Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

а еще я видел там пидаров
ну может он просто голубой
но суть та же.

:o :'(

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 18:35:12а еще я видел там пидаров
ну может он просто голубой
но суть та же.
ты думаешь он указал это в резюме?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 18:37:14
ты думаешь он указал это в резюме?
ахах нет, но єто видно очень уж..аж..прям вот так..
бее

:(

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 18:35:12
а еще я видел там пидаров
Та то наверно просто такие модные нынче метросексуалы.

Вот моё резюме www.rabota.ua/cv/3201239 . Это на должность НЕ с клиентами, так что обязанности текущей и предыдущей должностей опущены как несущественные, чтоб резюме не было на 2 листа. Фотка есть)).
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 16:27:59
всем ништяков  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Смачні батончики. Колись була класна ціна, то майже цілий блок придбав. Чи то якась знижка була...

Hryak

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 18:39:31Вот моё резюме
Я тебе сейчас за спам, минус поставлю. Рекламирует он тут сам себя >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 18:39:31Вот моё резюме www.rabota.ua/cv/3201239 .
ты гонишь, с опытом и за 300$ работать в 2014-м году))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2014, 18:47:24
Я тебе сейчас за спам, минус поставлю. Рекламирует он тут сам себя >:(
У тебя чё, батхёрт?

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 18:49:12
ты гонишь, с опытом и за 300$ работать в 2014-м году))
Я исхожу из предложений работодателей. Мой опыт нах не нужен, я ищу не ту работу, которая была раньше.
(c) с одного чата

WEBLegolas

http://www.sladkiymir.com.ua/sladkiy-mir/fruktovyiy-hleb.html
От це ще смачний батончик, але дорогий :(

Hryak

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 18:49:42
У тебя чё, батхёрт?
Да! Здесь ты работы не найдёшь, как ни старайся ;)

Hryak

Оззик, гад. Поделал мне. Как только поговорили про ютуб, так он (ютуб) перстал подхватывать ХД автоматом. Только 480 выставляет. Приходиться ручками править :( >:(

Dmytro

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2014, 18:50:42
Да! Здесь ты работы не найдёшь, как ни старайся ;)
(c) с одного чата

OzzyZig

Слушай, мой совет. Смени фотку.
Я понимаю что ты не виноват, но сразу виднеется уголовник.  :-[
Работодателю страшно становится

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2014, 18:52:17
Оззик, гад. Поделал мне. Как только поговорили про ютуб, так он (ютуб) перстал подхватывать ХД автоматом. Только 480 выставляет. Приходиться ручками править :( >:(
ыыыы
у меня оно даже не работало.

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 18:39:31Та то наверно просто такие модные нынче метросексуалы.
та фу.
у детей голос грубее.
и прочее.

в табло хочется втащить почему-то.

S!N

Вот жеж ушлепки, убрали паузу на пробел на ютубе, ну как так можно то?  >:(

Не, вы заметили, что любое обновление софта, сервиса, сайта - в 90% случаев только ухудшает его....
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 18:57:11
Слушай, мой совет. Смени фотку.
Я понимаю что ты не виноват, но сразу виднеется уголовник.  :-[
Работодателю страшно становится
Так как, я ж везде такой)).
Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 18:57:11
та фу.
у детей голос грубее.
и прочее.

в табло хочется втащить почему-то.
А меня бесит не внешность и манеры, а то, как одеваются нынче парни лет 16-20. Раньше, в мою юность, идиотской подростковой одежы не было, была просто детская для малышей и взрослая, только меньших размеров. Мальчики выглядели как мужчины, а сейчас как клоуны. Штанишки узкие, кеды как у клоуна, пиджачок приталеный... Нет чтоб там спортивные штаны или джинсы нормальные...
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 19:03:24Нет чтоб там спортивные штаны или джинсы нормальные...
спасибо, не надо.
таких повсюду. У меня район тихий, но такого контингента валом.
Тьху тьху спокойно себя ведут.  Не приходилось никому морду бить или получать.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 19:01:55

Не, вы заметили, что любое обновление софта, сервиса, сайта - в 90% случаев только ухудшает его....
Просто оновлення іде в розріз твоїм звичкам, а зміна звичок - це зайві маневри, отже дискомфорт у користуванні звичних речей.

