.

Ненависть к соцсетям - тоже самое - эмоциональное бессилие при осознании, что впустую тратится время, а желания это остановить - нету.

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 02:44:13Фрунзе 103 от меня рядом
Там еще церковь какая-то рядом есть - можно и туда 

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Вересень 2014, 02:48:15Лично меня не интересует рисованный писюн оззика
ладно, тебя вычеркиваем (с)

Цитата: Wolf245 від 23 Вересень 2014, 02:48:15Лично меня не интересует рисованный писюн оззика, у меня нету желания обсуждать петухов из зрады а мемы из раковых пабликов вызывают фейспалм
Ну значит ты мазохист, раз тут ошиваешься 

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 02:56:12Ну значит ты мазохист, раз тут ошиваешься
;D