Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

о, только заметил как теперь карма отображается. +/- мозг размял

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 23:13:53В урлах же название
та отож...

Крикните, если переведут на русский.

S!N

Цитата: finalplayer від 27 Вересень 2014, 23:18:08Крикните, если переведут на русский.
тоже думал ждать перевод, но потом понял, даже моих жалких знания аглицкого достаточно, чтобы понять о чем там сюжет и что делать)
High tech. Low life.

finalplayer

Не думал, что видеокарта помогает показывать гифки, технологии блин.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: finalplayer від 27 Вересень 2014, 23:21:50Не думал, что видеокарта помогает показывать гифки, технологии блин.
Хочиш краша дров - зайди на джой в раздел гифок и открой с 10-к страниц. Вот там видео не просто помагает с рендером, но и с обогревом хаты.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 27 Вересень 2014, 23:44:46
Хочиш краша дров - зайди на джой в раздел гифок и открой с 10-к страниц. Вот там видео не просто помагает с рендером, но и с обогревом хаты.
Шо? Нормальный браузер не крутит гифки, которых не видно в поле зрения!

Цитата: finalplayer від 27 Вересень 2014, 23:21:50Не думал, что видеокарта помогает показывать гифки
Не, не помогает. Просто ее просят часто перерисовывать экран, ввиду показа гифки.

Edd.Dragon

А я нашел большую коробку конфет, а они с прошлого ноября и кончились в августе... А коробка - большая... А шоколад сверху, как бы это сказать, ну такой стал, бархатный... Налетом покрылся как бы... Но на вкус ничо... И коробка большая...  :'(

Edd.Dragon

Вот, 5 гифок в поле зрения:

CPU дрыхнет на пониженных всеми ядрами, GPU дрыхнет на пониженных (дергаясь на полную частоту на долю секунды, но даже не каждую секунду это делает). 5 гифок истерически гифкаются.

А у кого браузер на паровом двигателе - тот пусть удивляется и дальше  :P

Edd.Dragon

А вдруг у finalplayer вирус-GPU-дробилка завелся, только умный - на пол шишчечки фигачит?  :o

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2014, 23:59:02А шоколад сверху, как бы это сказать, ну такой стал, бархатный... Налетом покрылся как бы... Но на вкус ничо...
на жолудок тоже ничо. я жрал такое не раз. даже не пронесло :D

всем бб. я спать

Edd.Dragon

А, нарыл те ваши гифки ))

Ну да, на крупных гифках на пол экрана зашеволилось потребление

Но GPU все-равно спит... Наверное таки решает технология отрисовки барахла браузером

Scorpion2

max.sim

Цитата: finalplayer від 27 Вересень 2014, 23:08:29
нада нада

есть надежда, что 9-ка всем понравится почти как 7-ка и тогда на тебя не будут тыкать пальцем  :D, если обновишься, конечно
Обновлюсь, конечно, почему бы и нет? Там же ДХ12 будет, как же я без него  ;D

max.sim

О, теперь и я вижу рекламные посты. Кликнул для приличия на баннеры розетки и Киевстара, мне не жалко  :)

max.sim

Дааа, Астронавты, конечно, исполнили нереально, настолько реальной картинки в играх я лично на своём ПК не припомню даже, при этом даже не думает тормозить. А скриншоты можно прямо на рабочий стол ставить как фон:

max.sim

И я не ошибся, когда сказал, что игра напомнила мне Clive Barker's Undying, за первые же 5 минут игры я пару раз дергался, а после третьего понял, что ночью лучше в эту игру не играть - сердечко-то не железное.  ;D Очень атмосферно сделано.

S!N

я уже часа 2 наиграл, пару раз успел испугаться и в результате застрял на одной задачке, не могу найти ключи от входа в шахту
короче завтра продолжу, итак пишут, что игра на часа 4 ))

кстати уже есть русик))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 28 Вересень 2014, 00:51:03
кстати уже есть русик))
Годный? А то мне тяжковато как-то на английском, некомфортно, скажем так. Вроде и понимаю почти всё - но не то пальто. Хотя стоило бы и подучить язык, но как-то всё лень да некогда...  :'(

Scorpion2

Макс! Ложись спать! >:(

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2014, 01:00:17
Макс! Ложись спать! >:(
Зачем? Ещё вполне можно немного посидеть. Я в будние дни ложусь примерно в это же время, а завтра выходной вообще - гуляем.  ;D

max.sim

У нас два одинаковых смеющихся смайла в форме ответа почему-то:  ;D и  :laugh:, т.е. ;D и :laugh:

S!N

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2014, 00:55:18Годный?
В плане достоверности - Вполне
Единственный минус - зачем-то увеличили шрифты, в результате текст некоторых писем не помещается.