Volan

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 18:11:32Та и фотку с резюме я убрал давно.
ты же в увлечениях что написал? диарейный капитан? ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 19:07:04
спасибо, не надо.
А что надо? Я одеваюсь обычно, не как Дэвид Бекхэм! Как обычный молодой человек, который интересуется ж/д, футболом и играми, а не модой, ночными клубами и парфюмерией. Я лет до 23-ех даже дезиками не пользовался.  8)

Цитата: Volan від 09 Жовтень 2014, 19:10:33
ты же в увлечениях что написал? диарейный капитан? ;D
Ничего не писал. Мои увлечения не касаются работы.
(c) с одного чата

Volan

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 19:11:46Ничего не писал.
:(
хотя меня тоже никуда не берут...

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 19:03:24Нет чтоб там спортивные штаны
Є такі клоуни, що в театр, або в центр міста на шпацер одягаються, як на тренування. Або взагалі оригінали, які пари у ВНЗ приходять, як в качалку. Ну хлопці, то ще куди не йшло, а дівчата...
Я розумію, що є різні ситуації і випадки, але коли людина весь час носить спортивні костюми...
п.с.А мода зараз справді трішки...не традиційної орієнтації.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 19:01:55

убрали?
твари.

WEBLegolas

AC/DC – Play Ball
Свіжак!

S!N

Цитата: WEBLegolas від 09 Жовтень 2014, 19:07:21Просто оновлення іде в розріз твоїм звичкам, а зміна звичок - це зайві маневри, отже дискомфорт у користуванні звичних речей.
Отсюда вопрос: чем думали в Гугл, когда сначала приучали людей к удобной функции, а потом ее забрали?
У этого есть только одно определение: идиотизм
High tech. Low life.

WEBLegolas

А штани, які самі вузькі, а під жопою висять...це ніби спеціально одягаються, щоб було куди обсиратись в разі чого... :D

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 09 Жовтень 2014, 19:13:45
Є такі клоуни, що в театр, або в центр міста на шпацер одягаються, як на тренування. Або взагалі оригінали, які пари у ВНЗ приходять, як в качалку. Ну хлопці, то ще куди не йшло, а дівчата...
Я розумію, що є різні ситуації і випадки, але коли людина весь час носить спортивні костюми...
Все, что кроме театра, нормально. И +1 тем девушкам, которые прежде всего одеваются удобно, а не как кукла Барби. Если, конечно, ситуация не требует какого-то конкретного дресс-кода. При такой ситуации и мужчины, и женщины должны быть одеты как полагается.
(c) с одного чата

WEBLegolas

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 19:15:14Отсюда вопрос: чем думали в Гугл, когда сначала приучали людей к удобной функции, а потом ее забрали?
А хто сказав, що вони взагалі думали. :D

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 09 Жовтень 2014, 19:17:02
А штани, які самі вузькі, а під жопою висять...це ніби спеціально одягаються, щоб було куди обсиратись в разі чого... :D
Дадада)), некоторые так даже в офис приходили.
(c) с одного чата

OzzyZig

у меня спортивное направление ток дома или на площадке с турниками.
по городу -  нафигнафиг

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 19:17:08Все, что кроме театра, нормально. И +1 тем девушкам, которые прежде всего одеваются удобно, а не как кукла Барби. Если, конечно, ситуация не требует какого-то конкретного дресс-кода.
Так ж не обов'язково одягатись як лялька. Є такий стиль, як Casual. Він і зручний і приємний на вигляд.
Не заперечую, що треба одягатись зручно, але також хоч мінімально до обставин. Спортивний одяг для заняття спортом, а не для носіння у всіх випадках.
Знову ж таки, є винятки. Я коли повертаюсь із гір, я не переодягаюсь спеціально в повсякденний одяг, але ж і не ходжу в такому одязі кожний день. А то б приймали мене весь час за військового.

WEBLegolas

Але в нас демократія і бла-бла-бла толерантне суспільство, тому кожен хай одягається як заманеться, аби геніталії були прикриті.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 19:22:26
у меня спортивное направление ток дома или на площадке с турниками.
по городу -  нафигнафиг
Ну у меня тоже, но вот в магаз за два квартала или там на футбольный матч - почему нет? Кстати шорты=спортивка (опять же, под шорты я понимаю шорты обычные).
И это у меня так ограничено скорей не потому, что не люблю спортивку, а потому, что не спортивка для неспорта универсальней, и у меня её больше. И еще я спортивку стираю реже.  :-[
(c) с одного чата

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 19:19:03Дадада)), некоторые так даже в офис приходили.
Але можливо то зручно... ???

