Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 10:45:11
ой лол. приду домой специально белый галстук сфоткаю.
та он в муке рылся  :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 10:43:42они либо черные, либо палевые.
черные, коричневые и белые. ты бы хоть почитал интернеты)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 10:49:31
а еще она зубами палку плохо держит... у гектора, ротвейлер, который помер лет 6 назад палку из зубов вырвать было не возможно. плюс ротвейлер кусал всегда понастоящему, а не понарошку, как лабрадориха...
сравниил домашнюю семейную и служебную собаку

ротвейлер в зубах покрышку от легковухи носит без проблем.  И да, нормальная дрессированная собака, либо кусает либо предупреждает. Если он тебя постоянно кусал ,значит ты плохой  ;D
А еще он спасатель, тоже зубами ))

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 10:51:56
черные, коричневые и белые. ты бы хоть почитал интернеты)
я давно это читал

про коричневый я чет не видел ни разу, но ужо нашел.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 10:49:49
та он в муке рылся  :D

дно.

http://www.justlabradors.com/forum/lab-chat/52390-pure-bred-black-labs-white-patches.html

только у кемы на шее белое пятно, а у этого еще ниже
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 10:51:59
сравниил домашнюю семейную и служебную собаку

ротвейлер в зубах покрышку от легковухи носит без проблем.  И да, нормальная дрессированная собака, либо кусает либо предупреждает. Если он тебя постоянно кусал ,значит ты плохой  ;D
ну как-то после ротвейлера лабрадор кажется игрушечным.

и не надо тут! у нас ротвейлер был домашний и семейный!  я с ним игрался и валялся.

ну так я к тому и говорю, лабродориха любит играться и типа прикусывать поприколу. ротвейлер если кусал, то все, жопа. а пьяного дядю вообще чуть не порвал. тот напился и начал ротвейлера дрессировать - ну собака его цап за ногу, потому сразу цап за руку, а потом перехват за плече (повезло, что до шеи не добрался)...

graved1gger

но вообще шлак, я такого ротвейлера хрен найду уже, потому что щас остались в основном ротвейлеры из другого выводка и они более тупые, но еще более аццкие. нафиг надо.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 10:57:09ну так я к тому и говорю, лабродориха любит играться и типа прикусывать поприколу. ротвейлер если кусал, то все, жопа. а пьяного дядю вообще чуть не порвал. тот напился и начал ротвейлера дрессировать - ну собака его цап за ногу, потому сразу цап за руку, а потом перехват за плече (повезло, что до шеи не добрался)...
потому, что он не любит пьяных и неадекватных. Все логично. Тем более левого чувака

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 10:57:09и не надо тут! у нас ротвейлер был домашний и семейный!  я с ним игрался и валялся.
пхаха, я тоже со своим игрался и валялся.
но так же он не любил котов. Ненавидел. Один соседский не смог убежать, и его череп был раздавлен в челюстях. Потом этот кусок мясо-костей я выбрасывал.
Других собак тоже не любил. Хотя с сучкой бульмастифа - жили мирно.

Ах да, случай когда из загородки вылез гусь и его за 3 секунды разорвали пополам, было мегоофигенно.
Тот же ротв и буль...

но обе собаки дрессированные и послушные.

Edd.Dragon

Собак они дрессируют. Вас самих еще дрессировать - не початый край!  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 11:11:50потому, что он не любит пьяных и неадекватных. Все логично. Тем более левого чувака
я ж писал - дядю, так что не левый.
Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 11:11:50но так же он не любил котов.
мой в детстве жил с котами.
потом кошка умерла. и он норм с кошками был, а потом как в частном доме поселились, то он пробегающих по двору котов и собак давил как мог)

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 11:11:50Других собак тоже не любил.
с нашим дворовым чижиком норм дружил и ничего... а вот доберманов ненавидел всегда и везде. драки жесткие были

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2014, 11:20:34Собак они дрессируют.
я никого не дрессирую. делюсь ощущениями от лаба и ротвейлера

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2014, 11:20:34Вас самих еще дрессировать - не початый край! 
ну тебя-то жена надрессировала я вижу. а на пике дрессировки тебе даже на форум не позволяли

graved1gger

http://espreso.tv/news/2014/10/09/pered_hroyu_bilorus___ukrayina_vidbudetsya_makhach_ukrayinskykh_ta_rosiyskykh_ultras

футбольные драчки. я думал такое только в фильмах бывает.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 11:30:45я ж писал - дядю, так что не левый.
аа

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 11:31:53ну тебя-то жена надрессировала я вижу. а на пике дрессировки тебе даже на форум не позволяли
;D зачот

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 11:30:45мой в детстве жил с котами.
вообще ни с кем не жил. Или сам или с бульмастифом
других людей вроде принимал нормально. Ну кто из родни приходил во двор.

