Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

[Raymond]

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2014, 22:55:43грит что забанен
ыыыыыыыы
а кто ж тогда постит вбросы в его стиле

[Raymond]

Есть тут фанаты Близзарда? Не ходите сюда.

Volan

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2014, 22:27:14пора бы возвращать зря забаненных
Самое время. Я так понял конец света переносится? :-\

Edd.Dragon

В центре Москвы обрушились

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

OzzyZig

Edd.Dragon

Возможно, мировая "литографическая экономика" пока такова, что для больших 20-нм процессоров на конвейере TSMC пока нет места.

Короче, Интел со своими псевдо-22 еще дальше оторвался от конкурентов. Вместо того, чтоб наоборот...

rayven

Привет народ! 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Scorpion2 від 23 Вересень 2014, 23:10:42Самое время. Я так понял конец света переносится? :-\
ага)) перенесут. и время конца. и место :)

OzzyZig

Edd.Dragon

graved1gger

кто делал растаможку у нас тут?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

чет я вообще заманался с профилями в лайтруме

они нихрена не идентичны тем, что в фотике, а который адоб - говно, хотя рулит но только в отдельных случаях и то совсем не часто.
были попытки гуглить ,как поставить по умолчанию нужный профиль либо пакетно сразу у пачки фоток менять на один нужный ,а не поштучно щелкать.

Миха

***, грёбаный офис, который не может ни удалится не заинсталится по-людски, не засрав всю систему.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 24 Вересень 2014, 00:51:20***, грёбаный офис, который не может ни удалится не заинсталится по-людски, не засрав всю систему.
;D
мелкомягкий?

Миха

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2014, 00:53:51
;D
мелкомягкий?
Да. А какой еще умудряется засрать всю систему?

OzzyZig

я уже лет 5 не сижу на нем  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 24 Вересень 2014, 00:51:20***, грёбаный офис, который не может ни удалится не заинсталится по-людски, не засрав всю систему.
Если НИЧЕГО не трогать после его чистой установки в новой системе, то проблем нет.
А то я тоже люблю потом то папку MSOCache удалить, то Windows\Installer подчистить.
После этого всё, микрософтовское говно не изменябельно становится ))

Ну еще конечно возможны проблемы после множественного накатывания патчей/апдейтов через Win Update. Но это менее вероятно, чем последствия излишней чистки места.

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2014, 00:33:52чет я вообще заманался с профилями в лайтрумеони нихрена не идентичны тем, что в фотике, а который адоб
Ты вообще хоть понимаешь, шо воно таке?

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/237911/

DirkLoechel наконец-то закончил работу над самой большой в истории сравнительной схемой космических кораблей из научно-фантастических произведений: художественных фильмов, сериалов и игр. Star Trek, «Звёздные войны», EVE Online и многие другие (полный список под катом). Все культовые корабли — они тут. Открывайте оригинал изображения 4268 x 5690 пикселов — и погружайтесь.

Полный список произведений НФ, представленных на схеме
Mass Effect
Wing Commander
StarCraft
Star Wars (Expanded universe, G-Canon где возможно)
Star Trek (официальные цифры)
Stargate (официальные цифры)
EVE Online
Warhammer 40.000
Babylon 5
Robotech/Macross
Halo
Battlestar Galactica (обе серии)
Firefly/Serenity
Farscape
Titan A.E.
Legend of Galactic Heroes
Starship Troopers (фильм и сериал)
Aliens vs. Predator
Lexx — The Dark Zone
Red Dwarf
Event Horizon
V
The Irresponsible Captain Tyler
Martial Successor Nadesico
Space Pirate Captain Haarlock
Silent Running
Independence Day
Freespace
Dune
Transformers
Ulysses 31
Starfox
Toho Kaiju Movies
The Hithhiker's Guide To The Galaxy
Sol Bianca
Freelancer
X3
Monsters vs. Aliens
Wall-E
Dead Space
Star Citizen
Galaxy Quest
Space: Above and Beyond
BattleTech
Homeworld
Close Encounter
District 9