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 09 Жовтень 2014, 19:14:34
AC/DC – Play Ball
Свіжак!
О, у них новое есть?
(c) с одного чата

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 19:26:05вот в магаз за два квартала или там на футбольный матч - почему нет?
Ну це нормально. :)

WEBLegolas

aNGeL

я ненавижу людей
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 19:01:55Вот жеж ушлепки, убрали паузу на пробел на ютубе, ну как так можно то? 
Всё работает. просто надо. чтобы окно было активно. Здесь изменений нет ;)

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 19:01:55Не, вы заметили, что любое обновление софта, сервиса, сайта - в 90% случаев только ухудшает его....
Цитата: WEBLegolas від 09 Жовтень 2014, 19:07:21
Просто оновлення іде в розріз твоїм звичкам, а зміна звичок - це зайві маневри, отже дискомфорт у користуванні звичних речей.
Я уже писал о том, что пик удобства пользования сайтами/програми пройден. Всё! Попользовались. порадовались, забудьте. Когда всё вылизано и приглажено, делать программистам больше нечего. Вот и начинают придумывать всякое дерьмо и выдавать его за новшество. Достаточно вспомнить меню пользователя на хотлайне. Раньше всё перед глазами, а теперь надо кликать чтоб попасть. Или вспомните ту же трубку, как раньше можно было менять разрешение и как сейчас... Всё говно >:( >:( >:(

WEBLegolas

S!N

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 19:19:03Дадада)), некоторые так даже в офис приходили.
ппц...если бы у меня в офисе так одевались: я бы сказал уё*уй на**й пи***ас  :D
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2014, 19:33:34Всё работает. просто надо. чтобы окно было активно. Здесь изменений нет
нет, не работает
да и видео на весь экран развернуто, куда уж активнее
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 19:38:44
people = shit
и ангел, которій не хочет мне оружие продавать  >:(
просил же

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 09 Жовтень 2014, 19:35:50
http://uk.wikipedia.org/wiki/Casual
Я знаю что это. Кстати, именно так я и одеваюсь в основном, выходит. У мужчин все-таки выбор одежды поменьше.
Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 19:36:02
ппц...если бы у меня в офисе так одевались: я бы сказал уё*уй на**й пи***ас  :D
Шутки шутками, но если он не является твоим подчиненным или к тому же является ценным квалифицированным работником, то такое скажут скорей всего тебе.
Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2014, 19:33:18
я ненавижу людей
+1. Говорю как человек, что работает с клиентами. Я реально, до увлечения онлайн-играми и работы с людьми не осознавал, насколько много дебилов в мире.
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2014, 19:39:44да и видео на весь экран развернуто, куда уж активнее
Кликни по нему. Оно остановится, потом запусти и уже после этого пробуй пробелом...

Dmytro

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2014, 19:33:34
Когда всё вылизано и приглажено, делать программистам больше нечего.
Я придираюсь или это действительно можно заносить в цитатник форума?
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2014, 19:45:54
Я придираюсь или это действительно можно заносить в цитатник форума?
Как пожелаешь.
Но  моё мнение именно такое. А как иначе назвать это явление?
Это как хреновые маркетологи или политики. Повышают цены, но при этом говорят о том. что это "упорядочивание"цен, и, на самом деле, цены даже ниже. Охотно верим, да >:(

OzzyZig

Ради интереса.
у Хряка нет смысла спрашивать, он не ответит нормально или вообще не ответит.

кто еще почтиженатик.
аа СИНушка.

ты уже сколько ведешь семейную жизнь? лет так 5 точно.
и как оно в общих чертах? Мозг цел, нервы спокойны, ты доволен и рад?

Был тут Санука, но он нас предал.  >:(

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 19:50:01
кто еще почтиженатик.
...
Блин, и ты больной хочешь такой жизни? Вот откуда у вас такое берется, почему вы не можете быть как я, людьми идейными? Мне почти 30 лет, заметь, но марку я держу.  8)
(c) с одного чата