аа еще жил с ньюфом. Иногда дрались за еду, что приходилось водой разнимать., но то редко

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 11:31:53тебе даже на форум не позволяли
В смысле?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2014, 11:38:27
В смысле?
в период сладкой жизни сколько раз ты на форум заходил? раз два и все?

OzzyZig

Миха

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 10:57:09ну как-то после ротвейлера лабрадор кажется игрушечным.
Зато эта зараза может разожратся так, что даже мастифы завидовать будут, не то что ротвейлеры.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 11:57:26в период сладкой жизни сколько раз ты на форум заходил? раз два и все?
Логично. Когда на модерирование тебя (и все, всех, всех...) с многочасовыми предварительными ласками в Флудилке времени никак нет, то забегать на 10 минут, чтобы наспех что-то читануть - не прикол. А на пару недель отложишь форум - всё, эмоциональная связь оборвана. С учетом, что общения и в риале - через край. А пока следишь за форумными событиями и время на это есть, то постоянное "надо заглянуть" и "где все?!". Или как у Оззика: "Ну и говняно же тут у вас! Посижу пожалуй часок, понюхаю..."

OzzyZig

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2014, 12:08:13Зато эта зараза может разожратся так
они это успешно и делают.

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 12:14:16

Блин, Анигилятору пости эти фотки! Желательно в личку, чтобы гарантировать просмотр.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2014, 12:19:01

Там моцик спрятан. Возможно, даже на ходу, если протереть...

aNGeL

Ози - ты у меня получишь за жидов пейсатых! фууууу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2014, 12:22:50
Ози - ты у меня получишь за жидов пейсатых! фууууу
так тут есть тот, кто оценит  азазаза  :D

могу других еврейчиков постить.

rayven

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 12:25:17так тут есть тот, кто оценит  азазаза 

Ну, лучше уж баб пости  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 12:25:17
так тут есть тот, кто оценит  азазаза  :D

Сам себе пости отдельно!

OzzyZig

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 12:25:17могу других еврейчиков постить.
анигилятору в личку!

graved1gger

ПриватБанк ищет в Днепропетровске PHP-программиста для нового проекта — сайта сравнения цен (со своей логистикой и западными магазинами). Зарплата $2000—2500.

эдд, тебе вакнсия

Prol

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 13:24:31ПриватБанк ищет в Днепропетровске PHP-программиста для нового проекта — сайта сравнения цен
Пусть лучше найдут нормальных программистов для приват24  :P

OzzyZig

ну как оаказалось ,в приват берут любых.
На онлайн то понятно, но вот на общение с клиентами, звонки и тд.
Даже тех, кто не знаком с банковскими и финансовыми делами. Даже с тех образованием.  :-*

---------------------------

Savatage – Morphine Child

Флешко

Axel Rudi Pell - Hallelujah

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 13:56:23ну как оаказалось ,в приват берут любых.
На онлайн то понятно, но вот на общение с клиентами, звонки и тд.
Даже тех, кто не знаком с банковскими и финансовыми делами. Даже с тех образованием. 
ты решил пойти?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 14:09:02
ты решил пойти?
нет, я на такую работу не пойду.
ни разу не мое.

то одногрупницу взяли, и довольно тугую.

OzzyZig

Savatage – Strange Wings

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 14:22:49нет, я на такую работу не пойду.
ни разу не мое.

то одногрупницу взяли, и довольно тугую.
а я бы пошел, если бы там зп была 20к. ну или 15к... та даже за 12к пошел бы...

OzzyZig

пока вроде 4 дают
как слышал

это в ДНепре

OzzyZig

graved1gger

не, за 4к не пойду. за 4к эта я купил бы колесо, а потом бы жрал весь месяц это же колесо...

graved1gger

я хочу тихую спокойную работу, без нервов... эх..

graved1gger

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 13:13:41
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я так и знал, шо бабы на деревьях спят!  8)

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 09 Жовтень 2014, 13:34:23Пусть лучше найдут нормальных программистов для приват24
Работает? Значит норм.

Говна правда подгружает больше чем надо всякого порой

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 13:56:23Даже тех, кто не знаком с банковскими и финансовыми делами. Даже с тех образованием.
И что, это преграда для первичного общения с клиентом?

В чат вон вообще робота наняли на ночную смену  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2014, 14:36:26а я бы пошел, если бы там зп была 20к.
За телефонную рутину по инструкции? Я конечно не еврей, но...  >:(