Автор поясняет, что по эстетическим соображениям разместил на постере только корабли размером от 100 до 24000 метров, так что Звезда смерти и некоторые прочие не влезли. Тардис Доктора не поместился, потому что он одновременно и слишком маленький, и слишком большой.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 01:29:12Ты вообще хоть понимаешь, шо воно таке?
естессно
профили камеры
--------------
что еще добавишь7  :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2014, 01:35:50естессно
Тогда почему ты удивляешься, что с разными профилями получаются разные результаты и что дефолтный адобовский тебе не нравится?

Сфоткай raw+jpeg. поглядывая на jpeg, подбери для raw-а наиболее подходящий профиль и настройки, зафиксируй их в собственный пресет, чтобы больше не перенастраивать это перед импортом. В чем проблема?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2014, 01:35:50что еще добавишь7
Что ты баран необразованный.

Но как-то так вышло, что с дипломом.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 01:49:27Тогда почему ты удивляешься, что с разными профилями получаются разные результаты и что дефолтный адобовский тебе не нравится?

Сфоткай raw+jpeg. поглядывая на jpeg, подбери для raw-а наиболее подходящий профиль и настройки, зафиксируй их в собственный пресет, чтобы больше не перенастраивать это перед импортом. В чем проблема?
Эдд, чтоб я не писал простынь - ты юзал лайтрум и равы с разными профилями?
а в камере разные профили настраивал?  ............?
я так понял ,ты слабо понимаешь, что я имел ввиду и вообще связь и решил вставить свою критику.  ну-ну
Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 01:50:23Что ты баран необразованный.
ты решил пойти со стороны оскорблений?
ок
я запомню

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2014, 01:57:49ты решил пойти со стороны оскорблений?
Нет, я ответил на вопрос "Чё исчо добавишь, дерзкий? Я тебе тут чё, простыни катать буду?".

Ну и как задефолтить свои настройки (не только лишь профиль, а и другие тоже) - я тоже ответил. За неимением простыни я понятия не имею чем тебя ответ не устроил. Так что, чего надобно, старче?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 02:14:47Нет, я ответил на вопрос "Чё исчо добавишь, дерзкий? Я тебе тут чё, простыни катать буду?".
твоя фантазия - ужасна.

найди мне оскорбление в том посте в твою сторону.
тогда и продолжим разговор.

твои выдумки..это ТВОИ выдумки.
я лишь написал ,а ты сам додумал и выдал это моей виной.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2014, 01:57:49я так понял ,ты слабо понимаешь
По-моему вопролне понятно:

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2014, 00:33:52были попытки гуглить ,как поставить по умолчанию нужный профиль либо пакетно сразу у пачки фоток менять на один нужный

примитивная проблема пользователя, который не знает назначения даже половины кнопочек перед глазами  :P
ну бог с ним - не знает. но и заявляет, что это сложно нагуглить!  :o

какие в зад, оскорбления? сам же написал, что баран с дипломом. ни кнопить, ни гуглить.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 02:31:31какие в зад, оскорбления?
не уходи от ответа

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 02:31:31сам же написал, что баран с дипломом.
это написал ты, а не я.

слив засчитан.
можешь больше не стараться.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2014, 02:37:42слив засчитан.
можешь больше не стараться.
Я повесился еще 5 минут назад! Ты опоздал

Как там профили? Удобно им на шее Оззика?

Edd.Dragon

Я знаю, что тебе посмотреть - Das Leben der Anderen.

Edd.Dragon

Автозаводский суд дал два года условно депутату Кременчугского горсовета Василию Щобаку, который был задержан на получении взятки в размере более 7 тыс грн.

Как отмечается в решении суда, суд признал его виновным и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы без конфискации имущества, наложил штраф 850 грн и на основании УК освободил от отбывания основного наказания с установлением испытательного срока на два года.