Но это куда лучше, чем читать на инглише и не понимать половину)

Качай с ex.ua, там он в раздаче отдельным файлом выложен или ищи первоисточник, правда я хз, где он)

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2014, 00:55:18А то мне тяжковато как-то на английском, некомфортно, скажем так. Вроде и понимаю почти всё - но не то пальто. Хотя стоило бы и подучить язык, но как-то всё лень да некогда... 
такая же фигня

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2014, 01:03:58Зачем?
Да если бы в нашей стране, был бы внятный ответ на вопрос - "зачем?", у нас бы ни донецких, ни днепропетровских не было. :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2014, 00:43:23Дааа, Астронавты, конечно, исполнили нереально
А что то за DX9 и 200 000 fps?

Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2014, 01:14:30днепропетровских не было.
Я ща вмажу!

Edd.Dragon

А не. Вмажу - то про другое...

Вдуну, во!  :D

Edd.Dragon

Долетались

В штате Нью-Йорк столкнулись в воздухе два легкомоторных самолета
В результате происшествия погибли два человека

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 01:34:10Я ща вмажу!
Хрен тебе! Твой тампакс уже превратился в тыкву! :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2014, 01:39:16
Хрен тебе! Твой тампакс уже превратился в тыкву! :)
Предлагаешь заменить тампакс хреном? Я в этом не спец...  :-\

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 01:34:10
А что то за DX9 и 200 000 fps?
Ну ДХ9 то рендер же, а вот почему столько кадров - не знаю, возможно, нужно комп перезапустить после установки, бывает такое у Афтербёрнера. Либо же просто какой-то хитрый рендер у игры, что Афтербёрнер не понимает, но это маловероятно. Завтра уже гляну, после перезагрузки.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 01:40:56Я в этом не спец... 
Ну я вообще дитё асфальта, тампаксы от хрена не отличу, по причине не употребления. :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2014, 01:43:41Ну ДХ9 то рендер же
Т.е. игра на DX9? А как же nextgen need DX100500?!  ;D

Жаль, что ее раньше не было, когда могла послужить аргументом...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 01:55:34А как же nextgen need DX100500?! 
фикция
как оказалось, даже DX10 не нужен
а скоро нам будут впаривать DX12
High tech. Low life.

Scorpion2

Кто-то из флудеров? :-\
//

Edd.Dragon

Миха

Глючная реклама посреди страницы... не, ну её нафиг. Банеров  сверху нет вообще, даже с отключенным адблоком, а вот это снизу - только глаза мозолит, и при этом тоже не работает.

WEBLegolas

http://inspired.com.ua/travel/ukrainian-in-indonesia/
Українка в Індонезії: поїхати, вижити і повернутись

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2014, 00:16:15
А, нарыл те ваши гифки ))

Ну да, на крупных гифках на пол экрана зашеволилось потребление

Но GPU все-равно спит... Наверное таки решает технология отрисовки барахла браузером
5-6 гифок - пофиг, 50-60 - уже нагрузка заметна. Апаратное ускорение в флеше включено?

Prol

Єпл тролят все кому не лень
http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/207835-iphone
;D
Цитатафастфуд Whataburger
В России займут место Макдоналдса?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 28 Вересень 2014, 02:45:08Апаратное ускорение в флеше включено?
в каком флеше?! ))

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 28 Вересень 2014, 02:45:0850-60 - уже нагрузка заметна.
Ну и как  их на один экран умещу?  :P

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2014, 02:08:00Кто-то из флудеров?
Сволочи, блин  :D

Мне это больше понравилось  ;D

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XJlW6CScuN0#t=275 (с 4:35)

Edd.Dragon

Вот это авторы-редакторы оторвались  ;D

челюстно-омывательная субстанция чудодейственного характера  :'(

Edd.Dragon

Volan

Доброе утречко

rayven

Доброго ранку ДПКашники 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

rayven, решил назад вернуть? ты знаешь, я уже сам не рад смене... не думал что столько говна выльют на эту ппроблему :(

aNGeL

Доброе!
Волан - я на тебя говно не лил, вот нинада тут!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

aNGeL

я тоже адблок выключил и вижу рекламу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror