Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

СИН, Интер передал в новостях, что програму финансирования Крыма сократили с 370 до 100 лярдов.
Правда?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

А так - весело ))
И рад бы теперь думать, под чем тачку ставишь, да незачем больше  ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2014, 18:18:33Правда?
Да ну откуда он знает? По его новстям скажут, что еще вдвое подняли.
А сколько и куда денег реально расплывется - этого по новостям не говорят, а на глаз не оценишь.

OzzyZig

оо норм
чуваки на великах теперь уже не крутые...
https://www.youtube.com/watch?v=7G506d1pmjE&list=PLSSPBo7OVSZvJtRrcF5CVSjRkmH9eNWA3

Wolf256

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Энт атакует Сузуки

Обама

graved1gger

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2014, 19:26:28нкведомая хня атакует Сузуки
это ж мимик из эдж оф томорроу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

dobriyvecher

finalplayer

finalplayer

13666-я страница. Этот день мог бы стать последним для форума.

Wolf256

Hryak, чому "для Wolf245 персонально"?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 18:18:06
че у вас там за ветер был, что с корнями деревья вырвало?
А у тебя что, тихо? Ты где сейчас? У нас тут жесть полная, кругом одни оборванные провода да поваленные деревья.  :-[

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2014, 19:56:48У нас тут жесть полная
Ну у нас с корнями дерева оземь не бросает. Только подгнившие/подсохшие ветки/стволы отламывает.
И тьху, тьху, даже свет не пропадал ни разу за сутки бури

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 20:02:00
Только подгнившие/подсохшие ветки/стволы отламывает.
У нас весь город подгнивший, походу.

Edd.Dragon

Японская строительная корпорация анонсировали планы по строительству космического лифта до 2050 года

Космический лифт будет перевозить людей и грузы на порядок дешевле чем современными ракетами (Obayashi Corporation)

Edd.Dragon

ахаха  ;D

«Предел прочности (новых материалов — прим. пер.) в сто раз больше чем у стального троса, так что это возможно.» «Сейчас мы не можем сделать кабель достаточной длины. На данный момент мы можем сделать только 3-х сантиметровые нанотрубки, но нам нужно больше... мы считаем что к 2030 году сможем добиться этого.»

finalplayer

будуть скручивать те трубки по 3 см и до 2050 докрутят до космоса  ;D

finalplayer

Кто-то шарит в загрузкt интела дров? Скачайте мне 13-й драйвер для AHCI  :'(

finalplayer

Scorpion2

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2014, 20:05:48У нас весь город подгнивший, походу.
Бери выше. :)
Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 20:13:25Космический лифт будет
Осталось только обслуживание его повесить на киевских космических лифтеров...

Edd.Dragon

Исследователи Китайской академии наук разработали систему распознавания лиц, которая способна обнаружить в толпе нужного человека с точностью до 99,8%. Система узнает человека с 91 различного ракурса. Предыдущий рекорд точности в распознавании лиц находился на уровне 97,6% и принадлежал американской системе.

Тесты подтвердили, что программа даже умеет находить отличия между идентичными близнецами, распознавать сильно загримированные лица, и идентифицировать человека, плотно укутанного в одежду. Данная технология не только распознаёт лица практически со стопроцентной точностью, но и делает это очень быстро, что будет полезно для полиции в случае преследования в толпе преступника.

Узкоглазые день НФ устроили?!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 24 Вересень 2014, 20:23:49Осталось только обслуживание его повесить на киевских космических лифтеров...
Любопытно, какая доля в этом проекте принадлежит Черновецкому... Небось и банк продал, чтоб акций обаяшей прикупить ))

finalplayer

Цитатау меня такой уже год. интернет, офис, пара игр - нет проблем. все зависит от ПО. по сравнению с рабочим ноутом на АМД - +\- (не греется, не шумит, не виснет, НО ...).
Подробнее: http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_b580_59-353541/p245463/
ужас а не АМД :D

dobriyvecher

Так чё там с форумом будет, завтра он будет на этом же url-е? ???

aNGeL

Цитата: dobriyvecher від 24 Вересень 2014, 20:26:52Так чё там с форумом будет, завтра он будет на этом же url-е?
Не переживай, с текущего домена будет редирект на новый адрес постоянный
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 20:26:07Любопытно, какая доля в этом проекте принадлежит Черновецкому... Небось и банк продал
Да ему это не надо, он и без лифта себя прекрасно чухает. Не удивлюсь, если это японцы строят лифт по его проекту. :)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2014, 20:18:15Кто-то шарит в загрузкt интела дров? Скачайте мне 13-й драйвер для AHCI
https://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?DwnldID=22271

нема таких  :P
12.5 только

и вообще желательно пользоваться теми дровам, что производитель матери предлагает. вдруг они модфицированы под мать как-то? только если на мать сто лет не обновлялись дрова на sata, тогда уж с интела брать.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 24 Вересень 2014, 20:23:49Бери выше.
Во-во.

Буря ниспослана боевыми священниками согласно проклятию епископа Викария (Черновицкой епархии) от дня 16-го сего месяца и года.

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2014, 20:18:15Кто-то шарит в загрузкt интела дров? Скачайте мне 13-й драйвер для AHCI
а если тебе Rapid Storage, то так и говори!  >:(

https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&keyword=Intel+RST

СutMan

Цитата: Armatura від 24 Вересень 2014, 16:58:19Львів готують до вимкнення світла
будет новый бейбибум 
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

dobriyvecher

rayven

У нас тоже ветер
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 20:45:53а если тебе Rapid Storage, то так и говори! 

https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&keyword=Intel+RST

благодарю но нет, наверное в 13-м мой чипсет уже не поддерживается

OzzyZig

finalplayer

Цитата: dobriyvecher від 24 Вересень 2014, 20:58:40LOL
я хз, чем тот склад был последнее время, но года 2-3 назад там ничего не было, только пункт получения того что заказал. Так что они там захватили? :)

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2014, 21:05:51Так что они там захватили?
Партию свежих айфонов вестимо  ;D
Ждем обзоров от сепаров (с)

max.sim

Народ, а можно что-то сделать с тем моим подгулявшим винтом, чтобы ОС на него не ругалась постоянно? Оно-то в винде после 3-4 раза можно поставить галочку "не кукарекать больше", но задалбывает, когда переставляю его туда-сюда. Или это уже всё, СМАРТ хреновый будет постоянно кукарекать, даже если сбойные участки и не используются, т.е. не размечены?

finalplayer

А как ОС на него реагирует?

max.sim

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2014, 21:35:49
А как ОС на него реагирует?
Пишет, что караул, надвигается Армагеддон, срочно сделай резервное копирование(кнопка прилагается) или будет поздно. Можно нажать "Отменить".  :D

max.sim

Скоро должна ещё раз эта ерунда выскочить, я заскриню.

finalplayer

Ремап ему сделай. Если не поможет, то http://vk.com/album-53378618_174937029

max.sim

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2014, 21:46:54
Ремап ему сделай.
Викторией?

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2014, 21:46:54
Если не поможет, то http://vk.com/album-53378618_174937029
Так он вполне рабочий, я его на комп как файлопомойку поставил, новые бэды не появляются пока что, проблемный участок я просто оставил неразмеченным. Но винда походу смотрит СМАРТ и буянит.

finalplayer

max.sim

Вот так это выглядит:

Edd.Dragon

Даниэль Брэдшоу, потерявшая правую ногу в 2010 году, надеется ампутировать и левую, чтобы бегать как Писториус