"В судебном заседании обвиняемый свою вину в совершении преступлений, которые ему инкриминируются, признал", – говорится в сообщении.

Scorpion2

Посоны, ищите работу, а то её вам найдут.
http://korrespondent.net/ukraine/3422904-v-ukrayne-vvodytsia-trudovaia-povynnost-dlia-prynudytelnoho-vypolnenyia-rabot-oboronnoho-kharaktera
З.Ы. Я вот только одного понять не могу, трудовая повинность вводится в период действия военного положения в тех районах(или по всей стране) отмеченных в соответствующем указе. Так у нас что, уже ввели ВП или это последние штрихи перед его введением? :-\

Edd.Dragon

Как только сменили главу набкома, так вы все дружно толпой на Корреспондент подсели?! 
Во рыговка работает! И дня не прошло! Жость - баба!  :o

Цитата: Scorpion2 від 24 Вересень 2014, 03:17:53Я вот только одного понять не могу, трудовая повинность вводится в период действия военного положения в тех районах(или по всей стране)
А военное положение по всей стране вводится? ))

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 01:34:23http://habrahabr.ru/post/237911/

DirkLoechel наконец-то закончил работу над самой большой в истории сравнительной схемой космических кораблей из научно-фантастических произведений: художественных фильмов, сериалов и игр. Star Trek, «Звёздные войны», EVE Online и многие другие (полный список под катом). Все культовые корабли — они тут. Открывайте оригинал изображения 4268 x 5690 пикселов — и погружайтесь.
Самое забавное, что из всего того вороха кораблей в реале всего ~7-8 штук могут пережить попадание 60 мт термоядерной бомбы.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 03:47:11Как только сменили главу набкома, так вы все дружно толпой на Корреспондент подсели?! 
Во рыговка работает! И дня не прошло! Жость - баба!
Не знаю кто подсел, а кто нет, но ссылку на каком-то ресурсе увидел именно на корреспондент. По гуглу, первая у меня идет - http://podrobnosti.ua/society/2014/09/23/994772.html
Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 03:47:11А военное положение по всей стране вводится? ))
Может вводиться как по всей, так и по областям, районам и т.д. Главное, чтобы указ презика, рада утвердила в двухдневный срок.

Scorpion2

Если введут не по всей, то харьковская, днепропетровская и запорожская области по любому попадут.
Гелетей договорился до того, что россияне дважды нанесли тактические ядерные удары по аэропорту в Луганске.

СutMan

Вторые сутки не сплю. Голова-сволочь как разболится под вечер так и к утру не проходит, а таблетки не помогают.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

ЦитатаНакопитель DVD±RW SAMSUNG SE-208DB/TSRS (SE-208DB/TSRS) обеспечит не только превосходное качество записи и чтения данных, но и порадует своей надежностью и достаточно высокой скоростью. И к тому же, этот внешний привод Samsung обладает максимальной совместимостью, в том числе с Windows 7 и с МАС ОS. Устройство обладает низким уровнем эмиссии CO, высокой производительностью и низким энергопотреблением.
не покупайте ОДД от SAMSUNG а то они эмитируют угарный газ  :o
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Накінець пройшло, піду поспунькаю

rayven

Руслан попробуй побухать,  как вариант?

Всем привет!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 01:34:23Тардис Доктора не поместился, потому что он одновременно и слишком маленький, и слишком большой.
:D :D :D :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: СutMan від 24 Вересень 2014, 05:45:55Вторые сутки не сплю. Голова-сволочь как разболится под вечер так и к утру не проходит, а таблетки не помогают.
мигрень?
High tech. Low life.

aNGeL

Всем ку!

Цитата: Rayven від 24 Вересень 2014, 07:58:34Руслан попробуй побухать,  как вариант?

Всем привет!
Только думал предложить)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Это ЗП  8)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.